Vincent 7 октября, 2006 ID: 151 Поделиться 7 октября, 2006 ну это образно выражаясь... Доля правды в этом есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 9 октября, 2006 ID: 152 Поделиться 9 октября, 2006 Это забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 9 октября, 2006 ID: 153 Поделиться 9 октября, 2006 В опросе голосую за вариант "Не нравится ни он, ни его фильмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 10 октября, 2006 ID: 154 Поделиться 10 октября, 2006 События фильма, происходящие в течение первых 15 мин., не могут по определению быть спойлерами, но раз уж поступила жалоба, то спойлер убран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 10 октября, 2006 Автор ID: 155 Поделиться 10 октября, 2006 События фильма, происходящие в течение первых 15 мин., не могут по определению быть спойлерами, но раз уж поступила жалоба, то спойлер убран. Это событие происходит не с кем-нибудь, а практически, по определению, с одним из главных героев, причем это скорее придает изюминку фильму и стаит зрителя в неловкое положение, из которого, я например, после увиденного долго выходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 октября, 2006 ID: 156 Поделиться 10 октября, 2006 А как бы так проголосовать: "Терпеть не могу Сигала, но "В Осаде" посмотреть могу"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 10 октября, 2006 Автор ID: 157 Поделиться 10 октября, 2006 А как бы так проголосовать: "Терпеть не могу Сигала, но "В Осаде" посмотреть могу"? Интересно, почему многим Сигал не просто не нравится, а его многие воо,ще ненавидят... Какой-то бред, по-моему, это, или зависть, или слепая банальная ненависть, т.е. личная неприязнь... Много таких я уже встретил, но тут вариант удивительный... Нравится В осаде, но актера ненавижу... ты сам противоречие не видишь? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 октября, 2006 ID: 158 Поделиться 10 октября, 2006 Нравится В осаде, но актера ненавижу... ты сам противоречие не видишь? :lol: Он же говорит "посмотреть может", а не "нравится", видимо чтобы ненависть затушить в солнцезащитных очках Осаду смотрел или глаза закрывал во время появления Сигала на экране :lol: Что в нем такого ненавистного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 10 октября, 2006 ID: 159 Поделиться 10 октября, 2006 Я вам назову щас фильм, где я реально могу видеть Сигала. И этот фильм - РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ . Догадайтесь, почему? Всё просто : Его там немного. Пятнадцать или меньше минут. И его там просто-напросто сдувает в атмосферу. Эффектно так сдувает.Всегда смотрю с садистским наслаждением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 11 октября, 2006 ID: 160 Поделиться 11 октября, 2006 Привет,видел недавно документальный фильм о тренировках Сигала в Японии,зрелище супер,то что он делал еще раз доказывает,что он мастер мирового класса!Чтобы не говорили подумайте,может ли быть лохом человек создавший собственный стиль жесткого айкидо?причем он единственный учит отражать удары ногами. Сколько в мире людей со своими стилями?-человек 200-300.А в мире 6миллиардов человек.Судите сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 октября, 2006 ID: 161 Поделиться 11 октября, 2006 Интересно, почему многим Сигал не просто не нравится, а его многие воо,ще ненавидят... Какой-то бред, по-моему, это, или зависть, или слепая банальная ненависть, т.е. личная неприязнь... Много таких я уже встретил, но тут вариант удивительный... Нравится В осаде, но актера ненавижу... ты сам противоречие не видишь? :lol: Может противоречие и есть но я его как такового не вижу. Я не писал, что ненавижу Сигала, просто он меня очень сильно раздражает, даже не знаю чем. А вот насчет фильма все противоположно. В детстве я от него просто тащился, смотрел раз десять наверное. И теперь, когда его показывают я его пересматриваю, не скажу что с большим удовольствием, но с ностальгией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 12 октября, 2006 Автор ID: 162 Поделиться 12 октября, 2006 Я вам назову щас фильм, где я реально могу видеть Сигала. И этот фильм - РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ Всегда смотрю с садистским наслаждением. Этот фильм называется Приказано уничтожить. Там еще Курт Рассел в главной роли... А этот, указанный тобой фильм, не тот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 12 октября, 2006 ID: 163 Поделиться 12 октября, 2006 Доля правды в этом есть я это и имел ввиду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrx 26 октября, 2006 ID: 164 Поделиться 26 октября, 2006 Отличный актер. Ранние фильмы больше "западные".Сейчас у него в фильмах больше восточных элементов.Появились драки на мечях,раньше на ножах (Захват1,2).Китайская музыка,одежда (нравится его стиль одежды,сейчас красивая прическа). Нравится что в его фильмах можно услышать умные фразы (Ван-Дам и др. просто тупые груды мыщц). С мнениями что у него нет мимики, то это абсолютно не так (сделаю свою карту эмоций,которая будет отображать реальные эмоции Стивена). Довольно не плохо поет - песня Dark_Angel из альбома Mojo Priest.Советую послушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Material girl 26 октября, 2006 ID: 165 Поделиться 26 октября, 2006 Видела несколько фильмов с ним.Очень понравился Ночной огонь.Голосую за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 октября, 2006 ID: 166 Поделиться 26 октября, 2006 По-моему, он слишком увлёкся этой сказочной восточной философией в последнее время. Сигал времён "Захвата" мне нравился гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 26 октября, 2006 ID: 167 Поделиться 26 октября, 2006 Я вам назову щас фильм, где я реально могу видеть Сигала. И этот фильм -РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ ...Всегда смотрю с садистским наслаждением. Как раз в этом фильме очень жаль, что так вышло. В свое время я просматривал и знаю его как "В осаде 3". Очень этот момент подпортил фильм. Возникает вопрос- Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 октября, 2006 ID: 168 Поделиться 27 октября, 2006 ...Довольно не плохо поет - песня Dark_Angel из альбома Mojo Priest.Советую послушать. Есть такая песня (из какого альбома не помню, но человек указал тут)...и действительно не плохая...по-моему одна из лучших у него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 октября, 2006 ID: 169 Поделиться 29 октября, 2006 О ком мы говорим? Стивен закончился как актер уже много-много лет назад... Мы говорим о Сигале... Как актёр, может быть, а фильмы с его участием до сих пор живут в некоторых сердцах...(вспоминаю "В осаде 1-2") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrx 29 октября, 2006 ID: 170 Поделиться 29 октября, 2006 О ком мы говорим? Стивен закончился как актер уже много-много лет назад... К сожалению нет.И сейчас довольно не плохие фильмы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 31 октября, 2006 ID: 171 Поделиться 31 октября, 2006 О чем можно говорить если сигал даже кувырок сделать не может,за него это делает дублер(фильм вне досягаемости,перестрелка в публичном доме).А его фильмы уже неинтересно смотреть,хотя "принц пистолетов" жду(он его режиссер). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 31 октября, 2006 ID: 172 Поделиться 31 октября, 2006 О чем можно говорить если сигал даже кувырок сделать не может. Он и на шпагат не садится, и ногами не дерётся, красивой фигурой и мышцами не отличается, но на мастерстве это не сказывается. Зачем бить человека ногой в морду(это будет красиво), если легче врезать пару-тройку сильных лоукиков и добить руками(не так красиво, но зато действенно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 ноября, 2006 ID: 173 Поделиться 10 ноября, 2006 Согласен с этим. Хотя, надо признать, его крайние фильмы, были мягко говоря, отвратительными. "Тени прошлого", "Сегодня ты умрёшь", "Иностранец"-очень слабые ленты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 ноября, 2006 ID: 174 Поделиться 10 ноября, 2006 Зачем бить человека ногой в морду(это будет красиво), если легче врезать пару-тройку сильных лоукиков и добить руками(не так красиво, но зато действенно) Как сказать у него битьё по мордасам руками вглядело очень эффектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 ноября, 2006 ID: 175 Поделиться 10 ноября, 2006 Особенно вспоминая первые фильмов пять-там "горы дымят"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.