Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Стивен Сигал

Рекомендуемые сообщения

После "Сквозных ранений" фильмы все хуже и хуже...

Кто смотрел "Тени прошлого"?! Как фильм?! Стоит скачивать?

Скажи как в оригинале звучит название! Чего-то я о таком фильме ничего не слышал...

После "Сквозных ранений" я думаю у него ещё достойные фильмы "Ни жив ни мёртв", "Во имя мести" и "Охота на зверя", последний вообще мой любимый фильм с его участием...А вот "Сегодня ты умрёшь" и "Предельная глубина" слабоваты фильмы, даже очень слабые...

Есть фильм "Тень Якудза" не смотрел, хочу посмотреть, сомневаюсь, что понравится, но мало ли...

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит так... Тени прошлого (Теневик), в принципе, если ты поклонник Стивена, тебе покажется ничего, но, если нет, то тебе он вряд ли понравится. Я посмотрел разок, мне показалось нормальным. Один раз посмотреть стоит.

я думаю у него ещё достойные фильмы "Ни жив ни мёртв", "Во имя мести" и "Охота на зверя", последний вообще мой любимый фильм с его участием...А вот "Сегодня ты умрёшь" и "Предельная глубина" слабоваты фильмы, даже очень слабые...

Есть фильм "Тень Якудза" не смотрел, хочу посмотреть, сомневаюсь, что понравится,

Если тебе все эти фильмы правда понравились, смотри Якудзу не задумываясь, точно такой же трэш.

Есть фильм "Тень Якудза" не смотрел, хочу посмотреть, сомневаюсь, что понравится, но мало ли...

Скучный фильм. Мочилова меньше раз в 5, чем в Охоте на Зверя. Правда пару прикольных моментов есть: 15 ударов мечом по башке :wow:

Скучный фильм. Мочилова меньше раз в 5, чем в Охоте на Зверя. Правда пару прикольных моментов есть: 15 ударов мечом по башке :wow:
По-моему в "Охоте на зверя" достаточно мочилова...по крайней мере для меня достаточно. Один поединок в конце чего только стоит, высший класс! Вот там мне Сигал больше всего понравился со своим профессиональным знанием айкидо!

15 раз по башке говоришь (считал что ли?), однако стоит посмотреть...:)

Режиссер фильма "Тень якудза" по имени Минк, сейчас занят проектом Смертельная битва 3, кстати. Странно, что в его предыдущем фильме мало мочилова...

Значит так... Тени прошлого (Теневик), в принципе, если ты поклонник Стивена, тебе покажется ничего, но, если нет, то тебе он вряд ли понравится. Я посмотрел разок, мне показалось нормальным. Один раз посмотреть стоит.

С 5-ти лет...

Есть такая интересная вещь у Стивена Сигала, что он играет, в основном, или военного или полицейского... так вот... из ролей военных у него получилось лучшего всего сыграть мне кажется Кейси Райбека, лучший военный в его исполнении, а вот из полицейских я больше всего люблю его персонаж Нико Тоскани и Мэйсона Сторма, лучше полицейских, даже в исполнеии других моих любимых актеров, я еще не видел, иключение может только еще Кобретти у Сталлоне...

Кстати, просмотром фильмов Сигала, я занялся с... 4 лет. :) Правда и не только Сигала... в том возрасте я уже знал о Ван Дамме, Лундгрене и Шварце со Слаем. Это были на тот момент мои кумиры... :D

Есть такая интересная вещь у Стивена Сигала, что он играет, в основном, или военного или полицейского... так вот... из ролей военных у него получилось лучшего всего сыграть мне кажется Кейси Райбека, лучший военный в его исполнении, а вот из полицейских я больше всего люблю его персонаж Нико Тоскани и Мэйсона Сторма, лучше полицейских, даже в исполнеии других моих любимых актеров, я еще не видел, иключение может только еще Кобретти у Сталлоне...

Кстати, просмотром фильмов Сигала, я занялся с... 4 лет. :) Правда и не только Сигала... в том возрасте я уже знал о Ван Дамме, Лундгрене и Шварце со Слаем. Это были на тот момент мои кумиры... :D

Счастливчик!

Да, мне тоже кажется, что лучший военный из него вышел Кейси Райбек!

Правда, он там и повар (кок) одновременно! :) Вспоминаю как его всё время называли: шеф-кок Райбек или занозой в заднице...

Хотя ещё военным он был в "Приказано уничтожить" с Куртом Расселом и Джоном Легуизамо. Хотя у его персонажа печальный конец.

А полицейский: мне Нико Тоскани также нравится, а второй наверное Джек Коул.

Приказано уничтожить.

Смотрите на ТВ:

Суббота, 02 сентября в 22:50. Канал «Россия»

Один из очень интересных фильмов с Сигалом, который практически нигде нельзя найти, будут показывать завтра... просьба этот пост не удалять хотя бы до 3 сентября...

Кстати, просмотром фильмов Сигала, я занялся с... 4 лет. :)

С четырех, что-то даже кажется... Вобщем лет шесть лучше бы написал.

С четырех, что-то даже кажется... Вобщем лет шесть лучше бы написал.

С шести я уже его смотрел наверно раз в сотый... :)

Приказано уничтожить.

Смотрите на ТВ:

Суббота, 02 сентября в 22:50. Канал «Россия»

Один из очень интересных фильмов с Сигалом, который практически нигде нельзя найти, будут показывать завтра... просьба этот пост не удалять хотя бы до 3 сентября...

Смотрел только начало фильма, потом сразу же переключил после одного пренеприятнейшего эпизода :(

Смотрел только начало фильма, потом сразу же переключил после одного пренеприятнейшего эпизода :(

Зря... фильм сам по себе итак классный, а этот эпизод только добавляет интереса.

Сигал - самый знаменитый "костолом" в мире :dgi:

Зря... фильм сам по себе итак классный, а этот эпизод только добавляет интереса.
Да, точно, только всё равно, в какой-то мере он неприятный...

Сигал - самый знаменитый "костолом" в мире
За то и уважаю! Лучше него никто так кости не ломает!:)

Скажи как в оригинале звучит название! Чего-то я о таком фильме ничего не слышал...

После "Сквозных ранений" я думаю у него ещё достойные фильмы "Ни жив ни мёртв", "Во имя мести" и "Охота на зверя", последний вообще мой любимый фильм с его участием...А вот "Сегодня ты умрёшь" и "Предельная глубина" слабоваты фильмы, даже очень слабые...

Ну я бы не сказал что я его фанат, скорее всего поклонник айкидо!

Вот здесь фильм Тени прошлого / Shadow Man

Охота на зверя и Ни жив ни мёртв - тоже не плохие фильмы! Но если сравнить с Над законом, Захват 1,2, Сквозные ранения, Мерцающий, то хуже!

А самыми никакими фильмами с Сигалом я считаю - Вне досягаемости, Иностранец, Король клетки. Такое ощущение что он снимается во всем что ему предлагают, лишь бы деньги большие платили...

Кстати как еще этот фильм: Ночной огонь / Black Dawn? Стоит смотреть?

Ну я бы не сказал что я его фанат, скорее всего поклонник айкидо!

Вот здесь фильм Тени прошлого / Shadow Man

Охота на зверя и Ни жив ни мёртв - тоже не плохие фильмы! Но если сравнить с Над законом, Захват 1,2, Сквозные ранения, Мерцающий, то хуже!

А самыми никакими фильмами с Сигалом я считаю - Вне досягаемости, Иностранец, Король клетки. Такое ощущение что он снимается во всем что ему предлагают, лишь бы деньги большие платили...

Кстати как еще этот фильм: Ночной огонь / Black Dawn? Стоит смотреть?

Последние фильмы не все видел, поэтому осуждать не могу, хотя я думаю, что новые фильмы некоторые тоже неплохие (которые видел), тот же фильм "Ни жив ни мёртв", "Во имя мести".

Про "Ночной огонь" и "Тени прошлого" слышу впервые, что ж надо узнать, что они из себя представляют...

"Иностранец" мне наоборот понравился, его прогулка по Европе меня впечатлила...

Захват 1-2 понравились... до сих пор считаю довольно бодренькими боевичками. Но вот остальные фильмы... нет, увольте, даже не просите... :)

2БОЕЦ и LYzzER: вы как-то незаметно соскользнули с темы. Удалил.

Последние фильмы не все видел, поэтому осуждать не могу, хотя я думаю, что новые фильмы некоторые тоже неплохие (которые видел), тот же фильм "Ни жив ни мёртв", "Во имя мести".

Про "Ночной огонь" и "Тени прошлого" слышу впервые, что ж надо узнать, что они из себя представляют...

"Иностранец" мне наоборот понравился, его прогулка по Европе меня впечатлила...

Привет,согласен,что не все его последние фильмы хороши.Но сейчас Стивен занят новым проектом"король пистолетов".Он же является режиссером.Съемки фильма начались в июле в штате Новый Орлеан.А из последних его фильмов мне понравился "охота на зверя".

Филбм "тени прошлого" неплохой,но скучный.Хотя драки в фильме поставлены нормально.А я жду его фильм "harvester"

По-моему в "Охоте на зверя" достаточно мочилова...по крайней мере для меня достаточно. Один поединок в конце чего только стоит, высший класс! Вот там мне Сигал больше всего понравился со своим профессиональным знанием айкидо!

15 раз по башке говоришь (считал что ли?), однако стоит посмотреть...:)

Там все удары ногами делал дублер,а не Стивен,в том числе и "вертушку"на рынке

По-моему в "Охоте на зверя" достаточно мочилова...по крайней мере для меня достаточно. Вот там мне Сигал больше всего понравился со своим профессиональным знанием айкидо!

Для меня тоже. Я имел ввиду Тень Якудзы, а Охота на зверя очень энергичный фильм.

P.S. Айкидо вообще не подразумевает под собой какие-либо удары ногами.

P.S. Айкидо вообще не подразумевает под собой какие-либо удары ногами.

Это ты верно подметил! Ноги в айкидо вообще лишнее. Там всё основано на "плавных" ударах. Я к тому, что я редко вижу, когда Сигал бьёт ногами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...