YHWH 17 ноября, 2009 ID: 101 Поделиться 17 ноября, 2009 А какой у него нац. признак? Финн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 17 ноября, 2009 ID: 102 Поделиться 17 ноября, 2009 При этом режиссер подчеркнул, что "этот фильм не будет о политике, он не будет антироссийским, антигрузинским или антиамериканским"... Ага, и вообще это будет мультфильм. Кому они что пудрят? Хотя да, Харлин может забахать дохленький боевичок, а тема Грузии и Ко будет свинячим пиаром. ЗЫ Если Гарсия не будет жевать галстук, то и фильм не будет политическим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 ноября, 2009 ID: 103 Поделиться 17 ноября, 2009 Хотя да, Харлин может забахать дохленький боевичок, а тема Грузии и Ко будет свинячим пиаром. Кстати, единственный радующий момент, что режиссером будет Харлин. Добротно он вряд ли снимет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2009 ID: 104 Поделиться 17 ноября, 2009 При этом режиссер подчеркнул, что "этот фильм не будет о политике, он не будет антироссийским, антигрузинским или антиамериканским"... Ага, он будет антимарсианским))), что-то эти красные лупоглазники на нас косо смотрят в последнее время, особенно на американцев, грузин и россиян! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 17 ноября, 2009 ID: 105 Поделиться 17 ноября, 2009 Ага, и вообще это будет мультфильм. Хохотнула! :lol: ЗЫ Если Гарсия не будет жевать галстук, то и фильм не будет политическим.Если он не будет жевать галстук, то этот фильм можно будет отнести к фантастическим. И я такое смотреть не буду, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 17 ноября, 2009 ID: 106 Поделиться 17 ноября, 2009 Понятное дело, что будет блокбастер, как будто американцы как всегда все знают. Я не люблю политику, но если говорят, что фильм не политический, смысл тогда брать эту тему, это уже надругательство получается... А вообще их точка зрения меня не колышит, меня колышит, что Саакашвили будет играть Гарсия... Люблю этого актера и не хочу, чтоб он мелькал во всяких бредовых проектах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 17 ноября, 2009 ID: 107 Поделиться 17 ноября, 2009 ФиннАаааа..... Тогда да, есть претензии. ... Я не люблю политику...Политика любит тебя . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 ноября, 2009 ID: 108 Поделиться 17 ноября, 2009 ...меня колышит, что Саакашвили будет играть Гарсия... Люблю этого актера и не хочу, чтоб он мелькал во всяких бредовых проектах... $500 тыс за три дня съемок, многое решают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 17 ноября, 2009 ID: 109 Поделиться 17 ноября, 2009 ...меня колышит, что Саакашвили будет играть Гарсия... Люблю этого актера и не хочу, чтоб он мелькал во всяких бредовых проектах...Вот и меня поразил факт его участия в проекте. Денег что ли мало? Или решил засветиться в обсуждаемом проекте? Так что до последнего, то мне кажется, что до этого фильма есть дело только России, Грузии и Америке. Но я могу ошибаться, конечно, не без этого. UPD. $500 тыс за три дня съемок, многое решают. Ну, значит, первое. И как не стыдно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2009 ID: 110 Поделиться 17 ноября, 2009 Просто Гарсиа решил напомнить о себе, а то давно его слышно не было, вот и напомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 17 ноября, 2009 ID: 111 Поделиться 17 ноября, 2009 Ну, значит, первое. И как не стыдно? Ох... Ну я предпочитаю не судить его так, что прям сразу из-за денег. Из всех актеров, что я знаю, он реально больше всех внешностью похож на Саакашвили... Хотя для него это не должно было быть веской причиной, наверно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 ноября, 2009 ID: 112 Поделиться 18 ноября, 2009 Сегодня утром, запивая вкусный и питательный завтрак хорошей чашкой кофе, вижу в телевизоре на канале Euronews сюжет о съемках фильма "Грузия", он же на американском "Georgia". Учитывая факт поддержки съемок данного фильма правительством Грузии, эмоционально-идеологическую направленность сего творения нетрудно предугадать. Собственно это и подтвердил сюжет на Евроньюсе: толпы окровавленных беженцев, танки в поле, штук десять вертолетов, причем среди Ми-8 и Ми-28, "Ирокез" носится. Если бы не вертолеты - не дать, не взять 1941 год. В мини-интервью, режиссер тут же начинает говорить в микрофон заученную мантру про то, что фильм это художественное произведение, не надо его понимать буквально, мы будем максимально объективны и прочее. Завершив, улыбаясь, фразой, мол мы вообще пацифисты make love, no war. Хотя тут же, интервью с участником массовки и началось, что фильм снимается про то, чтобы донести "ПРАВДУ" (тм) до мировой общественности об этой войне. Сложилось впечатление, что режиссер чего-то не договаривает. Ждет нас пропагандистский выброс нехилого заряда, сомневаться не приходится. Даже ехидно интересно стало, а чего это канал Евроньюс так живо интересуется ходом съемочного процесса этого фильма. Мало что ли голливудские режиссеры фильмов снимают. Съемочный процесс PS А ведь режиссер Ренни Харлин снимает еще фильм с интересным название "Mannerheim". Про личность культовую для Финляндии. А учитывая, что финская историография первой половины 20 века одна из самых лживых и художественно переосмысленных, то данный фильм посмотреть даже интересней, чем "Джорджию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 18 ноября, 2009 ID: 113 Поделиться 18 ноября, 2009 Даже ехидно интересно стало, а чего это канал Евроньюс так живо интересуется ходом съемочного процесса этого фильма. Мало что ли голливудские режиссеры фильмов снимают.Ну так Евроньюзу грех не поинтересоваться такими вот ангажированными и политизированными проектами. Я тоже видел (скорее слышал) этот сюжет, только сквозь сон, точнее он меня и разбудил . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 ноября, 2009 ID: 114 Поделиться 18 ноября, 2009 $500 тыс за три дня съемок, многое решают. 500 не делится на три, Эдика обманули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 ноября, 2009 ID: 115 Поделиться 18 ноября, 2009 (изменено) Дык интерес то со стороны новостников не удивителен, фильм снимают по политическим мотивам, а не для того чтобы деньги получить. Хорошо что наши научились не молчать, уже во время съёмок всех предупредили что Грузия и правительство США финансирует лживо-пропагандистский фильм, в котором участвуют звёзды мировой величины, Гарсия и Килмер, хоть режика средненького взяли =) и бюджетик слабенький. Показывали интервью с аналитиком, он говорил что фильм нацелен на европейскую и американскую аудиторию, чтобы настраивать общественное мнение против России на основе Грузинского конфликта и оно таким и будет, ведь не станет среднестатестический зритель читать заключение еврокомиссии в 1000 страниц, а фильм посмотрит. Как бы интересно как такие фильм в прокат пускают, ведь фильм идёт в разрез с результатами еврокомиссии. И станут ли участники съёмок персонами нон грата в России. Изменено 18.11.2009 10:14 пользователем ANdRiaNo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 ноября, 2009 ID: 116 Поделиться 18 ноября, 2009 Как бы интересно как такие фильм в прокат пускают, ведь фильм идёт в разрез с результатами еврокомиссии. Ну нас же уже предупреждают - фильм художественный. И станут ли участники съёмок персонами нон грата в России. Вряд ли, да и не надо этого. Нечто подобного многие и ждут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 ноября, 2009 ID: 117 Поделиться 18 ноября, 2009 О да, мы тоже, давясь утренним кофе, глядели сегодня этот сюжет Евроньюз и постановили всей семьей - маст си, поскольку отжиг ожидается не меньший, чем похождения Рэмбо и генерала Зайцева в ушанке в Афганистане. Так что да, фильм грозит выйти обязательным к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 ноября, 2009 ID: 118 Поделиться 18 ноября, 2009 в Авгвнистане. Оговорочка по Фрейду. После "г" либо"о", либо "а", не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 ноября, 2009 ID: 119 Поделиться 18 ноября, 2009 Оговорочка по Фрейду. После "г" либо"о", либо "а", не хватает. гы-гы-гы, таки да. Исправила. Просто вспомнила афганскую часть Рэмбо и начала тупо ржать, припоминая детали этой суперкомедии. Вот, от "Грузии" жду чего-нибудь такого же ностальгически-зажигательного - злых русских, воюющих в августе в ушанках, отважных грузинских рэмбо, закидывающих папахами МИГи и СУ... И - съест ли Энди Гарсия галстук? Это тоже весьма интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 18 ноября, 2009 ID: 120 Поделиться 18 ноября, 2009 И - съест ли Энди Гарсия галстук? Это тоже весьма интересует.Это точно не войдёт. А если войдёт, то Рени Харлин навсегда пополнит список моих любимых режиссёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 19 ноября, 2009 ID: 121 Поделиться 19 ноября, 2009 И - съест ли Энди Гарсия галстук? Это тоже весьма интересует. Хм, поедания галстука - главный и единственный пункт ожидаемости у картины. Интересно Энди брал консультацию по галстуку у Миши С. или же последний сам показывал на сьемочной площадке "как правильно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 ноября, 2009 ID: 122 Поделиться 19 ноября, 2009 Меня больше интересует, видел ли Гарсия вообще эти кадры с галстуком? =) Это у нас все их видели западная же "свободная" пресса это людям не показывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Veselchak 19 ноября, 2009 ID: 123 Поделиться 19 ноября, 2009 хм... Американские хозяева снимают для своей колонии фильм? Любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 ноября, 2009 ID: 124 Поделиться 19 ноября, 2009 (изменено) Бюджет ? (по слухам - высокий) 32 млн. долларов - высокий бюджет?! Пару миллионов возьмет Харлин(но не больше, слишком у него за последнее время много неокупаемых фильмов), еще Килмер, Гарсия, реклама и т.д. Выходит, что на сам фильм ничего не останется. Лучше бы Харлин снял "Глубокое синее море 2". Изменено 19.11.2009 13:42 пользователем Aragorn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 ноября, 2009 ID: 125 Поделиться 19 ноября, 2009 32 млн. долларов - высокий бюджет?! Высокий, у Буша Стоуна был и то 25 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.