tyht 18 июня, 2017 ID: 9451 Поделиться 18 июня, 2017 Если такое будет в кинотеатре, ну их нафиг. Этот актер дубляжа мало того, что не подходит Шварцу, дак ещё и ассоциируется с убогим Генузисом и "старый и небесполезный". Озвучка пацана тоже ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 18 июня, 2017 ID: 9452 Поделиться 18 июня, 2017 Меня даже наш убогий дубляж не остановит от похода в кино, ибо один из любимых фильмов, да на большом экране. Кстати в группе прокатчика народ просит Антоника Остается вопрос, как долго уже Вольга пилит дубляж и возможна ли еще замена. Беливим короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 18 июня, 2017 ID: 9453 Поделиться 18 июня, 2017 Меня даже наш убогий дубляж не остановит от похода в кино, ибо один из любимых фильмов, да на большом экране. Кстати в группе прокатчика народ просит Антоника Остается вопрос, как долго уже Вольга пилит дубляж и возможна ли еще замена. Беливим короче. Меня тоже не остановил передубляж первой части, который крутили перед Генузисом. Сказать, что он был убог, не сказать ничего. Смотреть любимый фильм с таким переводом и озвучкой второй раз я не хочу. Они, млять, даже культовую фразу Кайла не смогли нормально в этом трейлере перевести, Карл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 июня, 2017 ID: 9454 Поделиться 18 июня, 2017 Кстати в группе прокатчика народ просит Антоника Какой Антоник? Даёшь Джигурду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 18 июня, 2017 ID: 9455 Поделиться 18 июня, 2017 Какой Антоник? Даёшь Джигурду! Изыди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 18 июня, 2017 ID: 9456 Поделиться 18 июня, 2017 Вообще топчик ТРЕЙЛЕР. Голоса очень понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 июня, 2017 ID: 9457 Поделиться 18 июня, 2017 лучше бы субтитрованную выпустили, все диалоги и реплики и так всем известны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 июня, 2017 ID: 9458 Поделиться 18 июня, 2017 Сейчас на ютубе наткнулся на такой трейлер: На мой взгляд, очень классный получился. Вот бы ещё такой к 3D версии сделали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 18 июня, 2017 ID: 9459 Поделиться 18 июня, 2017 Сейчас на ютубе наткнулся на такой трейлер: На мой взгляд, очень классный получился. Вот бы ещё такой к 3D версии сделали... Сомневаюсь, что будет еще трейлер. У нас так вообще перед фильмами не стоит ожидать и первого: вольга пркоатчик средний по возможностям, башлять за рекламу у других прокатчиков вряд ли много будут. Перед каким-нибудь "Его собачье дело" не крутят случаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 18 июня, 2017 ID: 9460 Поделиться 18 июня, 2017 крутят ролик перед "Синей бездной"-постараюсь глянуть по возможности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 18 июня, 2017 ID: 9461 Поделиться 18 июня, 2017 крутят ролик перед "Синей бездной"-постараюсь глянуть по возможности Ожидаемо, что будут лепить только к своим фильмам. Не знаю, как у них это стыкуется с «Вольга» обещает работать над событийностью этого релиза и привлечь к нему не только фанатов легендарной франшизы, но и новых зрителей. На условных Трансформеров ходит куда больше людей, вот куда крепить надо. Поживем - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 19 июня, 2017 ID: 9462 Поделиться 19 июня, 2017 В Чихачев за Шварца Наши в своём репертуаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 июня, 2017 ID: 9463 Поделиться 19 июня, 2017 В Чихачев за Шварца Джеймса Кемерона - просто ад. Во кретины. Женский голос хороший. Актриса дубляжа толковая. Голос пацана полюбому должны заменить. Чувствуется что срам сделан на скорую руку, поймав первого же в подворотке (хотя кто знает). Что касается Чихачева. А что вас удивляет? Он уже как последние лет 5 привязан к Шварцу. Озвучивает он неплохо в фильмах. Меня лишь одно волнует - лишь бы он не озвучил Шварца дебильным роботизированным голосом как в "Генезисе". Тогда все, это будет полный ад. В любом случае не худший вариант. Хочу вам напомнить омерзительный многоголосый перевод на СТС, где его озвучивает совершенно неподходящий нему мужской звонкий голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 июня, 2017 ID: 9464 Поделиться 19 июня, 2017 Сцена в Титанике, когда Роза опускается на лодке, а Джек смотрит на нее сверху, сразу напоминает знаменитую сцену спуска Т-800 в расплавленное железо. Музыка и там и там душещипательная) Интересно, это случайное совпадение, или осознанное сходство?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Dark_Fantasy 19 июня, 2017 ID: 9465 Поделиться 19 июня, 2017 Сцена в Титанике, когда Роза опускается на лодке, а Джек смотрит на нее сверху, сразу напоминает знаменитую сцену спуска Т-800 в расплавленное железо. Музыка и там и там душещипательная) Интересно, это случайное совпадение, или осознанное сходство?) Просто у этих фильмов один режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 19 июня, 2017 ID: 9466 Поделиться 19 июня, 2017 Что касается Чихачева. А что вас удивляет? Он уже как последние лет 5 привязан к Шварцу. Озвучивает он неплохо в фильмах. Меня лишь одно волнует - лишь бы он не озвучил Шварца дебильным роботизированным голосом как в "Генезисе". Тогда все, это будет полный ад. В любом случае не худший вариант. Хочу вам напомнить омерзительный многоголосый перевод на СТС, где его озвучивает совершенно неподходящий нему мужской звонкий голос. Про Генезис согласен, озвучку стс не помню, что, я так понимаю, к лучшему Появилось на канале прокатчика: и . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 19 июня, 2017 ID: 9467 Поделиться 19 июня, 2017 Чихачев у меня с Эльбой ассоциируется и другими хавьербардемами. (если голос правильно помню.) хотя хуже Концевича в Т3 никто Шварца уже не озвучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 19 июня, 2017 ID: 9468 Поделиться 19 июня, 2017 - лишь бы он не озвучил Шварца дебильным роботизированным голосом как в "Генезисе". Тогда все, это будет полный ад. В любом случае не худший вариант. Ну, в оригинале он говорит с немецким акцентом, так что у нас всё хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 июня, 2017 ID: 9469 Поделиться 19 июня, 2017 Уже объявили, какую пустят версию - театралку или экстенд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 19 июня, 2017 ID: 9470 Поделиться 19 июня, 2017 Театралка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 июня, 2017 ID: 9471 Поделиться 19 июня, 2017 Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 июня, 2017 ID: 9472 Поделиться 19 июня, 2017 Появилось на канале прокатчика: . А 3D довольно хорошее. Надеюсь, что на носителях и режиссёрку отреставрированную выпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 июня, 2017 ID: 9473 Поделиться 19 июня, 2017 Странно было расчитывать на режиссерскую версию в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 19 июня, 2017 ID: 9474 Поделиться 19 июня, 2017 http://radikal.ru/video/6xAsyawVur9 укр дубляж я не хочу даже комментировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 июня, 2017 ID: 9475 Поделиться 19 июня, 2017 http://radikal.ru/video/6xAsyawVur9 укр дубляж я не хочу даже комментировать "Я повернусь".:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.