Silent Rain 20 февраля, 2008 ID: 876 Поделиться 20 февраля, 2008 Тут даже спора не может быть, лучший из трилогии, это, разумеется, "Судный день" (вторая часть)!!! Арни там лучше, чем в остальных частях смотрится. А вот третья часть, это та еще лажа. Ляпов в ней просто не перечесть. Например, когда Арни спрятал Шона в деревянный гроб, а затем его обстреляли "нехорошие" ребята. Спрашивается, что за пули такие у "нехороших" ребят, что не смогли пробить деревянный гроб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 20 февраля, 2008 ID: 877 Поделиться 20 февраля, 2008 Спрашивается, что за пули такие у "нехороших" ребят, что не смогли пробить деревянный гроб А мне казалось гроб там был металлический... Армейский вариант... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 20 февраля, 2008 ID: 878 Поделиться 20 февраля, 2008 И представь, каким Джон оттуда бы вылез? Контузия, панимаш... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 20 февраля, 2008 ID: 879 Поделиться 20 февраля, 2008 Так он сразу не вылез. Его так в гробу в машину и затолкали. Отлежался... Да и отчего контузия? Резонанса нет, внутри наверняка вставка из мягкой ткани - полный комфорт и удобство... Дело другое - вентиляционных отверстий не предусмотренно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 20 февраля, 2008 ID: 880 Поделиться 20 февраля, 2008 Ну-ну. Мягкая ткань тебя спасет А резонансу там быть не обязательно, ибо что такое контузия: КОНТУЗИЯ - общее поражение организма вследствие резкого механического воздействия (воздушной, водяной или звуковой волны, удара о землю или воду и т п ). К. не обязательно сопровождается механическими повреждениями органов и тканей (переломы, раны, разрывы внутренних органов). Характерным признаком К. является потеря сознания. В легких случаях сознание утрачивается на несколько минут, в тяжелых - на несколько дней и даже месяцев. Последствия К. разнообразны - от временной утраты слуха, зрения, речи с последующим полным или частичным их восстановлением до тяжелых нарушений психической деятельности. Взято из http://pozvonok.ru/pozv2/page_10_17.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 20 февраля, 2008 ID: 881 Поделиться 20 февраля, 2008 Не припомню там удара о землю, воду, а также воздушной волны. А от звуковой - мягкая внутренняя вставка наверняка спасет. Во всяком случае контузии не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 20 февраля, 2008 ID: 882 Поделиться 20 февраля, 2008 Вы всерьез считаете, что там ТАКАЯ могучая вставка? Что ж там за вставка такая? По Шварцу с гробом практически в упор шарашили, и явно не из пневматики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 февраля, 2008 ID: 883 Поделиться 20 февраля, 2008 Вы всерьез считаете, что там ТАКАЯ могучая вставка? Что ж там за вставка такая? По Шварцу с гробом практически в упор шарашили, и явно не из пневматики. Ну, Сара Коннор заказала титановый гроб. Мало ли что, всегда может пригодиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 20 февраля, 2008 ID: 884 Поделиться 20 февраля, 2008 Даже если титановый, и что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 20 февраля, 2008 ID: 885 Поделиться 20 февраля, 2008 Тут даже спора не может быть, лучший из трилогии, это, разумеется, "Судный день" (вторая часть)!!! Арни там лучше, чем в остальных частях смотрится. А вот третья часть, это та еще лажа. Ляпов в ней просто не перечесть. Например, когда Арни спрятал Шона в деревянный гроб, а затем его обстреляли "нехорошие" ребята. Спрашивается, что за пули такие у "нехороших" ребят, что не смогли пробить деревянный гроб В Т3 только 33 ляпа, а в Т2 179 ляпов, так, что Т3 исправил ошибки Терминатор 2 конечно. Самый, самый. Очень понравилась про житкого метала. В тот моент я даже себе представить не мог, что можно токое снять. А 3 часть ни как, только драки крутые. Но жду 4 (признаюсь) жду с нетерпением. С первой части хотел увидеть эту вайну. А то о ней (война) в трилогиях говорится и показывали честями. На конец увижу. Надеюсь что моё ожидание оправдается. Я тоже жду войнушку с 1 части, поэтому обидно когда уже ругают 4 часть. Хотя и 3 часть была не плоха, особенно "РЕСПЕКТ" технологии и спецэффектам (ИМХО). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 20 февраля, 2008 ID: 886 Поделиться 20 февраля, 2008 Т3 исправил ошибки правда что ли? Тут даже спора не может быть, лучший из трилогии, это, разумеется, "Судный день" (вторая часть)!!! Арни там лучше, чем в остальных частях смотрится. Ну не пойму я никак - неужели ж никого и ничего кроме Арни там нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 20 февраля, 2008 ID: 887 Поделиться 20 февраля, 2008 правда что ли? Не знаю, я ляпы вообще не замечаю, пока не прочитаю про них. В Т3 я лишь хотел сказать, что гораздо меньше ляпов, чем в Т2, но наличие ляпов тоже не плохо. Для кого как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбосса 20 февраля, 2008 ID: 888 Поделиться 20 февраля, 2008 Понравилось, про то, как Вы на последних страницах устройство гроба из 3 части обсуждаете Цинковый он был видимо, цинковый, с титановой прослойкой, обитый редким черным деревом, привезенным с далеких заповедных берегов острова, затерянного в Тихом океане Саре Коннор для сына ничего не жалко, раскошелилась в прошлом, что б ему было удобно в будущем. А с гробом действительно вышел ляп, с Вами согласна. Лучшую считаю часть 2, более "живой" робот-Арни получился, ждем часть 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 20 февраля, 2008 ID: 889 Поделиться 20 февраля, 2008 В Т3 только 33 ляпа, а в Т2 179 ляпов, так, что Т3 исправил ошибки . И кто считал кол - во багов? Ты чтоли? А "мега -баг" Т2 из серии: Когда руку и чип сбросили в металл, Шварц должен был испариться, тоже считается? Ну не пойму я никак - неужели ж никого и ничего кроме Арни там нет? Да бросьте. Разве вы не видите тенденцию анализа данного фильма? Либо жОсткий откровенно пустой говор, между мной и каким -либо субъектом, либо содержательные сообщения типа: Т2 куль! Раз он всем понравился, значит, я тоже скажу! Се ля ви, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 20 февраля, 2008 ID: 890 Поделиться 20 февраля, 2008 Я вижу, и очень жаль, что это так... О многом можно поговорить в рамках этой темы, но все скатывается или на Шварца - что он крут, нереально крут, особенно во второй части, или на то, что Т2 рулит, потому что рулит Раньше здесь были шевеления, сейчас - увы... Жаль, я к ним не успела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 21 февраля, 2008 ID: 891 Поделиться 21 февраля, 2008 Вы всерьез считаете, что там ТАКАЯ могучая вставка? Я считаю что то о чем явно не говорится можно трактовать по своему исходя из косвенных признаков. Т.е. если нам не показали из чего сделан гроб, то я вправе считать, что раз человек, находящийся в нем не испытал никаких признаков контузии от попадания пуль, а гроб не показал видимых признаков повреждения, стало быть гроб был сделан из прочного металла и содержал внутри вставку защищающую от мелкого сотрясения и громкого звука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 21 февраля, 2008 ID: 892 Поделиться 21 февраля, 2008 Конечно, это фантастическое кино, и в этих рамках допустить можно многое. Но вы-то сами верите в то, что написали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 февраля, 2008 ID: 893 Поделиться 21 февраля, 2008 Ой да ладно вам, что вы к гробу то прицепились. Он вполне себе может быть внутри каким-нить металлом обшит... Или надо было бы чтобы фермер Джон открывая ящик вовсеуслышание заявил "Баа, да гроб металлом оббабахан, я наверно смогу в нем от вражеских пуль укрыться, если понадобится!". Это конечно странно, но не невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 21 февраля, 2008 ID: 894 Поделиться 21 февраля, 2008 Ой да ладно вам, что вы к гробу то прицепились. Он вполне себе может быть внутри каким-нить металлом обшит... Или надо было бы чтобы фермер Джон открывая ящик вовсеуслышание заявил "Баа, да гроб металлом оббабахан, я наверно смогу в нем от вражеских пуль укрыться, если понадобится!". Это конечно странно, но не невозможно. Объясняю. Бог с ней, с контузией, но оглох бы он по любому! Вы никогда не задумывались, почему стрелки (я имею ввиду стреляющих в тире и даже не из армейского оружия, а из мелкашек) стреляют в наушниках? Элементарно, Ватсон, берегут уши А тут - крошечное замкнутое помещение, металлическое, лупят по нему чуть ли не в упор и не один человек, и Джон в порядке? Попробуйте одеть на голову шапку (аналог, так сказать, мягкой обивки гроба), а сверху кастрюлю и постучите по ней молотком - а потом напишите здесь, что у вас все хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 21 февраля, 2008 ID: 895 Поделиться 21 февраля, 2008 Я считаю что то о чем явно не говорится можно трактовать по своему исходя из косвенных признаков. Т.е. если нам не показали из чего сделан гроб, то я вправе считать, что раз человек, находящийся в нем не испытал никаких признаков контузии от попадания пуль, а гроб не показал видимых признаков повреждения, стало быть гроб был сделан из прочного металла и содержал внутри вставку защищающую от мелкого сотрясения и громкого звука. Вот как раз если из этого исходить, то можно очень далеко зайти. Поясняю: например, показали бы, что Джон зубами перекусил терминатору руку. Мы будем шуметь: нет, так не бывает. А из этого исходя можно сказать: почему нет? Вставил себе титановые зубы, просто этого не показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 21 февраля, 2008 ID: 896 Поделиться 21 февраля, 2008 Поясняю: например, показали бы, что Джон зубами перекусил терминатору руку. Мы будем шуметь: нет, так не бывает. Неудачный пример. Этого не показывали. Приведите другой, из фильма. Тогда и обсудим. Я ж не против интересного спора по-существу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 21 февраля, 2008 ID: 897 Поделиться 21 февраля, 2008 Раньше здесь были шевеления, сейчас - увы... Да уж - не могу не согласиться. Вместо того, чтобы адекватно обсуждать преимущества первых двух фильмов или может быть, какие-то спорные и неоднозначные моменты, удаленные сцены, и аргументированно и обоснованно сравнивать достоинства или, может быть, некоторые недостатки Т1,2 и разбираться в их смысловой нагрузке и множестве скрытых аллегорий, разводиться никому ненужный тупизм и полемика относительно идиотии в Т3, одно существование которого - одна большая идиотия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 21 февраля, 2008 ID: 898 Поделиться 21 февраля, 2008 Неудачный пример. Этого не показывали. Приведите другой, из фильма. Тогда и обсудим. Я ж не против интересного спора по-существу. А зачем? Я просто говорю, что если так объяснять - объяснить можно самый невероятный идиотизм. Только и всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 21 февраля, 2008 ID: 899 Поделиться 21 февраля, 2008 Ну а я просто опровергаю ваше утверждение. Только и всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 21 февраля, 2008 ID: 900 Поделиться 21 февраля, 2008 Мощно наутверждали: Т3 мега -кино, ни одного бага, шедевр фантастики, и вообще, даёшь Оскару. Да, кстати.... Баги с гробом: 1) Когда Т-850 открывал в склепе гроб, он был под завязку забит оружием. А потом в нем каким-то образом уместился еще и Джон. 2) Из чего сделан гроб, если прямые попадания пуль не смогли пробить его, и Джон внутри не получил ни одного ранения? К тому же, там лежали боеприпасы, и они запросто могли взорваться. Почему это не пришло Терминатору в его железную голову? Хотя, уверен некоторые найдут отмазку этому недоразумению. Это же у Кэмерона в Терминаторах куда не глянь, одни баги. И только его объяснения здесь не уместны и не считаются. Тут всё –таки с кином работала фигура по важнее: сам эксперт по Вселенной Терминатора и научной фантастике Джонатан Мосту! И сюжетные ходы его "шедевра" объясняют здесь рОбята покруче всяких кэмеронов, финчеров и уж тем более, его самого. :lol: Точняк =) В Т3 косяков никогда не было и быть не может. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.