Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Трилогия (The Terminator: Trilogy)

Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?  

1 489 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?

• "ТЕРМИНАТОР"
    • "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ"
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН"
    • Все фильмы одинаково хороши

Рекомендуемые сообщения

Тут даже спора не может быть, лучший из трилогии, это, разумеется, "Судный день" (вторая часть)!!! Арни там лучше, чем в остальных частях смотрится. А вот третья часть, это та еще лажа. Ляпов в ней просто не перечесть. Например, когда Арни спрятал Шона в деревянный гроб, а затем его обстреляли "нехорошие" ребята. Спрашивается, что за пули такие у "нехороших" ребят, что не смогли пробить деревянный гроб :D

• Ответов 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спрашивается, что за пули такие у "нехороших" ребят, что не смогли пробить деревянный гроб
А мне казалось гроб там был металлический... Армейский вариант...

И представь, каким Джон оттуда бы вылез? Контузия, панимаш...

Так он сразу не вылез. Его так в гробу в машину и затолкали. Отлежался... Да и отчего контузия? Резонанса нет, внутри наверняка вставка из мягкой ткани - полный комфорт и удобство... Дело другое - вентиляционных отверстий не предусмотренно... :)

Ну-ну. Мягкая ткань тебя спасет :) А резонансу там быть не обязательно, ибо что такое контузия: КОНТУЗИЯ - общее поражение организма вследствие резкого механического воздействия (воздушной, водяной или звуковой волны, удара о землю или воду и т п ). К. не обязательно сопровождается механическими повреждениями органов и тканей (переломы, раны, разрывы внутренних органов). Характерным признаком К. является потеря сознания. В легких случаях сознание утрачивается на несколько минут, в тяжелых - на несколько дней и даже месяцев. Последствия К. разнообразны - от временной утраты слуха, зрения, речи с последующим полным или частичным их восстановлением до тяжелых нарушений психической деятельности. Взято из http://pozvonok.ru/pozv2/page_10_17.html

Не припомню там удара о землю, воду, а также воздушной волны. А от звуковой - мягкая внутренняя вставка наверняка спасет. Во всяком случае контузии не будет...

Вы всерьез считаете, что там ТАКАЯ могучая вставка? Что ж там за вставка такая? По Шварцу с гробом практически в упор шарашили, и явно не из пневматики.

Вы всерьез считаете, что там ТАКАЯ могучая вставка? Что ж там за вставка такая? По Шварцу с гробом практически в упор шарашили, и явно не из пневматики.

Ну, Сара Коннор заказала титановый гроб. Мало ли что, всегда может пригодиться :)

Тут даже спора не может быть, лучший из трилогии, это, разумеется, "Судный день" (вторая часть)!!! Арни там лучше, чем в остальных частях смотрится. А вот третья часть, это та еще лажа. Ляпов в ней просто не перечесть. Например, когда Арни спрятал Шона в деревянный гроб, а затем его обстреляли "нехорошие" ребята. Спрашивается, что за пули такие у "нехороших" ребят, что не смогли пробить деревянный гроб :D

В Т3 только 33 ляпа, а в Т2 179 ляпов, так, что Т3 исправил ошибки :)

Терминатор 2 конечно. Самый, самый. Очень понравилась про житкого метала. В тот моент я даже себе представить не мог, что можно токое снять. А 3 часть ни как, только драки крутые. Но жду 4 (признаюсь) жду с нетерпением. С первой части хотел увидеть эту вайну. А то о ней (война) в трилогиях говорится и показывали честями. На конец увижу. Надеюсь что моё ожидание оправдается.

Я тоже жду войнушку с 1 части, поэтому обидно когда уже ругают 4 часть.

Хотя и 3 часть была не плоха, особенно "РЕСПЕКТ" технологии и спецэффектам (ИМХО).

Т3 исправил ошибки :)

правда что ли?

Тут даже спора не может быть, лучший из трилогии, это, разумеется, "Судный день" (вторая часть)!!! Арни там лучше, чем в остальных частях смотрится.

Ну не пойму я никак - неужели ж никого и ничего кроме Арни там нет?

правда что ли?

Не знаю, я ляпы вообще не замечаю, пока не прочитаю про них.

В Т3 я лишь хотел сказать, что гораздо меньше ляпов, чем в Т2, но наличие ляпов тоже не плохо. Для кого как :)

Понравилось, про то, как Вы на последних страницах устройство гроба из 3 части обсуждаете :) Цинковый он был видимо, цинковый, с титановой прослойкой, обитый редким черным деревом, привезенным с далеких заповедных берегов острова, затерянного в Тихом океане :D Саре Коннор для сына ничего не жалко, раскошелилась в прошлом, что б ему было удобно в будущем. А с гробом действительно вышел ляп, с Вами согласна.

Лучшую считаю часть 2, более "живой" робот-Арни получился, ждем часть 4.

В Т3 только 33 ляпа, а в Т2 179 ляпов, так, что Т3 исправил ошибки .

И кто считал кол - во багов? Ты чтоли?

А "мега -баг" Т2 из серии: Когда руку и чип сбросили в металл, Шварц должен был испариться, тоже считается? :D

Ну не пойму я никак - неужели ж никого и ничего кроме Арни там нет?

Да бросьте. Разве вы не видите тенденцию анализа данного фильма? Либо жОсткий откровенно пустой говор, между мной и каким -либо субъектом, либо содержательные сообщения типа: Т2 куль! Раз он всем понравился, значит, я тоже скажу!

Се ля ви, так сказать.

Я вижу, и очень жаль, что это так... О многом можно поговорить в рамках этой темы, но все скатывается или на Шварца - что он крут, нереально крут, особенно во второй части, или на то, что Т2 рулит, потому что рулит :(

Раньше здесь были шевеления, сейчас - увы... Жаль, я к ним не успела.

Вы всерьез считаете, что там ТАКАЯ могучая вставка?
Я считаю что то о чем явно не говорится можно трактовать по своему исходя из косвенных признаков. Т.е. если нам не показали из чего сделан гроб, то я вправе считать, что раз человек, находящийся в нем не испытал никаких признаков контузии от попадания пуль, а гроб не показал видимых признаков повреждения, стало быть гроб был сделан из прочного металла и содержал внутри вставку защищающую от мелкого сотрясения и громкого звука.

Конечно, это фантастическое кино, и в этих рамках допустить можно многое. Но вы-то сами верите в то, что написали?

Ой да ладно вам, что вы к гробу то прицепились. Он вполне себе может быть внутри каким-нить металлом обшит... Или надо было бы чтобы фермер Джон открывая ящик вовсеуслышание заявил "Баа, да гроб металлом оббабахан, я наверно смогу в нем от вражеских пуль укрыться, если понадобится!". Это конечно странно, но не невозможно.

Ой да ладно вам, что вы к гробу то прицепились. Он вполне себе может быть внутри каким-нить металлом обшит... Или надо было бы чтобы фермер Джон открывая ящик вовсеуслышание заявил "Баа, да гроб металлом оббабахан, я наверно смогу в нем от вражеских пуль укрыться, если понадобится!". Это конечно странно, но не невозможно.

Объясняю.

Бог с ней, с контузией, но оглох бы он по любому!

Вы никогда не задумывались, почему стрелки (я имею ввиду стреляющих в тире и даже не из армейского оружия, а из мелкашек) стреляют в наушниках? Элементарно, Ватсон, берегут уши :) А тут - крошечное замкнутое помещение, металлическое, лупят по нему чуть ли не в упор и не один человек, и Джон в порядке? Попробуйте одеть на голову шапку (аналог, так сказать, мягкой обивки гроба), а сверху кастрюлю и постучите по ней молотком - а потом напишите здесь, что у вас все хорошо :)

Я считаю что то о чем явно не говорится можно трактовать по своему исходя из косвенных признаков. Т.е. если нам не показали из чего сделан гроб, то я вправе считать, что раз человек, находящийся в нем не испытал никаких признаков контузии от попадания пуль, а гроб не показал видимых признаков повреждения, стало быть гроб был сделан из прочного металла и содержал внутри вставку защищающую от мелкого сотрясения и громкого звука.

Вот как раз если из этого исходить, то можно очень далеко зайти.

Поясняю: например, показали бы, что Джон зубами перекусил терминатору руку. Мы будем шуметь: нет, так не бывает. А из этого исходя можно сказать: почему нет? Вставил себе титановые зубы, просто этого не показали :)

Поясняю: например, показали бы, что Джон зубами перекусил терминатору руку. Мы будем шуметь: нет, так не бывает.
Неудачный пример. Этого не показывали. Приведите другой, из фильма. Тогда и обсудим. Я ж не против интересного спора по-существу.

Раньше здесь были шевеления, сейчас - увы...

Да уж - не могу не согласиться. Вместо того, чтобы адекватно обсуждать преимущества первых двух фильмов или может быть, какие-то спорные и неоднозначные моменты, удаленные сцены, и аргументированно и обоснованно сравнивать достоинства или, может быть, некоторые недостатки Т1,2 и разбираться в их смысловой нагрузке и множестве скрытых аллегорий, разводиться никому ненужный тупизм и полемика относительно идиотии в Т3, одно существование которого - одна большая идиотия.

Неудачный пример. Этого не показывали. Приведите другой, из фильма. Тогда и обсудим. Я ж не против интересного спора по-существу.

А зачем? Я просто говорю, что если так объяснять - объяснить можно самый невероятный идиотизм. Только и всего.

Ну а я просто опровергаю ваше утверждение. Только и всего.

Мощно наутверждали: Т3 мега -кино, ни одного бага, шедевр фантастики, и вообще, даёшь Оскару.

Да, кстати....

Баги с гробом:

1) Когда Т-850 открывал в склепе гроб, он был под завязку забит оружием. А потом в нем каким-то образом уместился еще и Джон.

2) Из чего сделан гроб, если прямые попадания пуль не смогли пробить его, и Джон внутри не получил ни одного ранения? К тому же, там лежали боеприпасы, и они запросто могли взорваться. Почему это не пришло Терминатору в его железную голову?

Хотя, уверен некоторые найдут отмазку этому недоразумению. Это же у Кэмерона в Терминаторах куда не глянь, одни баги. И только его объяснения здесь не уместны и не считаются. Тут всё –таки с кином работала фигура по важнее: сам эксперт по Вселенной Терминатора и научной фантастике Джонатан Мосту!:wow: И сюжетные ходы его "шедевра" объясняют здесь рОбята покруче всяких кэмеронов, финчеров и уж тем более, его самого. :lol: Точняк =) В Т3 косяков никогда не было и быть не может. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...