Putnik777 20 мая, 2009 ID: 1226 Поделиться 20 мая, 2009 Не стоит свои бредни выдавать за желаемое. Отсутствие Сары Коннор и присутствие Кати Брюстер говорят о том что ты неправ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 20 мая, 2009 ID: 1227 Поделиться 20 мая, 2009 Не стоит свои бредни выдавать за желаемое. Не надо во всем верить голливудским пресс-релизам, они плохому научат.) Сценаристы у третьего и четвертого Т - одни и те же, в сюжете присутствует Кейт Брюстер, а сюжет продолжает события после апокалипсиса, свершившегося в финале Т3. Строго говоря, перезапуском мог бы считаться только ремейк самого первого "Терминатора". Все-таки, новая трилогия (если она вообще будет) концептуально и по времени действия, серьезно отличается от прочих фильмов франшизы. Лучше вместо разучивания всякой ереси, завязывать с хамством и слегка подучить матчасть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 20 мая, 2009 ID: 1228 Поделиться 20 мая, 2009 Ну всё-таки надежда что такой мути как Т-3, не выйдет. Актёрский состав получше, да и над сюжетом долго работали. Думаю, выйдет точно не шедевр уровня Т-1,2, но по крайней мере приятное зрелище. Верю, что и не глупое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 20 мая, 2009 ID: 1229 Поделиться 20 мая, 2009 Ну всё-таки надежда что такой мути как Т-3, не выйдет. Актёрский состав получше, да и над сюжетом долго работали. Над сюжетом Т3 работали аж 2 года (!), и не один человек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 20 мая, 2009 ID: 1230 Поделиться 20 мая, 2009 Над сюжетом Т3 работали аж 2 года (!), и не один человек... Но думаю Т4 будет во многом более лучше, да и сюжет как мне кажется станет отличным, не то что Т3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 20 мая, 2009 ID: 1231 Поделиться 20 мая, 2009 Т-3 это сборка из сплошных штампов и стереотипов. Ни один момент оригинальностью не отличается. Новый должен быть пооригинальнее, как минимум, но об этом, думаю - вэлком в соответствующую тему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylos 20 мая, 2009 ID: 1232 Поделиться 20 мая, 2009 х.з чем вам Т-3 не угодил...хороший фильм..для меня лучший из Трилогии...а Т-4...премьера покажет насколько хороший он... музыка пока не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 мая, 2009 ID: 1233 Поделиться 20 мая, 2009 Да как тебе сказать, он (Т-3) получился глянцевым, более гламурным. В нём не осталось той цельности, что предполагали первые две части. Хотя, по части экшена весьма неплохой фильмец, но с первыми двумя ему конечно никогда не сравниться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 20 мая, 2009 ID: 1234 Поделиться 20 мая, 2009 х.з чем вам Т-3 не угодил...хороший фильм..для меня лучший из Трилогии... :eek::eek: Бывают же совершенно разные мнения у людей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 20 мая, 2009 ID: 1235 Поделиться 20 мая, 2009 х.з чем вам Т-3 не угодил...хороший фильм..для меня лучший из Трилогии... Это вообще никакущий фильм. Даже "частью трилогии" язык назвать его не поворачивается. Ни смысла, ни логики, ни внятного сюжета, ни игры ведущих актёров. Полная нелепица. Может спецэффекты с девушкой-роботом (красивой) тебя порадовали? Смотреть там более абсолютно не на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 20 мая, 2009 ID: 1236 Поделиться 20 мая, 2009 х.з чем вам Т-3 не угодил...хороший фильм..для меня лучший из Трилогии...а Т-4...премьера покажет насколько хороший он... музыка пока не очень... Если смотреть в качестве пародии, то сгодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 20 мая, 2009 ID: 1237 Поделиться 20 мая, 2009 Недавно посмотел Т2 реж версию, совсем другое кино, порадовали сцены с глюками Т1000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 21 мая, 2009 ID: 1238 Поделиться 21 мая, 2009 Недавно посмотел Т2 реж версию, совсем другое кино, порадовали сцены с глюками Т1000 О! Хочу режиссерку! А то мне все какие-то обгрызанные версии попадаются... Т3 смотрела уже пару раз, с трудом привыкла к внешности Джона Коннора - помнится, в прологе к Т2 он выглядит иначе, выше ростом и более романтической наружности, с учетом шрамов. А к пани Брюстер не привыкну, видимо, никогда. Против самой актрисы ничего не имею, но в этом кине ей делать нечего. Как только она начинает вопить (а вопит она полфильма), то такое впечатление, что ее лицо состоит из одного распахнутого рта. Арнольд на уровне, молодчинка, только вот процесс раздобывания им одежки можно было бы придумать пооригинальней. А эпизод с полицейским психологом - блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 21 мая, 2009 ID: 1239 Поделиться 21 мая, 2009 Тоже вот недавно заценила режиссерку "Т-2". Ну и попутно убедилась, что вторая часть - таки моя самая любимая. По поводу собственно режиссерки - помнится, читала где-то, что Линда Хэмилтон была дюже недовольна из-за того, что Кэмерон вырезал самые ее лиричные сцены. Ну так вот сцена в больничке, где ей Кайл видится, не сказала бы, что прям весь фильм скосила своим отсутствием... И без нее было хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 21 мая, 2009 ID: 1240 Поделиться 21 мая, 2009 Я вот реж. версию смотрел самой первой в детстве. Уже потом, когда узнал, что только в ней была сцена с Кайлом Ризом, понял, что то была именно она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 21 мая, 2009 ID: 1241 Поделиться 21 мая, 2009 Если смотреть в качестве пародии, то сгодится. В хоббитовском переводе во Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 22 мая, 2009 ID: 1242 Поделиться 22 мая, 2009 Я вот реж. версию смотрел самой первой в детстве. Уже потом, когда узнал, что только в ней была сцена с Кайлом Ризом, понял, что то была именно она. Угу... Т-2 была моей первой лицензионной видеокассетой. На ней было написано "полная версия". Только там не было сцены, где Т-1000 обыскивает комнату Джона, но убийство собаки было. Ну, и концовки не было альтернативной. И до сих пор помню перевод оттуда. Искал в нете именно эту версию, но не могу найти нигде. Может есть у кого? Там одноголосый перевод, он ещё ошибаетсся и называет время действия первой части - вместо 1984, девяносто четвёртый. А в остальном - мой любимый перевод! Если есть у кого именно в этом переводе ПЛИЗ откликнетесь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 22 мая, 2009 ID: 1243 Поделиться 22 мая, 2009 Кстати, нашёл тут статейку. Ничего нового, но ещё раз окунуться в этот мир -интересно. http://www.3dnews.ru/editorial/1terminator/index2.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 25 мая, 2009 ID: 1244 Поделиться 25 мая, 2009 Есть суперзнатоки Терминатора? Кто-нибудь скажет, почему в сцене с вырезанием глаза вместо Арни поставили куклу, которая смотрелся очень нереалистично. А в конце фильма (в частности в сценах с грузовиком) он сам уже играл себя без глаза и половины лица, просто был загримирован. Зачем так сделали? Неужели нельзя было и в сцене с "лечением" ограничиться гримом, всего-то надо было глаз обработать. Этот вопрос меня мучает уже много лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 мая, 2009 ID: 1245 Поделиться 25 мая, 2009 Есть суперзнатоки Терминатора? Кто-нибудь скажет, почему в сцене с вырезанием глаза вместо Арни поставили куклу, которая смотрелся очень нереалистично. А в конце фильма (в частности в сценах с грузовиком) он сам уже играл себя без глаза и половины лица, просто был загримирован. Зачем так сделали? Неужели нельзя было и в сцене с "лечением" ограничиться гримом, всего-то надо было глаз обработать. Этот вопрос меня мучает уже много лет В сцене с грузовиком более общий план, да и показывают полторы секунды - но грим все равно хорошо видно. В сцене с вырезанием камера куда ближе к лицу, там нужно показать "глубину", механику внутри. Хотя это лишь предположения, "суперзнатоком" являюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 25 мая, 2009 ID: 1246 Поделиться 25 мая, 2009 В сцене с грузовиком более общий план, да и показывают полторы секунды - но грим все-равно хорошо видно. В сцене с вырезанием камера куда ближе к лицу, там нужно показать "глубину", механику внутри. Примерно так и думал..в грузовике в моменты когда крупно показывают лицо тоже кукла.. Просто как бы нереалистично выглядил грим, мне кажется он всеже лучше был бы чем кукла. Лицо отличалось от лица Арни как ни крути, да и движения были слишком "механическими". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 мая, 2009 ID: 1247 Поделиться 26 мая, 2009 В преддверии выхода четвертой части решил обновить впечатления о предыдущих фильмах. И если вторую часть в последний раз пересматривал года полтора назад, то первый фильм смотрел довольно давно – уж точно прошло три года. Когда пересматриваешь кино, которое давно не видел, и которое тебе когда-то очень нравилось, то всегда есть риск, что впечатления от просмотра будут не самые радужные (что недавно случилось со мной во время первых «Зловещих мертвецов»), но в данном случае обошлось. На поверхности «Терминатор» - это обычная бегалка из восьмидесятых, где хорошие парни убегают, а плохие их пытаются догнать, попутно сокрушая всё на своём пути. В фильме можно найти абсолютно все клише из экшнов того времени: крутые парни с немереными шотганами, спрятанными под длинными плащами, одетые на майку. Парочка крутых копов, которых уже давно зае.ала их работа, в определенный момент один из которых точно произнесет: «Как я выгляжу?», - а другой сразу же ответит: «Как дерьмо». Атмосфера восьмидесятых практически в каждом кадре: нелепые прически и костюмы, чуть ли не карпентеровские простенькие синтезаторные нотки в саундтреке, куча неона на ночных улицах… Но Камерону удалось обернуть все эти признаки времени в свою пользу. Во-первых, вся история рассказывается на бегу, что было не совсем обычно для картин, где на первый план выводится определенная концепция. С таким подходом очень легко облажаться: увеличь экшн и сюжет перестанет играть ведущую роль; пустись в пространственные объяснения происходящего и станет скучно. Баланс был найден и отлично применен на практике: с сюжетной составляющей Джим разобрался на ура, а благодаря экшну не дал никому скучать. Во-вторых, экшн-сцены даже по современным стандартам выполнены на очень высоком уровне. Можно сказать больше – их в обязательном порядке нужно показывать тем, кто очень любит дрожащую камеру, крупные планы и рванный монтаж, из за которых во многих современных экшнах вообще ничего нельзя разобрать. Вдобавок, «Терминатор» содержит одну из самых впечатляющих сцен уничтожения полицейского участка в истории кино, и шикарную сцену в TechNoir в слоу-мо по нагнетанию саспенса, перед тем как в клубе разразится ад. В-третьих, уже упомянутый TechNoir то ли случайно, то ли намеренно был включен в фильм как для критиков, так и для фанатов кино. Это ни нуар и ни нео-нуар, это техно-нуар. В чем отличие? Авторы не спешат с ответом, предлагая зрителю самому разобраться в жанровых определениях. В-четвертых, подтекст угрозы неконтролируемого развития технологий с каждым годом только набирает обороты. У Камерона наша зависимость от многочисленных гаджетов обыгрывается интересными способами: если бы подруга Сары так не любила слушать плеер, то вполне могла остаться в живых. С другой стороны, если бы в будущем сопротивление не использовала новые виды оружия, то никогда бы не одержало победы. Вопрос как раз и заключается в том, как использовать технологии, и какие цели преследовать. В фильме даже проскакивает линия соединения машины и человека: когда Риз описывает процесс путешествия во времени, то он удивительным образом похож на рождение, или перерождение, или смерти, или даже обретение бессмертия. Каждый в нем увидит то, что хочет видеть. Да и сам Терминатор является собой нечто среднее: живая плоть снаружи, металлический скелет внутри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 26 мая, 2009 ID: 1248 Поделиться 26 мая, 2009 В-третьих, уже упомянутый TechNoir то ли случайно, то ли намеренно был включен в фильм как для критиков, так и для фанатов кино. В документальном фильме "Making of the Terminator" Гэйл Энн Херд говорила, что намеренно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 мая, 2009 ID: 1249 Поделиться 26 мая, 2009 Кстати, никто не купил себе новый DVD и BD Т-2 SkyNet Edition? Говорят - там много всего интересного! Самое клёвое - это конечно упаковка. Железная бошка Т-800 со светящимися глазками - мечта любого поклонника франшизы. Там вроде по наполнению дисков ничего нового нет - компиляция из предыдущих релизов. А упаковка, да, хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 26 мая, 2009 ID: 1250 Поделиться 26 мая, 2009 А что сделали с оторванной рукой Терминатора (конец второй части)? Ведь она осталось зажатой в механизме. Улика выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.