Mario47 12 мая, 2009 ID: 1151 Поделиться 12 мая, 2009 Ну так в том и дело - зачем из вроде сурьёзного фильма комедию устраивать? Мне потому и первая часть больше нравится, что она мрачней, без всяких вот таких штучек типа: "Робот, подними ногу" и т.д. Ну дак эти моменты, как говориться, разряжают обстановку Та же самая "Хастловиста бэйби" и "отвали козел" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 мая, 2009 ID: 1152 Поделиться 12 мая, 2009 Ну так в том и дело - зачем из вроде сурьёзного фильма комедию устраивать? Мне потому и первая часть больше нравится, что она мрачней, без всяких вот таких штучек типа: "Робот, подними ногу" и т.д. Ну, вот "подними ногу" можно и вырезать. А улыбка Терминатора - это шедевр. Неуместной сцену не считаю. ЫМХА!11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2009 ID: 1153 Поделиться 12 мая, 2009 Кому как. По мне, так всё, что оттуда повырезали, повырезали правильно, потому что смазывает фильм. Единственно, за глюки т-тысячного на заводе обидно, вот они-то как раз к месту были. А вырезанных сцен много? Просто я вообще без понятия. Всегда смотрел фильм на старенькой кассетке 90-х годов, и фиг его знает, что к чему. Вон та сцена, где Джон учил Т-800 улыбаться там была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 мая, 2009 ID: 1154 Поделиться 12 мая, 2009 Ну, вот "подними ногу" можно и вырезать. А улыбка Терминатора - это шедевр. Неуместной сцену не считаю. ЫМХА!11 Да ладно, отличный эпизод, Ферлонг- уморил (или умилил, не знаю точно*)). Касательно смешных элементов: лишними их не считаю, да и сравнивать с 1 фильмом не стоит, там ведь не было ребёнка в числе действующих лиц. Ну и плюс ко всему, проскакивает мысль, что Терминатор заменил Джонну отца, посему, вполне уместны такие вот весёлые моменты, в которых Джонн чему-нибудь учит Терминатора или просто общается с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 12 мая, 2009 ID: 1155 Поделиться 12 мая, 2009 Ну так в том и дело - зачем из вроде сурьёзного фильма комедию устраивать? Ну, Кэмерон всё-таки соблюдал какой-никакой баланс, и не скатился в откровенный фарс, как Мостоу и ко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace 12 мая, 2009 ID: 1156 Поделиться 12 мая, 2009 Т2 вне всяких сомнений молодой Шварц вошел во вкус после 1ой части и великоленый саундтрек от Guns n' Roses - две вещи, которые сделали этот фильм классикой жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 12 мая, 2009 ID: 1157 Поделиться 12 мая, 2009 А вырезанных сцен много? Просто я вообще без понятия. Всегда смотрел фильм на старенькой кассетке 90-х годов, и фиг его знает, что к чему. Вон та сцена, где Джон учил Т-800 улыбаться там была. Много. Думаю, минут на 10-15 точно наберётся. Ну, Кэмерон всё-таки соблюдал какой-никакой баланс, и не скатился в откровенный фарс, как Мостоу и ко. Ну как только в Т3 Шварц надел звезданутые очки, там сразу было понятно, куда всё поехало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2009 ID: 1158 Поделиться 12 мая, 2009 В Т3 Шварц просто отпадно постебался со своего образа. Много. Думаю, минут на 10-15 точно наберётся. Обязательно гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 13 мая, 2009 ID: 1159 Поделиться 13 мая, 2009 Меньше всего первый фильм понравился,не считаю что 2-ой намного лучше 3-его,"Да придет спаситель" будет наверно самый зрелищный фильм о Терминаторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 мая, 2009 ID: 1160 Поделиться 13 мая, 2009 А вырезанных сцен много? Просто я вообще без понятия. Всегда смотрел фильм на старенькой кассетке 90-х годов, и фиг его знает, что к чему. Вон та сцена, где Джон учил Т-800 улыбаться там была. А сцена с вытаскиванием чипа из башки терминатора присутствовала? Ведь ее вырезали впоследствии почему то... Меньше всего первый фильм понравился,не считаю что 2-ой намного лучше 3-его,"Да придет спаситель" будет наверно самый зрелищный фильм о Терминаторе. нее, 3 и даже рядом не валялся со вторым. Если второй это классика жанра, где каждая сцена сбалансирована и продуманна для мелочей. То в третьей идет просто пародия на Терминатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 мая, 2009 ID: 1161 Поделиться 13 мая, 2009 Сцену с изъятием чипа вырезали из-за ограничений по времени. Не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 13 мая, 2009 ID: 1162 Поделиться 13 мая, 2009 Хм.... Интересно было бы провести на условиях анонимности такой же опрос, но с указанием опрашиваемыми своего возраста и кратким описанием за что/почему нравится или не нравится та или иная часть франшизы. Есть у меня серьёзное подозрение и пожалуй никакого исследования даже не нужно, чтобы проследить связь возраста респондентов с их симпатиями. Ответы тех, кому было 5-20 лет на момент выхода 2-ой части, думается мне, будут существенно разниться с ответами тех, кто тогда даже не родился или был в состоянии младенческого развития. Ценности и само понимание фильмов у людей разное. И это наверное нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 13 мая, 2009 ID: 1163 Поделиться 13 мая, 2009 нее, 3 и даже рядом не валялся со вторым. Если второй это классика жанра, где каждая сцена сбалансирована и продуманна для мелочей. То в третьей идет просто пародия на Терминатор. Кому как мне 3й термик не меньше 2го понравился,но всё равно 2й пока лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 мая, 2009 ID: 1164 Поделиться 13 мая, 2009 Кому как мне 3й термик не меньше 2го понравился,но всё равно 2й пока лучший. Чем тебе третий понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 13 мая, 2009 ID: 1165 Поделиться 13 мая, 2009 Интересно, сколько кругов в этом форуме уже навернули цепочкой сообщений, типа: "Т-3 хороший фильм":arrow:"Чем же он хорош?":arrow:"Там а) спецэффекты, б) крутая терминаторша в) интересный логичный сюжет (бррр)":arrow:"Да ты чё ? Ни в какое сравнение с Т-1 и Т-2!":arrow:" Ну - это же всё ИМХО!":arrow:"Ааа, ну да, ну да, это личное дело каждого" Никогда к истине не придём. Бесполезняк это, блин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 13 мая, 2009 ID: 1166 Поделиться 13 мая, 2009 не ,ну согласитесь ,что сцена погони на кране когда Арни влетает в супермаркет в Т3-это нечто!!А во втором фильме самая любимая сцена(в самом конце фильма),когда Арни выходит из маленького джипа и начинает расстреливать в упор Т1000 на грузовике (мегасцена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 мая, 2009 ID: 1167 Поделиться 13 мая, 2009 (изменено) Никогда к истине не придём. Бесполезняк это, блин... Как говорил один форумчанин: "К людям, спорящим ради поиска истины отношусь с подозрением" Народ здесь просто отстаивает свою точку зрения. Ну, и развлекаются ещё. Как это не прискорбно ;-) Изменено 28.05.2009 15:07 пользователем Папа Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 мая, 2009 ID: 1168 Поделиться 13 мая, 2009 Интересно, сколько кругов в этом форуме уже навернули цепочкой сообщений, типа: "Т-3 хороший фильм":arrow:"Чем же он хорош?":arrow:"Там а) спецэффекты, б) крутая терминаторша в) интересный логичный сюжет (бррр)":arrow:"Да ты чё ? Ни в какое сравнение с Т-1 и Т-2!":arrow:" Ну - это же всё ИМХО!":arrow:"Ааа, ну да, ну да, это личное дело каждого" Никогда к истине не придём. Бесполезняк это, блин... Ну надо же из человека что-нибудь выдавить кроме "мне нра"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 мая, 2009 ID: 1169 Поделиться 13 мая, 2009 Третья часть мне, в принципе, нравится, но я ее пересматривал только один раз, а вот первую и вторые части почти выучил наизусть. К Т-3 я отношусь как к фильму-посвящению старым сериям. Если сравнивать Т-1 и Т-2, то я бы отдал предпочтение первому, он мне кажется более атмосферным и более взрослым. Арни действительно производит впечатление бездушной машины для убийств, а в продолжении он каким-то пушистым стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 13 мая, 2009 ID: 1170 Поделиться 13 мая, 2009 За весь мой опыт брожения по разным сайтам и форумам, участия в дисскусиях в и-нете и в реале, ни разу не услышал серьёзного и адекватного мнения, за что-же людям нравится третья часть. Уверен, что и не услышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 13 мая, 2009 ID: 1171 Поделиться 13 мая, 2009 не ,ну согласитесь ,что сцена погони на кране когда Арни влетает в супермаркет в Т3-это нечто!! Соглашусь. По трюкам поставлена хорошо. Смотрится тоже эффектно. Но зачем изначально Т-Х было залазить в этот кран, который ужасно неудобный, когда повсюду стояло куча машин - это вот непонятно... Ведь не ради красивого экшена же? Она (оно, точнее) робот - должна всё по оптимальному расчитывать! У того-же Т-1000 при выборе грузовика для погони вариантов не было. Что ближе всего проезжало - в то и залез. А тут - ничем не оправдано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 мая, 2009 ID: 1172 Поделиться 13 мая, 2009 Соглашусь. По трюкам поставлена хорошо. Смотрится тоже эффектно. Но зачем изначально Т-Х было залазить в этот кран, который ужасно неудобный, когда повсюду стояло куча машин - это вот непонятно... Ведь не ради красивого экшена же? Она (оно, точнее) робот - должна всё по оптимальному расчитывать! У того-же Т-1000 при выборе грузовика для погони вариантов не было. Что ближе всего проезжало - в то и залез. А тут - ничем не оправдано. Ой, а почему тогда Т-1000 в первой части постоянно попадались большие и быстрые тачки, на которых он успешно догонял Риса и Сару, а во второй серии как отрезало - попадались только развалюхи, легко, в свою очередь, догоняемые жидким Патриком? Если хочешь развести флейм на тему убогости Т-3, сам бы написал, почему он настолько плохой, а уж несогласные юзеры тебя покритикуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 мая, 2009 ID: 1173 Поделиться 13 мая, 2009 Выбрал Т1 хотя нравится и Т2, но он более логичен, что ли. Вообще надо было еще вариант: нравятся Т1 и Т2. А вообще это, кроме Т3, супер фильмы!!!!! Т4 для меня уже провалился в зрительский симпатиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 13 мая, 2009 ID: 1174 Поделиться 13 мая, 2009 Самая жесть был Т2, смотрелат её раз 20 и не откажусь посмотреть еще столько же, первая как то не очень вставляет, а третью я хочу забыть, это совсем другой фильм, слишком глянцевый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 13 мая, 2009 ID: 1175 Поделиться 13 мая, 2009 Ой, а почему тогда Т-1000 в первой части постоянно попадались большие и быстрые тачки, на которых он успешно догонял Риса и Сару, а во второй серии как отрезало - попадались только развалюхи, легко, в свою очередь, догоняемые жидким Патриком? Если хочешь развести флейм на тему убогости Т-3, сам бы написал, почему он настолько плохой, а уж несогласные юзеры тебя покритикуют. Т-800 в первой части тоже хватал, всё, что попадалось, также как и Риз с Сарой. И где это Т-800 в первой части особо гонял на больших тачках, за исключением грузовика, который он взял только потому, что тот на него просто-напросто случайно наехал? Могу, конечно, в сотый раз написать то, что уже многими было написано на этом форуме по поводу убогости Т-3, но почему-то не хочу. Не хочу не потому что я не могу аргументировать свои слова, а просто потому, что мне кажется, что все причины очевидны и совсем нет желания у меня разводить флейм по поводу убогости Т-3. На выходе с его премьеры мы с другом дружно подняли средние пальцы вверх, но потом заставлял себя пару раз его пересмотреть... Мнение не сильно изменилось. Немного провёл и натянул логику на то, что мне сперва совсем нелогичным казалось. Но фильм не катит, это абсолютно обьективное, на мой взгляд мнение. Даже "спасительное" ИМХО ставить не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.