alien66 30 августа, 2017 ID: 10476 Поделиться 30 августа, 2017 Потому что у Кэмерона все реалистично и со смыслом, поэтому он мне и нравится как творец. Таня -в 2018 готовится к съемкам "Терминатор-6", об этом уже сообщили все ведущие информационные агенства. Видите ли Вы в ЭТОЙ картине место для Роберта Патрика, в каком аплуа, в какой роли, есть ли у Вас по этому поводу какие-либо конкретные задумки, расскажите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 августа, 2017 ID: 10477 Поделиться 30 августа, 2017 Бесконечно уважаю Кэмерона, один из лучших режев голливуда и все такое, но он слишком поехал на 3D. Мне нравится формат, ничего против не имею, даже дома периодически смотрю в нем, но есть фильмы которые созданы для него, вот вроде его же Аватара, и есть фильмы которые совсем не созданы для него, где просто нечего трехмерить, вот вроде Т2 или Титаника. Объем к таким фильмам добавляет от силы процентов пять-десять к атмосферности - это практически ничто. Аймакс с правильным звуком добавит 50%. При этом очки нельзя назвать незаметной вещью, которая бы не доставляли дискомфорта. В итоге получается совершенно бессмысленная конвертация, что трудо понять почему Кэмерон так сильно помешался на ней. Он же сам заявляет, что студии просто не правильно используют формат и при этом делает тоже самое. Это главный минус перевыпуска. Минус чуть меньше, гении бубляжа как могли старались заруинить фильм. Ядерное говнище. А того, кто решил, что будет отличной идей пустить Гаврилова (?) на титрах - казнить. Из плюсов - цветокоррекция отлично выполнена и дает больше, чем конвертация. Картинка супер. Я даже не знал, что фильм такой красивый. Очень удивило, насколько же все таки охренительные визуальные эффекты в сабже. Смотрятся здорово. Главный плюс - фильм все так же замечательный. Финал до мурашек и мокрых глаз. 2 часа завораживающего кинопроизведения. Оторваться было невозможно. Вот за это огромное спасибо Кэмерону. Жаль, что повод для этого выбран не самый удачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 30 августа, 2017 ID: 10478 Поделиться 30 августа, 2017 Момент в титрах с Т-800 в огне в 3Д прям до мурашек. Так что 3д неплохое. Вот цветокоррекция наоборот убогая. Фанатский ремастер блюрея по цветам является самым лучшем на данный момент. Если же выпустят новый 4к трансфер в 2д, то можно будет сделать такую же цветокоррекцию и будет просто шикардос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 30 августа, 2017 ID: 10479 Поделиться 30 августа, 2017 Очень не советую отвечать Татьяне, поскольку у неё, как у Растяпы в Чужом, несколько иная функция, не связанная с личным отношением к франшизам. Вот цветокоррекция наоборот убогая Речь о насыщенности? Потому что любой Терминатор вроде не должен быть насыщенным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 1 сентября, 2017 ID: 10480 Поделиться 1 сентября, 2017 Вот цветокоррекция наоборот убогая. А что конкретно не понравилось? Мне глядя с монитора, цветкор тоже показался сомнительным, в оригинале нравится больше. НО. Скорее всего это сделано с бОльшим запасом на кинотеатры и 3д, т.к. в кинотеатре картинка априори темнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 сентября, 2017 ID: 10481 Поделиться 1 сентября, 2017 Много зелёного. Баланс белого. Я не про яркость говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2017 ID: 10482 Поделиться 1 сентября, 2017 В итоге получается совершенно бессмысленная конвертация, что трудо понять почему Кэмерон так сильно помешался на ней. Есть мнение, что конкретно здесь просто не состоялось бы выпуска без нее. Так что в данном случае деда можно понять и простить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2017 ID: 10483 Поделиться 1 сентября, 2017 Ну мне наоборот осветление и коррекция тонов понравились. Помню момент, где раненая Сара утром выходит с заправочного отеля и Шварц с Коннором подъезжают машинкой, ностальгия по цветовой гамме боевиков 90-х забила ключом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 сентября, 2017 ID: 10484 Поделиться 2 сентября, 2017 , это видео уже другой пользователь выложил. А вот И мое Bad Romance T-1000 Терминатор - бескомпромиссная машина для убийств, не ведающая ни страха ни жалости и под попсу - ересь несусветная Смотри сюда как надо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 2 сентября, 2017 ID: 10485 Поделиться 2 сентября, 2017 Терминатор - бескомпромиссная машина для убийств, не ведающая ни страха ни жалости и под попсу - ересь несусветная Смотри сюда как надо: Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 сентября, 2017 ID: 10486 Поделиться 2 сентября, 2017 Вот я позорник 12 из 17 https://www.kinopoisk.ru/article/3027486/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 3 сентября, 2017 ID: 10487 Поделиться 3 сентября, 2017 Вот я позорник 12 из 17 https://www.kinopoisk.ru/article/3027486/ у меня 15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 сентября, 2017 ID: 10488 Поделиться 3 сентября, 2017 Терминатор - бескомпромиссная машина для убийств, не ведающая ни страха ни жалости и под попсу - ересь несусветная Смотри сюда как надо: Крутотенюшка, особенно первое -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 3 сентября, 2017 ID: 10489 Поделиться 3 сентября, 2017 Мне тоже позор, 12 из 17. Мда уж, а ведь сколько раз смотрел фильм!:dgi: https://www.kinopoisk.ru/article/3027486/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 сентября, 2017 ID: 10490 Поделиться 3 сентября, 2017 Терминатор - бескомпромиссная машина для убийств, не ведающая ни страха ни жалости и под попсу - ересь несусветная Смотри сюда как надо: Вкусовщина. Имхо, не лучше, чем у Татьяны в музыкальном плане. 13/17. Но банально из-за невнимательности. Про кол-во слов чет подумал о первом фильме. Точно не назвал бы игру и кол-во денег из банкомата. было бы 15/17 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 3 сентября, 2017 ID: 10491 Поделиться 3 сентября, 2017 14 из 17, я не назвала правильно, сколько было бы лет сейчас Джону Коннору, в какую игру он играл и как завали мексиканца, к которому Сара обратилась за помощью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 сентября, 2017 ID: 10492 Поделиться 3 сентября, 2017 Момент в титрах с Т-800 в огне в 3Д прям до мурашек. Так что 3д неплохое. Плюсую. Смотрел после ревыпуска дважды - в АЙМАКСе и в Реал3Д. Если в Аймаксе 3Д не очень заметно, то в Реал3Д вообще шикарное 3Д. Сидели с товарищем и оба пришли к выводу что 3Д лучше чем у многих свежеснятых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 4 сентября, 2017 ID: 10493 Поделиться 4 сентября, 2017 Вот я позорник 12 из 17 https://www.kinopoisk.ru/article/3027486/ Неожиданно, но у меня 16 из 17.) Предложили разлогиниться.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 4 сентября, 2017 ID: 10494 Поделиться 4 сентября, 2017 Так себе 3D. Тем более на кастрат-версию можно было и не ходить. Хоть рожи дублеров замазали. Голос Шварца в дубляже не понравился. Я уж думал, что в Т1 с этим промахнулись, но уж лучше бы тот озвучивал. Ну и бубляж ДК, уж как-то слишком из пацана гопарька какого-то сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 4 сентября, 2017 ID: 10495 Поделиться 4 сентября, 2017 Ну и бубляж ДК, уж как-то слишком из пацана гопарька какого-то сделали. есть такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 4 сентября, 2017 ID: 10496 Поделиться 4 сентября, 2017 Только с кино, про 3D через 15 минут забываешь, что оно там есть. Но блин, какой охренительный сделали дубляж, я морально готовился плеваться именно от дубляжа, но придраться смог только к одной фразе и то по мелочи, когда Арни с миниганом шёл косить крыши тачкам, на нытьё Джона "но ты же обещал" "Trust me" как-то не красиво для слуха перевели как "поверь мне" вместо более лаконичного "верь мне" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 4 сентября, 2017 ID: 10497 Поделиться 4 сентября, 2017 Я игру не угадал даже и не знал никогда, количество слов я минимум выбрал, ещё где то поспешил и лохонулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 5 сентября, 2017 ID: 10498 Поделиться 5 сентября, 2017 Плюсую. Смотрел после ревыпуска дважды - в АЙМАКСе и в Реал3Д. Если в Аймаксе 3Д не очень заметно, то в Реал3Д вообще шикарное 3Д. Сидели с товарищем и оба пришли к выводу что 3Д лучше чем у многих свежеснятых фильмов. Это потому, что в свежеснятых фильмах упор делается только лишь на одни спецэффекты (причем сплошь компьютерные), но никак не на само кино по сравнению с Терминатором-2, в котором комп. графики всего на 3,5 минуты. Натуральные актеры, натуральные эффекты, великолепный сценарий, и в этом плюс с моей точки зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 5 сентября, 2017 ID: 10499 Поделиться 5 сентября, 2017 Т Но блин, какой охренительный сделали дубляж, я морально готовился плеваться именно от дубляжа, но придраться смог только к одной фразе и то по мелочи, когда Арни с миниганом шёл косить крыши тачкам, на нытьё Джона "но ты же обещал" "Trust me" как-то не красиво для слуха перевели как "поверь мне" вместо более лаконичного "верь мне" А по-моему дубляж скверный Это потому, что в свежеснятых фильмах упор делается только лишь на одни спецэффекты (причем сплошь компьютерные), но никак не на само кино по сравнению с Терминатором-2, в котором комп. графики всего на 3,5 минуты. Натуральные актеры, натуральные эффекты, великолепный сценарий, и в этом плюс с моей точки зрения. Речь шла лишь о 3д, причем здесь спецэффекты и актеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 сентября, 2017 ID: 10500 Поделиться 6 сентября, 2017 Отличное 3Д у Кэма! Лучше чем во многих новомодных блокбастерах. А фильм суперово смотрится и сегодня. Смотрел десятки раз всевозможные версии, но вчера в кинотеатре все так же балдел от лучшего фантастического боевика нашего века. Браво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.