Честер007 19 августа, 2017 ID: 10051 Поделиться 19 августа, 2017 Я не смотрю фильмы ради спецэффектов, мне все равно, я не восхищаюсь графикой в фильмах. Я могу восхититься только игрой актеров, если таковая в фильме присутствует. А еще мне нравится, когда актеры с большой ответственностью подходят к своим ролям, это вызывает восхищение и уважение. Я вообще редко акцентирую внимание на игре актеров в каком бы то ни было фильме. Обычно, в крупнобюджетных блокбастерах (коим является терминатор 2) ничего сверхъестественного от актеров не требуется, поэтому, чтобы лохануться, надо постараться. И что значит "когда актеры с большой ответственностью подходят к ролям"? это их работа, они все с ответственностью подходят, в противном случае, единичных бездарей вряд ли допустят до съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392478 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 20 августа, 2017 ID: 10052 Поделиться 20 августа, 2017 (изменено) Вы что запрещаете мне восхищаться тем или иным актером? Я вообще в шокеГде написано что я вам запрещаю? Вы в шоке, потому что реагируете не на информацию извне, а на собственный заполошно-ограниченный образ мыслей !А какое вообще ваше дело? Или что мои похвалы Патрику вам как кость в горле.. Патрика хвалили до вас. Сейчас он стал темой для насмешек, благодаря вам и вашим провокациям негатива вокруг него. Если так вы видите восхищение любимым актером, то я рада за Патрика, что ваше отношение к нему ограничивается пребыванием здесьЯ никому в адвокаты не набиваюсь, и мне все равно что вы тут обо мне думаете! Кого хочу того и буду хвалить, у вас разрешения спрашивать не намерена.оно и видно что вам все равно. Поэтому вы бегаете за мной по темам, и не в силах понять ни слова из обсуждения, тупо брякаете какую нибудь гадость вдогонку Никаких наград не получил и Майкл Бьен за свою шикарную роль, которая вам так понравилась, И что? . Про него же никто и не утверждает что он легенда поколений, как вы про патрикасудя по вашим отзывам здесь, Т-1 вы выделяете. Хотя это лицемерие чистой воды,Терминатор как первый и второй - всего лишь один из многих фильмов, которые я люблю. первый хорош одним , второй другим. Но такой зацикленной на Термопатрике фанатичке как вы этого не понять, поэтому не надо стонов о лицемерии в том о чем ничего не знаете вы давеча писали что вам неинтересно обсуждение Терминатора, так что вы здесь делаете, кроме того что пишите адовы простыни с переходами на личности.До чего вы дремучая !!!Я написала что мне неинтересны специфические фанатские обсуждения Терминатора, а не обсуждение вообще. Какие еще вы переходы на личности увидели? То что вы врунья - это не переход на личности, а аргумент имеющий прямое отношение к обсуждению по теме , в котором вы нещадно перевираете информацию, свои и чужие слова( вам об этом куча народу говорит с цитатами вашего оголтелого вранья). То что вы дремучая тоже не переход на личности, а простой факт - вы не понимаете элементарных вещей, не знаете почти ничего из того о чем говорите.Это тоже не мое открытие и тоже имеет прямое отношение к обсуждению, которое вы превращаете в анекдот Ох как трогательна для вас романтическая линия, хотя сами писали что не фанат Терминаторов. Атут выясняется, вам Майкл Бьен понравился, с чего бы вдруг так внезапно такая любовь открылась.вы понимаете разницу между позитивным отношением и фанатизмом?Какая там любовь открылась вы сами придумайте. Я не говорила что мне Майкл Бьен понравился. Мне все в фильме нравится. В первом больше драма, во втором - экшн и графика. Надеюсь достаточно что бы вы перестали фантазировать о моей любви? Этот герой Кэмерона, а сыграл его Щварц так, как считал нужным, я уже выкладывала сюда информацию по этому поводу, потому что я на самом деле в отличие от вас интересуюсь как актеры играли терминаторов, как Кэмерон видел идею обоих своих фильмов Т-1 и Т-2, и на основании этой информации пишу уже свое мнение.Если это герой,изначально полностью придуманный Кэмероном, который к тому же выбрал актера, то актер уже не может играть его так, как сам считает нужным , ибо все нужные параметры уже заданы режиссером. На основании чего бы вы свое мнение об игре Шварца не писали - вы его переврали несколько раз туда -обратно. К тому же вы ничего не смыслите в кино, а всю информацию по терминатору нещадно передергиваете в угоду своим бредовым теориям. Шварцнэгер вообще не того уровня актер, что бы самостоятельно выстраивать образ, тем более у Кэмерона для которого актеры не самоцель фильма. а в основном лишь идеально работающий инструмент. Поэтому у него хорошо смотрятся в образах даже такие бревна как Салдана, Уортингтон и Шварц, а более тонкие сильные актеры типа Дикаприо ,когда это нужно для той истории которую рассказывает Кэмерон.играют простенько и слащавенько, Так же и Патрик сам знал, как следует изображать машину-убийцу, обратившись к животному миру, о чем я уже неоднократно писала, подтверждая ссылками. Кэмерон не просил его обращаться к животному миру.Вы рядом что ли стояли, когда они это обсуждали? и где вы взяли хоть одно свидетельство того что обращение патрика к животному миру сыграло решающую роль в создании образа машины-убийцы? Изменено 20.08.2017 04:48 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392509 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 20 августа, 2017 ID: 10053 Поделиться 20 августа, 2017 (изменено) Честер, специально для вас отыскала информацию Пушки и розы. Оружие из фильма «Терминатор 2: Судный день» Это я к тому, что актер, играя свои роли, порой рискует своим здоровьем и даже жизнью (вспомним Брэндона Ли), а вы говорите: "ничего сверхъестественного от актеров не требуется" (зы:А Круз сам выполняет трюки как каскадер, и вот повредил себя в МН -6:sad:) Судя по вашей аватарке, вы еще один любитель комиксов, а не реального кино с живыми актерами. Терминаторы к комиксам не относятся, и их сложно играть, потому что это роботы без эмоций, но с искусственным интеллектом, не говорящие много слов, выглядящие неестественно среди людей. Не каждый актер будет шикарно смотреться в данной роли. Лично я лучше Т-800-Шварценеггера и Т-1000-Патрика терминаторов еще не видела, хотя смотрела и Т-3, и Т-4, и Т-5 + сериал. Изменено 20.08.2017 09:37 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 20 августа, 2017 ID: 10054 Поделиться 20 августа, 2017 Татьяна, вы какую-то ересь несете... В кинокомиксах также снимаются живые люди, которым надо проходить физическую подготовку для их ролей в большинстве случаев. Там не картинки со страниц ходят нарисованные. Ей-богу, вы какая-то инфантильная. Гораздо сложнее сыграть живого человека, сего переживаниями и огромным спектром эмоций, отражающихся на лице в определенные моменты, чем бревно. Это неоспоримый факт. Кстати, есть куча комиксов по терминатору. Шлак, конечно, но тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392611 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 20 августа, 2017 ID: 10055 Поделиться 20 августа, 2017 (изменено) Я комиксы терпеть не могу, и как то мне все равно, кто там и как играет роли, мне это неинтересно. Человек сказал, что в ролях терминаторов и Сары Коннор нет ничего сверхъестественного, поэтому я ему и указала ссылку, чтобы он прочитал и смог убедиться, что играть терминаторов не так то и легко. Попробуй походи весь фильм с одним и тем же лицом, удерживая в себе робота без эмоций, да еще и стрелять надо как терминатор, а не человек. А Линда так вообще молодец, была на одном уровне вместе с мужчинами, хотя женщина. Мне даже показалось, что она сама в какой-то степени превратилась в терминатора во второй части. Изменено 20.08.2017 11:04 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 20 августа, 2017 ID: 10056 Поделиться 20 августа, 2017 Просьба к пользователям перестать переходить на личности и разводить флуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 20 августа, 2017 ID: 10057 Поделиться 20 августа, 2017 Эх, жаль что только Т2 идет в кинотеатрах. Я бы с удовольствием посмотрела на большом экране первого Терминатора, хоть и смотрен миллион раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392669 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 20 августа, 2017 ID: 10058 Поделиться 20 августа, 2017 (изменено) Везет же некоторым, увидевшим Т-2 в 3D! А в моем кинотеатре Заря еще только висит расписание сеансов с 17 по 23 августа, среди указанных фильмов Терминатора еще нет. Жду новое расписание с 24 августа, надеюсь, что в моем захолустье покажут этот шедевр. Ну это логично, ведь Т2 - прямое продолжение Т1. А так, по мне, первый фильм более напряжённый и атмосферный. Во многом, это заслуга антагониста в лице терминатора т-800, который навёл куда больше шороху, чем т-1000 во втором фильме. На мой взгляд. Чего только стоит перестрелка в полицейском участке. А вы никогда не задумывались над тем, почему Кэмерон показал Т-800, который навел куда больше шороху, в частности, перестрелка в полицейском участке, нежели Т-1000, который придя в больницу, почему-то не перерезал весь его персонал. И не заколол приемных родителей Джона сразу же, получив от них информацию. Т-800 убил всех Сарр Коннор в городе, подругу Сары Коннор, ну в этом смысле да, хладнокровный и жестокий терминатор Т-800 из первой части, и сцены жестокости поражают. (Благо, что Арни играл до этого положительные роли и был уже известен). Просто Т-1000 был умнее, потому что совершенная модель. Изменено 20.08.2017 12:01 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392676 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 августа, 2017 ID: 10059 Поделиться 20 августа, 2017 А вы никогда не задумывались над тем, почему Кэмерон показал Т-800, который навел куда больше шороху, в частности, перестрелка в полицейском участке, нежели Т-1000, который придя в больницу, почему-то не перерезал весь его персонал. Таня, вы разницу "полигонов" понимаете - там участок, там больница. Первому Термичу нужно было добраться до цели, минуя полк вооруженных полицейских, большинство из которых уже знало что в городе орудует маньяк, целенаправленно убивающий Сар Коннор. Никто бы не предоставил бы ему "доступ" к жертве и контакт с ней, поэтому в подобной ситуации возможен только один выход - напролом. В больнице вооруженного сопротивления изначально не было и Сара представляла для Т-1000 второстепенную жертву. В противовес сразу вам могу привести пример на шоссе и канале (после торгового центра) - там "тысячный" тоже навел шороху, сметая на грузовике всех и вся. Тактика у обоих Терминаторов одна и та же - когда видишь первичную цель: устрани её любой ценой и любыми средствами. И не заколол приемных родителей Джона сразу же, получив от них информацию. они не представляли для него угрозы и не были даже второстепенными целями на тот момент. Герой Арнольда в первом фильме, если быть внимательным, тоже не вех убивал. Т-800 убил всех Сарр Коннор в городе... потому что сведений о Коннор в его базе данных почти не было, кроме имени, города проживания и того факта, что она родит будущего главного противника Скайнета. Он даже внешность Сары не знал, поэтому задался целью устранить всех. Единственным ориентиром, с помощью которого он мог точно определить что убит нужный объект, именно та Сара - был металлический стилет в бедренной мышце левой ноги. Этот стилет - часть самого терминатора, которая угодила в ногу Саре когда Риз взорвал его на заводе, сунув в остов тому самопальную бомбу. Но вся ирония заключается в том, что Термич не знал этого, что случится это позже по времени и что металлический стилет в ноге жертвы это часть его самого. Просто Т-1000 был умнее, потому что совершенная модель.не был он умнее, модель поведения и тактика у обоих терминаторов была примерно одинаковая. Но вам сложно это понять, ведь Т-1000 играет Роберт Патрик Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392702 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 20 августа, 2017 ID: 10060 Поделиться 20 августа, 2017 VitoKorleone, однако, почему-то Т-1000 не стал маньяком, разыскиваемый полицией, а сам преобразился в полицейского, и причем здесь сразу Роберт Патрик. То что т-1000 преобразился в полицейского уже говорит о том, что умнее Т-800. Полицейский не будет вызывать подозрений у людей, а также люди охотно ответят на любые его вопросы, даже если эти вопросы покажутся им странными. С полицейскими никто больно то связываться не хочет, так что Т-1000 удачно замаскировался. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392712 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 августа, 2017 ID: 10061 Поделиться 20 августа, 2017 Ну конечно т1000 умнее т800. На целых 200 единиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 20 августа, 2017 ID: 10062 Поделиться 20 августа, 2017 Судя по вашей аватарке, вы еще один любитель комиксов, а не реального кино с живыми актерами. Не стоит по аватарке делать таких далеко идущих выводов. Я люблю разные жанры: и комиксы, и фантастику, и боевики, и драму, и триллеры и много чего. Не понимаю вашей логики по поводу комиксов. Получается, что там играют неживые актеры? А в терминаторе и прочих фильмах про искусственный интеллект бесчувственных роботов играют самые что ни есть живые, так что ли? Гораздо сложнее сыграть живого человека, сего переживаниями и огромным спектром эмоций, отражающихся на лице в определенные моменты, чем бревно. Это неоспоримый факт. Плюсую А Линда так вообще молодец, была на одном уровне вместе с мужчинами, хотя женщина. Мне даже показалось, что она сама в какой-то степени превратилась в терминатора во второй части. Линда действительно молодец (без иронии). В отличие от двух терминаторов она изобразила в фильме целую гамму эмоций. Чего только стоит её допрос в психлечебнице, а также попытка убийства Дайсона и дальнейшее раскаяние со слезами на глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392718 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 августа, 2017 ID: 10063 Поделиться 20 августа, 2017 VitoKorleone, однако, почему-то Т-1000 не стал маньяком, разыскиваемый полицией... ну наверное потому что ему не нужно было убивать несколько женщин в пределах одного города, Т-1000 знал конкретно свою жертву и её четкие координаты (будучи осведомленным базой данных в патрульной машине). Плюс, как я писал ранее, из-за сложившихся обстоятельств "восьмисотый" впоследствии был вынужден зачистить целый полицейский участок (ибо его цель находилась под опекй блюстителей закона), после подобного, ясен пончик, на него объявят охоту все правоохранительные органы города. У тысячного были другие, более благоприятные условия для выполнения миссии успешно - конкретные сведения о жертве, неуязвимость, образ полицейского и в качестве зачистки - больница, а не полицейский участок. а сам преобразился в полицейского, и причем здесь сразу Роберт Патрик... ну канечно ни при чём Я же вас и о ваших предпочтениях ничего не знаю То что т-1000 преобразился в полицейского уже говорит о том, что умнее Т-800. Полицейский не будет вызывать подозрений у людей, а также люди охотно ответят на любые его вопросы... преображение в копа говорит не об интеллекте, точнее его превосходстве над интеллектом предыдущего терминатора, а в первую очередь о том что ему элементарно "фортануло". Терминатор устраняет (и затем преображается) первую жертву, которая попалась ему на глаза, так как его тактика - диверсия и скрытое наблюдение до поры до времени (здесь - до обнаружения искомого объекта). Если бы первым кого встретил "тысячный" был бы бомж - он преобразился бы в бомжа Для т-1000 изначально ситуация сложилась удачно, это же видно. Не стоит по аватарке делать таких далеко идущих выводов. Я люблю разные жанры: и комиксы, и фантастику, и боевики, и драму, и триллеры и много чего. Не понимаю вашей логики по поводу комиксов. Получается, что там играют неживые актеры? А в терминаторе и прочих фильмах про искусственный интеллект бесчувственных роботов играют самые что ни есть живые, так что ли? бедный Честер, ты ещё не понял с кем связался Новичок, понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392722 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 20 августа, 2017 ID: 10064 Поделиться 20 августа, 2017 Просто я не люблю комиксы. А терминаторов тяжело играть, чтобы вы тут ни говорили, и не каждому это дано. Шварц и Патрик просто вылитые терминаторы, такое ощущение, что они на самом деле, что-то неземное, и добились такого эффекта сами актеры, за что им огромное спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 20 августа, 2017 ID: 10065 Поделиться 20 августа, 2017 Просто я не люблю комиксы. А терминаторов тяжело играть, чтобы вы тут ни говорили, и не каждому это дано. Шварц и Патрик просто вылитые терминаторы, такое ощущение, что они на самом деле, что-то неземное, и добились такого эффекта сами актеры, за что им огромное спасибо. В чем принципиальная разница между каменным лицом терминатора и не менее каменным лицом бэтмэна в исполнении Бэйла в трилогии про темного рыцаря? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392743 Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 20 августа, 2017 ID: 10066 Поделиться 20 августа, 2017 Просто я не люблю комиксы. А терминаторов тяжело играть, чтобы вы тут ни говорили, и не каждому это дано. Повторяю который раз. Чтобы не любить папайю, ее все таки надо изначально отведать. А так, да....терминаторов играть тяжелехонько. Куда там комиксному безумно-гениальному Джокеру - Леджеру , до их каменных покерфейсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 августа, 2017 ID: 10067 Поделиться 20 августа, 2017 Повторяю который раз. Чтобы не любить папайю, ее все таки надо изначально отведать. А так, да....терминаторов играть тяжелехонько. Куда там комиксному безумно-гениальному Джокеру - Леджеру , до их каменных покерфейсов. Тоисть, кто больше кривляется,тот больше и актер? Сравнение с Леджером неуместное, у его тоже были покерфейсы, но они были в тему, вот вчем дело Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392838 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 20 августа, 2017 ID: 10068 Поделиться 20 августа, 2017 Тоисть, кто больше кривляется,тот больше и актер? Сравнение с Леджером неуместное, у его тоже были покерфейсы, но они были в тему, вот вчем дело Очевидно, что речь об актерской игре. Кривлялся Шварценеггер, когда в Т1 стрелял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392843 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 августа, 2017 ID: 10069 Поделиться 20 августа, 2017 Очевидно, что речь об актерской игре. Кривлялся Шварценеггер, когда в Т1 стрелял. Тоисть актеры в Термах, включая самих термов играли средне и не выдающиеся? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 августа, 2017 ID: 10070 Поделиться 20 августа, 2017 Я помню, что все фанатели по фигуре шварца, а не по его актерской игре Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 20 августа, 2017 ID: 10071 Поделиться 20 августа, 2017 Тоисть актеры в Термах, включая самих термов играли средне и не выдающиеся? Такое впечатление, что ты просто влетел в тред, прочитал последние два сообщение, сделал какие-то неправильные выводы и написал весьма странное сообщение. Татьяна тут утверждает, что сыграть терминатора без эмоций сложнее, чем передать какие-то определенные эмоции в определенный момент. Причем, терминатора не просто сложно играть - это самая сложная роль в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392851 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 августа, 2017 ID: 10072 Поделиться 20 августа, 2017 На века Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5392855 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 21 августа, 2017 ID: 10073 Поделиться 21 августа, 2017 В чем принципиальная разница между каменным лицом терминатора и не менее каменным лицом бэтмэна в исполнении Бэйла в трилогии про темного рыцаря? Большая разница, терминаторы в облике людей, на них маску не надевали. Весь фильм терминаторы изображают объект, который вроде бы и выглядит как человек, но в тоже время видишь в них что -то необыкновенное, которое удалось изобразить сначала Т-800 в Т-1, а затем и Т-1000 в Т-2. Я помню, что все фанатели по фигуре шварца, а не по его актерской игре Да что вы говорите, фигура у Шварца не у одного такая, чтобы ею восхищаться. А восхищались именно т-800. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5393103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 августа, 2017 ID: 10074 Поделиться 21 августа, 2017 Большая разница, терминаторы в облике людей, на них маску не надевали. Весь фильм терминаторы изображают объект, который вроде бы и выглядит как человек, но в тоже время видишь в них что -то необыкновенное, которое удалось изобразить сначала Т-800 в Т-1, а затем и Т-1000 в Т-2. Да что вы говорите, фигура у Шварца не у одного такая, чтобы ею восхищаться. А восхищались именно т-800. Восхищались именно Шварцем. Т.к. известен он был в то время, ка бывший билдер и Конан. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5393109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 августа, 2017 ID: 10075 Поделиться 21 августа, 2017 Да что вы говорите, фигура у Шварца не у одного такая, чтобы ею восхищаться. А восхищались именно т-800. Послуште, милочка, у одного его на тот момент, ну и Сталового (все равно не то). Остальные были любимы фанатами, как борцуны (Вандам), про Шварца ничего подобного не было слышно. Он качок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/403/#findComment-5393230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.