MOPO888 4 марта, 2010 ID: 1751 Поделиться 4 марта, 2010 На американском форуме обсуждается тема ремастеринга Терминатора, если верить ему,то ремастированная версия будет в этом году. http://forum.blu-ray.com/blu-ray-movies-north-america/17711-will-they-remaster-terminator-movies-3.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 4 марта, 2010 ID: 1752 Поделиться 4 марта, 2010 Четвертый Терминатор для меня лучший Терминатор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 4 марта, 2010 ID: 1753 Поделиться 4 марта, 2010 На американском форуме обсуждается тема ремастеринга Терминатора, если верить ему,то ремастированная версия будет в этом году. http://forum.blu-ray.com/blu-ray-movies-north-america/17711-will-they-remaster-terminator-movies-3.html Неужто исполнится моя давнишняя мечта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 марта, 2010 ID: 1754 Поделиться 5 марта, 2010 Для полного счастья еще бы вырезанные сцены вставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 5 марта, 2010 ID: 1755 Поделиться 5 марта, 2010 Неужто исполнится моя давнишняя мечта? Дед Мороз сказал, что будет. Для полного счастья еще бы вырезанные сцены вставили. Да, я помню все, которые нашел, посмотрел. Они лишними точно не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 марта, 2010 ID: 1756 Поделиться 6 марта, 2010 На американском форуме обсуждается тема ремастеринга Терминатора, если верить ему,то ремастированная версия будет в этом году. http://forum.blu-ray.com/blu-ray-movies-north-america/17711-will-they-remaster-terminator-movies-3.html Надо же, не прошло и полувека... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 марта, 2010 ID: 1757 Поделиться 29 марта, 2010 Конешно же голосовал за вторую, но...накал страстей в первой более резвый. Вторая берет качеством и именно чувством апокалипсиса, что вот вот итакое случиться, война. Самые любимые моменты второго фильма - действия в психбольнице, там актерская игра практически всех и сама напряженка - сильное действие производит на мозг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 29 марта, 2010 ID: 1758 Поделиться 29 марта, 2010 Ремастеринг это хорошо, но на HD-Rip очень явно видно картонность войны в будущем. Если бы слегка ещё подправили (только не так, как star wars)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 29 марта, 2010 ID: 1759 Поделиться 29 марта, 2010 И первая и вторая части шедевральны. Вторую я люблю, очень люблю. Именно она целиком и полностью обратила меня к Терминатору. Но голос мой ушел первому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 3 апреля, 2010 ID: 1760 Поделиться 3 апреля, 2010 Всё-таки второй Терминатор - классное кино, и сегодня вполне смотрится, возможно, потому что компьютерных спецэффектов здесь немного, в основном они у Т-1000. Есть киноляпы (например, Шварценеггер киданул тётку в больнице, а потом там через решётку прошёл Патрик, а её уже не было) и просто интересные моменты (типа трёх рук у Т-1000 в вертолёте; ещё говорят, у Шварца вместо одного дробаря мелькают несколько винтовок разных марок). По-моему, на ОРТ сначала показывали полную версию фильма (ну там, где есть сцены, в которых Сара хотела сломать чип Шварца; и Джон увидел у своей матери расплавленные ноги, прежде, чем подошла настоящая; больше не припомню, давно это было). Надо будет как-нибудь найти и посмотреть расширенное издание. В общем, голосовал за него. Хотя и первый и третий тоже хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 3 апреля, 2010 ID: 1761 Поделиться 3 апреля, 2010 типа трёх рук у Т-1000 в вертолёте; Вообще-то всего было четыре руки, и это оригинальная задумка а не ошибка. ещё говорят, у Шварца вместо одного дробаря мелькают несколько винтовок разных марок). Т 800 использовал обрез Winchester образца 1887 года. В фильме использовалось три обреза реальных винчестеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 3 апреля, 2010 ID: 1762 Поделиться 3 апреля, 2010 Вчера посмотрела с удовольствием Терминатора 2.Очень качественный фильм, я понимаю что он уже легендарный, классика, но я как бы вчера его только по настоящему для себя открыла, потому что в детстве вообще не воспринимала. Кэмерон отличный режиссер,актеры здорово играют, Арнольд Шварценеггер, он тут великолепен, мальчик- талантливый парень, я его еще в "американской истории" видела, и Линда Гамильтон тоже очень хороша, не смотря на то что это экшн нашлось время тут и для раскрытия характеров героев, для трогательности, жалко Терминатора в конце и мальчика тоже.Голосовала за эту часть в опросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 3 апреля, 2010 ID: 1763 Поделиться 3 апреля, 2010 Вообще-то всего было четыре руки, и это оригинальная задумка а не ошибка. Ну я и говорю, что это интересный момент. Сам бы я его не заметил, потому что не всматриваюсь, увидел в передаче и меня прикольнуло. жалко Терминатора в конце Да, прям как парня в Титанике, Кэмерон это умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 апреля, 2010 ID: 1764 Поделиться 3 апреля, 2010 Да, прям как парня в Титанике, Кэмерон это умеет. И также девушка плачет, и также уходит, подняв руки вверх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 3 апреля, 2010 ID: 1765 Поделиться 3 апреля, 2010 Да, прям как парня в Титанике, Кэмерон это умеет. Да, я тоже Джека(Лео) вспомнила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 11 апреля, 2010 ID: 1766 Поделиться 11 апреля, 2010 Видео Как создавали первого терминатора на Русском, идет целый час!!!. http://rutube.ru/tracks/2352722.html?v=b41042eec9397aa7f56df87622fa9f99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 12 апреля, 2010 ID: 1767 Поделиться 12 апреля, 2010 Странно, что я здесь до сих пор не отписалась. Терминатор, особенно вторая часть, один из моих любимых фильмов. Все идеально, ностальгия охватывает, Шварценеггер блистал. По-моему, это его самая яркая и лучшая роль. Линда Хэмилтон, может, и стала актрисой одной роли благодаря Терминатору, блестяще справилась с ролью Сары Коннор. Ну и во второй части не могу не отметить Эдварда Ферлонга. Моя ранняя любовь-морковь. Я долгое время была влюблена в Джона Коннора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 апреля, 2010 ID: 1768 Поделиться 12 апреля, 2010 Внимание! Фильм Терминатор 2: Судный день признан лучшим фантастическим фильмом группой лучших киноэкспертов КП "Лучшие фильмы. Личные Топы"! Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 апреля, 2010 ID: 1769 Поделиться 12 апреля, 2010 Внимание! Фильм Терминатор 2: Судный день признан лучшим фантастическим фильмом группой лучших киноэкспертов КП "Лучшие фильмы. Личные Топы"! Ура!!! Обалдеть! Раз в кои-то веки наши доморощенные специалисты выбрали цветной фильм!!! :lol::lol::lol: Поздравляю Джима Кэмерона, он, наверное, счастлив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 12 апреля, 2010 ID: 1770 Поделиться 12 апреля, 2010 Поздравляю Джима Кэмерона, он, наверное, счастлив! Ага, такой чести удостоился, аж целой группы лутших самопровозглашенных киноэкспертов КП :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 12 апреля, 2010 ID: 1771 Поделиться 12 апреля, 2010 По-моему, на ОРТ сначала показывали полную версию фильма (ну там, где есть сцены, в которых Сара хотела сломать чип Шварца; и Джон увидел у своей матери расплавленные ноги, прежде, чем подошла настоящая; больше не припомню, давно это было). Нет, на ОРТ показывали сокращённую версию, как и позже по другим каналам. Запись фильма с канала до сих пор присутствует на запыленной видеокассете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 12 апреля, 2010 ID: 1772 Поделиться 12 апреля, 2010 Нет, на ОРТ показывали сокращённую версию, как и позже по другим каналам. Не по всем. По Волге (Нижегородский канал) году в 97-ом показывали режиссёрскую (полную режиссёрскую, с расширенной концовкой). Поскольку у нас провинция и пиратские копии наши каналы покупали часто, есть мысль, что Т2 шёл нелегально. Внимание! Фильм Терминатор 2: Судный день признан лучшим фантастическим фильмом группой лучших киноэкспертов КП "Лучшие фильмы. Личные Топы" Кто эти люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 апреля, 2010 ID: 1773 Поделиться 12 апреля, 2010 На кассетах в 90х тоже непонятки были. Была одна часть вырезанных сцен, а другой части не было. Концовка помню с дорогой была, не альтернативная. Кто эти люди? Да Господи, не принимай всерьез. А то тут от слова "лучшие" некоторые аж пеной начали брюзжать. Понятное дело, что все это в шутку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 12 апреля, 2010 ID: 1774 Поделиться 12 апреля, 2010 Не по всем. По Волге (Нижегородский канал) году в 97-ом показывали режиссёрскую (полную режиссёрскую, с расширенной концовкой). Поскольку у нас провинция и пиратские копии наши каналы покупали часто, есть мысль, что Т2 шёл нелегально. Интересно, на Дальнем Востоке, Т2 показывали по пиратскому каналу и первый показ состоялся ещё году так в 95, я был ещё маленьким, и боялся смотреть некоторые моменты. Версия была урезанная, и никогда я не слышал о полной версии. Но по ОРТ точно показывали урезанную версию, помню когда показывали первую часть, улицы аж опустели, все, самых разных возрастов, устремились к экранам. Это было в году 96, если не раньше, тогда уже была известна вторая часть, превратившаяся в живую легенду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 12 апреля, 2010 ID: 1775 Поделиться 12 апреля, 2010 Офф топ: Кто бы говорил про пену изо рта... шутничок. По поводу режиссёрки. Показывали по ТВ и не один раз. Помню по Первому каналу: Останкино даже показывали в 93-94-х годах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.