Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эндрю Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

spider-man-costume.jpg

Хоть у Гарфилда и костюм помоднявее и брутальнее, Магуайр в этом образе мне больше нравится

Хоть у Гарфилда и костюм помоднявее и брутальнее, Магуайр в этом образе мне больше нравится

Мне Тоби в роли Паука был симпатичен, но вот именно, что просто симпатичен, не больше. А вот Эндрю уже жутко нравится. :rolleyes:

spider-man-costume.jpg

Понемяли немножко костюмчик - погламурнее чтоль сделали ( хорошо, что стразиков не наклеили).

Прошлый ЧУлавек ПаУк мне очень нравился, жду от Эндрю еще чего-то большего.

Фото меня впечатлило, образ получился хороший и Эндрю очень шикарно смотрится в нем.

Ну что ж, будем ждать фильма, Человек Паук обещает быть хорошим))))

Эндрю с девушкой Шеннон Вудуорд на Critics Choice Awards 2011:

andrew-garfield-jesse-eisenberg-critics-choice-04.thumb.jpg.9c4b3b1727fefd1ff81fe5d74a615b87.jpg

andrew-garfield-jesse-eisenberg-critics-choice-05.thumb.jpg.f99950dcd4d523a5098e5d572a4fea50.jpg

andrew-garfield-jesse-eisenberg-critics-choice-06.thumb.jpg.a9fb3fd60170efc03868aeabd6c7b0e4.jpg

Это его девушка? Симпатичная. И Эндрю тут отлично выглядит. :)

Красивые:)

Просто Гарфилда выбрали под новое поколение (непослушные длинные волосы + телосложение, как в комиксах и играх, т.е. под подростка)

Так что вполне может быть и выйдет крутой экшен-фильм

Ну что ж, будем ждать фильма, Человек Паук обещает быть хорошим))))

С каждой новой частью ЧП, как и Поттер, который Гарри, скатывается во всё большее УГ.

Как бы не вышло так, что паучья роль пополнит негативный список в карьере Гарфилда.

Очень хорош был парень в "Социальной сети". Эмоционально отыграл. Я до этого его видела лишь в "Boy A", где он тоже играл отлично довольно сложную драматическую роль.

А вот в ипостаси ЧП как-то пока - судя по фото - не вчепятляет. Тоби Магуайр органичней был.

Но будем посмотреть.

Эндрю в журнале Details (дополнение)

20110112-garfield-grid0.jpg.4bc434afdc895c2d73b141a7c4441989.jpg

20110112-garfield-grid1.jpg.f69ed25ff723fec20f6712952fefeefe.jpg

20110112-garfield-grid2.jpg.fc2afb6ac63ded959ebaf51ccbc9ecea.jpg

20110112-garfield-grid10.jpg.1597bf0f6bc72efeb1d0ba327c2720c3.jpg

20110112-garfield-grid.jpg.d19343350c5e2e6bba0558f55e2a4d4c.jpg

20110113-garf-1.jpg.c37ff7614ae716819e01e83289192a3d.jpg

Видела его в 3 фильмах. Еще одна из рода Болейн, Воображариум, Социальная сеть. В первом вообще его не припомню. Ну а в последних двух очень хорош. Особенно в Сети. Отлично сыграл. Да и симпатичный, вот только прическа мне его не нравится. Изменено 16.01.2011 09:03 пользователем Валентиночка

Видела его в 3 фильмах. Еще одна из рода Болейн, Воображариум, Социальная сеть. В первом вообще его не припомню. Ну а в последних двух очень хорош. Особенно в Сети. Отлично сыграл. Да и симпатичный, вот только прическа мне его не нравится. Изменено 16.01.2011 09:03 пользователем Валентиночка

Роли в "Соц сети" и в "Мальчик А" в +. Еще в нескольких фильмах не заметил его. В образе паука пока вообще не представляю, но любопытно будет посмотреть.)

Роли в "Соц сети" и в "Мальчик А" в +. Еще в нескольких фильмах не заметил его. В образе паука пока вообще не представляю, но любопытно будет посмотреть.)

Посмотрел на него в Невер лет ми гоу. Отлично сыграл. Луччеб за него на оскар номенировался

Посмотрел на него в Невер лет ми гоу. Отлично сыграл. Луччеб за него на оскар номенировался

Эндрю в журнале Details (дополнение)

Две первые здоровскими получились и последняя еще интересная, хоть его там и не видно особо. :)

Golden Globes 2011

5e379ad8e4eb89e640265f620ff6326a.jpg.0e08a7d481c33dd4553c28db3ba6ecbe.jpg

108079269.jpg.0e9f035a25164efa904a4991254983ed.jpg

Golden Globes 2011

1-ая забавная такая фотка. Эндрю красавец, здорово выглядит. :roll:

Golden Globes 2011

Миляга :rolleyes:

Странно что я тут не писала еще...Эндрю отличный актер, я давно говорила что этот актер добьется много, талантливый парень, а теперь и проекты громкие начали у него появляться, хорошо что его заметили :) он во всех фильмах, что я видела, играет очень хорошо. Но больше всего Эндрю нравится мне в фильме "Не отпускай меня".

Ну и вполне ожидаемая номинация на BAFTA. Напомню, что Эндрю уже является лауреатом премии 2008 года за роль в Boy A.

+ номинация на Orange BAFTA как восходящей звезде.

Golden Globes 2011

Очень хорош собой. Я правда совсем не припомню где его могла видеть.....

Эндрю Гарфилд отличился на вечеринке по случаю "Золотого глобуса"

На вечеринке по случаю церемонии «Золотой глобус» папарацци умудрились запечатлить момент падения Гарфилда. Непонятно только, то ли он споткнулся о какую-то неровность на тротуаре, то ли так волновался на церемонии, что переборщил с алкогольными напитками.

С кем не бывает. :D

fe497024ef37daa335bfd3b0474615e2.jpg.45e49e001b82d41943686aad70980dba.jpg

_500_600_80_1npuAo.jpg.87b57919bc8fb3869dd069e51bcc8f28.jpg

Эндрю Гарфилд отличился на вечеринке по случаю "Золотого глобуса"

На вечеринке по случаю церемонии «Золотой глобус» папарацци умудрились запечатлить момент падения Гарфилда. Непонятно только, то ли он споткнулся о какую-то неровность на тротуаре, то ли так волновался на церемонии, что переборщил с алкогольными напитками.

С кем не бывает. :D

словно в танце) весьма мило)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...