ugar 23 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 23 октября, 2009 СУПЕРЛИГА (ГРУППА №5) :yy: :yy: :yy: :yy: :yy: re-D-rum Дата регистрации на КП: 2 января 2008 Количество рецензий на КП: 68 Местонахождение: Челябинск «Вместо налаживания личной жизни с отчаянно жаждущей его официанткой, персонаж Уитакера как порядочный человек первым делом начинает искать кого-нибудь, кто согласен прервать его земные мучения посредством пистолета и обретения сумки с 50 тысячами условных единиц» Рецензия на "Окись" (Powder Blue / 2009 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL, XXL :yy: :yy: :yy: :yy: :yy: Live to tell Дата регистрации на КП: 26 апреля 2008 Количество рецензий на КП: 70 Местонахождение: Солнечногорск «Механизм Уилли Бичема дал этот сбой, и он оказался перед выбором — вернуться в Оклахому, чтобы разбирать там коммунальные жалобы, или же снова сесть за стол обвинения» Рецензия на "Перелом" (Fracture / 2007 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL, XXL :yy: :yy: :yy: :yy: :yy: Axl Дата регистрации на КП: 19 июня 2007 Количество рецензий на КП: 24 Местонахождение: Киев «Если мужчина научится любить ту женщину, которая его влечет, а женщина, в свою очередь, испытает влечение к тому, кого она пытается любить, то такая семья просто обречена быть счастливой» Рецензия на "Секс, ложь и видео" (Sex, Lies, and Videotape / 1989 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL, XXL :yy: :yy: :yy: :yy: :yy: Kasablanka Дата регистрации на КП: 19 мая 2007 Количество рецензий на КП: 32 Местонахождение: Ставрополь «Сделав мягкое и очень правильное кино, Такита не испортил себе карму, а, получив помимо японских наград еще и премию Оскар, стал режиссером, освоившим киношное «эсперанто» Рецензия на "Ушедшие" (Okuribito / 2008 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL, XXL Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/ Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 23 октября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 23 октября, 2009 (изменено) Приветствуем вас в пятой конкурсной группе Суперлиги (второго сезона Лиги Чемпионов)! Просьба внимательно ознакомиться с Дополнениями к правилам (Новыми Правилами голосования в ЛЧ): перейдя по этой ссылке, их можно найти внизу сообщения. Для полной наглядности вся концепция Новых Правил голосования изображена на ниже прилагающейся картинке. Перед тем как приступить к ознакомлению с конкурсными работами и голосованию за наиболее понравившиеся, пожалуйста, почитайте: Чтобы принять участие в голосовании, вам надо всего лишь перейти по этой ссылке. Тут в заголовке сообщения (ПС на CЛбота) необходимо указать одно или два названия, за которые отдаются голоса, самую лучшую на ваш взгляд работу пометьте знаком (!!!), в теле сообщения поставьте многоточие или все что угодно, затем нажмите "Создать сообщение". Все, голосование завершено! На картинке остался адресат "ПЛбот" - не обращайте внимание. Проголосовать можно одним из трех способов: 1) Указать в заголовке ПС два наименования, при этом только для одной конкурсной работы сделать пометку (!!!). 2) Указать в заголовке ПС одно наименование с пометкой (!!!) 3) Указать в заголовке ПС одно наименование без пометки (!!!) (случай так называемого "голосования через силу", когда получается, что согласно правилу "желательности голосования во всех группах", кому-то из вас надо выбрать "лучшее из худшего") Таким образом, нельзя указать два названия и ни одно из них не пометить знаком (!!!) (в этом случае голоса зачтутся, но их вес будет минимальным) или оба пометить знаком (!!!) (в этом случае голоса не зачтутся). Названия, для копирования в заголовок ПС (по возможности, используйте их; номер группы указывать не нужно): Окись Перелом Секс, ложь и видео Ушедшие Остальные конкурсные группы Суперлиги: Группа №1 Группа №2 Группа №3 Группа №4 ВСЕ ВМЕСТЕ В заключении несколько слов о заветных комментариях. По прежнему не существует никаких обязательств на предмет 100% раскрытия вашего выбора. И даже при необходимости оставления комментариев вполне можно не указывать за кого именно вы голосовали, в частности какой из понравившихся работ вы отдали наибольшее предпочтение (в заголовке ПС пометили ее знаком (!!!)). Как известно, одним из главных стимулов к участию в конкурсах рецензий всегда являлись комментарии пользователей форума, принимающих участие в голосовании. Полагаем, что Новые Правила голосовани в ЛЧ как никакое другое нововведение смогут инициировать появление пусть и не всеобъемлющих и не профессиональных, но по-любому интересных авторам-участникам, комментариев. Как писалось выше, комментарии в группах ЛЧ могут быть двух видов: ко всем четырем работам группы (и таких четверок должно быть не меньше трех из пяти, но в лучшем случае, конечно, для всех пяти групп) или только к понравившимся (кто-то стесняется или не любит и считает, что не умеет "ругать"- этот вариант для вас). Конечно, комментарии не должны быть совсем уж банальными и нарочито примитивными, типа "Рецензия такая-то - понравилась, Рецензию такую-то не дочитал, уснул" и т.п. Вот вам для наглядности примеры вполне приемлемых и хоть в какой-то степени, но полезных авторам работ комментариев: (разрешения у авторов этих сообщений я в особом порядке не спрашивал, но надеюсь, что никто из них не против) Пример №1 Пример №2 Пример №3 Пример №4 Пример №5 Пример №6 Пример №7 + смотрим в темы групп завершившейся Премьер-лиги Сроки голосования: до 21.00, 31 октября (суббота). Ход голосования... Изменено 30.10.2009 05:29 пользователем ugar Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1208069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 24 октября, 2009 "Окись". Что нравится сразу - это стиль. Четкое разложение по полочкам, ничего лишнего. "Перелом". Смотрела, мимо прошел. Отзыв, все же, скорее, не о самом фильме, а о развитии роли адвоката в современном кинематографе. А хотелось бы больше по фильму. "Секс, ложь и видео". Скажем так, просто смотрела. Большой объем, большие предложения... нет, для меня это слишком трудночитаемо. "Ушедшие". Интересный слог, интересные образы, единственное только, объем великоват, для меня, по крайней мере. Голоса ушли: "Окись", "Ушедшие". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1208909 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 25 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 25 октября, 2009 Начиная ознаком...простите, озна-кам-ли-вать-ся с рецензиями могу сказать одно, - омг, неимоверно трудно голосовать, критиковать, выбирать... (в отношении читать все иначе ). Угару нужно обязательно припомнить этот мазохизм, не иначе.)) -> "Окись" Сразу скажу, что мне не понравился синопсис на половину рецензии. Можно возразить, что там дается характеристика героев и все такое, но тем не менее четкого анализа персонажей я не увидела, по большей части это только описание фактов из их жизни, поэтому напрашивается вопрос, зачем так много место нужно было этим занимать? В остальном связный, хороший текст, третий абзац с конца просто чудо! -> "Перелом" Некоторые моменты, не скрою, пришлось перечитывать дважды. Когда эти усилия по перепрочтению остались позади, могу добросовестно заявить, что читать было познавательно. Однако, читается чрезвычайно трудно. В том числе и по той причине, что здесь дан настоящий анализ (местами для меня слишком "научный"), а не просто описание, хотя в некоторых местах с ним перебор (если к анализу чего-либо это понятие применимо). В общем, отличная рецензия, за исключением того, что лично мне почему-то всегда трудно читать рецензии Live to tell. Но это уже мои проблемы, текст хорош. -> "Секс, ложь и видео" Это карма! Здесь тоже 4 героя (как в первой работе) и тоже хороший анализ (как во второй), правда, читается легче. По работе могу сказать одно: мне понравилась ее простота, расклад по полочкам, где нет ничего лишнего. Да, без особых изысков, но и не возникло каких бы то ни было ужасных упущений за исключением того, что не хватает немного индивидуальности текста, что позволило бы запомнить его. Как-то так, да. -> "Ушедшие" Не нашла ни одного недостатка, честно. Впрочем, было бы не плохо, если бы текста было чуть поменьше, но это пустяк. Хотя нет, один есть - Kasablanka, ты мастерица расписывать черешню... *ушла в магаз* ___________________ Голоса за "Ушедших" и "Перелом". =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasablanka 25 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 25 октября, 2009 Kasablanka, ты мастерица расписывать черешню... *ушла в магаз* Лурдес, поразительная вещь эти японские черешни. На их коробочно-бумажную красоту даже абзаца решила не пожалеть. Согласна, Julietta83 что объем большой, но это моя маленькая слабость Спасибо за хорошие слова. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210522 Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 25 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 25 октября, 2009 В этой группе есть один очень сильный лидер, чтение рецензии которого доставило мне, скажу честно, достаточное количество удовольствия. Да, признание "по Такита" мне понравилось, несмотря на свой немалый объем. Почему я НЕ голосую за: "Окись"? - Отзыв, конечно, весьма интересный, но высокий процент описаний персонажей (несмотря на оригинальное исполнение и стилистические приемы) на объем текста откровенно бросается в глаза. И даже то полукислое скептическое настроение по полученному продукту, (которое и мне, не скрою, передалось,) с которым написан отзыв, не спасает мое впечатление о нем. "Перелом"? - Live to tell всегда была одним из уважаемых и часто читаемых мною авторов на КП. Конечно же, она им и осталась. Но факт остается фактом, в "Переломе" автор перестаралась, перемудрила немного. В нем я нашла очень много сложных моментов, каких-то непонятных мне элементов, через которые глаз стремится перепрыгнуть, не цепляясь. Да, рассуждение о типаже адвоката, прокурора, весьма верное и логичное, но, субъективно, мне же оно оказалась ну совершенно не интересным. Сложилось впечатление, что в тексте мало самого фильма и много мировиденья Live to tell. В итоге, спешу заметить, что "Окись" не так уж и далеко ушел от "Секс, ложь и видео", но голоса у меня всего лишь два и то не очень-то и важные. ;] Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1211097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 26 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 26 октября, 2009 "Окись"? - Отзыв, конечно, весьма интересный, но высокий процент описаний персонажей (несмотря на оригинальное исполнение и стилистические приемы) на объем текста откровенно бросается в глаза. И даже то полукислое скептическое настроение по полученному продукту, (которое и мне, не скрою, передалось,) с которым написан отзыв, не спасает мое впечатление о нем. Пожелания учтём, вот только сам фильм таков, что событий в нём практически нема, и собсно все в отзыве указаны, а писать что-то нужно. Когда картина позиционируется как "переплетение судеб" героев, я считаю, вполне уместно как раз эти самые судьбы описать. Вот как, например, иначе, рецензию(отзыв) на "Клуб "Завтрак" писать, окромя как героев старательно описывать? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1211601 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 26 октября, 2009 Да, не хотелось бы повторяться, говоря о высоком уровне участников, если это есть - то есть. Правда по причине моей слабости и интерса к японской культуре сразу весьма впечатлил отзыв на "Ушедших", где автором (очень уважаемым и регулярно читаемым) тонко подмечена способность японцев даже в экспортном продукте выразить свою самобытность и уникальность. Фильм не смотрела, но эта рецензия явилась сильным стимулом к просмотру. Ну и второй голос уходит "Перелому", в котором детальный анализ непосредственно фильма переплетен с интересными сравнениями различных образов представителей рассматриваемой профессии адвоката в других картинах. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1212659 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2009 ID: 9 Поделиться 26 октября, 2009 Окись В целом так понравилось. Может немного излишне расширенное описание синопсиса, но ничего. Прочитав это: впору отправлять по второму кругу в университет и режиссёра, и «икающего» оператора, неспособного плавно двигать камеру, и звукорежиссёра, сочинившего довольно сильную музыкальную тему, но решительно не представляющего, куда её можно впихнуть. Вспомнил бородатый анекдот: Снимают фильм слепой оператор, глухой звукорежиссер и идиот-режиссер. Режиссер смотрит отснятый материал и говорит затем: "а мне нравится"! В целом по отзыву я понял, каков уровень фильма, это главное. Перелом Мне не нравится стиль автора, когда в каждом отзыве присутствует огромная масса отсылок(зачастую лишних) к другим фильмам или даже другим литературным произведениям. Вот и здесь отзыв выглядит как своеобразная статья "что такое адвокатура", с огромным списком библиографии. Если бы отзыв был не об адвокатах, а о о врачах (кстати, может самой престижной профессии американского общества) - наверное, автор нашел бы место и для хирургов, и для гинекологов. И абзац для педиатра. Секс, ложь и видео Хороший такой отзыв, не сильно зацепило, но и плохого ничего не скажу. Автор молодец. Только: «любовной лодке, наткнувшейся на быт» Разбившейся о быт. Если цитировать классиков, то точно. Ушедшие По моему нескромному мнению - лучшая рецензия группы. Написано мягко, как-то умиротворенно, при этом очень качественный разбор картины. И вот здесь отсылки к Мураками, Шуберту и т.д - все очень точно. Великолепно. И, вспоминая Японию, почему-то я очень хочу от тебя, Оксана, рецензии на "Трудности перевода". Уверен, ты бы смогла передать в тексте смысл и все очарование этого фильма. Голос Ушедшим Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1213021 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasablanka 27 октября, 2009 ID: 10 Поделиться 27 октября, 2009 И, вспоминая Японию, почему-то я очень хочу от тебя, Оксана, рецензии на "Трудности перевода". Уверен, ты бы смогла передать в тексте смысл и все очарование этого фильма. Спасибо, Алексей Странные у меня отношения с "Трудностями перевода", но возможно когда-то я смогу подобрать верный "разговорник" к нему. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1213430 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 октября, 2009 ID: 11 Поделиться 27 октября, 2009 Почему я НЕ голосую за: "Перелом"? Но факт остается фактом, в "Переломе" автор перестаралась, перемудрила немного. В нем я нашла очень много сложных моментов, каких-то непонятных мне элементов, через которые глаз стремится перепрыгнуть, не цепляясь. Между моим восприятием этого текста и тем, какое впечатление он производит на читателей, безусловно, есть разница, существенная. Не в последнюю очередь ради обмена впечатлениями и затевают такие конкурсы. Мне кажется, рецензия должна легко читаться и не быть сложной для восприятия. По крайней мере, писалась она легко. Я даже поленилась включать компьютер - мне было быстрее написать от руки. Перелом Если бы отзыв был не об адвокатах, а о о врачах (кстати, может самой престижной профессии американского общества) - наверное, автор нашел бы место и для хирургов, и для гинекологов. И абзац для педиатра. Я подумаю Наверное, придется привлечь prokuratorpp, чтобы сочинить что-нибудь про врачей. Влад, поможешь мне? Нельзя же игнорировать просьбы трудящихся =) К слову, отзыв не об адвокатах, а о фильме "Перелом". Он был снят не в вакууме, и я смотрю и оцениваю кино тоже не в вакууме. Видимо, этим вызваны "отсылки". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1213759 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 27 октября, 2009 ID: 12 Поделиться 27 октября, 2009 Окись В целом, весьма неплохая работа. Не понравилось лишь долгое перечисление действующих лиц - мне кажется для этого можно было ограничиться одним-двумя абзацами. Ну и "обиженного" много слишком) Перелом Вроде бы неплохо, но: а) ни слова о Хопкинсе б) несколько раз упомянута одна и та же, насколько я понял, роль Киану Ривза в) риторические вопросы слегка не к месту Видно, что автор подкован в фильмах обсуждаемой тематики, но какой-то яркости данной работе не хватает. Секс, ложь и видео Тут личное. Во-первых слова "оного", "последним" и некоторые другие нередко используются и мною в литературной речи. К тому же, когда-то давно я начинал отзыв на одну знаменитую трилогию Содерберга с таких же вот общих размышлений, как и автор в настоящей работе. В общем, мне это близко. Анализ фильма тоже понравился. Хорошо. Ушедшие Не самая сильная работа автора. По крайней мере, купить себе диск с фильмом (как было в случае Ночного Портье) она меня не заставит. Тем не менее, построен текст довольно ровно, лексика очень приятна и анализ картины имеет место быть. Голос: Секс, ложь и видео Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1214544 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 октября, 2009 ID: 13 Поделиться 27 октября, 2009 LYzzER напугал меня своим воинственным настроем подвергнуть жесточайшему избиению ряд конкурсных рецензий, потому группу № 4 я пока благоразумно перепрыгиваю, а там, позднее, он может будет занят подготовкой к верстке очередного номера и тогда мы перейдем к его Спартанцам Окись - несмотря на то, что добрую половину работы занимает описание автором многочисленных действующих персонажей, а также роли, которую каждый из них играет в сюжетной истории, подано все это с порцией здоровой иронии, непринужденно и смело в плане избранной стилистики. Рецензия читается интересно, работа очень хорошая. Единственный бросающийся в глаза недостаток, на мой взгляд, - немного упрощенный по смыслу последний абзац - завершение рецензии, которое не совсем удачно контрастирует с таким задорным и оригинальным началом. Перелом – качественный аналитический разбор фильма и содержащейся в нем специализированной тематики, глубокий, всесторонний, интересный, изложенный хорошо поставленным грамотным слогом. Стройности мысли, а также высокой эрудированности автора я всегда по-доброму завидовал. Татьяну вообще вряд ли можно упрекнуть в прохладном отношении к процессу написания своих рецензий, а иногда, кажется, что не существует тематических областей, в которых она бы не ориентировалась даже с закрытыми глазами. Вот и в этот раз Live to tell преподнесла на суд конкурса первоклассную работу, читаемую с неослабеваемым интересом. Секс, ложь и видео - текст рецензии воспринимается со стороны очень легко благодаря присущей ему медиативной динамике, структура построения предложений очень пластична, а авторские интонации спокойны и рассудительны, без лишней экспрессии, только четкий разбор, производимый при помощи грамотного слога. Любые работы данного автора всегда мной ожидаемы и эту, конечно же, читал ранее. Хорошая рецензия и если не придираться по несущественным мелочам, она без изъянов. Ушедшие – кино лежит на полочке и ждет своего часа, оно появилось у меня после опубликования автором данной работы на сайте. Фильм меня заинтересовал. Фактически Kasablanka указала мне, неискушенному в подобных работах зрителю, на это, доселе незнакомое произведение. Читая текст на Ушедших можно отмечать красоту литературного слога и глубокое знание автором рецензируемого материала, можно восхищаться образностью авторского мышления и удивительной интонационностью. Но, прежде всего, читая Ушедших, привлекает способность Оксаны понимать кино, пропуская его через собственный богатый внутренний мир, чутко улавливать настроение художественной работы и, не оглядываясь на существующие весьма условные стандарты в написании рецензий, делиться своими содержательными откровениями с читателем. Вот как-то так. Голос - с тремя восклицательными знаками. Вообще, в данной группе для меня оказалось наиболее сложно определиться с окончательной раздачей голосов, поскольку все четыре работы понравились... Без всяких сомнений Ушедшие и... очень содержательный Перелом. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1214551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 28 октября, 2009 ID: 14 Поделиться 28 октября, 2009 Ну, мне тут в группе всё понятно. Касабланка -> в финал, Димка -> back to the start Кто там был несогласен, что я Кубань? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1215019 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 28 октября, 2009 Автор ID: 15 Поделиться 28 октября, 2009 Ну, мне тут в группе всё понятно. Касабланка -> в финал, Димка -> back to the start Кто там был несогласен, что я Кубань? Ты - Челябинск Кстати, вторые посты всех конкурсных тем Суперлиги обогатились на ссылку в сводный пост с участниками этой самой Суперлиги. ВСЕ ВМЕСТЕ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1215024 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 октября, 2009 ID: 16 Поделиться 28 октября, 2009 Ничего не видел. Окись. Очень понравился отзыв. Очень забавно, очень ненавязчиво и вместе с тем информативно. Золотой баланс соблюден. Перелом. Очень суровый разбор фильма, который тем не менее, запомнился мне совсем иным: чтобы Энтони Хопкинс, сыгравший в фильме заметную роль, ни разу даже не был упомянут в отзыве - такого я и не припомню) Это не минус отзыва, просто констатация. В остальном забыл примерно сразу по прочтению. Секс, ложь и видео. Спокойный ровный отзыв. Ничего интересного для себя не обнаружил, ни за что не зацепился. Ушедшие. Вот прямо очень. Очень красиво, очень богато, очень интересно. Однозначный мой претендент) голос: Ушедшие и Окись Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1215518 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 октября, 2009 ID: 17 Поделиться 28 октября, 2009 Перелом Вроде бы неплохо, но: а) ни слова о Хопкинсе Перелом. Очень суровый разбор фильма, который тем не менее, запомнился мне совсем иным: чтобы Энтони Хопкинс, сыгравший в фильме заметную роль, ни разу даже не был упомянут в отзыве - такого я и не припомню) Это не минус отзыва, просто констатация. Хочу заметить, в заголовке неслучайно сказано Слово обвинению. Без приумаления заслуг сэра Хопкинса, в "Переломе" он сыграл обвиняемого, который предпочел сам выступать в свою защиту, а мне хотелось рассказать о том, как в "Переломе" подан образ государственного обвинителя. По-моему, образ вышел небанальным. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1215528 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 28 октября, 2009 Автор ID: 18 Поделиться 28 октября, 2009 Да, кстати, попробуйте написать про фильм с Хопкинсом без упоминания слова на букву Х (т.е. "Хопкинс"). Тоже своеобразный рекорд. Ценить надо Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1215533 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 октября, 2009 ID: 19 Поделиться 28 октября, 2009 Хочу заметить, в заголовке неслучайно сказано Слово обвинению. Без приумаления заслуг сэра Хопкинса, в "Переломе" он сыграл обвиняемого, который предпочел сам выступать в свою защиту, а мне хотелось рассказать о том, как в "Переломе" подан образ государственного обвинителя. По-моему, образ вышел небанальным. Я, кстати, обратил внимание и, как и сказал, минусом данное обстоятельство не считал. Просто тема мне не близка и на фоне других отзывов этот показался мне несколько слабее. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1215542 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 октября, 2009 ID: 20 Поделиться 28 октября, 2009 Кто там был несогласен, что я Кубань? Авторы из Челябинска настолько суровы, что называют себя Кубанью. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1215569 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 28 октября, 2009 ID: 21 Поделиться 28 октября, 2009 Авторы из Челябинска настолько суровы, что называют себя Кубанью. Это как бы аллюзия, направленная в мою сторону Но Весельчак все равно рано Кубань сливает, равно как и самого себя Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1215603 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 28 октября, 2009 ID: 22 Поделиться 28 октября, 2009 Авторы из Челябинска настолько суровы, что называют себя Кубанью. ФК "Кубань" нагляднее? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1215733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 29 октября, 2009 ID: 23 Поделиться 29 октября, 2009 Хорошая группа. Ровная. Лично для меня как раз без явного фаворита. У Касабланки, однако, голос. За повышенную, на верхних нотах лиричность. Очень понравилась работа Татьяны. Полицейские и правозащитники определенно ее конек. В отзыве много интересных идеи и оборотов. Но второй, а вернее первый (главный) голос, неожиданно для меня самой, у Весельчака с "Окисью". Я была очень впечатлена. Читается на одном дыхании. Браво. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1216643 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 октября, 2009 ID: 24 Поделиться 29 октября, 2009 Ну уж если Муза Здорового скепсиса столь похвально отозвалась, то я даже не знаю, в какую сторону радостно слюной брызгать. Польщен. Неожиданно, но невероятно приятно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1216710 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 29 октября, 2009 Автор ID: 25 Поделиться 29 октября, 2009 Ну уж если Муза Здорового скепсиса столь похвально отозвалась, то я даже не знаю, в какую сторону радостно слюной брызгать. Польщен. Неожиданно, но невероятно приятно. Предлагаю как-нибудь собраться и побрызгать слюной вместе. Без разницы, в какую сторону. Ибо респект от Капы - он и в Африке респект от Капы. Штучный товар. Достойный распечатанного скриншота и обоев рабочего стола как минимум. Дай краба, товарищ по счастью Муза и ее вассалы: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21455-gruppa-%E2%84%965-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1216723 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения