Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Тяк...заинтересовалась я Колином после просмотра "Александра" естественно...мне он понравился, как Македонский (хоть как считайте...мое мнение таково...). Потом были "Телефонна будка" (Эх...надо всех лавеласов в такие будки и под прицел...чтоб знали...:)), "Мечта Кассандры" (там сразу три в одном флаконе), "Рекрут" и многие другие, кроме "Спроси у пыли" (я его не смотрела)...Ну фонаты, делитесь, чем Вам Коля нрвится????? Мне вот почему: не без талантливый актер, характер мне такой нравится, ирландец, друг Джона и просто хороший малый...этого для меня в отношение к нему достаточно...:)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное я единственный человек на этом форуме, который не смотрел фильмы с участием Колина Фарелла. Признаюсь, он никогда не интересовал меня. Как-то, переключая каналы, увидела его мордашку и подумала: "О нет! Только не это!". Ради интереса решила посмотреть. Не знаю почему, но меня заинтересовал тот момент. Главный герой общался под прицелом в телефонной будке с каким-то психом. Достойная игра.

Подскажите пожалуйста, как этот фильм называется. Хочу посмотреть его от начала до конца.

Главный герой общался под прицелом в телефонной будке с каким-то психом. Достойная игра.Подскажите пожалуйста, как этот фильм называется. Хочу посмотреть его от начала до конца.

фильм так и называется - "Телефонная будка".

Колин актер многообещающий и талант его раскрывается уже сейчас. Очень понравилась его игра в "Телефонной будке" и "Рекруте".

"Александр"...ну...как-то не очень. И еще восхищаюсь тем как ему удается совмещать свои постоянные пьянки с актерством:)

Этот год у меня явно прошел не под знаком Колина Фаррелла. "Мечту Кассандры" я не посмотрела, "Залечь на дно в Брюгге" тоже, да что-то не особо и тянет. Возможно, исправлю это уже в следующем году, а сейчас интерес к новым работам Колина явно пропал.

"Мечту Кассандры" я не посмотрела, "Залечь на дно в Брюгге" тоже, да что-то не особо и тянет.

Оба фильма очень хорошие, но игра Фаррелла в них одинакова: один и тот же образ неуравновешанного, закомплексованного человека, постоянно испытывающего чувство вины за прошлые грехи. Колин в таком перформансе как рыба в воде. Он уже несколько раз выдавал похожее в своих предыдущих фильмах. Но смотреть все равно стоит, ибо актер Фаррелл все равно очень талантливый и интересный.

фильм так и называется - "Телефонная будка".

Стоило только фильмографию взглянуть - и всё понятно. Вот лентяйка! Классный фильм. Очень понравилась его игра. Я в таком напряжении смотрела, как будто оказалась на месте главного героя.

И еще восхищаюсь тем как ему удается совмещать свои постоянные пьянки с актерством:)

как говорится, талантливый человек талантлив во всем))))

Ну фонаты, делитесь, чем Вам Коля нрвится????? Мне вот почему: не без талантливый актер, характер мне такой нравится, ирландец, друг Джона и просто хороший малый...этого для меня в отношение к нему достаточно...:)

Мне вот чем: талантливый актер, красивый мужчина, сексуален, ирландец, обладает живым умом и отличным чувством юмора (просто я много интервью с ним пересмотрела и перечитала), а ещё он хороший, очень хороший, замечательный просто человек.

И еще восхищаюсь тем как ему удается совмещать свои постоянные пьянки с актерством:)

:D Об этом можно говорить в прошедшем времени. Похоже, парень завязал с образом "плохого парня", и теперь не то что не пьёт, а ещё и не курит... главное, чтобы не женился ненароком!!! Вот это будет мегатрагично...

Женитьба это не страшно, лишь бы избранница хорошей была и он был бы с ней счастлив. И безусловно самое главное, что Колин теперь ведет здоровый образ жизни!!

Один из лучших актеров "нового" кино, бесомненно талантлив и ярок. Ирландский темперамент с акцентом его только красят.

Как-то, переключая каналы, увидела его мордашку и подумала: "О нет! Только не это!".

Так-с, по поводу фильма просвятили без меня, так что исключительно по этому сабжу. Не думала, что вот кто-то, а Колин вызовет такие эмоции. Чем-чем, а мордашкой он не мог разочаровать. (Мне так до этого казалось), ибо нешаблонен его образ.

З.Ы. Втянулась? Дальнейшего приятного просмотра. :)

Похоже, парень завязал с образом "плохого парня", и теперь не то что не пьёт, а ещё и не курит... главное, чтобы не женился ненароком!!! Вот это будет мегатрагично...

Коля бросил курить? Вот это да)))

Классный актер. Чем запоминаеться, так это чувствительностью на экране. Все чувства как на тарелке, чем то в этом напоминает Круза, которого тоже очень уважаю. А их совместный фильм "Особое мнение" присутствием обоих порадовал меня, как младенца конфета.

Поздравляю Колина с заслуженной наградой!

attachment.php?attachmentid=86588&stc=1&d=1231747445attachment.php?attachmentid=86589&stc=1&d=1231747452

1.jpg.4a523a6a49f2e72c52efe3e3445b5e34.jpg

11.jpg.fcc4f8e5ea26378fb37d7c8529b0ff1c.jpg

Фаррелу - глобус!? До сей поры не считал его хорошим актером. Надо будет глянуть фильм... Может актер и прибавил.

Вообще не сформировалось мнения об этом актере после просмотра Александра и еще чего-то глупо-похожего.

Ура товарищи! Ура! П О З Д Р А В Л Я Ю К О Л Ю!!!!!! ПОБЕДЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИСЬ,,,,, Изменено 12.01.2009 11:49 пользователем лило

Фаррелу - глобус!? До сей поры не считал его хорошим актером.

Странная позиция, если актёру дают Глобус или Оскар он сразу становится "хорошим" ;)

Лично я игру Колина ещё в "Особом мнении" оценил. Довольно средненький фильм, зато какой типаж и какая игра Дэнни Уитвера! Ну а "Будка" и "В Брюгге" - для меня вообще безусловные шедевры.

Поздравляю Колина Фаррелла с первой знаковой и объективной оценкой его актёрского мастерства.

Мне очень симпатичен Колин, любовь началась после просмотра "Спроси у пыли". Умеет собраться после гулянок и выдать хорошо исполненных героев. Разноплановый, талантиливый и умеющий влиться в образ на 100%.

Рада за него, сегодня получил Глобус за "Залечь на дно в Брюгге"! Хотя, на мой скромный взгляд, его партнеры были сильней, особенно Файенс. Но кто я против критиков...

Изменено 12.01.2009 18:49 пользователем maria240384

Смотрела Спроси у пыли, недавно показывали. Ой, я в восторге. Колин когда изображает растерянного, испуганного, смущенного писателя это так мило. А под личиной скромняге скрывается звЭрь!

Ух, хороший фильм, а в тандеме с Сальмой так просто великолепно. Красивая пара, красивый фильм, грустный конец. Напомнил мне книгу Скажи смерти нет.

Крайне удивлён награде. Брюгге фильм очень крутой, и Фаррелл там как нигде в тему, но вот за что глобус? За то что в роль попал наверное. Это обыкновенная его игра, ничего нового. Та же мимика, тот же взгляд, и... Те же, мать их, "бровки домиком"-).

Крайне удивлён награде. Брюгге фильм очень крутой, и Фаррелл там как нигде в тему, но вот за что глобус? За то что в роль попал наверное. Это обыкновенная его игра, ничего нового. Та же мимика, те же взгляд, и... Те же, мать их, "бровки домиком"-).

Не завидуй бровкам домиком. :roll::rolleyes:

Крайне удивлён награде. Брюгге фильм очень крутой, и Фаррелл там как нигде в тему, но вот за что глобус? За то что в роль попал наверное. Это обыкновенная его игра, ничего нового. Та же мимика, тот же взгляд, и... Те же, мать их, "бровки домиком"-).

не скажи, вот как раз мимика там у него особенная...да и комедийная роль для него - это тоже своеобразный шаг вперёд...

Поздравляю Колина с заслуженной наградой!

attachment.php?attachmentid=86588&stc=1&d=1231747445attachment.php?attachmentid=86589&stc=1&d=1231747452

Только Колин замученный какой то, как будто его заставили позировать.....

Странная позиция, если актёру дают Глобус или Оскар он сразу становится "хорошим" ;)

Нет ну я просто доверяю академикам. Уж за плохую игру давать точно ниче не будут. До этого мне попадались очень бледные роли Фаррела, такие как "Александр".

Поэтому Брюгге по возможности посмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...