Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

нее. самый чисто внешне красивый Коля в Спецназе и в Доме на краю света.

А лучший фильм, конечно же Брюгге и наверное Война Харта.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох-ё, что-то Лобстера захвалили тут)) Мы с девушкой сидели мучались, в конце переглянулись, одно и единственное слово, которое мы синхронно и солидарно произнесли это п...ц)

Мы же не виноваты, что нам понравилось. :)

Мы же не виноваты, что нам понравилось. :)

А я вас и не виню, просто поделился своим мнением, заодно разбавил концентрацию похвалы)

Ох-ё, что-то Лобстера захвалили тут)) Мы с девушкой сидели мучались, в конце переглянулись, одно и единственное слово, которое мы синхронно и солидарно произнесли это п...ц)

Это же артхаус, далеко не каждому такое может понравится)

Изменено 30.01.2018 14:39 пользователем nata909

Это же артхаус, далеко не каждому такое может понравиться)

Так да, но и артхаус артхаусу рознь. Я вот практически всего Звягинцева люблю, Кубрика, некоторые работы Вуди Аллена. Кстати на волне последних событий настоятельно советую посмотреть фильм "Охота" с Мадсом Миккельсеном, тоже из артхауса, очень атмосферный, просто втягиваешься и сидишь.

Изменено 05.11.2017 09:04 пользователем Palmiro

Так да, но и артхаус артхаусу рознь. Я вот практически всего Звягинцева люблю, Кубрика, некоторые работы Вуди Аллена. Кстати на волне последних событий настоятельно советую посмотреть фильм "Охота" с Мадсом Миккельсеном, тоже из артхауса, очень атмосферный, просто втягиваешься и сидишь.

Согласна. Хотя ,то,что Вы перечислили прекрасное авторское кино,но вполне зрительское, я тоже его люблю."Лобстер" -это такой сюр. Я бы его с абстрактной или сюрриалистичной живописью сравнила.

Кстати на волне последних событий настоятельно советую посмотреть фильм "Охота" с Мадсом Миккельсеном, тоже из артхауса, очень атмосферный, просто втягиваешься и сидишь.

Только не сравнивайте, пожалуйста, "Охоту" и Спейси, пожалуйста! Это кардинально разные история, начиная с того, что герой о невиновности заявлял активно и сразу. Другая история, другие люди, другое все.

Посторонние фильмы и артхаус в целом лучше обсуждать в другой теме.

Что про Колина, то чисто внешне он весьма горяч в "Ночи страха")

Только не сравнивайте, пожалуйста, "Охоту" и Спейси, пожалуйста! Это кардинально разные история, начиная с того, что герой о невиновности заявлял активно и сразу. Другая история, другие люди, другое все.

Посторонние фильмы и артхаус в целом лучше обсуждать в другой теме.

Что про Колина, то чисто внешне он весьма горяч в "Ночи страха")

Да я что-то уже подустал от этих дебатов. Сравнивать и не собирался, просто сама тематика общая. А так, просто стал вспоминать арт-хаус, который меня впечатлил и на ум пришел этот отличный кин. Чего ж, к слову, не посоветовать?

странно что девушки здесь не восторгаются Коляном в "Ундине": у него ж там и волосы длинные, и дочурка, и образ няшный и романтишный...

странно что девушки здесь не восторгаются Коляном в "Ундине": у него ж там и волосы длинные, и дочурка, и образ няшный и романтишный...

Чего это, не восторгаются, я немногим ранее восторгалась. Просто сам фильм не настолько уж силен и ярок, как другие упомянутые, он такой... серо-зеленый. :) Хотя атмосфера в нем весьма приятная. Образ романтишный - вот тут можно поспорить, он там алкоголик, что уж такого романтичного в алкоголизме?

Образ романтишный - вот тут можно поспорить, он там алкоголик, что уж такого романтичного в алкоголизме?

я не смотрел фильм :) Исходил из его образа на постере. Но фильм глянуть хочу - люблю морскую тематику и исполнительница гл женской партии там интересна моему взору :)

я не смотрел фильм :) Исходил из его образа на постере. Но фильм глянуть хочу - люблю морскую тематику и исполнительница гл женской партии там интересна моему взору :)

А, ну на главгероиню приятно смотреть, да :) она там действительно не понять кто - то ли реальная женщина, то ли ундина, очень загадочная, тем более, что зрителю на нее предлагается смотреть с точки зрения дочки главгероя, а она человек довольно мечтательный. Вообще, на мой взгляд, фильм очень женский, чтобы не сказать девчачий.

А, ну на главгероиню приятно смотреть, да :) она там действительно не понять кто - то ли реальная женщина, то ли ундина, очень загадочная, тем более, что зрителю на нее предлагается смотреть с точки зрения дочки главгероя, а она человек довольно мечтательный. Вообще, на мой взгляд, фильм очень женский, чтобы не сказать девчачий.

лично меня это не пугает: красивая женщина и море - на это я могу смотреть бесконечно :cool:

p.s. Я тут даже "Только ты" с Марисой Томей и Дауни-младшим посмотрел. Понравился, хотя фильм считается женским :)

"Ундина" и правда мечтательно-мифичный фильм, девчачий такой. И Коля там хоть и ранимый алкоголик, но красавец. Снято все красиво. Но самому фильму чего-то не хватило для чувства завершенности. В Колина фильмография довольно слабая. Большинству работ не хватает целостности и самобытности. Всегда что-то провисает: то сценарий, то режиссура, то все вместе.

Но как актер он очень классный.

Добрый день!

Принимайте в компанию фарреллолюбителей)

Что-то темка заглохла. Поубавилось фанов Колина .

Первый раз увидела его давно в Александре. Тогда ещё запомнилось писали гуляка, любитель выпить и побаловаться наркотиками. Особо не вникала, но оттолкнуло такое мнение тогда.

Случайно вот увидела Брюгге и все, засосало.

Практически все пересмотрела. Очень понравился помимо Брюгге ещё Настоящий детектив и Вальку классно сиграл.

И мне кажется не так Коля уже и баловался всем. Для Голливуда поддержание имиджа похоже как статья райдера. И не важно каким образом его поддерживать

И смотрю что-то мимо прошел театрализованный фильм Мисс Жюли. Главная героиня какая-то никакая вышла. Как по мне. И Колин как мне кажется не до конца показал всю мерзость Жана, мог бы лучше, он умеет.

Ундина не впечатлила абсолютно. Хотя Коля точно передал ГГ.

И какой же всё-таки Джерри вампирчик вышел. Мужская сексуальность прям наружу лезет. Такой холодный, расчётливый хот гай. Нямка

За фильмы молчу. Смотрю только из-за Колина.

Изменено 23.12.2017 15:12 пользователем Sagan
Оверпостинг. Пользуйтесь опцией "правка" и изучите правила форума, на будущее.

мне "Мисс Жюли" жутко не понравилось, поэтому упоминать не особо охота. Не считаю какой-то значущей работой. И тут, к сожалению, беда именно актеров. Сама постановка мне понравилась, но сценарий и как сыграно, показано героев - жуть.

"Ундина" и правда мечтательно-мифичный фильм, девчачий такой. И Коля там хоть и ранимый алкоголик, но красавец. Снято все красиво. Но самому фильму чего-то не хватило для чувства завершенности. В Колина фильмография довольно слабая. Большинству работ не хватает целостности и самобытности. Всегда что-то провисает: то сценарий, то режиссура, то все вместе.

Но как актер он очень классный.

Два фильма с Колей на меня произвели впечатление: Сортировка и Брюгге.

Брюгге сам по себе шикарный фильм, и Колин в нем, пожалуй, третий, а не первый. Зато в Сортировке абсолютное соло.

Будку не досмотрела.

Хочу фильмы Лантимоса посмотреть, но все никак не доберусь - уверена, что и целостно и самобытно будет.

да в Лантимоса Колин хорош. "Лобстер", "Убийство священного оленя" - достойные работы.

"Сортировка" мне не понравилась. Сырой фильм. Хотя сама тема такая важная. Ведь действитеьно можно было сильное кино сделать. Но увы, чего-то не хватило.

"В Брюгге" неплохое кино. Но не скажу, что Колин там невесть какой неотразимый. Я лично возвышенных восторгов большинства по поводу фильма и перформанса Коли не разделяю.

да в Лантимоса Колин хорош. "Лобстер", "Убийство священного оленя" - достойные работы.

"Сортировка" мне не понравилась. Сырой фильм. Хотя сама тема такая важная. Ведь действитеьно можно было сильное кино сделать. Но увы, чего-то не хватило.

"В Брюгге" неплохое кино. Но не скажу, что Колин там невесть какой неотразимый. Я лично возвышенных восторгов большинства по поводу фильма и перформанса Коли не разделяю.

Колина заметила несколько месяцев назад после просмотра фильма "В Брюгге". Неотразимый - не то слово, скорее живой, яркий)). Мимика просто потрясающая)). Потом посмотрела "Семь психопатов" - фильм понравился даже больше первого. Заглянула на кинопоиск, поразилась, как много у него фильмов и... понеслась)). Посмотрела почти все фильмы с участием Колина, причем начала с последних.

"Лобстер" и "Убийство священного оленя" - очень необычные фильмы! На любителя, но мне понравилось) Смесь из напряжения и абсурда. Пожалуй, надо посмотреть и другие работы Лантимоса.

Очень нравится, что Колин везде разный. И роли очень разноплановые, и персонажи, и его игра! Колин хорош во всех жанрах, как мне кажется, особенно ему даются роли мерзавцев, людей с тяжелой судьбой. Например, в "Настоящем детективе" Рэй Велкоро - алкоголик, побитый жизнью человек, ходит по грани, склонен к вспышкам агрессии и саморазрушению, - самый яркий герой Колина Фаррелла. Мне кажется, здесь он показывает самую сильную актерскую игру. В некоторых моментах у него такие страшные глаза! Его герою сочувствуешь, он вызывает то неприязнь, то жалость, то его боишься, то боишься за него. Море эмоций!

Еще понравился Грейвз в "Тварях", Джерри в "Ночи страха", Митч в "Телохранителе", Джим Стрит в "СВАТ"... Проще сказать,где он не понравился. В Американских героях Колин сыграл очень слабо, да и сам фильм очень простой. И не смогла досмотреть "Пора домой".

Роли злодеев и людей с непростой и тяжелой судьбой даются Колину лучше, поэтому я пока не смотрела "Ундину" и фильм с Сальмой Хайек. Романтический образ Колина откладываю на потом)).

Сейчас у него наверно отпуск? Новых фильмов пока не предвидится. И правильно! В некоторые годы у Колина по три фильма выходило, пора и отдохнуть от бесконечных съемок.

Недавно в Бёртона закончил сниматься, наверное сейчас таки каникулы.

"Дом на краю света" еще очень слабый фильм, и роль сама. Кино ни о чем, такое мимо все.

"Ундина" кстати, совсем неплохо. Колин там красавчик такой))

Недавно в Бёртона закончил сниматься, наверное сейчас таки каникулы.

"Дом на краю света" еще очень слабый фильм, и роль сама. Кино ни о чем, такое мимо все.

"Ундина" кстати, совсем неплохо. Колин там красавчик такой))

Да, "Дом на краю света" начинала смотреть с большими ожиданиями, еле-еле домучила до конца. Не моё. Мне динамики не хватило, сам сюжет тоже мимо.

"Ундина" еще только впереди.

Еще думаю на счет "Утешения/Экстрасенсов", там Колина кот наплакал, как я понимаю. Но надо будет посмотреть, все же роль маньяка, наверно и актерская игра будет соответствующая.

А "Зимняя сказка/Любовь сквозь время"? Тоже романтический образ? Пока тоже не просмотрен.

У Бертона - это "Вдовы"?

Лобстер, из того, что видел - наиболее интеерсный, привычная вещь в непривычном контексте. Как будто впервые увидел актера.

У Бертона - это "Вдовы"?

Дамбо!

Согласна с телескопом на счет "Лобстера". Колин там вообще такой другой.

Ой зимняя сказка какая-то мут. Меня хватило на минут 15..

Экстрасенсов не смотрела. Нормальных фильмов у Коли почти что нет.

Лобстер, из того, что видел - наиболее интеерсный, привычная вещь в непривычном контексте. Как будто впервые увидел актера.

Дамбо!

Да, Лобстер - классный фильм. Из тех проектов, которые определенно запоминаются. И Колин там очень в тему.

Дамбо - мультик. Колин будет в образе слона?:lol: Как раз этот проект я не жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...