Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

ЭОН да, я вас поняла :) Каждому ближе что-то свое, и это замечательно.

Но мой коммент больше как ремарка об "усталости во взгляде" :cool:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Коли не уставший взгляд. У Коли повзрослевший.

Пора уже. Мальчику то уже 40 лет, двое детей, серьезные проекты в кино предлагают :)

уставший и повзрослевший , то понятия не взамоисключающие, а порой даже взаимодополняющие :D

Коля едет в Канны) The Beguiled и The Killing of a Sacred Deer в конкурсной программе!

В честь этого события нам даже показали первый кадр из The Killing of a Sacred Deer. Может и трейлер скоро дождемся :)

IMG_20170413_132853.thumb.jpg.5ddb8242a03182855571a585e32938de.jpg

Изменено 13.04.2017 10:56 пользователем Jls

Я хочу в Канны! Интересно сколько билет стоит или нужно акредитацию, чтобы на прес-конференцию попасть? 8)

Кадр такой себе атмосферный!

Оживляем тему.

Удалось мне посмотреть уже "Обманутого".

Колин красивый до мурашек в глазах. Просто влюбляешся еще больше и сильнее. И в саду работает, розы стрижет, и топором орудует, и вода заманчиво стекает по шее в жаркую пору, и полуулыбки-полувзгляды разбрасывает налево-направо. НО Колин здесь на правах не бОльших, чем просто красивой двери. Я честно даже не поняла сыграл ли он что-то, или как. Кем же был его герой на самом деле?..загадка.

Я люблю Колина очень, но оригинал с Иствудом мне больше понравился. Хоть я понимаю, что претензии тут как раз к режиссеру, но все же хотелось от Коли больше...самой игры, присутствия может...как-то так..

Колин в числе номинантов на #efa2017

The nominations for EUROPEAN ACTOR 2017 are

Claes Bang, Colin Farrell, Josef Hader, Nahuel Perez Biscayart & Jean-Louis Trintignant

54yp6ipb3n92fw2pqjq1had7k.jpg

В связи со скандальчиком со Спейси очень интересно стало, а не из его ли он мальчиков? Проталкивал Спейси Коленьку не хило. Хотя Коля мне нравится, не супер талантлив, но изюминка есть.

Ну даже если и "мальчик" он Спейси, ну и пускай. Вон скольким Харви дал Оскар, все понимают и по Лоуренс, и по другим. И ничего особенного. Тем кому хорошо от результатов, то те всегда молчать будут. Изменено 04.11.2017 15:24 пользователем New_Red

Вот кому какая разница, на самом деле, кто протолкнул. Он смог удержаться. Здесь одни связи не помогут,нужно способности иметь.

Вам может и нет разницы, мне чисто гипотетически интересно, есть ли кто-то пролезший без блата, постели, связей в топ ( или не самый топ, но хотя бы переодически на слуху). Ибо терзают смутные сомнения...

Если и проталкивал, то это было давно. Лет в 20 Кевин его в театре заприметил, вывел в кино. А уж почему - уже без разницы)) Коля то хороший актёр

Если и проталкивал, то это было давно. Лет в 20 Кевин его в театре заприметил, вывел в кино. А уж почему - уже без разницы)) Коля то хороший актёр

Нужно снять об этом фильм.

Нужно снять об этом фильм.

Кстати, на мой вкус, сейчас Коля выглядит куда привлекательнее, чем в 20!

а не из его ли он мальчиков? Проталкивал Спейси Коленьку не хило

лол. просто лол.

ох уж этот мистер Спейси! подкатывал и приставал к каждому, кому хоть каким-либо боком помог. Вот же извращенец.

это уж точно супер сюжет для фильма.

Кстати, на мой вкус, сейчас Коля выглядит куда привлекательнее, чем в 20!

йес. в молодости был похож на слизняка. а сейчас нормальный красивый мужчина :roll:

Не, вот мне всё живое умирает, когда я вижу его брови. :( Ни одного фильма с ним не досмотрела.

хаха

ну да бывает.

но в некоторых образах он просто умничка.

например в роли Грейвза в "Фантастических Зверях", или в роли гопника в "Разрыве"

хаха

ну да бывает.

но в некоторых образах он просто умничка.

например в роли Грейвза в "Фантастических Зверях", или в роли гопника в "Разрыве"

Вспомнила. Брюгге-то досмотрела, хотя и мучилась. Но фильм неплохой.

Как по мне так лучший фильм с его участием это Рекрут, хотя есть и остальные хорошие, но этот лучший.

Вспомнила. Брюгге-то досмотрела, хотя и мучилась. Но фильм неплохой.

на вкус и цвет, как говорится, очень понравился Лобстер Лантимоса с Фаррелом, но это махровый артхаус.

О как могла "Лобстера" забыть!

Это лучшее, где снялся Коля, да и сыграл в таком необычном для себя амплуа. И фильм сам шикарный. "Брюгге" и вспоминать не стоит

на вкус и цвет, как говорится, очень понравился Лобстер Лантимоса с Фаррелом, но это махровый артхаус.

Это шикарный махровый артхаус!

Мало интересного , для меня. в его фильмографии. Но в Лобстере, он молодец, и в Брюгге мне понравился. На очереди "Убийство священного оленя".

Мало интересного , для меня. в его фильмографии. Но в Лобстере, он молодец, и в Брюгге мне понравился. На очереди "Убийство священного оленя".

отлично сыграл в "Гордости и славе" - его герой там настоящий ублюдок. Хотя я по-моему неоднократно здесь уже писал об этом :)

Ох-ё, что-то Лобстера захвалили тут)) Мы с девушкой сидели мучались, в конце переглянулись, одно и единственное слово, которое мы синхронно и солидарно произнесли это п...ц)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...