Morishka 10 декабря, 2016 ID: 3351 Поделиться 10 декабря, 2016 ДА!! Но увы, пока что дорога ведет только в фанфикшен :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marion 10 декабря, 2016 ID: 3352 Поделиться 10 декабря, 2016 Они там думали, че народ протащится от Деппа, но это они очень обломались, а ведь давно надо было понять, что Депп - не тот,кто вызывает положительные эмоции у зрителей сейчас. Глупо было делать такую фишку с зельем изначально. А Фаррелл в кои-то веки снялся в более менее успешном массовом кино, и в образ попал неплохо, так зато "не планируют" дальше его юзать. Может потом как-то переосмыслят прокол. Тем более что Депп уже второй год подряд уверенно возглавляет список самых переплачиваемых актеров Голливуда. Не пора ли думать начать уже продюсерам сегодняшним днем, а не вчерашним? Я прям тоже расстроилась, что Коли не будет и не хочу смотреть дальше даже ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keira Knight 10 декабря, 2016 ID: 3353 Поделиться 10 декабря, 2016 Признаюсь, не ожидала от Коли такого статного и скрытного блюстителя магического порядка в ФТ. Соглашусь с тем, что он всегда и везде разный. Даже захотелось опять пересмотреть с ним некоторые фильмы, а некоторые посмотреть в 1 раз (спасибо рекомендациям в теме). И да, тоже расстроена тем, что мы больше не увидим Грайвза (ну как так то!). Вся призрачная надежда направлена на то, что может продюсеры что-нибудь да пересмотрят. И тоже ловила себя на мысли, что не отказалась бы посмотреть как нашедшийся тру Грайвз ищет Джонни Д. чтобы отомстить (да ну даже я согласна на то чтобы он ему и помогал, главное давайте Колю на экран). Очень понравилась сцена с допросом Ньюта, у Фаррела там такие замашки (напомнили вычурную манерность Деппа). В «Лобстере» Фаррелл тоже хорош и да, я тоже не ожидала от него такого «чудика» с усами, который постоянно не в своей тарелке и будто бы всего боится. Сейчас на очереди на просмотр «Вспомнить все» и «Рекрут» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 14 декабря, 2016 ID: 3354 Поделиться 14 декабря, 2016 (изменено) Признаюсь, не ожидала от Коли такого статного и скрытного блюстителя магического порядка в ФТ. Соглашусь с тем, что он всегда и везде разный. Даже захотелось опять пересмотреть с ним некоторые фильмы, а некоторые посмотреть в 1 раз (спасибо рекомендациям в теме). И да, тоже расстроена тем, что мы больше не увидим Грайвза (ну как так то!). Вся призрачная надежда направлена на то, что может продюсеры что-нибудь да пересмотрят. И тоже ловила себя на мысли, что не отказалась бы посмотреть как нашедшийся тру Грайвз ищет Джонни Д. чтобы отомстить (да ну даже я согласна на то чтобы он ему и помогал, главное давайте Колю на экран). Очень понравилась сцена с допросом Ньюта, у Фаррела там такие замашки (напомнили вычурную манерность Деппа). В «Лобстере» Фаррелл тоже хорош и да, я тоже не ожидала от него такого «чудика» с усами, который постоянно не в своей тарелке и будто бы всего боится. Сейчас на очереди на просмотр «Вспомнить все» и «Рекрут» Тру Детектив иди в первую очередь смотри Вообще удивлён что никто его не посоветовал, советуют только всякий трешачек в котором он снимался под 10 лет назад. Он нигде такой спектр эмоций не выдавал как в тру детективе, а комментарии неосиляторов второго сезона по сравнению с более унылым и монотонным первым веселят Изменено 14.12.2016 11:06 пользователем vasiliy7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keira Knight 14 декабря, 2016 ID: 3355 Поделиться 14 декабря, 2016 Тру Детектив иди в первую очередь смотри Тру Детектив уже таки отсмотрен сто лет назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 14 декабря, 2016 ID: 3356 Поделиться 14 декабря, 2016 Тру Детектив уже таки отсмотрен сто лет назад ну и как? по мне ничего и рядом у него нет подобного, в плане актерской игры как настоящий детектив. Это сейчас он начинает более менее подниматься - Лобстер, Твари.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 26 декабря, 2016 ID: 3357 Поделиться 26 декабря, 2016 После Тварей взялась за фильмографию Коли. Как-то раньше он от меня скрывался) Из 15 отсмотренного на сегодня он везде шикарен и разнообразен. Даже если фильм ниочем, Коля его спасает и не жалеешь о потерянном времени) Про Тру Детектив согласна с выше написанным. Коля там шикарен (заключительная сцена просто АХАХАХ), как и сам сезон. Не понимаю, откуда столько критиков у него( Хотя я не смотрела первый сезон, может на его фоне второй и не пошел бы. Пока что из отсмотренного особо любимо и обязательно пересмотреть: Тру Детектив, Семь Психопатов, Брюгге, Мечта Кассандры. В Лобстере он тоже хорош (дайте, дайте же ему Глобус!), но фильм для меня тяжелый, не хочется пересматривать. Ну и еще десяток фильмов на посмотреть в первый раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Blanco 12 января, 2017 ID: 3358 Поделиться 12 января, 2017 (изменено) На Золотом глобусе На баскетболе 10 января. Изменено 19.01.2017 16:29 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 12 февраля, 2017 ID: 3359 Поделиться 12 февраля, 2017 (изменено) Просматриваю сейчас фильмографию с Колином. Честно сказать, немного туговато идет. То нет времени, то настроения. Но веря в Колю и его талант, чего не сделаешь. Хочу выделить работу Коли в Intermission. Кино само по себе странноватое, но в целом неплохое. Персонажи здесь прекрасны и жаль, что раскрыть всех в полной мере не получилось. Но сам образ ирландского гопника Лейфа смотрелся как родной. Колин очень натурально выглядел. Не знаю может это и его ирландская душа проявилась, что все так органично было, но Лейф получился тем еще персонажем А вступная сцена - вот так поворот! Просто шик-шик. А этот его свитер и спортивки. Фаррелл приятно удивил. Очень крут в образе гопника-преступника. Одна из лучших его ролей! И Коля оказывается еще и поет (и очень даже хорошо поет!) и в саундтреке исполнил 1 или 2 песни. Услышать бы его еще в мюзикле! Изменено 12.02.2017 18:24 пользователем Morishka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 15 февраля, 2017 ID: 3360 Поделиться 15 февраля, 2017 Начинаю "True Detective". Осилила пока только 1 эпизод. Первый сезон унес сразу. А второй..ой туго идет. Честно, смотреть дальше нету желания. Образ уставшего сурового дяди с трагичной судьбой выглядит конечно убедительно..но сама история и атмосфера фильма не совсем мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 20 февраля, 2017 ID: 3361 Поделиться 20 февраля, 2017 Просмотрела "Настоящий Детектив". Колин просто феноменален. Я не знала, что он может такие перформансы выдавать. Чем больше узнаю его, тем больше он радует и удивляет в хорошем смысле слова. Образ Рэя он прожил или сам персонаж прожил личность Коли. Как уже посмотреть. Получилось очень органично и естественно быть в той атмсофере уныния, усталости и боли, страха и тяжести жизни. Его Рэй вообще неоднозначный типок со своей философией и тяжестью сделанных выборов. Получился человечным, возможно даже более понятным и близким чем герои первого сезона. Для меня это лучшая роль Колина, хотя я и понимаю, что своей главной роли он еще не сыграл. Но сам "НД" показал мне Колю как актера и как личность с совершенно другой перспективы. Интересно это всё, одним словом. Кажись, моя любовь к Коле с каждым днем крепчает все больше и больше. Ну и пусть и люблю это его фото...такой взгляд выразительный. есть что-то такое..хороший портрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 20 февраля, 2017 ID: 3362 Поделиться 20 февраля, 2017 И Коля оказывается еще и поет (и очень даже хорошо поет!) и в саундтреке исполнил 1 или 2 песни. А прослушивание в BoyZone в молодости провалил Хотя может это и к лучшему) В Intermission он скорее кричит, а не поет) Правда и песня там скорее к такому варианту исполнения больше обязывает) А вот в Crazy Heart он действительно поет. "Gone, Gone, Gone" и дуэтом с Бриджессом "Fallin' & Flyin'" прекрасны! Обидно, что в итоговой саунтрек лирическая The Weary Kind, которую Коля поет в конце фильма вошла не в его исполнении( Услышать бы его еще в мюзикле! о да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 февраля, 2017 ID: 3363 Поделиться 21 февраля, 2017 В Intermission он скорее кричит, а не поет) Правда и песня там скорее к такому варианту исполнения больше обязывает) А вот в Crazy Heart он действительно поет. "Gone, Gone, Gone" и дуэтом с Бриджессом "Fallin' & Flyin'" прекрасны! Обидно, что в итоговой саунтрек лирическая The Weary Kind, которую Коля поет в конце фильма вошла не в его исполнении Да эта песня такая панковская. Там нужно кричать, но мне понравилась О Коля в Crazy Heart красота для ушек. Не люблю кантри, но здесь звучало хорошо. Да и сам фильм я бы отнесла в топ Колиных работ. У него безумно приятный и красивый голос. Вот чего Колю в Ла-ла-ленд не позвали? Жаль то как ;/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 22 февраля, 2017 ID: 3364 Поделиться 22 февраля, 2017 Я каждый просмотренный фильм готова относить в ТОП Колиных работ. Ну даже если фильм провальный по сценарию/идеи /т.д. и т.п., Коля то в нем хорош, не придерешься) Может, конечно, это я так удачно, просматривая его фильмографию, в фильмы тыкаю) Хотя вроде уже 2/3 отсмотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 февраля, 2017 ID: 3365 Поделиться 22 февраля, 2017 и люблю это его фото...такой взгляд выразительный. есть что-то такое..хороший портрет в жизни, канеш, Колян уже не такой огурчик - здесь, фотошоперы поработали или игра света и тени. А так - потрепала жизнь, разумеется, да и прошлое, выпивки, курево наверное дают о себе знать... p.s. помню первые свои деньки на сайте КП. Именно Колян был у меня на аватарке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 22 февраля, 2017 ID: 3366 Поделиться 22 февраля, 2017 в жизни, канеш, Колян уже не такой огурчик - здесь, фотошоперы поработали или игра света и тени. А так - потрепала жизнь, разумеется, да и прошлое, выпивки, курево наверное дают о себе знать... p.s. помню первые свои деньки на сайте КП. Именно Колян был у меня на аватарке А мне наоборот он интересным стал только сейчас, когда и жизнь потрепала, и не только...мне кажется годы ему к лицу. А там огурчик не огурчик- дело вкуса. Всё относительно и субьективно с: Да и фото слелано в последние 2-3 года, не так давно по-сути. Кажется во время промо тура для "Лобстера". История Колина мне особо интересна и незаурядна еще и тем, что тут "голливуд наоборот" получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 22 февраля, 2017 ID: 3367 Поделиться 22 февраля, 2017 (изменено) Я каждый просмотренный фильм готова относить в ТОП Колиных работ. Ну даже если фильм провальный по сценарию/идеи /т.д. и т.п., Коля то в нем хорош, не придерешься) Может, конечно, это я так удачно, просматривая его фильмографию, в фильмы тыкаю) Хотя вроде уже 2/3 отсмотрела) Ой не знаю. "Winter's tale" невозможно смотреть даже ради Коли. Там в принципе каст норм, но сама история и постановка. Меня хватило на 20 минут. Это также как с "Мисс Джули". Мне не понравилось как поставлено, как режиссер с актерами поработал. Я прокручивала все время. А там каст ведь тоже крутой, но перенести пьесу на экран не получилось. Сами персонажи-актеры смотрелись нелепо и неестественно. Я бы не рекомендовала такое смотреть. Работы, которые быстро забываешь, что мимо проходят, где персонажи непонятно что или невнятны и т. п. Есть работы достойные, за которые не стыдно, а бывает неудачный эксперимент. Конечно, можно сказать что это лишь мое сугубо субъективное мнение, но не все работы в Колина удачны и достойны. Изменено 23.02.2017 10:01 пользователем Morishka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 23 февраля, 2017 ID: 3368 Поделиться 23 февраля, 2017 в жизни, канеш, Колян уже не такой огурчик - здесь, фотошоперы поработали или игра света и тени. А так - потрепала жизнь, разумеется, да и прошлое, выпивки, курево наверное дают о себе знать... Ну не знаю. Вот его интервью к промо того же Лобстера или Тварей смотрю. А они ведь все недавние. Хорошо выглядит, и не скажешь, что в прошлом было у него много чего) Да и на Глобусе в январе тоже ничего так получился. Грустный правда всю церемонию был) Ой не знаю. "Winter's tale" невозможно смотреть даже ради Коли. Там в принципе каст норм, но сама история и постановка. Меня хватило на 20 минут. Это также как с "Мисс Джули". Мне не понравилось как поставлено, как режиссер с актерами поработал. Я прокручивала все время. А там каст ведь тоже крутой, но перенести пьесу на экран не получилось. Сами персонажи-актеры смотрелись нелепо и неестественно. Я бы не рекомендовала такое смотреть. Работы, которые быстро забываешь, что мимо проходят, где персонажи непонятно что или невнятны и т. п. Есть работы достойные, за которые не стыдно, а бывает неудачный эксперимент. Конечно, можно сказать что это лишь мое сугубо субъективное мнение, но все работы в Колина удачны и достойны. Все здесь сугубо субъективные мнения))) А мне "Winter's tale" понравился. Но там явно хронометража для всей истории не хватило. Я бы посмотрела в формате мини-сериала на нее. А для 2 часов фильма все слишком сумбурно. До "Мисс Джули" еще не добралась. Скачала, но что-то все более интересное пока попадается) Не знаю, может у меня сейчас период обострения любви к Коли, но я не могу выбрать хоть один фильм, в котором Коля бы не выкладывался или просто был бы плох. Может позже, когда отпустит немного) Посмотрела наконец Телефонную будку. Восторгу моему нет предела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 февраля, 2017 ID: 3369 Поделиться 23 февраля, 2017 в жизни, канеш, Колян уже не такой огурчик - здесь, фотошоперы поработали или игра света и тени. А так - потрепала жизнь, разумеется, да и прошлое, выпивки, курево наверное дают о себе знать.. Да. Но в любом случае товарисча спасает выразительность нестареющих карих глаз, как было в своё время с сэром Коннери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Woodpecker 26 февраля, 2017 ID: 3370 Поделиться 26 февраля, 2017 Да. Но в любом случае товарисча спасает выразительность нестареющих карих глаз, как было в своё время с сэром Коннери Не соглашусь. С Коннери никакого сходства ровным счетом не вижу. Если сэр с возрастом только набирает "коньячности", то Колин наоборот будет терять. Разные типажи, даже сравнивать не могу. А в целом, один из любимейших актеров. По фильмографии так совпало, что снимается в том кине, которое люблю, по жанровой направленности. И вообще, многостаночник : от драмы-до комедии, от арт-хауса-до фэнтези. Браво! Любимые роли: "Брюгге", "Мечта Кассандры", "Спасти Мр Бэнкса" )Особо отмечу эту его небольшую роль, ибо был он абсолютно хорош, изумителен), "Дом на краю света", "ЛБ". Грешна, и от всякой ерунды, по типу "Ночь страха", "Несносные боссы" и т.д., тоже не отказалась, не побрезговала (чего уж там). Актер отличный, ни разу не обманул, ни зрителя ни себя считаю. Боже! Храни Ирландию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 28 февраля, 2017 ID: 3371 Поделиться 28 февраля, 2017 "Спасти мистера Бенкса" правда замечательная работа! Колин там правдоподобно и так естественно смотрелся. Только ему как отцу и поверила. Актриса, что жену и маму показывала - никудышня. А детки не всегда естественными были. Образ отца в исполнении Колина зацепил. Вместе с этими флешбеками и игрой Эммы...тронуло очень. Хороший фильм на самом деле.. На счет "коньячности" это как? Мне наоборот кажется, что с годами Колин как раз лучше становится и возраст ему к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 1 марта, 2017 ID: 3372 Поделиться 1 марта, 2017 Понравился в Фантастических тварях, что в общем-то не стало неожиданностью. Я о Фарреле высокого мнения, вообще-то. Надеюсь, он все таки пропишется во вселенной Роулинг - он туда отлично вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 1 марта, 2017 ID: 3373 Поделиться 1 марта, 2017 Сейчас все фаны только и мечтают, чтобы Колин вернулся. Потому что его Грейвз ну очень ярко горел на ровне с героем Ньюта. Но пока ничего не известно. Мне кажется, Ро и Ко. не ожидали такого успеха с персонажем Коли и не думали продолжать его историю. Но может Ро и передумает. Сценарий только на днях и закончила. Может вдруг.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2017 ID: 3374 Поделиться 2 марта, 2017 Вообще мне нра Колин, но во вселенной Роулинг не хочу чтоб прописывался. С другой стороны, я не хочу продолжения "Тварей", так что выходит мне все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 марта, 2017 ID: 3375 Поделиться 2 марта, 2017 Да, было бы лучше один фильм без продолжений. Но Ро захотела аж 5(!) :/ Поэтому наверное первая часть получилась как недосказанный набросок.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.