Priscila 17 апреля, 2014 ID: 3226 Поделиться 17 апреля, 2014 Посмотрела "7 психопатов" - выдержала сугубо из-за чувств к Колину Фарреллу. Без него бы так не мучилась. Скучноватая роль, по-моему: будучи бывшим алкоголиком, играет действующего. Мне рассказывали, что в недавнем "Спасти мистера Бэнкса" примерно такая же роль. Соответственно, я с чистой совестью пропущу "Бэнкса" - смотреть такое два раза подряд было бы совсем уж мазохизмом. Но, если кому интересно, и если вы доверяете моей оценке, то в "Психопатах" Коля красивый. Я бы только чуб подкоротила в пользу такой прически, как во "Вспомнить все". Насчет "7 психопатов" с согласна, и сдается мне что "Спасти мистера Бенкса" у Фаррелла хронометраж ровно 2 минуты в воспоминаниях ГГ. пузатый какой-то.. непривычно видеть в таком облике. Непривычно? Вы "Несносносных боссов" не видели? Он там шикарен и фееричен. Хотя его там тоже мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 апреля, 2014 ID: 3227 Поделиться 17 апреля, 2014 и сдается мне что "Спасти мистера Бенкса" у Фаррелла хронометраж ровно 2 минуты в воспоминаниях ГГ. Далеко не 2 минуты. Его там довольно много, во всех воспоминаниях героини Эммы Томпсон о своем детстве, а этого там прилично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 21 апреля, 2014 ID: 3228 Поделиться 21 апреля, 2014 ..Непривычно? Вы "Несносносных боссов" не видели? Он там шикарен и фееричен. Хотя его там тоже мало.нет фильма с Фарреллом , который бы я не смотрела. Актер всегда в хорошей форме, упитанных нигде не играет.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 23 апреля, 2014 ID: 3229 Поделиться 23 апреля, 2014 нет фильма с Фарреллом , который бы я не смотрела. Актер всегда в хорошей форме, упитанных нигде не играет.-) В "Несносных боссах" он не стройняшка. Ему там такой пузик конкретный сделали. А я вот "Ундину" и "Одним меньше" все никак посмотреть не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 1 мая, 2014 ID: 3230 Поделиться 1 мая, 2014 Большинство фильмов с ним средние, но есть и достойные. S.W.A.T.: Спецназ города ангелов и Сорвиголова мне больше всего понравились. Особенно второй - шикарно сыграл злодея Меченного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 8 мая, 2014 ID: 3231 Поделиться 8 мая, 2014 06.05.14 - Колин на съемках фильма The Lobster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 мая, 2014 ID: 3232 Поделиться 8 мая, 2014 (изменено) 06.05.14 - Колин на съемках фильма The Lobster Хорошего по-немногу. После Любви сквозь время, где он хорошенький, очередной разгул для чьей-то фантазии, кому красивый Колин Фаррелл поперек горла. Изменено 08.05.2014 15:49 пользователем Live to tell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 29 мая, 2014 ID: 3233 Поделиться 29 мая, 2014 06.05.14 - Колин на съемках фильма The Lobster Заинтересовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 29 мая, 2014 ID: 3234 Поделиться 29 мая, 2014 06.05.14 - Колин на съемках фильма The Lobster Заинтересовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 31 мая, 2014 ID: 3235 Поделиться 31 мая, 2014 Priscila, есть же тема специальная для поздравлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 12 июля, 2014 ID: 3236 Поделиться 12 июля, 2014 Колин может появиться во втором сезоне True Detective. Видимо, придется глянуть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 23 июля, 2014 ID: 3237 Поделиться 23 июля, 2014 Наконец-то папарацци его подловили - а то я уже соскучилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 11 сентября, 2014 ID: 3238 Поделиться 11 сентября, 2014 На отдыхе в Греции Больше фото здесь http://www.popcornnews.ru/news/156073 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 21 сентября, 2014 ID: 3239 Поделиться 21 сентября, 2014 Колин Фаррел подтвердил съемки в «Настоящем детективе» http://kurs.ru/5/10259249 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2014 ID: 3240 Поделиться 5 октября, 2014 чё-то Колян старше своих лет выглядит. Или мне это только кажется? Девчонки, просветите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 октября, 2014 ID: 3241 Поделиться 6 октября, 2014 Колька классный, но ему давно уже пора избавиться от этой дурацкой резинки на волосах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 октября, 2014 ID: 3242 Поделиться 16 октября, 2014 Колин Фаррел подтвердил съемки в «Настоящем детективе» http://kurs.ru/5/10259249 Это очень круто. Я не планировала смотреть 2-й сезон, но теперь однозначно буду. И, кстати, Колин стал лицом нового мужского аромата от Dolce & Gabbana - Intenso - Мы невероятно счастливы, что имеем возможность работать с таким талантливым человеком. При создании этого аромата мы сразу подумали о Колине, он - воплощение мужественной силы и чувственности. - поделились Доминико Дольче и Стефано Габбана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 18 октября, 2014 ID: 3243 Поделиться 18 октября, 2014 Это очень круто. Я не планировала смотреть 2-й сезон, но теперь однозначно буду. И, кстати, Колин стал лицом нового мужского аромата от Dolce & Gabbana - Intenso - поделились Доминико Дольче и Стефано Габбана. Айриш няшка, нравится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2015 ID: 3244 Поделиться 16 января, 2015 Колин в новом Vanity Fair Italy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margonika 16 января, 2015 ID: 3245 Поделиться 16 января, 2015 Один из моих самых любимых актеров. Я смотрела с ним фильмы: Любовь сквозь время, Спасти Мистера Бэнкса, Семь психопатов, Вспомнить всё, Путь домой, Залечь на дно в Брюгге, Телефонная будка, Особое мнение, Воображариум Доктора Парнаса. Везде его игра является украшением, он может самый ужасный фильм спасти своей игрой, мне кажется. Но хотелось бы выделить отдельно роли, которые мне показались просто гениальными. Это Стю из Телефонной будки, и сам фильм отличный!! И Залечь на дно в Брюгге, тут от фильма я не в восторге, но герой Фаррелла очаровывает просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января, 2015 ID: 3246 Поделиться 16 января, 2015 Колин в новом Vanity Fair Italy Усы добавляют лишнюю десятку и ему совершенно не идут, но если для роли другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января, 2015 ID: 3247 Поделиться 16 января, 2015 Усы добавляют лишнюю десятку и... и солидности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 16 января, 2015 ID: 3248 Поделиться 16 января, 2015 любила Колю ... периода Бритни Спирс ))) сейчас уже не торт, хотя вырос в характерного актера !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 января, 2015 ID: 3249 Поделиться 17 января, 2015 Колин в новом Vanity Fair Italy Неплохой сет получился , но фото под номером 7 лишнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 января, 2015 ID: 3250 Поделиться 17 января, 2015 Колин в новом Vanity Fair Italy Один из самых прекрасных мужчин, факт Фотосет отличный, давно не было подобных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.