Seabass 30 июня, 2011 ID: 2251 Поделиться 30 июня, 2011 Он там даже не совсем на себя похож. Такой образ видимо для людей знакомыми с кино. Потому что рядовой зритель не узнает в нём Фаррелла. Вы правы, не узнают 100%. Я все фильмы с Фареллом добросовестно отсмотревши, не могла даже в самых смелых фантазиях его таким гунявеньким представить :lol: Ой мать моя, вот гримеры на славу потрудились, респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 июня, 2011 ID: 2252 Поделиться 30 июня, 2011 Вы правы, не узнают 100%. Я все фильмы с Фареллом добросовестно отсмотревши, не могла даже в самых смелых фантазиях его таким гунявеньким представить :lol: Ой мать моя, вот гримеры на славу потрудились, респект! Я даже Энистон в трейлере не узнал, что там до Фаррелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июня, 2011 ID: 2253 Поделиться 30 июня, 2011 Но он там наверное, не часто мелькать будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 июня, 2011 ID: 2254 Поделиться 30 июня, 2011 Но он там наверное, не часто мелькать будет Там ведь три главных персонажа и три их босса. Должен появляться достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июня, 2011 ID: 2255 Поделиться 30 июня, 2011 Там ведь три главных персонажа и три их босса. Должен появляться достаточно. Ясно же, шо большее экранное время будет уделено именно трем главным персам. Так шо да, не часто он будет мелькать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июня, 2011 ID: 2256 Поделиться 30 июня, 2011 Ясно же, шо большее экранное время будет уделено именно трем главным персам. Так шо да, не часто он будет мелькать. Такое впечатление, что он взялся за роль-"чисто поржать" над самим собой :lol: Ну и мы конечно посмеемся, надеюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 2 июля, 2011 ID: 2257 Поделиться 2 июля, 2011 А я вот о ремейках, хочу высказать своё мнение. Очень уж меня раздражает тема "Вспомнить всё". Сняли бы лучше "Сердце ангела", разумеется Колька в роли Ангела, а чтоб сатану непременно сыграл Тим Ротт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 2 июля, 2011 ID: 2258 Поделиться 2 июля, 2011 А я вот о ремейках, хочу высказать своё мнение. Очень уж меня раздражает тема "Вспомнить всё". А чего раздражает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 2259 Поделиться 3 июля, 2011 А я вот о ремейках, хочу высказать своё мнение. Очень уж меня раздражает тема "Вспомнить всё". Сняли бы лучше "Сердце ангела", разумеется Колька в роли Ангела, а чтоб сатану непременно сыграл Тим Ротт. Это вроде как не ремейк считается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 3 июля, 2011 ID: 2260 Поделиться 3 июля, 2011 А чего раздражает? Примитивность и затёртость идей. Не думаю, что новая версия будет лучше старой . Колька достоин ролей более глубоких, более концептуальных, более стильных. Кстати о стиле, Фаррелл в моём воображении очень хорошо вписывается в стилистическую модель модерн нуэва или на крайняк нуар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 5 июля, 2011 ID: 2261 Поделиться 5 июля, 2011 Кто-нибудь знает почему не срослась работа с Кэтрин Бигелоу в "Повелителе бури"? Ведь вначале его планировали в проект включить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 июля, 2011 ID: 2262 Поделиться 5 июля, 2011 Посмотрела Гордость и слава, ну что ж, Колин как всегда убедителен, и как же мне их дует с Нортоном понравился. Не знаю, что со мной, тянет опять на Фаррелла, как в далекий 2004:D На очереди "Путь домой"... Кто-нибудь знает почему не срослась работа с Кэтрин Бигелоу в "Повелителе бури"? Ведь вначале его планировали в проект включить. И слава богу! Колин бы неплохо сыграл, но благодаря этой работе открыла для себя Реннера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 июля, 2011 ID: 2263 Поделиться 5 июля, 2011 И слава богу! Колин бы неплохо сыграл, но благодаря этой работе открыла для себя Реннера. Слава Богу, что не стал в этом УГ сниматься %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 июля, 2011 ID: 2264 Поделиться 5 июля, 2011 Слава Богу, что не стал в этом УГ сниматься %) Я от фильма не в ударе, неплох, по-моему, весь сугубо политический, но Реннер крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 июля, 2011 ID: 2265 Поделиться 5 июля, 2011 Я от фильма не в ударе, неплох, по-моему, весь сугубо политический, но Реннер крутой Пафоса там немеряно, аж зубы сводило... Реннер то неплох, да ) Но Колину такого не надо ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 5 июля, 2011 ID: 2266 Поделиться 5 июля, 2011 ... Не знаю, что со мной, тянет опять на Фаррелла, как в далекий 2004:D На очереди "Путь домой"... Вот и со мной такая же беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 июля, 2011 ID: 2267 Поделиться 5 июля, 2011 Не знаю, что со мной, тянет опять на Фаррелла, как в далекий 2004:D На очереди "Путь домой"... По ходу у Коли в 2004 был какой-то пик ибо я туда же, +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 июля, 2011 ID: 2268 Поделиться 5 июля, 2011 Видел не все его роли, но большинство. И из того что видел выделил бы в первую очередь Будку, вот там он круто держался, особенно в конце. Весь фильм в общем на нем. Меченого в Сорвибошке тоже хорошо изобразил, но там сам фильм не фонтан мягко говоря, поэтому двойственные ощущения остались. Так же Коля Фаррелл хорошо смотрелся в Брюгге, Рекруте, Особом мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 6 июля, 2011 ID: 2269 Поделиться 6 июля, 2011 Не знаю, что со мной, тянет опять на Фаррелла, как в далекий 2004:D На очереди "Путь домой"... Вот и у меня та же фигня! Но у меня в первый раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 июля, 2011 ID: 2270 Поделиться 6 июля, 2011 Вот и со мной такая же беда. По ходу у Коли в 2004 был какой-то пик ибо я туда же, +1 Вот и у меня та же фигня! Но у меня в первый раз... Хех, а я не одинока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 6 июля, 2011 ID: 2271 Поделиться 6 июля, 2011 Я вот у ЛеоДи закончил с фильмографией, буду Колю отсматривать, что не видел. А смотреть еще 10 фильмов)) Хорош он, что не говори) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 июля, 2011 ID: 2272 Поделиться 6 июля, 2011 Хорош он, что не говори) Это точно! Я вот тож его фильмографию практически всю пересмотрела, осталось парочку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 6 июля, 2011 ID: 2273 Поделиться 6 июля, 2011 Я вот у ЛеоДи закончил с фильмографией, буду Колю отсматривать, что не видел. А смотреть еще 10 фильмов)) Хорош он, что не говори) То же самое! У ДиКаприо только "Знаменитость" не посмотрела. У Фарелла уже половину работ осилила. Но так-как попался диск со стремными переводами, портит впечателение не слабо. Очень понравились работы в "Доме на краю света" и в "Телефонной будке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 8 июля, 2011 ID: 2274 Поделиться 8 июля, 2011 В Александре не понравился совсем, в Воображариуме сыграл хорошо. Пока точного мнения о нём не сложилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 8 июля, 2011 ID: 2275 Поделиться 8 июля, 2011 В Александре не понравился совсем, в Воображариуме сыграл хорошо. Пока точного мнения о нём не сложилось. Но всёже зацепил, раз вы сочли нужным отписаться в этой теме. Фаррелл как дорогой парфюм, вначале кажется резким и даже приторным, но когда наступет время ноты сердца, то понимаешь что он действительно дорогого стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.