Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Он там даже не совсем на себя похож. Такой образ видимо для людей знакомыми с кино. Потому что рядовой зритель не узнает в нём Фаррелла. :rolleyes:

Вы правы, не узнают 100%. Я все фильмы с Фареллом добросовестно отсмотревши, не могла даже в самых смелых фантазиях его таким гунявеньким представить :lol: Ой мать моя, вот гримеры на славу потрудились, респект!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы правы, не узнают 100%. Я все фильмы с Фареллом добросовестно отсмотревши, не могла даже в самых смелых фантазиях его таким гунявеньким представить :lol: Ой мать моя, вот гримеры на славу потрудились, респект!

Я даже Энистон в трейлере не узнал, что там до Фаррелла. :biggrin:

Но он там наверное, не часто мелькать будет

Но он там наверное, не часто мелькать будет

Там ведь три главных персонажа и три их босса.

Должен появляться достаточно.

Там ведь три главных персонажа и три их босса.

Должен появляться достаточно.

Ясно же, шо большее экранное время будет уделено именно трем главным персам. Так шо да, не часто он будет мелькать.

Ясно же, шо большее экранное время будет уделено именно трем главным персам. Так шо да, не часто он будет мелькать.

Такое впечатление, что он взялся за роль-"чисто поржать" над самим собой :lol:

Ну и мы конечно посмеемся, надеюсь...

А я вот о ремейках, хочу высказать своё мнение. Очень уж меня раздражает тема "Вспомнить всё". Сняли бы лучше "Сердце ангела", разумеется Колька в роли Ангела, а чтоб сатану непременно сыграл Тим Ротт.

А я вот о ремейках, хочу высказать своё мнение. Очень уж меня раздражает тема "Вспомнить всё".

А чего раздражает?

А я вот о ремейках, хочу высказать своё мнение. Очень уж меня раздражает тема "Вспомнить всё". Сняли бы лучше "Сердце ангела", разумеется Колька в роли Ангела, а чтоб сатану непременно сыграл Тим Ротт.

Это вроде как не ремейк считается.

А чего раздражает?

Примитивность и затёртость идей. Не думаю, что новая версия будет лучше старой . Колька достоин ролей более глубоких, более концептуальных, более стильных. Кстати о стиле, Фаррелл в моём воображении очень хорошо вписывается в стилистическую модель модерн нуэва или на крайняк нуар.

Кто-нибудь знает почему не срослась работа с Кэтрин Бигелоу в "Повелителе бури"? Ведь вначале его планировали в проект включить.

Посмотрела Гордость и слава, ну что ж, Колин как всегда убедителен, и как же мне их дует с Нортоном понравился.

Не знаю, что со мной, тянет опять на Фаррелла, как в далекий 2004:D На очереди "Путь домой"...

Кто-нибудь знает почему не срослась работа с Кэтрин Бигелоу в "Повелителе бури"? Ведь вначале его планировали в проект включить.

И слава богу!:D Колин бы неплохо сыграл, но благодаря этой работе открыла для себя Реннера.

И слава богу!:D Колин бы неплохо сыграл, но благодаря этой работе открыла для себя Реннера.

Слава Богу, что не стал в этом УГ сниматься %)

Слава Богу, что не стал в этом УГ сниматься %)

Я от фильма не в ударе, неплох, по-моему, весь сугубо политический, но Реннер крутой:D

Я от фильма не в ударе, неплох, по-моему, весь сугубо политический, но Реннер крутой:D

Пафоса там немеряно, аж зубы сводило... Реннер то неплох, да ) Но Колину такого не надо )))

... Не знаю, что со мной, тянет опять на Фаррелла, как в далекий 2004:D На очереди "Путь домой"...

Вот и со мной такая же беда.

Не знаю, что со мной, тянет опять на Фаррелла, как в далекий 2004:D На очереди "Путь домой"...

По ходу у Коли в 2004 был какой-то пик ибо я туда же, +1 :D

Видел не все его роли, но большинство. И из того что видел выделил бы в первую очередь Будку, вот там он круто держался, особенно в конце. Весь фильм в общем на нем. Меченого в Сорвибошке тоже хорошо изобразил, но там сам фильм не фонтан мягко говоря, поэтому двойственные ощущения остались. Так же Коля Фаррелл хорошо смотрелся в Брюгге, Рекруте, Особом мнении.

Вот и у меня та же фигня! Но у меня в первый раз...:tongue:

Вот и со мной такая же беда.

По ходу у Коли в 2004 был какой-то пик ибо я туда же, +1

Вот и у меня та же фигня! Но у меня в первый раз...

Хех, а я не одинока:D

Я вот у ЛеоДи закончил с фильмографией, буду Колю отсматривать, что не видел. А смотреть еще 10 фильмов)) Хорош он, что не говори)

Хорош он, что не говори)

Это точно! Я вот тож его фильмографию практически всю пересмотрела, осталось парочку...

Я вот у ЛеоДи закончил с фильмографией, буду Колю отсматривать, что не видел. А смотреть еще 10 фильмов)) Хорош он, что не говори)

То же самое! У ДиКаприо только "Знаменитость" не посмотрела. У Фарелла уже половину работ осилила. Но так-как попался диск со стремными переводами, портит впечателение не слабо. Очень понравились работы в "Доме на краю света" и в "Телефонной будке".

В Александре не понравился совсем, в Воображариуме сыграл хорошо. Пока точного мнения о нём не сложилось.

В Александре не понравился совсем, в Воображариуме сыграл хорошо. Пока точного мнения о нём не сложилось.

Но всёже зацепил, раз вы сочли нужным отписаться в этой теме. Фаррелл как дорогой парфюм, вначале кажется резким и даже приторным, но когда наступет время ноты сердца, то понимаешь что он действительно дорогого стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...