Ksenia1999 24 июня, 2011 ID: 2226 Поделиться 24 июня, 2011 Посмотрела и не жалею однозначно! Колин очень убедителен в этой роли. Правда какое-то тяжелое ощущение после просмотра осталось... Понравился фильм. Понимаю, я тоже финал иным представляла. Рада, что фильм понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 июня, 2011 ID: 2227 Поделиться 24 июня, 2011 Плюсуюсь. Ему очень идет эта роль... Однозначно -) Посмотрела и не жалею однозначно! Колин очень убедителен в этой роли. Правда какое-то тяжелое ощущение после просмотра осталось... Понравился фильм. Да, фильм доставляет. И Колин там потрясающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanfetta 25 июня, 2011 ID: 2228 Поделиться 25 июня, 2011 Понимаю, я тоже финал иным представляла. Рада, что фильм понравился. Да дело даже нестолько в финале, хотя конечно концовка "ооочень порадовала", вообще фильм как-то нагрузил, и бомж, и малолетки-мрази... грустно все это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 25 июня, 2011 ID: 2229 Поделиться 25 июня, 2011 за последние пару лет, аккурат начиная с Сортировки, Фаррелл сильно переменился, причём не только в кино, но и в миру, уж не знаю чего с ним такое произошло, возможно это кажется только мне одной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 июня, 2011 ID: 2230 Поделиться 25 июня, 2011 за последние пару лет, аккурат начиная с Сортировки, Фаррелл сильно переменился, причём не только в кино, но и в миру, уж не знаю чего с ним такое произошло, возможно это кажется только мне одной. Он и вправду изменился) разве это не замечательно? хотя, лично я его всякого люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanfetta 25 июня, 2011 ID: 2231 Поделиться 25 июня, 2011 Он и вправду изменился) разве это не замечательно? хотя, лично я его всякого люблю) Я люблю Мистера Фаррелла всяким Он реальная "чума" в лучшем понимании этого слова... А в чем его перемена? Как был класнючим, так и остался-просто повзрослел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 июня, 2011 ID: 2232 Поделиться 26 июня, 2011 (изменено) Я люблю Мистера Фаррелла всяким Он реальная "чума" в лучшем понимании этого слова... А в чем его перемена? Как был класнючим, так и остался-просто повзрослел. По части чумы пожалуй, что да, вообще читая статьи о его образе жизни, чувствуешь себя мёртворождённой, а его интервью - это без комментариев, однозначно надо издаваться. Одна его фраза "Клянусь деньгами" чего стоит или "В поцелуе важны губы, губы есть губы, какая разница кому они принадлежат" Совсем недавно, моей приятельнице проживающей в Торонто, посчастливилось столкнуться в одном из ночных клубов с Колином Фарреллом, и не просто столкнуться, но даже и сальсу станцевать, так вот она утверждает, что он очень прилично себя вёл в этом заведении, от него приятно пахло смесью мяты, рома, табака и дорогого парфюма, он один из немногих партнёров, который в грязном танце не пытался её тупо облапать, она женщина весьма впривлекательной наружности, правда по концовке у неё всё равно было ощущение многоступенчатого оргазма. Этими своими ощущениями она с ним поделилась, Фаррелл прокоментировал типа, сальса - как ананирование, чувство, что всё было, а на самом деле ничего не было. Он произвёл на неё впечатление приятнго во всех отношениях и сдержанного человека, что как-то не укладывалось в её представление о чумовом ирландце. Изменено 26.06.2011 12:20 пользователем tcioclea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 июня, 2011 ID: 2233 Поделиться 26 июня, 2011 По части чумы пожалуй, что да, вообще читая статьи о его образе жизни, чувствуешь себя мёртворождённой, а его интервью - это без комментариев, однозначно надо издаваться. Одна его фраза "Клянусь деньгами" чего стоит или "В поцелуе важны губы, губы есть губы, какая разница кому они принадлежат" Совсем недавно, моей приятельнице проживающей в Торонто, посчастливилось столкнуться в одном из ночных клубов с Колином Фарреллом, и не просто столкнуться, но даже и сальсу станцевать, так вот она утверждает, что он очень прилично себя вёл в этом заведении, от него приятно пахло смесью мяты, рома, табака и дорогого парфюма, он один из немногих партнёров, который в грязном танце не пытался её тупо облапать, она женщина весьма впривлекательной наружности, правда по концовке у неё всё равно было ощущение многоступенчатого оргазма. Этими своими ощущениями она с ним поделилась, Фаррелл прокоментировал типа, сальса - как ананирование, чувство, что всё было, а на самом деле ничего не было. Он произвёл на неё впечатление приятнго во всех отношениях и сдержанного человека, что как-то не укладывалось в её представление о чумовом ирландце. Вот приключение-то у вашей подруги Станцевать с Фареллом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 июня, 2011 ID: 2234 Поделиться 28 июня, 2011 Опять же имхо, не впечатлил Колин в образе Александра. Выглядел как потерянный, милый мальчик А мне наоборот Колин полюбился после этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 июня, 2011 ID: 2235 Поделиться 28 июня, 2011 А мне наоборот Колин полюбился после этой роли. А я Колина после "Американских героев" полюбила Первый фильм с ним, который я видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 июня, 2011 ID: 2236 Поделиться 28 июня, 2011 А я Колина после "Американских героев" полюбила Первый фильм с ним, который я видела. Я его в "Особом мнении" впервые увидела, но как то на него особого внимания не обратила, но после "Александра" все изменилось. В "Американских героях" красавец и немного не такой как в остальных фильма, таким юным выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 июня, 2011 ID: 2237 Поделиться 29 июня, 2011 Что-то я и не вспомню после какой роли мне Колин полюбился... Но он определенно очень хорош в "Американских героях", "Рекруте". Да и в остальных фильмах на него одно удовольствие смотреть. А уж в роли злодея он шикарен. Жду не дождусь "Ночь страха" с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 июня, 2011 ID: 2238 Поделиться 29 июня, 2011 . Жду не дождусь "Ночь страха" с ним. Колин-вампир не может не интриговать Посмотрим, что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 июня, 2011 ID: 2239 Поделиться 29 июня, 2011 Очень жду Fright Night . В образе вампира шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 июня, 2011 ID: 2240 Поделиться 29 июня, 2011 В одной из серий "клиники" такой смешнючий -ААА :lol: Интересно было бы на него в комедии поглядеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 июня, 2011 ID: 2241 Поделиться 29 июня, 2011 Посмотрела "Телохранителя", Колин не особо сталался, что очевидно) Умеет играть лучше. Сам фильм- шлак вне всяких сомнений) даже нет желания обсуждать особо, Кире там самое место. А вот в "Ундине" понравился, живой образ получился. Отлично смотрелся в паре с Алиссией. Жаль, очень жаль, что не сложилось у них. Вообще фильм легкий, приятный, много потрясающей природы в кадре) В одной из серий "клиники" такой смешнючий -ААА :lol: Интересно было бы на него в комедии поглядеть! да, классный) и безумно привлекательный брутал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 июня, 2011 ID: 2242 Поделиться 29 июня, 2011 Отлично смотрелся в паре с Алиссией. Жаль, очень жаль, что не сложилось у них. Вообще фильм легкий, приятный, много потрясающей природы в кадре) Уже.... Че-то я пропустила новость... Ничче себе, быстрый какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 июня, 2011 ID: 2243 Поделиться 29 июня, 2011 Уже.... Че-то я пропустила новость... Ничче себе, быстрый какой да, при чем давно)) месяца 3-4 как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 июня, 2011 ID: 2244 Поделиться 29 июня, 2011 да, при чем давно)) месяца 3-4 как... Вот босяк Ну да ладно, думаю долго один не останется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 июня, 2011 ID: 2245 Поделиться 29 июня, 2011 Вот босяк Ну да ладно, думаю долго один не останется вне всяких сомнений Да ему, похоже, никто постоянный и не нужен) Колину так вполне комфортно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 июня, 2011 ID: 2246 Поделиться 29 июня, 2011 вне всяких сомнений Да ему, похоже, никто постоянный и не нужен) Колину так вполне комфортно) Согласна, он по ходу, из породы мужчин, которых постоянные отношения будут тяготить. Он такой у нас-свободный художник. Ну и Бог с ним, лишь бы фильмами радовал. Все равно Красава! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 июня, 2011 ID: 2247 Поделиться 30 июня, 2011 В "Сумасшедшем сердце" у Колина небольшая, но яркая роль звезды кантри, очень понравился. А как поет В общем, очередная крепкая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 июня, 2011 ID: 2248 Поделиться 30 июня, 2011 В одной из серий "клиники" такой смешнючий -ААА :lol: Интересно было бы на него в комедии поглядеть! В августе выходит комедия Несноссные Боссы. Фаррелл там умора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июня, 2011 ID: 2249 Поделиться 30 июня, 2011 В августе выходит комедия Несноссные Боссы. Фаррелл там умора. Да, да..., я трейлер глянула, как раз кофе пила, так чуть не захлебнулась Хорошенький он там до жути, страшно глянуть. Видать забавный кин будет. Хорошо, что ждать не долго осталось. Такого Колина мы еще не видели... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 июня, 2011 ID: 2250 Поделиться 30 июня, 2011 Да, да..., я трейлер глянула, как раз кофе пила, так чуть не захлебнулась Хорошенький он там до жути, страшно глянуть. Видать забавный кин будет. Хорошо, что ждать не долго осталось. Такого Колина мы еще не видели... :lol: Он там даже не совсем на себя похож. Такой образ видимо для людей знакомыми с кино. Потому что рядовой зритель не узнает в нём Фаррелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.