Bogdan Zhurbin 12 июля, 2010 ID: 6476 Поделиться 12 июля, 2010 Кто придумал. Что придумал. Всё это было уже давным давно сделано до нас. Вам категорически нельзя смотреть такое кино, вы понимаете это? Хищники, Тёмный рыцарь, Росомаха, Хранители, Аватар в конце концов и прочее прочее - это всё ФАНТАСТИКА. Смотрите "Нефть" или там "Город Бога", если не хотите анекдотов. Все выше перечисленное выми я уже наизусть знаю Перво источник в студию. Не надо мне расказывать что мне смотреть, Я смотрел фильмы когда еще с тех пор, когда многие не знали что такое видик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 12 июля, 2010 ID: 6477 Поделиться 12 июля, 2010 Известного критика Р. Иберта больше интересует, как размножаются шипастые хище-псы, ну и, в меньшей степени, как питаются с такими внушительными костными выростами на физиономиях . Ну размножаются то еще ладно, но как питаются, действительно загадка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 12 июля, 2010 ID: 6478 Поделиться 12 июля, 2010 мы разные фильмы ,наверное, смотрели... 1. поделка. Не верю,не натурально, ее просто нет,этой атмосферы.. 2.броуди играет парня которого каждые второй четверг месяца забрасывают на новую планету,раз. Два-это превращение нигилиста-циника в душку, просто смешно.. присоединяюсь. Ройс - мега мужик - его хоть на солнце высади - удивления ноль. Да и после расправы над хичкокником у ройса не было в глазах облегчения - как будто шестого за утро замочил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 июля, 2010 ID: 6479 Поделиться 12 июля, 2010 присоединяюсь. Ройс - мега мужик - его хоть на солнце высади - удивления ноль. Да и после расправы над хичкокником у ройса не было в глазах облегчения - как будто шестого за утро замочил. Так он же его голыми руками практически забил и даже не сильно вспотел. Просто даже както неудобно за Шварца, тот так старался, а оно вона как просто можно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eworm 12 июля, 2010 ID: 6480 Поделиться 12 июля, 2010 Так он же его голыми руками практически забил и даже не сильно вспотел. Просто даже както неудобно за Шварца, тот так старался, а оно вона как просто можно было. ага...бревна тягал, страгал там чета, бегал как алень по джунглям от него.. А надо то было всего то круглый костер и палкой по чайнику.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurKy 12 июля, 2010 ID: 6481 Поделиться 12 июля, 2010 что за вселенная? кто ее придумал? почему яуджа,а не пампуджа? Есть фильм и фильм...ВСЕ! все эти комиксы,авпы и прочие бирюльки - это устное народное творчество,у каждого форума или группы своя "вселенная". специалисть по жвалам хищников ....это атас а он не в курсе как они размножаются? Я не понял, ко мне чтоли претензии? Я это придумывал всё или что? Нет. Это не для кажого форума своё. Самый известный пример - Вселенная Звёздных Воин. Тонны книг, комиксов, игр, фигурок, настолок и прочего. Я не знаю, если вас так интересует размножение Хищников зайдите на Вику, попроходите по ссылкам. Почему я должен вас учить элементарным вещам? http://ru.wikipedia.org/wiki/Хищник_(персонаж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurKy 12 июля, 2010 ID: 6482 Поделиться 12 июля, 2010 Все выше перечисленное выми я уже наизусть знаю Перво источник в студию. Не надо мне расказывать что мне смотреть, Я смотрел фильмы когда еще с тех пор, когда многие не знали что такое видик. Я вас удивлю - сейчас тоже многие не знают, что такое видик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eworm 12 июля, 2010 ID: 6483 Поделиться 12 июля, 2010 Я не понял, ко мне чтоли претензии? Я это придумывал всё или что? Нет. Это не для кажого форума своё. Самый известный пример - Вселенная Звёздных Воин. Тонны книг, комиксов, игр, фигурок, настолок и прочего. Я не знаю, если вас так интересует размножение Хищников зайдите на Вику, попроходите по ссылкам. Почему я должен вас учить элементарным вещам? http://ru.wikipedia.org/wiki/Хищник_(персонаж) о круто ..википедия. Хищноковедение! народ сам чего-то навыдумывает,а потом решает попадает то или иное под их выдумку или нет ..Жвалы,например . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eworm 12 июля, 2010 ID: 6484 Поделиться 12 июля, 2010 Я вас удивлю - сейчас тоже многие не знают, что такое видик. точно я думаю,что в 87 и сейчас о видике знает один и тот же процент людей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurKy 12 июля, 2010 ID: 6485 Поделиться 12 июля, 2010 Жвалы,например . Ну давайте называть их по другому. Не жвалы, а ЩЯЧЛО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 12 июля, 2010 ID: 6486 Поделиться 12 июля, 2010 Я вас удивлю - сейчас тоже многие не знают, что такое видик. Хааа, вот тут 5 балов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 12 июля, 2010 ID: 6487 Поделиться 12 июля, 2010 присоединяюсь. Ройс - мега мужик - его хоть на солнце высади - удивления ноль. Да и после расправы над хичкокником у ройса не было в глазах облегчения - как будто шестого за утро замочил. Неужели все так запущено:eek? P. S. Хичкокник - это хищник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 июля, 2010 ID: 6488 Поделиться 12 июля, 2010 Неужели все так запущено:eek? P. S. Хичкокник - это хищник? Смотрите сами. Тут мнения разошлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krrotts 12 июля, 2010 ID: 6489 Поделиться 12 июля, 2010 А почему крайне негативная рецензия на этот фильм, прошедшая модератора, не отображается в списке рецензий на фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 12 июля, 2010 ID: 6490 Поделиться 12 июля, 2010 P. S. Хичкокник - это хищник? а что же ещё. есть вариант ещё такой - хичкокчикниродоригохищники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 12 июля, 2010 ID: 6491 Поделиться 12 июля, 2010 Я в предвкушении ядерной смеси Броуди и мочилова. Быстрее бы завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 12 июля, 2010 ID: 6492 Поделиться 12 июля, 2010 Я в предвкушении ядерной смеси Броуди и мочилова. Быстрее бы завтра. поверьте мне - вы все это получите в тройном размере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 12 июля, 2010 ID: 6493 Поделиться 12 июля, 2010 А почему крайне негативная рецензия на этот фильм, прошедшая модератора, не отображается в списке рецензий на фильм? Потому что она крайне негативная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krrotts 12 июля, 2010 ID: 6494 Поделиться 12 июля, 2010 Потому что она крайне негативная. А я искренне полагал, что такие сайты создаются с одной целью - помочь потребителю выбрать нужный ему товар . А не продать всякий шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 12 июля, 2010 ID: 6495 Поделиться 12 июля, 2010 А я искренне полагал, что такие сайты создаются с одной целью - помочь потребителю выбрать нужный ему товар . А не продать всякий шлак. Даже незнаю чем вам помочь... Думаю вам стоит выбрать другй сайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 12 июля, 2010 ID: 6496 Поделиться 12 июля, 2010 А я искренне полагал, что такие сайты создаются с одной целью - помочь потребителю выбрать нужный ему товар . А не продать всякий шлак. Форум для общения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 12 июля, 2010 ID: 6497 Поделиться 12 июля, 2010 поверьте мне - вы все это получите в тройном размере. Верно подметил. Уж поклонники Броуди точно не останутся в накладе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eworm 12 июля, 2010 ID: 6498 Поделиться 12 июля, 2010 А я искренне полагал, что такие сайты создаются с одной целью - помочь потребителю выбрать нужный ему товар . А не продать всякий шлак. не хочу Вас расстраивать,но такие сайты создаются с целью получения прибыли(материальных ценностей-денег,то бишь),а не из альтруистических побуждений чем крупнее ресурс,тем ..и пошло поехало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 12 июля, 2010 ID: 6499 Поделиться 12 июля, 2010 Вот что написано в правилах публикаций рецензий пользователей: Во время проката фильма на его странице публикуются только рецензии от регулярно пишущих пользователей. Я так понимаю, что дело не в негативе, а в том, что рецензия нарушает какие-то правила, скорее всего, именно процитированное. А вообще, такие вопросы целесообразно задавать в соответствующей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krrotts 12 июля, 2010 ID: 6500 Поделиться 12 июля, 2010 E-Lex, к сожалению постоянно пишущие - обычно заказные. Вы прекрасно понимаете, что иногда сподвигает на написание рецензии. В этом конкретном случае благое побуждение отговорить людей от просмотра данного "творения" \-) А еще уважаемый E-Lex, иногда слова расходятся с делом. Из 58 опубликованных рецензий, 6 от людей у которых суммарное количество рецензий менее 10, и более 10 рецензий от людей у которых количество рецензий от 10 до 20. Забавно ? -) PS спасибо, ознакомился с правилами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.