Fallen_One 1 мая, 2010 ID: 1701 Поделиться 1 мая, 2010 Да по моему насчет сеточки это сарказм был. Хищники и без нее круты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1702 Поделиться 1 мая, 2010 Да по моему насчет сеточки это сарказм был. Хищники и без нее круты) Главное чтобы у хищников были кинжалы, плазменная пушка, знаменитые "дреды" , инфракрасное зрение и маскеровочное устройство А остальное не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 мая, 2010 ID: 1703 Поделиться 1 мая, 2010 Главное чтобы у хищников были кинжалы, плазменная пушка, знаменитые "дреды" , инфракрасное зрение и маскеровочное устройство А остальное не обязательно. Перечисленное, как можно видеть в трейлерах, в фильме будет. На счёт маскировочного устройства - не уверен. Интересно, как его визуализируют в "Хищниках" - сегодня "ожившие джунгли" первой части смотрелись бы весьма наивно и нетехнологично. А менять привычное фанатам изображение полупрозрачной фигуры было бы нелогично и неверно, так как искажало бы представленные в первом фильме технологии хищников. Как, интересно, создатели обойдут эту проблему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 1 мая, 2010 ID: 1704 Поделиться 1 мая, 2010 Может, они чтобы дать людям фору, не будут маскироваться вообще. Хотя можно прибегнуть к классичекому "дрожжанию воздуха", нового же не придумаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 мая, 2010 ID: 1705 Поделиться 1 мая, 2010 Может, они чтобы дать людям фору, не будут маскироваться вообще. Хотя можно прибегнуть к классичекому "дрожжанию воздуха", нового же не придумаешь. Может и не будут. Но классическое "дрожание воздуха" сегодня можно сделать намного более эффектно, что не будет соответствовать изображённой в оригинале технологии, а я думаю, что создатели не справятся с искушением приукрасить маскировочную технологию. Лучше бы они действительно отказались от демонстрации "оживших джунглей" IMO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 1 мая, 2010 ID: 1706 Поделиться 1 мая, 2010 Неужели вы реально думаете, что в фильме хищники не будут использовать маскировку? Сливаться с окружающей средой? Я на 99,9% уверен, что они будут ее использовать! Это просто обсуждению не подлежит. Какие они хищники без этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 мая, 2010 ID: 1707 Поделиться 1 мая, 2010 Какие они хищники без этого... Более честные, что ли . Дающие жертве шанс . Бесстрашные :lol:. Хотя, соглашусь, маскировка была своеобразной визитной карточкой первого Хищника. Но как она бы выглядела в Анталовской версии? К тому же, напомню, в трейлере маскировку нам ни разу не показали (это, конечно, не аргумент, но всё же). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1708 Поделиться 1 мая, 2010 Возможно, у так называемых "Берсерков" не будет маскировка, так как они более примитивный вид. А "классика" она наверняка будет, я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 мая, 2010 ID: 1709 Поделиться 1 мая, 2010 По поводу черепа на кадре. Думаю это следы войнушки Хищей. Если вы смотрели видео о съемках таких черепов там достаточно. На человеческий не похож-смотрите на скулы-что это за косточка? По поводу нагрудной сеточки-ну это же другой вид Хищей! А тот что на фотке вроде старый! Но! Вам не пофиг ли? Или без сеточки они теряют свою крутость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 мая, 2010 ID: 1710 Поделиться 1 мая, 2010 По поводу черепа на кадре. Думаю это следы войнушки Хищей. Если вы смотрели видео о съемках таких черепов там достаточно. На человеческий не похож-смотрите на скулы-что это за косточка? Косточка, вроде, на месте, но череп на самом деле выглядит не слишком похоже на человеческий: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1711 Поделиться 1 мая, 2010 А кто ,интересно, играет хищника из 1-й части?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 мая, 2010 ID: 1712 Поделиться 1 мая, 2010 Косточка, вроде, на месте, но череп на самом деле выглядит не слишком похоже на человеческий: Спс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2010 ID: 1713 Поделиться 1 мая, 2010 Череп, на который смотрит Броуди - думаю не есть человеческим, это верхняя часть черепа Хищника. Пробитая кстати...кем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROYCE 1 мая, 2010 ID: 1714 Поделиться 1 мая, 2010 А кто ,интересно, играет хищника из 1-й части?! Кевин Питер Холл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 мая, 2010 ID: 1715 Поделиться 1 мая, 2010 Череп, на который смотрит Броуди - думаю не есть человеческим, это верхняя часть черепа Хищника. Пробитая кстати...кем? Кем кем-Хищником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 мая, 2010 ID: 1716 Поделиться 1 мая, 2010 Спс Always welcome! Вот и пригодился череп, ранее являвшийся исключительно декоративным элементом в квартире . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1717 Поделиться 1 мая, 2010 Кевин Питер Холл Не, вы меня немного не так поняли. Я имел ввиду, кто играет "классического" хищника в грядущих "Хищниках"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2010 ID: 1718 Поделиться 1 мая, 2010 Кем кем-Хищником А может и Фишберном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 мая, 2010 ID: 1719 Поделиться 1 мая, 2010 Always welcome! Вот и пригодился череп, ранее являвшийся исключительно декоративным элементом в квартире . Чей черепок то Трофей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 1 мая, 2010 ID: 1720 Поделиться 1 мая, 2010 Маскировка будет обязательно! Эдвин вам тоже кое-что покажет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 мая, 2010 ID: 1721 Поделиться 1 мая, 2010 Чей черепок то Трофей Точно! :lol: Хотя ранее мне это в голову как-то не приходило. Thanks, отличная идея! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1722 Поделиться 1 мая, 2010 Маскировка будет обязательно! Эдвин вам тоже кое-что покажет! Та Эдвин наверно будет самым интересным персонажем..... Надеюсь, он нам много чего покажет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 1 мая, 2010 ID: 1723 Поделиться 1 мая, 2010 Да будет маскировка, совершенно точно! Иначе никак. И у классических хищников, и у древних. Не, вы меня немного не так поняли. Я имел ввиду, кто играет "классического" хищника в грядущих "Хищниках"? Интересный вопрос, учитывая что их там будет 10 или 15 штук. Наверно какую-то баскетбольную команду привлекут, не указав ни единого из них даже в титрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 1 мая, 2010 ID: 1724 Поделиться 1 мая, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 2 мая, 2010 ID: 1725 Поделиться 2 мая, 2010 Впечатляет. Но врятли именно ЭТА композиция прозвучит в фильме, так как она была добавлена аж 26.02.2009 , а тогда, вроде, проект не был объявлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.