jest0r 5 июня, 2010 ID: 226 Поделиться 5 июня, 2010 А мне Батлер больше Энистон понравился. Мне он вообще нравится Ахахах. Как актер ? А "Охотник за Головами" оригинальная комедия Ну, помоему что-то есть от Savin' Sara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июня, 2010 ID: 227 Поделиться 5 июня, 2010 Ну, помоему что-то есть от Savin' Sara Только "Охотник", по сравнению с этим бредом (на который вы указали ссылку) - определенно выигрывает и кажется шедевром. А так, остается посредственной комедией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 6 июня, 2010 ID: 228 Поделиться 6 июня, 2010 В том-то и состоит главный минус этого кино, что эта пара смотрится плохо. Вернее, никак она не смотрится. Потому и кино в итоге слабое, оно ж, как и любая другая мелодрама, на главных героях держится. А тут влюбленная пара выглядит слабо очень. Ничего подобного не заметил... Не знаю чем вам не угодила эта пара, но помоему Джер и Джен просто супер, мне и по отдельности эти актёры нравятся, а на них вместе смотреть было просто удовольстви. Хотя для меня по большому счёту, это единственный жирный плюс фильму. В остальном - попса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июня, 2010 ID: 229 Поделиться 7 июня, 2010 Ничего подобного не заметил... Не знаю чем вам не угодила эта пара, но помоему Джер и Джен просто супер, мне и по отдельности эти актёры нравятся, а на них вместе смотреть было просто удовольстви. Хотя для меня по большому счёту, это единственный жирный плюс фильму. В остальном - попса. Не будем далеко ходить - возьмем недавнюю Голую правду. Вот там Батлер с партнершей смотрелись очень неплохо, между ними иногда даже искра пробегала. А тут... Неа, никакая любофф в исполнении этих двух персонажей вышла, а предполагались же африканские страсти практически... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 7 июня, 2010 ID: 230 Поделиться 7 июня, 2010 Не будем далеко ходить - возьмем недавнюю Голую правду. Вот там Батлер с партнершей смотрелись очень неплохо, между ними иногда даже искра пробегала. А тут... Неа, никакая любофф в исполнении этих двух персонажей вышла, а предполагались же африканские страсти практически... Не, ну это кому как. Мне вот Батлер и Энистон показались неплохой парой, да и комедия получилась забавной (на один раз - да, но тем не менее забавна). И для меня где-то на одном уровне "Голая правда", "Охотник за головами", да и "Предложение" с Буллок (которое некоторым понравилось гораааздо больше "Охотника";), хотя я не понимаю почему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2010 ID: 231 Поделиться 7 июня, 2010 Что Голая правда, что Охотник за головами, это все с одного поля ягоды. А Предложение это мусор, который даже не дотягивает до уровня этих фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июня, 2010 ID: 232 Поделиться 7 июня, 2010 Не, ну это кому как. Мне вот Батлер и Энистон показались неплохой парой, да и комедия получилась забавной (на один раз - да, но тем не менее забавна). И для меня где-то на одном уровне "Голая правда", "Охотник за головами", да и "Предложение" с Буллок (которое некоторым понравилось гораааздо больше "Охотника";), хотя я не понимаю почему). И Правда, и Предложение получше будут - за счет актеров и более удачного дуэта, а Охотник - пара скучная, не захватывает их история, потому что нет огонька, не верю я, что они прям так любят друг друга, шо аж ото все, о чем рассказывается, друг с другом вытворяли. Не убедили меня актеры вообще в своих чувствах. Только маман была живенькая, но история-то не о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2010 ID: 233 Поделиться 7 июня, 2010 И Правда, и Предложение получше будут - за счет актеров и более удачного дуэта, а Охотник - пара скучная, не захватывает их история, потому что нет огонька, не верю я, что они прям так любят друг друга, шо аж ото все, о чем рассказывается, друг с другом вытворяли. Не убедили меня актеры вообще в своих чувствах. Только маман была живенькая, но история-то не о ней. +1 Не веришь им. Особенно это касается игры Энистон. А Батлер по ходу выдохся, ему бы в ужастик или боевик сейчас какой. Короче в сУРЪезный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 7 июня, 2010 ID: 234 Поделиться 7 июня, 2010 И Правда, и Предложение получше будут - за счет актеров и более удачного дуэта, а Охотник - пара скучная, не захватывает их история, потому что нет огонька, не верю я, что они прям так любят друг друга, шо аж ото все, о чем рассказывается, друг с другом вытворяли. Не убедили меня актеры вообще в своих чувствах. Только маман была живенькая, но история-то не о ней. Ну, не знаю, фильм давненько смотрел, все их эмоции не помню уж. Но чувства им надо было начинать проявлять где-то ближе к концу фильма (типа любовь вспыхнула вновь). И, на мой взгляд, удалось показать их довольно неплохо (особенно в гостинице для молодоженов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июня, 2010 ID: 235 Поделиться 7 июня, 2010 А Батлер по ходу выдохся, ему бы в ужастик или боевик сейчас какой. Короче в сУРЪезный фильм. Так вроде как он к Де Пальме подался, про гангстеров. А то таки да, комедий у него слишком много, начинает выдыхаться. Ну, не знаю, фильм давненько смотрел, все их эмоции не помню уж. Но чувства им надо было начинать проявлять где-то ближе к концу фильма (типа любовь вспыхнула вновь). И, на мой взгляд, удалось показать их довольно неплохо (особенно в гостинице для молодоженов). Ага, он дуркует по телефону, она типа услышала его разговор - и отомстила. Чувства обалдеть какие, а уж под горящие везде свечи, которые не пригодились... Самое страстное в гостинице - скандал с хозяевами, а парочка влюбленных была как селедки замороженные. Причем оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2010 ID: 236 Поделиться 7 июня, 2010 И Правда, и Предложение получше будут - за счет актеров и более удачного дуэта, Ой, да ладно, Булок тоже ничего внятного показать не может, а актриса из Голой правды и Энистон получше будут точно. По крайне мере в Голой правде и Охотниках нет того ужаса, что было в Предложении, где абсолютно все шутки слизаны с других фильмах и собраны воедино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2010 ID: 237 Поделиться 7 июня, 2010 Ой, да ладно, Булок тоже ничего внятного показать не может, а актриса из Голой правды и Энистон получше будут точно. По крайне мере в Голой правде и Охотниках нет того ужаса, что было в Предложении, где абсолютно все шутки слизаны с других фильмах и собраны воедино. Конечно не может. Оскар и ЗГ 2010 тому подтверждение. А что откуда слизано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2010 ID: 238 Поделиться 7 июня, 2010 Конечно не может. Оскар и ЗГ 2010 тому подтверждение. А что откуда слизано? А Оскар тут при чем? мы говорим конкретно об этой роли, а не актрисе в целом. Я уже писала и разбирала это, просто не хочу повторяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2010 ID: 239 Поделиться 7 июня, 2010 А Оскар тут при чем? мы говорим конкретно об этой роли, а не актрисе в целом. Вы написали: Булок ничего показать не может. Уточняйте в дальнейшем. В Предложении она все, что нужно было для создания образа показала. Я уже писала и разбирала это, просто не хочу повторяться. Я так и понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2010 ID: 240 Поделиться 7 июня, 2010 Вы написали: Булок ничего показать не может. Уточняйте в дальнейшем. Не надо мне только указывать как мне писать, ок? В Предложении она все, что нужно было для создания образа показала. Она там в обычной для нее роли, но ничего суперского она там не показала. Я так и понял. Рада за вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июня, 2010 ID: 241 Поделиться 7 июня, 2010 Ой, да ладно, Булок тоже ничего внятного показать не может, а актриса из Голой правды и Энистон получше будут точно. По крайне мере в Голой правде и Охотниках нет того ужаса, что было в Предложении, где абсолютно все шутки слизаны с других фильмах и собраны воедино. Софи, мы щас не о Предложении. И если ты мне назовешь мелодраму без клише и штампов, я съем свою шляпу, хотя у меня ее и нету - терпеть не могу головные уборы, ношу капушончики. :lol: Но Энистон никак сыграла в Охотнике, очень неудачно ее взяли на эту роль, не вышло у них чувств с Батлером. А сам он за двоих не тянет, потому что тоже не гений мелодраматического жанра. Потому имеем только страстную маман - эх, почему не о ней кино снимали? Вот это был бы шедевр! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2010 ID: 242 Поделиться 7 июня, 2010 Софи, мы щас не о Предложении. И если ты мне назовешь мелодраму без клише и штампов, я съем свою шляпу, хотя у меня ее и нету 500 дней Саммер, это сразу, с ходу пример ешь свой капюшон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2010 ID: 243 Поделиться 7 июня, 2010 Не надо мне только указывать как мне писать, ок? А я и не думал. Я лишь предложил указывать фильм, чтобы не возникало непоняток. Она там в обычной для нее роли, но ничего суперского она там не показала. Не показать ничего суперского и сыграть плохо разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июня, 2010 ID: 244 Поделиться 7 июня, 2010 500 дней Саммер, это сразу, с ходу пример ешь свой капюшон Ага, там штампов нету, ни разу. Там сюжет "я ж ее так любил, так любил..." очень нов и подан небанально так, больше нигде про несчастную одностороннюю любофф историй не было. Так шо капушончик останется неприкосновенным. :lol: И Дни - несколько другое кино, чем обсуждаемые нами комедийные штуки, согласись. Хотя в мелодрамах вообще - хоть про счастливую любофф, хоть про не очень - все построено на штампах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2010 ID: 245 Поделиться 7 июня, 2010 Ага, там штампов нету, ни разу. Там ничего банального нет. Плюс еще Реальная любовь, Плакса, Взломщики сердец, Испанка. Ну и так далее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июня, 2010 ID: 246 Поделиться 7 июня, 2010 Там ничего банального нет. Плюс еще Реальная любовь, Плакса, Взломщики сердец, Испанка. Ну и так далее А про Реальную любовь я вообще молчу - там штамп на штампе и штампом погоняет. Но это уже оффтоп, можем в те темы пойти и все так подробненько обсудить. Мелодрама - жанр из штампов и общих мест, она именно на них строится. Складывается хороший дуэт главных героев, смотреть приятно. Не складывается, значит, не судьба. В Охотнике я ничего похожего не увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 7 июня, 2010 ID: 247 Поделиться 7 июня, 2010 Только "Охотник", по сравнению с этим бредом (на который вы указали ссылку) - определенно выигрывает и кажется шедевром. А так, остается посредственной комедией. Да, пожалуй так ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2010 ID: 248 Поделиться 8 июня, 2010 А про Реальную любовь я вообще молчу - там штамп на штампе и штампом погоняет. Но это уже оффтоп, можем в те темы пойти и все так подробненько обсудить. Мелодрама - жанр из штампов и общих мест, она именно на них строится. Складывается хороший дуэт главных героев, смотреть приятно. Не складывается, значит, не судьба. В Охотнике я ничего похожего не увидела. Ой, я с тобой тут вообще не соглашусь, но если хочешь, то можно и поспорить в темах=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_ 9 июня, 2010 ID: 249 Поделиться 9 июня, 2010 Фильм мне понравился, классный, хотя думала, что будет не очень. Оставил хорошее впечатление. Энистон из Батлером смотрелись очень классно, было интересно смотреть на их игру. Фильм забавный, смешной, круто кароче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 июля, 2010 ID: 250 Поделиться 3 июля, 2010 Мрак. Терри Гиллиаму, Брайану де Пальме, Трою Даффи нужны годы, что выбить для своих фильмов хоть какой-то бюджет и в то же время полнейший бездарь Теннант получает 40 миллионов и спускает их в унитаз. Юмор а-ля "Десять ярдов", кретины на заднем плане, практически полное отстутствие экшен-сцен, Энистон, на которой, такое впечатление, грима больше, чем на Гурченко и Батлер, игравший, судя по выражению лица с дикой бодуняки. В итоге осилить удалось лишь проспав в середине минут 15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.