Konnor Drake 3 сентября, 2013 ID: 701 Поделиться 3 сентября, 2013 Нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 сентября, 2013 ID: 702 Поделиться 3 сентября, 2013 Нравится Один в один же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 сентября, 2013 ID: 703 Поделиться 3 сентября, 2013 Будущий Бэтмен на прогулке со своими детишками Прикольные детки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 сентября, 2013 ID: 704 Поделиться 3 сентября, 2013 Нравится ... Внушает ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 сентября, 2013 ID: 705 Поделиться 4 сентября, 2013 Один из художников DC comics набросал концепт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 4 сентября, 2013 ID: 706 Поделиться 4 сентября, 2013 Один из художников DC comics набросал концепт Интересно. А мышь на груди хотят теперь желто-золотой сделать, так в темноте видна будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 сентября, 2013 ID: 707 Поделиться 4 сентября, 2013 Интересно. А мышь на груди хотят теперь желто-золотой сделать, так в темноте видна будет Концепт не имеет абсолютно никакого отношения к будущему фильму) Просто художник подсуетился, пока ажиотаж не спал, и представил свой взгляд на Бена в образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 сентября, 2013 ID: 708 Поделиться 4 сентября, 2013 Просто художник подсуетился. Пойдет. Хотя я надеюсь что костюм не будет напоминать костюм из трилогии Нолана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 сентября, 2013 ID: 709 Поделиться 6 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 сентября, 2013 ID: 710 Поделиться 6 сентября, 2013 Была такая работа с Бролином помню). А Аффлек тут такой добродушный получился. "Ребятки, давайте жить дружно. Зачем нам нужен этот мордобой? Давайте расходимся по домам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 сентября, 2013 ID: 711 Поделиться 7 сентября, 2013 Из темы "Новости и слухи" http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4306833&postcount=24012 Молодчина, Хью! Истину народу поведал =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 сентября, 2013 ID: 712 Поделиться 8 сентября, 2013 КП пишут, что Бен Аффлек консультировался с Хью Джекманом по поводу того, как привести в себя в наилучшую физическую форму для роли Бэтмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2013 ID: 713 Поделиться 8 сентября, 2013 (изменено) КП пишут, что Вот, что Хью Джекман рассказал об этом: У меня есть отличный тренер для Бена. Но Бен готов к испытаниям. Я очень рад за него. Я рад, что он получил роль. Сложная часть роли — это часть с Брюсом Уэйном. Я думаю, он будет великолепен, и я очень хочу посмотреть, что он покажет. Он готов к этому. Я люблю Бена — он суперумный, очень талантливый, и он будет с нами еще долгое время. Думаю, что люди полюбят его в фильме. Изменено 08.09.2013 14:20 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 сентября, 2013 ID: 714 Поделиться 8 сентября, 2013 Вот, что Хью Джекман рассказал об этом: Молодец Хью. Поддерживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 8 сентября, 2013 ID: 715 Поделиться 8 сентября, 2013 а чего, бэн в плохой форме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 сентября, 2013 ID: 716 Поделиться 8 сентября, 2013 а чего, бэн в плохой форме? Было дело. В Арго с этим уже получше, но до Бэтса все же далековато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 8 сентября, 2013 ID: 717 Поделиться 8 сентября, 2013 До февраля у него время еще есть, будет в отличной форме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 9 сентября, 2013 ID: 718 Поделиться 9 сентября, 2013 Зря он взял Бэтмена. Ему надо искать интересные режиссёрские проэкты, а не деградировать в тупых попкорн-мувис. Если сравнить его режиссёрские работы с актёрскими... становится очевидно, что он всю жизнь занимался не своим делом. Скорее всего из-за денег, как обычно. Уверен, что с гонораром его не обидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2013 ID: 719 Поделиться 9 сентября, 2013 Если сравнить его режиссёрские работы с актёрскими. То видно, что снимался он в работах получше, чем снимает. А Бэтмен да! Такой Бэтмен Америке нужен очень сильно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 9 сентября, 2013 ID: 720 Поделиться 9 сентября, 2013 Зря он взял Бэтмена. Ему надо искать интересные режиссёрские проэкты, а не деградировать в тупых попкорн-мувис. Пусть занимается тем, чем хочет, он не просто так отложил свое режиссерское дело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 сентября, 2013 ID: 721 Поделиться 9 сентября, 2013 Что-то я пропустил-Бен Бэтмена играть будет или режиссировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2013 ID: 722 Поделиться 9 сентября, 2013 Что-то я пропустил-Бен Бэтмена играть будет или режиссировать? Недай Бог еще и режиссировать - это будет конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 сентября, 2013 ID: 723 Поделиться 9 сентября, 2013 Недай Бог еще и режиссировать - это будет конец. Играть штоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 9 сентября, 2013 ID: 724 Поделиться 9 сентября, 2013 Играть штоле?Да, Бен официально утвержден на роль Бэтмена в сиквеле "ЧиС" и последующих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 сентября, 2013 ID: 725 Поделиться 9 сентября, 2013 Да, Бен официально утвержден на роль Бэтмена в сиквеле "ЧиС" и последующих фильмах. Вон оно как.Куда Бэйла-то подевали?Надоело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.