strangerlight 29 мая, 2016 ID: 326 Поделиться 29 мая, 2016 Фильм очень сильный, снят великолепно. Некоторым не помешает снять розовые очки, если они хотят быть настоящими людьми, а не быдлом - ибо отрицание такой концовки - это признак глупости, а не добра. К слову, для родственников Малышки как раз подходит слово глупость (а не зло). Достаточно сложно комментировать фильм... Я верю в Бога, но я убеждён, что эвтаназия оправдана в такой ситуации и плевать на мнение священника, и всех официальных представителей - это не грех... Грех - это то, что сделала её соперница. Возможно, правильно вынесли за скобки дальнейшую судьбу "Медведицы", ведь после произошедшего, думаю, каждому хотелось порвать её на части собственными руками... Есть в этой истории что-то очищающее, что-то, заставляющее иначе смотреть на мир - но это вовсе не значит, хуже. Вот и ещё один заслуженный Оскар, редкий случай, кстати говоря, когда это заслуженно. Посмотрел я этот фильм лет так в 14-15, и он оставил след в моей памяти, такую концовку невозможно забыть, я был в шоке тогда... В результате чего, я и добавил данный фильм в свой список кандидатов на просмотр. Пока не могу сказать, попадёт ли данный фильм в рейтинг моих любимых, настолько сложные эмоции от его просмотра, но наконец сегодня я его посмотрел уже с позиции взрослого. По меньшей мере, это фильм, который необходимо помнить и который должен увидеть каждый. Я уж точно не забуду и буду рекомендовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl_Psk 15 июня, 2016 ID: 327 Поделиться 15 июня, 2016 Смотрел фильм и радовался за то, что все-таки еще жива великая американская литература... Дж. Лондон, Фолкнер, Драйзер. Для меня этот фильм, который безусловно - шедевр - отражение этой литературы. Спасибо автору поста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinqita 30 июня, 2016 ID: 328 Поделиться 30 июня, 2016 Глянул. Однозначно худший фильм о боксе эвер и один из самых худших фильмов о спорте. Но если рассматривать с позиции драмы - то фильм сильный. Но все равно есть эпик фейлы в виде ампутации ног по причине пролежней, из-за таких вот тупых моментов героиню не особо жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 30 июня, 2016 ID: 329 Поделиться 30 июня, 2016 Очень тупой фильм. Рефери отвернулся и в это время оппонентка избивает героиню? Это как? Кто эти эпизоды придумал? Он перепутал бокс с рестлингом? Дальше, абсолютно дурацкая и нереальная травма. Мне вот даже интересно, есть ли хоть один такой случай за всю историю реального бокса? Почему было нельзя показать что оппонентка её тупо избила до состояния овоща? И не потому что подлая гадина, а потому что сильнее и хочет победить? Ведь как раз такое вполне возможно, по крайней мере в женском боксе даже летальные исходы случались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinqita 30 июня, 2016 ID: 330 Поделиться 30 июня, 2016 Мне вот даже интересно, есть ли хоть один такой случай за всю историю реального бокса? Сломать шею о стул во время боя после удара соперника - таких случаев точно не было. Более того уверен, что и перелома шеи во время боя как такового не было в истории, потому что сломать шею о ринг в боксе невозможно. Вообщем все что связано в фильме с боксом это полный абсурд и провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl_Psk 1 июля, 2016 ID: 331 Поделиться 1 июля, 2016 После удара в затылок должна последовать дисквалификация и вообще уголовное дело. Об этом в фильме ничего не говориться, но я понял, что подразумевается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abg 21 сентября, 2016 ID: 332 Поделиться 21 сентября, 2016 Честно говоря увидев название фильма даже не хотелось открывать его. Почему-то думал, что там будет смешная success story про какую-нибудь смазливую малышку и миллион баксов. Но я ошибся. Фильм оказался очень даже жизненным. В начале фильма я думал, что Мэгги в конце концов придёт к успеху в силу своего упорства и целеустремленности. Обратил внимание на Дэнджера. Зачем он нужен в этом фильме?! Я думаю, что режиссёр хотел показать контраст между талантом Мэгги и обреченностью на провал Дэнджера. Дэнджер нужен был чтобы показать насколько крута Мэгги. Но какого же было мое удивление, когда оказалось, что они оба пассажиры в мире бокса. В принципе я понимаю Мэгги, так или иначе когда-нибудь мы покинем этот мир и лучше жить полной жизнью. В общем рекомендую данный фильм всем авантюристам в качестве прививки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 8 августа, 2022 ID: 333 Поделиться 8 августа, 2022 Помню в середине марта 2016 (я бы сказал точнее, но не могу - проклятый склероз), я сижу в квартире на Одесской, щелкаю каналы. До этого, за 2-3 недели, я начится о той француженке из Пуатье. Внезапно переключаюсь на МАТЧ, а там концовка этого фильма. Очень грустная. Я выхожу из дома, сажусь в автобус, а там все на меня глазеют. Вот те на. Хороший фильм, 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 8 августа, 2022 ID: 334 Поделиться 8 августа, 2022 Тоже смотрела, тоже понравилось. Пересматривать не тянет, но кино однозначно достойное. Суонк классная актриса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 2 ноября, 2022 ID: 335 Поделиться 2 ноября, 2022 Этот фильм у меня был на диске с фильмами Иствуда (который я купил ради "Мостов округа Мэдисон"), но я не смог его досмотреть. Недавно увидел упоминание этого фильма в теме по сериалу "Предложение". Упоминали в том ключе, что его, как и "Крестного отца", продюсировал Альберт Радди, и этот фильм стал его вторым крупным успехом. Это заставило меня снова попробовать посмотреть, но снова мимо Причина в актрисе на главную роль. Есть в ней, в ее облике, что-то очень мерзкое для меня. Прямо отвращение вызывает. Между прочим, если бы этот фильм, фильм про сильную независимую женщину, сняли сегодня, Иствуда и Радди непременно обвинили бы в конъюнктурности. Вот как все относительно - фильмы по повесткам снимали задолго до объявления этих самих повесток. Получается, лучше бы не объявляли, а просто продолжали бы тихо снимать. Тихая пропаганда вызывает меньше отторжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.