mastholte rietberg 30 сентября, 2010 ID: 351 Поделиться 30 сентября, 2010 Несерьезный такой, но все же стереотип - длинные волосы у металлистов. Ну, понимаю я, что это неудобно, и сама стригусь сто лет, но все же что такое в этих длинных волосах, от чего никогда-никогда не избавиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 30 сентября, 2010 ID: 352 Поделиться 30 сентября, 2010 Вообще стереотипы понятие не всегда отрицательное, а еще многие с чем только не путают стереотип - с клише, тенденцией, принципом и т д. Самый дебильный стереотип с которым приходится сталкиваться по жизни - что мужчины умнее женщин (мягко выражаясь). Вот например что мне выдал один товарищ Да ёлки - смените уже аватар, я уже который раз не пойму, что за ересь несет человек. А это не человек, это - женщина. Каково?)) Про блондинок аналогичная фигня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 1 октября, 2010 ID: 353 Поделиться 1 октября, 2010 Сильно бесит стереотип о катанах как о неких супер мечах, равных которым нет. Киношники явно борщат с этим, а япошки смекнули тему и стали вовсю рекламировать свои клинки и кузнечное искусство. Хотя на самом деле боевые характеристики данного, с позволения сказать меча, весьма посредственны - человека, носящего кольчугу, эта зубочистка даже не поранит. Соответственно сильно бесит стереотип о самураях, как о каких то запредельно крутых воинах, равных которым никогда не было. Я, например, более чем уверен, что самурая порубил бы на куски даже древнегреческий гоплит из бронзового века, не говоря уже о европейский воинах из более поздних времен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 октября, 2010 ID: 354 Поделиться 3 октября, 2010 Сильно бесит стереотип о катанах как о неких супер мечах, равных которым нет. Киношники явно борщат с этим, а япошки смекнули тему и стали вовсю рекламировать свои клинки и кузнечное искусство. Хотя на самом деле боевые характеристики данного, с позволения сказать меча, весьма посредственны - человека, носящего кольчугу, эта зубочистка даже не поранит. Соответственно сильно бесит стереотип о самураях, как о каких то запредельно крутых воинах, равных которым никогда не было. Я, например, более чем уверен, что самурая порубил бы на куски даже древнегреческий гоплит из бронзового века, не говоря уже о европейский воинах из более поздних времен. Серьезное заявление,но не лишенное здравого смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 3 октября, 2010 ID: 355 Поделиться 3 октября, 2010 Серьезное заявление,но не лишенное здравого смысла. Я как вспомню эпизод из фильма "горец", где главный герой клинком катаны успешно отбивает удар немецкого цвайхандера, так аш в истерический смех бросает. Это все равно что голой грудью останавливать артиллерийский снаряд. Или вот в "убить Билла", когда героиня Умы Турман шинкует вражеские клинки, словно салат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 24 октября, 2010 ID: 356 Поделиться 24 октября, 2010 Вообще стереотипы понятие не всегда отрицательное, а еще многие с чем только не путают стереотип - с клише, тенденцией, принципом и т д. Самый дебильный стереотип с которым приходится сталкиваться по жизни - что мужчины умнее женщин (мягко выражаясь). Вот например что мне выдал один товарищ Каково?)) Про блондинок аналогичная фигня... Про блондинок миф очень живуч, один из самых распространенных, на самом деле. Каюсь, сама грешна пошутить на эту тему, хотя не раз сталкивалась с обратным.)) А вот это будет в тему, случай из жизни, встречено на просторах инета. Блондинка Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: - Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое вконец охреневшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит: - Спокойно, я крашенная. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 24 октября, 2010 ID: 357 Поделиться 24 октября, 2010 Про блондинок миф очень живуч, один из самых распространенных, на самом деле. Каюсь, сама грешна пошутить на эту тему, хотя не раз сталкивалась с обратным.)) А вот это будет в тему, случай из жизни, встречено на просторах инета. Блондинка Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: - Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое вконец охреневшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит: - Спокойно, я крашенная. :lol::lol::lol: вот это история! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 октября, 2010 ID: 358 Поделиться 24 октября, 2010 Н-да, "неправильная" блондинка. Поэтому в метро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 24 октября, 2010 ID: 359 Поделиться 24 октября, 2010 Про блондинок миф очень живуч, один из самых распространенных, на самом деле. Каюсь, сама грешна пошутить на эту тему, хотя не раз сталкивалась с обратным.)) А вот это будет в тему, случай из жизни, встречено на просторах инета. Блондинка Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: - Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое вконец охреневшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит: - Спокойно, я крашенная. :lol::lol::lol: :lol:Супер!:plus: Н-да, "неправильная" блондинка. Поэтому в метро А "правильная" блондинка, по вашему, должна ездить на крутой тачке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 24 октября, 2010 ID: 360 Поделиться 24 октября, 2010 Врет, натуральная. Блок питания крепится не болтами, а винтами. И отходит не провод, а кабель питания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 24 октября, 2010 ID: 361 Поделиться 24 октября, 2010 Врет, натуральная. Блок питания крепится не болтами, а винтами. И отходит не провод, а кабель питания. Да ладно вам - девушка не обязана различать болты с винтами и провода с кабелем. Это простительно, даже брюнеткам.)) А как же японская поэзия в оригинале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 24 октября, 2010 ID: 362 Поделиться 24 октября, 2010 А кто сказал, что она книгу читала. Вслух, чтоль. Может просто так держала для понта. А если и вслух, так кто проверить мог. Будто в метро много знатоков японского языка ездит. Путать же болты с винтами во времена моей молодости было непростительно. Даже для девушек, независимо от масти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 24 октября, 2010 ID: 363 Поделиться 24 октября, 2010 А кто сказал, что она книгу читала. Вслух, чтоль. Может просто так держала для понта. А если и вслух, так кто проверить мог. Будто в метро много знатоков японского языка ездит. Путать же болты с винтами во времена моей молодости было непростительно. Даже для девушек, независимо от масти. Как вы серьезно подходите-то... В общем, блондинкам в мозгах отказываете.)) Даже крашеным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 октября, 2010 ID: 364 Поделиться 24 октября, 2010 В общем, блондинкам в мозгах отказываете.)) Даже крашеным. короче отказ в мозгах всем женщинам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 25 октября, 2010 ID: 365 Поделиться 25 октября, 2010 Неча дурацкие анекдоты сочинять. Сами не в теме, а туда же... Над другими потешаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 25 октября, 2010 ID: 366 Поделиться 25 октября, 2010 Неча дурацкие анекдоты сочинять. Сами не в теме, а туда же... Над другими потешаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 октября, 2010 ID: 367 Поделиться 25 октября, 2010 в метро работает телефон? вы сломали стереотип, что мобильная связь капризная и ненадёжная (у нас нет метро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 25 октября, 2010 ID: 368 Поделиться 25 октября, 2010 в метро работает телефон? вы сломали стереотип, что мобильная связь капризная и ненадёжная (у нас нет метро) Стереотип? Не знаю про такой, ибо в нашем городском метро мобильная связь работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 25 октября, 2010 ID: 369 Поделиться 25 октября, 2010 Врет, натуральная. Блок питания крепится не болтами, а винтами. И отходит не провод, а кабель питания. До сведения трудящихся, кабель питания располагается не внутри, а наружи и соединяет выходное гнездо питания и розетку. внутри к жесткому диску идут другие провода. Ошибка в двух случаях и автора и оппонента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 октября, 2010 ID: 370 Поделиться 25 октября, 2010 Как вы серьезно подходите-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 25 октября, 2010 ID: 371 Поделиться 25 октября, 2010 До сведения трудящихся, кабель питания располагается не внутри, а наружи и соединяет выходное гнездо питания и розетку. внутри к жесткому диску идут другие провода. Ошибка в двух случаях и автора и оппонента. Для сведения трудящихся, кабели бывают разные. Есть кабель, который соединяет выходное гнездо питания и розетку и подводит питание 220В, есть кабели, которые разводят внутреннее питание, есть кабели для подключения внешних устройств - монитора, мыши, принтера, интернета... Они все кабели называются. Провод (проводник) обычно один. Несколько проводов с разъемами образуют кабель. А из внутреннего блока питания выходит даже не один кабель питания и тем более не один провод. Их несколько "к материнской плате, жесткому диску, дисководу..." Сама же говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 25 октября, 2010 ID: 372 Поделиться 25 октября, 2010 Для сведения трудящихся, кабели бывают разные. Есть кабель, который соединяет выходное гнездо питания и розетку и подводит питание 220В, есть кабели, которые разводят внутреннее питание, есть кабели для подключения внешних устройств - монитора, мыши, принтера, интернета... Они все кабели называются. Провод (проводник) обычно один. Несколько проводов с разъемами образуют кабель. А из внутреннего блока питания выходит даже не один кабель питания и тем более не один провод. Их несколько "к материнской плате, жесткому диску, дисководу..." Сама же говорит. Я согласна о кабелях, но то питание, что подводится к ЖД и Другим частям платы... соединяется разъемными проводами ( я разбирала в свое время эту часть и смотрела, к тому же решила прочесть кое-что для расширения кругозора). Но речь шла о кабели питания. Я просто пояснила. В остальном согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 октября, 2010 ID: 373 Поделиться 25 октября, 2010 Стереотип? Не знаю про такой, ибо в нашем городском метро мобильная связь работает.а в шахте не работает, поэтому я и удивился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 25 октября, 2010 ID: 374 Поделиться 25 октября, 2010 (изменено) Чего вы так все всполошились. Неуже ли мужское население испугалось что их стериотип слегка пошатнули. Sagan, спасибо - подняли настроение. Изменено 25.10.2010 10:19 пользователем Oskar777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 октября, 2010 ID: 375 Поделиться 25 октября, 2010 Жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.