Azat Frixon 12 сентября, 2010 ID: 1676 Поделиться 12 сентября, 2010 Я имел ввиду этих новых новых зомби, там же вроде объясняется от куда они. Щас удивлю, в четвёртой части игры нет зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865073 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 12 сентября, 2010 ID: 1677 Поделиться 12 сентября, 2010 Щас удивлю, в четвёртой части игры нет зомби Не,ну как же...там же есть эти черти с раздвигающимися челюстями...или я что-то путаю? (честно говоря не играл в игру, только ролики видел) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865087 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 12 сентября, 2010 ID: 1678 Поделиться 12 сентября, 2010 Мало,смутно,непонятно. Разве здесь может быть что-то непонятно? Сюжет прост, как три копейки. Сюжет не доделан. Совсем не ясно почему зомби начали открывать в четверо пасти (кстати очень похоже на Блейд 2), ни слова об этом, да и удивлению нового вида ни у кого не возникло. Может быть люди игравшие в игру Biohazard 4 и поймут, но как с остальными? Э, ну, я в игру не играла, но меня эти факты совем не удивили. По ним замес еще во второй части начался Во второй части фильма уже появляются некие мутанты у которых со ртом нелады, особенно те, которые фигурируют в церкви где прятались люди. Тем более что, по факту, все как бы не мертвецы, а заражены вирусом, который мутирует. Да даже в первой части, в лабораториях Амбреллы в замороженных контейнерах сидели всякие подозрительные твари-мутанты, кое кто из которых выбрался, когда отключилась система. Так почему сейчас новый вид вызвал вопросы,если в пердыдущих фильмах все подробно объясняется? Потом этот чел который никак не хотел подыхать(не удивлюсь если он выжил), он сказал что его воскресил вирус, но непонятно кто его ему ввёл и почему тот не превратился как все в обычного зомби??? Вы действительно не смотрели второй фильм? Посмотрите Ну как это "кто ввел"? Корпорация и ввела, он же вроде как, там работал, не? Почему он не превратился в зомби вполне логично объясняется на примере дочки ученого из второй части, которой тоже был введен вирус, но зомби она не стала,потому что:... А дальше смотрите, почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865089 Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 12 сентября, 2010 ID: 1679 Поделиться 12 сентября, 2010 Вескер кажется говорил тем-же голосом что и в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865127 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 сентября, 2010 ID: 1680 Поделиться 12 сентября, 2010 Вескер кажется говорил тем-же голосом что и в игре Кстати, да Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Вальронд 12 сентября, 2010 ID: 1681 Поделиться 12 сентября, 2010 Сегодня отсмотрено... Ну бОльшего от фильма, в принципе, не ожидал... Да местами красиво, но почему-то уже совсем не страшно, этого не хватает, как в первых двух частях. Начало вообще можно было, ИМХО, не снимать - я не очень его понял. Далее по-крайней мере было уже лучше, правда уж очень много сходств с "Рассветом мертвецов" и "28 дней спустя". Очень рад, что этот броневик не запустили, а то бы ушел уж точно. Из четвертой-пятой частей игры порадовали монстры, но все-равно это особой фишки фильму не добавило. В итоге моя оценка 6/10 и то благодаря, как и во всех частях, убойной музыке! Вот музыка в этом фильме точно не подкачала! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865183 Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 12 сентября, 2010 ID: 1682 Поделиться 12 сентября, 2010 Глянул. Что ожидал то и получил. Игру обожаю, но данво смирился что фильм и игра это почти разные вещи в данном случае. НАчну с минусов 1 Сюжет - очень скомкан нелогичен и прочии радости трешака 2 Диалоги - уровень боевиков с Лоренцо Ламасом 3 Финальный бытл с Вескером. Я боялся что драка будет слита. Вот он иее и слили. Катсцены намного лучше обставлены и с точки зрения операторской работы лучше показаны. В фильме просрали эффект перемецения Вэскера из за этого драка вглядела деревянной. Плюсы 1 Мила. Она прекрасна. Хочу видеть ее постоянно в этой серии. Дайте ей нунчаки и пусть она ими бьет зомби. 2 Открывающая сцена +сцена в тюрьме с палачом и зомбаками +ликвидация собачек 3 музыка хороша 4 Опять веселый финал.Ни одна обитель необходица без таких концовчек. Вообщем зря жалуетесь товарищи. трешак он и есть трешак. Веселый и с красивой девушкой шинкующей монстров. Наблюдения 1 Я видел парашют на фоне Лютера.Вескер точно жив.Нельзя главного говнюка слить нерскрыв и уделить ему так мало времени 2 К чему ведет этот фильм. В мире все мертво к чему идет стрмление героев? Финал оставляет много вопросв. Валентайн на главное щло не тянет 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865220 Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 12 сентября, 2010 ID: 1683 Поделиться 12 сентября, 2010 Ну что ж, посмотрел сегодня. Кажется, в этот раз я пошел в кино с правильным настроем, потому как кино понравилось. Естественно, с позиции разума, это насквозь вторичный, глупый, заштампованный "попкорн", но разве стоит подходить к данному продукту уж настолько категорично? Конечно, у ОЗ4 есть вполне очевидные недостатки, но на мой взгляд, это очень достойное средство для хорошего времяпровождения в кинотеатре. Особо расписывать достоинства и недостатки фильма смысла нет - их перечень вполне сообразуется со "среднестатистическим". Разве что хочется отметить просто великолепное 3D (раз так в 10 круче чем в Аватаре) и очень красивый визуал, что в совокупности дает картинку из разряда "невозможно оторваться" (особенно в экшен-сценах). При этом, надо все-таки отметить, что последняя битва с Вескером в некотром роде фейл. Да и со слоу-мо переборщили. Тем не менее, я просмотром остался доволен (да и реакция зала была очень положительной), так как это здоровское развлечение для глаз, а на большее вроде как и не претендовали. 7.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865221 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 12 сентября, 2010 ID: 1684 Поделиться 12 сентября, 2010 Посмотрел данное творение. В целом мне понравился, хотя с некоторым авторы фильма переигрывают. Со злодеем, на мой взгляд, переиграли. Визуально + музыка все это выглядит классно, актеры не халтурят. Правда фильм не отделался от штампов других зомби- фильмов, то есть смерти второстепенных персонажей, и некоторой нелогичности поведения тех же персонажей. С корпорацией Амбрелл тоже перемудрили. Город под Токио слишком чудовищный. Да и я так и не понял, кто стоит за Корпорацией? Так вести себя со своими же людьми...да им бы нужно было делать только клонов, чтоб восполнять численность и иметь в составе преданных людей. Фильм чистое зрелище. Если честно я ожидал чего-то большего. Когда я смотрел первую часть, я и не думал, что все в итоге к простому мочилову и отсеву второстепенных героев. 8\10 только за зрелищность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865444 Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitivMC 12 сентября, 2010 ID: 1685 Поделиться 12 сентября, 2010 Моя рецензия. А стоит ли бороться, чтобы спасти чью-то жизнь? Этот вопрос задавал себе Крис Редфилд в игре Resident Evil 5. И хотя подсознательно он знал ответ, лишь в финале он поверил в него на 100% — конечно, оно того стоит. Сразу же вспоминаются слова другого героя серии RE — Леона Кеннеди: «Если ты не попытаешься спасти хотя бы одну жизнь, ты ничего не сможешь изменить». Я бы не назвал фильм экранизацией игры, все-таки он снят только по ее мотивам и представляет собой нечто другое. Но главная мысль, она одинакова как в игре, так и в кино: нам показывают, что надо всегда бороться до конца и даже в безвыходных ситуациях есть шанс сделать так, как выгодно тебе. Не сдаваться, идти до конца — банальный совет, однако он как никогда применим в нашей повседневной жизни, разве не так? Джилл Валентайн, Леон Кеннеди, Крис и Клэр Редфилд — эти имена для меня означают такие качества, как отвага, преданность делу, уверенность в себе и вера в то, что все можно изменить в лучшую сторону. И теперь, к этому списку можно смело добавить и Элис. Это точно такой же человек, который заслуживает уважения за свои поступки. И поэтому мне по настоящему обидно слышать или читать как кто-то ушел с сеанса, что сюжет фильма глуп и примитивен, что только саундтрек хорош, а все остальное не заслуживает внимания… Мне этого не понять. Я впечатлен от фильма не меньше, чем от игры, ведь нам показывают как люди пытаются выжить в мире, полным смерти и разрушений, а как к этому можно оставаться равнодушным? Я знал, что фильм не будет основан на сюжете игры, но опять же, я был поражен, как много деталей из игры было перенесено на экран! Крис, Вескер, собаки, маджини (зомби), мясник, корабль, даже многие движения главных героев с точностью повторяют движения в игре. Ну а за финальную схватку вобще низкий поклон Полу Андерсену да и вобще всем тем, кто принимал участие в создании этого кино. Я читал интервью с режиссером и там он заметил, что всех этих людей объединяло одно — страсть к одноименной игре, в результате чего они не просто выполняли свою работу, но делали это с огромным удовольствием. Ну что ж, я хочу сказать, что это действительно ощущается. Сделано с душой как говорится. Конечно я бы хотел, чтобы фильм был снят полностью по игре, а тем более, что сюжет в Resident Evil запутанный и захыватывающий. Но я доволен и такой вольной экранизацией. Я думаю, что нет смысла упрекать режиссера в том, что он решил сделать все по своему. Получилась как бы альтернативная линия, и я считаю вполне удачная. Даже хотелось бы, чтобы в следующей части игры можно было поиграть и за Элис. Так что остается только выразить свое уважение всей команде, которая трудилась и которая отлично сделала свою работу. Верю, что продолжение будет ничуть не хуже. Еще хочу поделиться впечатлениями насчет некоторых вещей, с которыми я не согласен. Некоторые люди не смотрели ни первую, ни вторую часть (что не удивительно, ведь они были сняты несколько лет назад), а некоторые не видели даже третьей, однако идут смотреть четвертую. Зачем? Не зная всей сути, всего того, что было, они составляют негативное мнение о фильме. Но какой в этом смысл? Ведь это все равно, что открыть книгу где-нибудь в середине, прочитать 50 страниц, и сказать, что книга скучная, нудная и не стоящая внимания. Пол Андерсон сказал, что хотел сделать так, чтобы фильм был понятен и тем, кто в игру никогда не играл — это правильно. Однако все же я не сомневаюсь, что фильм будет «ближе» именно тем, кто играл, переживал за героев, сидя перед компьютером, стрелял в зомби, попадал в ловушки, боролся с гнетущим страхом (особенно я считаю страшными первые две части игры) и в конце концов побеждал… Поэтому я хотел бы сказать напоследок, что если вы не играли в игру, а уж тем более не смотрели предыдущие фильмы, то к сожалению не сможете получить всю полноту эмоций и ощущений, всю палитру красок от «Resident Evil 4: Жизнь после смерти «. С уважением, PozitivMC. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865581 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 12 сентября, 2010 ID: 1686 Поделиться 12 сентября, 2010 Отсмотрено. Мила всех затмила и зомби замесила. Такая вот прибаутка в сущности целиком и полностью описывает фильм, хотя мне, например, больше понравилась Кейси Барнфилд. Жаль мало ее было, но взял девочку на заметку. Так или иначе, фильм - вполне ничего. То есть, конечно, дурной - в предыдущей главе Земля вроде как превратилась в выженную пустыню, но на Аляске тем не менее травка зеленеет и солнышко блестит; человек останавливает руками самолет; самолет сносит носовой частью полфасада крыши здания и остается неповрежденным... Однако же, экшн. Сексапильные девчонки под струями воды месят лютого верзилу с топором и мешком на голове (в одноименную игру не играл, так что с вопросом "кто это?" - не ко мне) - что может быть прекрасней?! Разумеется, только массовый покос зомбарей из огнестрела (это наше все!). Бойня в тюрьме как таковая по части перфоманса, надо сказать, кладет на лопатки все предыдущие фильмы. Финальную схватку многие сравнивают с Матрицей, но от фанатов игры вроде бы поступала информация, что подобные способности виртуальный прототип героя Шоуна Робертса приобрел задолго до триумфа братьев Вачовски. 3D хорошее, - как в битвах, так и, например, в открывающей действо постепенно приближающейся панораме города. Саунд отличный. Со слоу-моу все же переборщили... В целом, я доволен. Неплохой энтертеймент. Если и не лучше первой части, то как минимум на уровне. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 12 сентября, 2010 ID: 1687 Поделиться 12 сентября, 2010 Отсмотрено. Провал. Я разочарован. Более того. Мы смотрим фильмы большой более-менее постоянной компанией - и это редчайший случай, когда не понравилось сразу всем. Массовый, не ну прям вот чтоб массооовый, отстрел зомби отсутствует (хотя у здания Цитадели их столько было...), нормального экшена - нет, вменяемый сюжет... Вы о чем вообще? что это, "сюжет"? Я реально ждал такого крутанского нарезания азу из зомбовских ушей. Да фиг там. И крови мало, и даже сисек нет вообще! Зато есть пошлая копирка всего и вся, от Сайлент Хилла до Матрицы, но только вот лишь изредка игры (ну того, что я из игр помню)... Связь даже с первыми частями франшизы утеряна, не то, что с игрой... И нескончаемые боеприпасы. Еще в первой половине фильма нашивка "АРМИЯ" просто загоняла под кресло биться в истерике. Про самолет, про зомби-землеройку, про агента Смита - молчу и крещусь. Элис то теряет свои способности, то вдруг видит прошлое. А еще убил окончательно финал. Такой что дает возможность продолжения. На кой черт?... Порадовало только Зд, как будто фильм лишь ради того и снимался. Картинка достаточна глубокая... Короче, мои и без того не самые высокие ожидания за счет 3д оправдались процентов на 30... Т.е. троечка, 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 13 сентября, 2010 ID: 1688 Поделиться 13 сентября, 2010 Фильм очень слабый положение спасатет только наличие 3Д. В одном из интервью Пол сказал что для написания сценария ему нужно три месяца плюс еще три на переписывание по фильму что то не видно коропотливой полугодовой работы. Такое ощущеие что он поиграл в пятую часть резика и решил а не вставить ли фишки из игры в фильм, получилось очень искуствено. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865923 Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 сентября, 2010 ID: 1689 Поделиться 13 сентября, 2010 Не,ну как же...там же есть эти черти с раздвигающимися челюстями...или я что-то путаю? (честно говоря не играл в игру, только ролики видел) В пятой, возможно. В четвёртой ни один из ганадос не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1865931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 13 сентября, 2010 ID: 1690 Поделиться 13 сентября, 2010 К огромному сожалению, я все же решил сходить на четвертую Обитель зла (хотя после третьей и поклялся этого не делать). Если описать фильм в трех словах - бессмысленно, безвкусно, скучно. Мало того что Андерсон скопипастил все, что только можно начиная от Матрицы и заканчивая Терминатором (он и раньше этим отличался, так что тут нет ничего удивительного), так вдобавок еще сделал это настолько плохо, что просто диву даешься. По сути получился набор вгоняющих в тоску файтинг-сцен, в основном состоящих из невнятного слоу-мо и сопровождаемых не самым хорошо подобранным саундтреком, и с общей интригой на уровне детсада. Честно, после увиденного, беру свои плохие слова в адрес третьей части назад - по сравнению с этим, она выглядит чуть ли не шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866065 Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 13 сентября, 2010 ID: 1691 Поделиться 13 сентября, 2010 я б на этот фильм и бесплатно не пошёл бы. Жалко денег на проезд до кино и обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866106 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 13 сентября, 2010 ID: 1692 Поделиться 13 сентября, 2010 Ну ниче...чего так все хаят.. Сюжет, конечно, ни о чем, мусолят, мусолят... Но визуализация шикарная.. Это надо видеть в Три-Дэ, которое (О Боги!!) значится не только в названии на афише, но и присутствует в фильме. Кровь на очках, брызги воды, и всякие разные фишки с оружием, летящим в зрителя - удались, мне очень понравилось. Со слоу-мо реально перебор, в некоторых сценах он смотрелся как чисто растягивание хронометража. Миллер))) снова в Prison))))) улыбнуло) и "Армия" на куртке Милы тоже) Милка хороша, но мне больше понравилась Эли Лартер. Саунд отменный, во многом помогает фильму обрести статус крепенького экшена. По поводу "с миру по нитке" - это есть, да, при чем в двух сценах меня это аж покоробило - в битве с Вескером (пули и протч.), и концовка с выжившими в белом - ну чисто "Остров" Бэя. Ну как бы это не коробило - было красиво. Так что я доволен что сходил) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 сентября, 2010 ID: 1693 Поделиться 13 сентября, 2010 Посмотрел. Лучший фильм после первого, но донельзя заштампованный и к сожалению как мне показалось, не успели создатели нормально смонтировать и получилось несколько сумбурно местами (что в последнее время для нового кино - уже правило, чем исключение). Некоторые "переходы" в фильме, я вообще не понял. Андерсон три месяца писал сценарий, а что в нём собственно нового? Сказочник да и только. Поиграл он наверное и в отличную пятую часть игры, потому как взял оттуда монстров которые фигурируют в фильме: Инквизитор, раздвоенные собачки, зомби-Лас Плагас и сам Альберт Вескер собственной персоной. Вескер из игры настолько крутой мужик насколько это вообще возможно! В кино ему к сожалению не дали раскрыться... Даже его удары и движения скопированы из игры в наглую, я был разочарован немного, так как просто увидел ролик из игры (Resident Evil 5) немного изменённый и более короткий. В целом сойдёт, но если не принимать во внимание визуальный ряд, то кино посредственное и предсказуемое. Чисто за "визуалку" ставлю (суммарно): 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866128 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 сентября, 2010 ID: 1694 Поделиться 13 сентября, 2010 Фильм, конечно, тот еще треш. Но Мила фантастически прекрасна, парни (Лютер и Крис) тоже кросавчеги, кровищи много, музыка за кадром играет бодрая и удачно оттеняющая происходящее. Очень порадовали амбал с топориком и собачки главгада. Плюс очень красивое тридэ с уместными эффектами вылетания всякой хрени из экрана и замечательной глубиной изображения. Для Андерсона после унылой Смертельной Гонки - явный прогресс, хотя до первой части ОЗ сильно не дотягивает, конечно. В общем, где-то 7, а то и 7.5 из десяти. 140 рублей, потраченные на билет на первый сеанс в раённом кинотеатре, видятся правильным вложением денег. Если бы за билет содрали больше 300 рублёв - не знаю, может, и моя был бы не сильно доволен. А за 140 - самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866205 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 сентября, 2010 ID: 1695 Поделиться 13 сентября, 2010 Даже его удары и движения скопированы из игры в наглую, я был разочарован немного Жесть. Более тупой претензии ещё в жизни не слышал. Ололо. Фильм вроде как считается по игре Resident evil. Или они должны были с Юрского парка движения копировать... Фильм, конечно, тот еще треш. Это Мачете трэш или Ублюдки какие-нить. А это обычный фантастический боевичок. Хотя если по твоему и Матрица трэш, претензии снимаются. Хороший фильм. Поставил бы баллов 6. Но за сцену с топорищщем ещё два балла. Ржал в голос. Видно, что люди оттягиваются. Музыка в кине прекрасна, иногда даже кажется, что мало её. Первый экшон эпизод расстроил дико, снято плохо, да ещё и ненужные идиотские замедления. Думал уже дерьмо будет. Но выровняли. Дальше уже slo-mo было там, где должно быть. Монтаж хороший, оператор не пьян, никакого нового веяния. Ну и сцена с топорищщем уделывает чем-то похожую сценку в Матрице 3 одной только секундой. Первый раз за все 3D походы, кровь брызнувшая в экран, попала на очки, даже протереть их захотелось. Отличное 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 сентября, 2010 ID: 1696 Поделиться 13 сентября, 2010 Жесть. Более тупой претензии ещё в жизни не слышал. Ололо. Фильм вроде как считается по игре Resident evil. Или они должны были с Юрского парка движения копировать... Тупые отзывы только у тебя бывают... Мне не понравилось, что не было ни одного нового момента в драке (если вспоминать откуда это бралось), если только когда Клэр в ногу Вескера нож воткнула и всё. Может быть тебя это вводит в неописуемый восторг (может фанатеешь безумно, не знаю), меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866408 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 сентября, 2010 ID: 1697 Поделиться 13 сентября, 2010 Тупые отзывы только у тебя бывают... Я же не сказал, что ты одну тупость написал, а ты как семилетнее дитя уже соску выронил и попоносил на клаву. Ни дать, ни взять чадо обиженное. Фильм по какой игре? Я тебя наверное сильно удивлю, но по Resident evil. И претензия "Все так как в игре!!!" звучит по меньшей мере дебильно. Но чего ещё ждать можно было. Иди претензию к документальному фильму выскажи "Все слишком документально!!!". Сказал полную чушь и даже понять это не в состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866433 Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 сентября, 2010 ID: 1698 Поделиться 13 сентября, 2010 Я же не сказал, что ты одну тупость написал, а ты как семилетнее дитя уже соску выронил и попоносил на клаву. Ни дать, ни взять чадо обиженное. Фильм по какой игре? Я тебя наверное сильно удивлю, но по Resident evil. И претензия "Все так как в игре!!!" звучит по меньшей мере дебильно. Но чего ещё ждать можно было. Иди претензию к документальному фильму выскажи "Все слишком документально!!!". Сказал полную чушь и даже понять это не в состоянии. 1) Кто тебе сказал взросленький дядя, что я на тебя обиделся? Как был ты самолюбивым человечком с комплексом неполноценности, так и остался. Хоть что-нибудь новое кроме погремушки придумал!)))) 2) Претензия к тебе была? Тут люди своими мнениями делятся и каждое имеет право на существование, если ты не заметил. Почитай тему, может ещё к кому придерёшься. Чушь понятие относительное - кино и игры, могут различаться в деталях, если ты не заметил. Отсылки это конечно хорошо, но не когда они слишком навязчивы, всё до мельчайшей ухмылки в сцене с Вескером одинаково с игрой. Ещё раз продублирую, если фильм по компьютерной игре, это не значит, что он должен её копировать во всём. Ты иного мнения, пожалуйста, но у меня оно своё каким бы оно тупым и детским тебе не казалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 сентября, 2010 ID: 1699 Поделиться 13 сентября, 2010 1) Кто тебе сказал взросленький дядя, что я на тебя обиделся? Как был ты самолюбивым человечком с комплексом неполноценности, так и остался. Хоть что-нибудь новое кроме погремушки придумал!)))) Соску назад вставь. 2) Претензия к тебе была? Тут люди своими мнениями делятся и каждое имеет право на существование, если ты не заметил. Почитай тему, может ещё к кому придерёшься. Чушь понятие относительное - кино и игры, могут различаться в деталях, если ты не заметил. Отсылки это конечно хорошо, но не когда они слишком навязчивы, всё до мельчайшей ухмылки в сцене с Вескером одинаково с игрой. Ты вроде на форуме написал, а не у себя в тетрадке. Объяснить что такое форум или в яслях все не так... Я где-то сказал, что претензия ко мне? Она у тебя была к фильму. Претензия из разряда наитупейших. Сходи на "Океаны" и потом выдвини претензию, что "киты как настоящие!!!", со знаком минус естественно. Ещё раз продублирую, если фильм по компьютерной игре, это не значит, что он должен её копировать во всём. Ты иного мнения, пожалуйста, но у меня оно своё каким бы оно тупым и детским тебе не казалось. Копировать во всем не должен. Он её и мягко говоря не во всем копирует. Ты тут Африку видишь? Я нет. Ты кучи негров здесь видишь? Я нет. Поражают юные разоблачители. Думы им не нравятся ибо не по игре! Сайлент Хилы им не нравятся ибо не по игре! Обитель зла им не нравится ибо она по игре! Идиотизм. Даже больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 сентября, 2010 ID: 1700 Поделиться 13 сентября, 2010 Соску назад вставь. Явный прогресс. ))) Ты вроде на форуме написал, а не у себя в тетрадке. Объяснить что такое форум или в яслях все не так... Я где-то сказал, что претензия ко мне? Она к фильму. Претензия из разряда наитупейших. Сходи на "Океаны" и потом выдвини претензию, что "киты как настоящие!!!", со знаком минус естественно. Мне понятно, что такое форум. Просто зная тебя, по одной многострадальной теме, внимание именно к моей персоне "убивает". Только не надо говорить: сказал тупость, вот я кинулся, другой бы сказал я бы сделал тоже самое. Копировать во всем не должен. Он её и мягко говоря не во всем копирует. Ты тут Африку видишь? Я нет. Ты кучи негров здесь видишь? Я нет. Имелась в виду - сцена с Вескером. Которая как раз-таки и скопирована. Поражают юные разоблачители. Думы им не нравятся ибо не по игре! Сайлент Хилы им не нравятся ибо не по игре! Обитель зла им не нравится ибо она по игре! Идиотизм. Даже больше. Как же ты это слово любишь)) наверное по молодости дедушка скучаешь. Ты неисправим. Пусть идиотизм, он не твой успокойся, у тебя свои косяки есть которые ты не замечаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/68/#findComment-1866504 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.