faust-scorpion 21 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 21 сентября, 2009 (изменено) Другие парни / The Other Guys год 2010 страна США режиссер Адам МакКэй сценарий Крис Хенчи, Адам МакКэй продюсер Уилл Феррелл, Адам МакКэй, Джимми Миллер жанр боевик, комедия премьера (мир) 6 августа 2010 премьера (РФ) 30 сентября 2010, «WDSSPR» В главных ролях: Марк Уолберг Уилл Феррелл Ева Мендес Сэмюэл Л. ДжексонДуэйн «Скала» Джонсон Энн Хеч Пэрис Хилтон Рэй Стивенсон Стив Кугэн Майкл Китон Крэйг Робинсон Дэймон Уайанс мл. О чем? Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — придти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря… Изменено 10.06.2010 17:38 пользователем faust-scorpion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 22 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 22 сентября, 2009 Сюжет очень интересный, учитывая, что это комедия, а из Фаррелла и Уолберга убойный должен выйти дуэт - посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 22 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 22 сентября, 2009 (изменено) Очередная афера от Уилла Фарелла. Я не большой поклонник его творчества, но присутствие в проекте таких людей как Уолберг и Мендес всё меняют. Да ещё и жанр не просто комедия, а ещё и боевик. Так что жду многого от данного фильма Изменено 22.09.2009 09:04 пользователем faust-scorpion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 22 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 22 сентября, 2009 Ещё одна комедия от тандема МакКэй-Феррелл. Последний их фильм "Сводные братья" мне жутко не понравился, но этот тем не менее гляну, ведь тут ещё Мендес и Уолберг. Правда немного непонятно как сюда Марка занесло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 22 сентября, 2009 Мендес и Уолберг? КРУТО! Обязательно гляну, так как все фильмы Марка я уже видел))хочу еще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 25 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 25 сентября, 2009 Феррелла ужасно не люблю, дико раздражает меня этот дядька. А смотреть фильм буду все равно, но только из-за Марка. Посмотрим, какой из него комедиант. Редко Уолберг снимается в фильмах такого плана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2009 ID: 7 Поделиться 26 сентября, 2009 Уолберг и Феррел - невоспринимаю их как дуэт, особенно второго. Ожидается комедия, как всегда кое-кто её испортит Подожду трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 26 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 26 сентября, 2009 Пополнение в актёрском составе: Сэмюэл Л. Джексон и Дуэйн «Скала» Джонсон теперь тоже в деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 26 сентября, 2009 ID: 9 Поделиться 26 сентября, 2009 Пополнение в актёрском составе: Сэмюэл Л. Джексон и Дуэйн «Скала» Джонсон теперь тоже в деле. Вот это новость Теперь еще больше хочу посмотреть этот фильм - отличный актерский состав набирается Кстати, он теперь просто Дуэйн Джонсон, без приставки "Скала"(сам просил себя так называть в интервью с недавнего времени). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 26 сентября, 2009 Автор ID: 10 Поделиться 26 сентября, 2009 Пополнение в актёрском составе: Сэмюэл Л. Джексон и Дуэйн «Скала» Джонсон теперь тоже в деле. обновил стартовый пост. Становится все более интереснее Вот теперь жду данный проект еще сильнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 26 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 26 сентября, 2009 Фото со съёмок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 27 сентября, 2009 ID: 12 Поделиться 27 сентября, 2009 Фото со съёмок. В беленьких носочках по асфальту - весело, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2009 ID: 13 Поделиться 27 сентября, 2009 Ой, какой интересный проект.Сюжет прельщает, а актерский состав очень хороший! Точно буду смотреть, жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 сентября, 2009 ID: 14 Поделиться 27 сентября, 2009 мощный состав, интересно что получится. А про бюджет ничего нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 сентября, 2009 ID: 15 Поделиться 28 сентября, 2009 Отлично, состав отличный, кроме Фаррлла и Скалы, но они терпимы… Сюжет, правда, посредственный, но оценить думаю, стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 сентября, 2009 ID: 16 Поделиться 28 сентября, 2009 Сюжет конечно прост как апельсин. Надеюсь, это явление временное, и он потом дополнится новыми словами. Актеры весьма не плохие, для комедийного боевика сойдут только так. Посмотрим что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 сентября, 2009 ID: 17 Поделиться 30 сентября, 2009 Съёмки, какие все серьёзные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 сентября, 2009 ID: 18 Поделиться 30 сентября, 2009 Странно уже видеть Феррелла таким серьезным=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net 26 октября, 2009 ID: 19 Поделиться 26 октября, 2009 Съемки. Скала классно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 октября, 2009 ID: 20 Поделиться 26 октября, 2009 И хоть этот сюжет мы видели уже сто раз, посмотреть все равно интересно! Хотя бы ради громких имён Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 октября, 2009 ID: 21 Поделиться 26 октября, 2009 Очень любопытный проект...) Куча характерных актеров - скорее всего пойду в кино только чтобы посмотреть, как из такого многообразия харизм режиссеры будут лепить что-то цельное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 29 октября, 2009 ID: 22 Поделиться 29 октября, 2009 Фотки со съёмок очень клёвые. Буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 30 октября, 2009 ID: 23 Поделиться 30 октября, 2009 Актёрский состав "Других парней" пополнился Энн Хеч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 9 ноября, 2009 Автор ID: 24 Поделиться 9 ноября, 2009 Актерский состав пополнился Пэрис Хилтон() и Рэем Стивенсоном....Становится всё интереснее и интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 ноября, 2009 ID: 25 Поделиться 9 ноября, 2009 И Пэрис тоже в деле! Круто, желание увидеть это кино только усилилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.