ДИТЦ 10 августа, 2010 ID: 101 Поделиться 10 августа, 2010 В Торонто уже идёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 10 августа, 2010 ID: 102 Поделиться 10 августа, 2010 Оценки и рецензии - стабильно хорошие, в кино не пойду, но в компании друзей - обязательно посмотрю, хотя уже сильно не терпиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 августа, 2010 ID: 103 Поделиться 11 августа, 2010 Неужто у Фарелла после долгого перерыва опять что-то смешное в фильмографии появилось? А то после "Телеведущего" мне с ним смешных фильмов не попадалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 11 августа, 2010 ID: 104 Поделиться 11 августа, 2010 Хм, действительно преобладают положительные отзывы, что весьма неожиданно. Неужели и впрямь в кои-то веки получилась хорошая комедия? Да еще и с Ферреллом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2010 ID: 105 Поделиться 12 августа, 2010 Как я и предполагал вышла дурная комедия с неплохим фаршем! Всё же у Макея так и останется в фильмографии лучшим фильмом - Рикки Бобби. Не особо впечатлило кино. Самых харизматичных дядек а именно Скалу и Джексона выперли после 15 минуты Настолько их тупыми сделали, что передать нельзя. Уолберг бесил во время всего просмотра, сыграно хорошо, просто персонаж такой достался. А Ферелл - светлое пятно - он не бесит, он играет! Есть пару забавных сцен с его участием. Что касается Китона, Кугана, Мендес и Уайнса - их мало Но ничего страшного В кино можно посмотреть один разочек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 18 августа, 2010 ID: 106 Поделиться 18 августа, 2010 Уолберг, Мендес, Фаррелл и МакКэй прилетят в Москву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 августа, 2010 ID: 107 Поделиться 30 августа, 2010 Улыбнулся в нескольких моментах. В целом - фильм не понял и было откровенно скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 30 августа, 2010 ID: 108 Поделиться 30 августа, 2010 Улыбнулся в нескольких моментах. В целом - фильм не понял и было откровенно скучно. Наверное,в хреновом переводе смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 августа, 2010 ID: 109 Поделиться 30 августа, 2010 Наверное,в хреновом переводе смотрели. Возможно. Но, что-то про павлинов уловил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 августа, 2010 ID: 110 Поделиться 30 августа, 2010 Улыбнулся в нескольких моментах. В целом - фильм не понял и было откровенно скучно. Понятно то было-но глупо и скучно это да... Возможно. Но, что-то про павлинов уловил. В одноголосном смотрел-но перевели все хорошо-фильм не ахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 августа, 2010 ID: 111 Поделиться 30 августа, 2010 Понятно то было Я просто мягко выразился. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 30 августа, 2010 ID: 112 Поделиться 30 августа, 2010 Вчера видел в кинотеатре трейлер. Буду ждать, вроде, должно получится весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 3 сентября, 2010 ID: 113 Поделиться 3 сентября, 2010 Люди, кто-нибудь понял, почему герои Дуэйна Джонвсона и Самюэля Л. Джексона в начале фильма спрыгнули с крыши? Я весь фильм считал, что их смерть была подстроена и они должны появиться в конце, как раз в связи с делом, которым занимались двое неудачников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2010 ID: 114 Поделиться 4 сентября, 2010 Люди, кто-нибудь понял, почему герои Дуэйна Джонвсона и Самюэля Л. Джексона в начале фильма спрыгнули с крыши? Я весь фильм считал, что их смерть была подстроена и они должны появиться в конце, как раз в связи с делом, которым занимались двое неудачников Они были типа крутыми, вот и подумали что им ничего не грозит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 сентября, 2010 ID: 115 Поделиться 13 сентября, 2010 Был на премьере. Сфоткался практически со всеми и афтографов понабрал. Марк Уолберг. Чересчур серьезен был когда давал интервью (передо мной кстати давал) и расписывался,но на фотках улыбался. Адам Маккей. Все время улыбался,охотно фоткался и отвечал на вопросы. И гвоорил о "Сводных братьях" Ева Мендез. В жизни какая-то страшная. Отказывалась от совместный фотографийя(со всеми) и не подписывала откровенные фото. А их было много у людей. Уилл Ферелл. Улыбнулся,когда увидел меня в майке Супермена и вообще был очень общителен и дружелюбен. Теперь о фильме. Отличное кино! Я так не смеялся со времен "Солдат неудачи". Очень веселый,драйвовый и интересный фильм с отличными актерами и добротным экшеном. В трейлер запихнули самые не смешные моменты. PS: На входе поймал Рыжего из "Иванушек" и тоже сделал фотку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 13 сентября, 2010 ID: 116 Поделиться 13 сентября, 2010 А почему название темы "Другие парни"? Локализаторы ведь иначе решили. До нас фильм еще не доехал, но я жду. Наверное, пойду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 сентября, 2010 ID: 117 Поделиться 13 сентября, 2010 Был на премьере. Сфоткался практически со всеми и афтографов понабрал. хорошо, когда народу не много Марк Уолберг. Чересчур серьезен был когда давал интервью (передо мной кстати давал) и расписывался,но на фотках улыбался. Да уж, мистер серьезность, но потом улыбался. Я даже с ним под ручку постоять успела. Ева Мендез. В жизни какая-то страшная. Отказывалась от совместный фотографийя(со всеми) и не подписывала откровенные фото. А их было много у людей. А по моему она обалденно выглядит. Мне очень понравилась. И приветливая и раписывалась всем без проблем, если ей не пихали в нос ее полуголые фотки. Уилл Ферелл. Улыбнулся,когда увидел меня в майке Супермена и вообще был очень общителен и дружелюбен. Веселый дядька. Очень понравился в буденовке уже в зале, когда представляли фильм. Теперь о фильме. Отличное кино! Я так не смеялся со времен "Солдат неудачи". Очень веселый,драйвовый и интересный фильм с отличными актерами и добротным экшеном. В трейлер запихнули самые не смешные моменты. Да, фильм веселый получился, дубляж тоже понравился. На некоторых сценах зал дружно падал практически под кресла. В общем, хорошая комедия, хоть и не без кретинизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 сентября, 2010 ID: 118 Поделиться 23 сентября, 2010 Безумно обожаю Ферелла и жду каждй фильм с его учпстием, а здесь вообще смотрю состав весёленький намечается. Так что у меня только намечается посмотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 сентября, 2010 ID: 119 Поделиться 23 сентября, 2010 Ева Мендез. В жизни какая-то страшная. Определённо. Я так и на экране её ни чуть не лучше нахожу. Но в фильме придётся её терпеть, надеюсь не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 сентября, 2010 ID: 120 Поделиться 26 сентября, 2010 Трейлер нравится. Особенно классный момент, когда Уолберг пялиться на Еву , так откровенно ошарашенный, спрашивает у напарника: "Кто ЭТО??" и глаза у него в эти секунды почти выпрыгивают из орбит))))) Мне кажется фильм прикольный получится)) Оч жду пойду просто в первых рядах-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 27 сентября, 2010 ID: 121 Поделиться 27 сентября, 2010 Украинский постер: Кстати "Копы на подхвате" считаю лучше, чем то, как на русском..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 30 сентября, 2010 ID: 122 Поделиться 30 сентября, 2010 Серенько вышло. Ржачных шуток маловато, ржачного экшона совсем мало. Подозреваю, что половину диалогов загубил галимый дубляж, но не смотря на него некоторые перлы просто изрядно доставляли, особенно про тунчиху . Из плюсов харизматичный и злой Марк и камео Мэднез (она клевая xD). Фарелл что-то совсем никак, но персонаж у него забавный. Самый главный минус - сюжет. Абсолютно неинтересно и пофигу у кого что там. Пятерку, думаю, поставлю, но от комедийного боевика ждал куда больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 1 октября, 2010 ID: 123 Поделиться 1 октября, 2010 Mario47, +1. Ожидала чего-то более смешного. Не порадовали какие-то провалы во второй половине фильма, когда появлялась откровенная скукота- было не только не смешно, но и просто не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 1 октября, 2010 ID: 124 Поделиться 1 октября, 2010 Решил посмотреть сугубо в связи с участием в проекте Мендес. Для меня Ева - главное воплощение секса в сегодняшнем Голливуде, которое с годами светится все ярче, пусть даже и играет преимущественно во всякой ерунде. Здесь актрисы, пожалуй, маловато, однако свои эпизоды она отрабатывает достойно, да и в целом комедия удалась. Не обошлось, конечно, без шуток на грани, однако оные довольно ловко переплетены с вполне приличными хохмами и разбросаны по хронометражу настолько грамотно, что смеяться почти не перестаешь. "Ну, писёныш", "Алан, иди домой уже" и бальные танцы - просто до коликов! К Уиллу Феррелу я до сих пор испытываю сугубо визуальную неприязнь, однако он отжигает не меньше, а то и больше прочих. Весело, одним словом. Кроме того, порадовали дубляж и стиль съемки отдыха главных героев в баре. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 1 октября, 2010 ID: 125 Поделиться 1 октября, 2010 По мне, так вышла достаточно неплохая пародия на полицейские боевики типа Смертельного оружия - невменяемые персонажи (ни одного кого можно было бы назвать нормальным), которые ведут между собой безумные разговоры и совершают еще более безумные поступки. Главный минус для фильма позиционирующего себя в таком жанре и с таким бюджетом - очень мало экшна, по факту его практически нету (две погони и одна недоперестрелка - не в счет) - а я то весь фильм надеялся, что в конце нас ждет что-то вроде концовки Типа крутых легавых. Ну и плюс рейтинг PG-13 дает о себе знать, R-ка пошла бы кину определенно на пользу... Но тем не менее, смотрится все действо достаточно весело, если нужно убить время или хочется посмотреть легкий и ненапряжный фильм - вполне подходящий вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.