Jewel 29 апреля, 2006 Автор ID: 26 Поделиться 29 апреля, 2006 Ну что всё таки лучше очарование или талант? И что больше всего ценят режиссёры? Талант обязателен, без харизмы никак. А что касается именно темы - почему ты думаешь, что у Уокера таланта нет? Может, фильмов не было (не видел (а)) таких, где им можно блеснуть? Хотя, на мой взгляд, бесталанные актеры в кино не снимаются. Режиссер не будет выбирать актера, который все испортит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden 30 апреля, 2006 ID: 27 Поделиться 30 апреля, 2006 действительно, очень харизматичный и талантливый актер. Мне импонирует его творчество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 1 мая, 2006 ID: 28 Поделиться 1 мая, 2006 Даже в "Беги без оглядки" не смог разглядеть в нём искры Божией. Не горит. Присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 1 сентября, 2006 ID: 29 Поделиться 1 сентября, 2006 Почему-то первым фильмом, который пришёл мне в голову, была картина Тима Роббинса МЕРТВЕЦ ИДЁТ. Вот там-то я Пола помню, в отличии от практически всего остального. А в принципе...сложно сказать. Талантом парень не блещет. Но мордашка порой миленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2006 ID: 30 Поделиться 1 сентября, 2006 Талантом не блещет, это точно, но что-то в нём есть, хоть какая-то игра от него исходит... Понравился в первых двух "Форсажах" и в "В раю" Ещё есть желание оторвать ему руки... А так, пусть живёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 1 сентября, 2006 ID: 31 Поделиться 1 сентября, 2006 Ещё есть желание оторвать ему руки...За что ты к нему такой кровожадный? Неужели всё настолько плохо... Часом, не навредил ли он Альбе в каком-нибудь фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2006 ID: 32 Поделиться 1 сентября, 2006 За что ты к нему такой кровожадный? Неужели всё настолько плохо... Часом, не навредил ли он Альбе в каком-нибудь фильме? Да, не...Так-то я к нему нормально отношусь, личной неприязни нет, предпоследнее место в Голливуде заслуживает... Только мама его приличным манерам видимо не научила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 1 сентября, 2006 ID: 33 Поделиться 1 сентября, 2006 Да, не...Так-то я к нему нормально отношусь, личной неприязни нет, предпоследнее место в Голливуде заслуживает... Только мама его приличным манерам видимо не научила... Ну есть актеры и похуже него, так что он не предпоследнее место занимает. З.Ы. А почему это его мама хорошим манерам не научила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 2 сентября, 2006 ID: 34 Поделиться 2 сентября, 2006 Понравился в фильме "Монстр в шкафу" (Monster in the closet), симпатичный был. Вырос - разонравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 сентября, 2006 ID: 35 Поделиться 2 сентября, 2006 Ну есть актеры и похуже него, так что он не предпоследнее место занимает. З.Ы. А почему это его мама хорошим манерам не научила? Не буду спорить, хорошо: непредпоследнее место, это я так "образно" выразился...Однозначно получше Ди Каприо будет, по крайней мере для меня... P.S. На вопрос отвечать не буду, потому что уважаемые модераторы меня в БАНю пошлют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 27 сентября, 2006 ID: 36 Поделиться 27 сентября, 2006 на мой взгляд-один из самых красивых актеров! заметила,что лучше всего у него на экране получается играть злорадство!!! получается просто супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 октября, 2006 ID: 37 Поделиться 1 октября, 2006 По моему ему надо было стать кем то другим, но не актером... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa 007 Ambruzzi 26 января, 2007 ID: 38 Поделиться 26 января, 2007 симотичный обаятельный парень, но по-моему пока не раскрылся... как настоящий актер ещё пока "сырой" и "зелёный", как говорят в театре. кажется он не может почувствовать данную ему роль до конца...чего-то определённо в нём нехватает, но, думаю, у него всё впереди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 26 января, 2007 ID: 39 Поделиться 26 января, 2007 Почему-то первым фильмом, который пришёл мне в голову, была картина Тима Роббинса МЕРТВЕЦ ИДЁТ. Вот там-то я Пола помню, в отличии от практически всего остального.Хех, забавно однако. Ведь Пола там и нету (недавно убедилась). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 28 января, 2007 ID: 40 Поделиться 28 января, 2007 Талантом парень не блещет. Но мордашка порой миленькая. Полностью согласна. Мордашка и впрямь симпатичная (в настоящее время "живет" на моем рабочем столе). В "Форсажах" понравился и "Ничего себе поездочка" тоже не плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 28 января, 2007 ID: 41 Поделиться 28 января, 2007 Парень для меня засвитился только в "Форсажах",сыграл норма, а так я его больше нигде не видел,жаль,4/5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garcia 29 января, 2007 ID: 42 Поделиться 29 января, 2007 Отличный актёр, великолепно играл в Добро пожаловать в рай и Беги без оглядки(после Форсажа я бы так не сказал), ну как после игры с Вином Дизелем не заразиться харизмой? Один из моих любимых актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 19 апреля, 2007 ID: 43 Поделиться 19 апреля, 2007 Как я уже писал после просмотра недавней "Подставы" - Уокер сейчас как никто больше напоминает молодого Ривза. Каким он был в "Скорости", "На гребне волны", "Цепной реакции". А ведь Пол еще и в "Плезантвилле" играл... Капитана местной баскетбольной команды он восзоздал более чем убедительно. А... Еще и "Черепа" были... и "Дидлы"... Нет все-таки Уокер интересный актер. Взгляд к себе притягивает. Надо будет "Флаги наших отцов" глянуть. Такая компания там... И Бэлл, и Филипп, и Уокер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 апреля, 2007 ID: 44 Поделиться 19 апреля, 2007 А ведь Пол еще и в "Плезантвилле" играл... как будто это фильм всех времён и народов. Да и роль у него там ерундовая была... Вроде в фильмах неплохих снимается (хорошо хоть, коммерчески успешных), но особой игры всё равно не показывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 19 апреля, 2007 ID: 45 Поделиться 19 апреля, 2007 как будто это фильм всех времён и народов. Да и роль у него там ерундовая была... Вроде в фильмах неплохих снимается (хорошо хоть, коммерчески успешных), но особой игры всё равно не показывает. Фильм действительно достойный. А деревянного капитана баскетбольгой команды тоже нужно сыграть. Именно сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 19 апреля, 2007 ID: 46 Поделиться 19 апреля, 2007 Не вижу я в этом актере ничего достойного. Чистый голливудский маркетинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 19 апреля, 2007 ID: 47 Поделиться 19 апреля, 2007 В Форсаже смотрится очень даже неплохо! Ну, я вообще поклонница Форсажа, так что мое мнение субьективно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 19 апреля, 2007 ID: 48 Поделиться 19 апреля, 2007 На вид мил. Язык поворачивается назвать его симпатичным. А о таланте актерском молчу. Вам же не нужно слушать мой бред про то, как он офигительно перемещался в кадре в Форсажах! А я больше ничего и не видела с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 апреля, 2007 ID: 49 Поделиться 19 апреля, 2007 А деревянного капитана баскетбольгой команды тоже нужно сыграть. Именно сыграть. чтоб было кого в титрах написать? Не, я не говорю, что он там был отстойный, просто роль была манюсенькая и невыразительная. Такую можно было б и не вспоминать. То же и с "Это всё она". В "Белый плен" фильм вытаскивали собаки и зимние пейзажи, "Форсаж" вытаскивали тачки и гонки и Вин Дизель. Разве вот только "Бегибез оглядки" могу записать в плюсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 19 апреля, 2007 ID: 50 Поделиться 19 апреля, 2007 Видел его только в "Форсаже" и "Это все она", поэтому ничего объективного сказать не могу. В этих фильмах смотрелся неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.