Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пол Уокер

Рекомендуемые сообщения

Разве вот только "Бегибез оглядки" могу записать в плюсы.

Зато это очень жирный плюс.

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уокер супер, красавчик.Классно сыграл в 2 форсажах и в фильме добро пожаловать в рай

Знаю этого чела лишь по Форсажам! В первой мне кажется круче него сыграл Вин Дизель.

Как актер: "Ноэль"-нормально,ну люблю "форсаж"."Беги без оглядки"-ничего,"добро пожаловать в рай"-ну просто красиво, но пусто.

Беги без оглядки и Форсаж в актив ему записать.

Неплохой актер.

Хороший актёр берёт как привлекательной внешностью, так и неплохой, имхо, игрой. Из вышеперечисленного отмечу лишь Форсаж. А особенно он мне нравится в фильме "В ловушке времени".

кстати,даже интересно,каким манерам его мама не научила(как говорилось выше)?интрига прям:)))я его интервью видела,вроде вполне культурный чел.:)

Кажется поняла,что там с манерами...Меня позабавило:).Особенно высказывание про зад Альбы-интересно,как она к этому отнеслась:).Почему-то мне кажется,что в жизни он намного более мягкий человек,а все его дурачества больше на камеру...

Мне вот он очень понравился в фильме Белый плен. С собачками так искренне целовался...

Неплохой актер. Конечно, "Форсаж" ы не шедевральны - это чисто фильмы о красивых автомобилях и игра актёров тут отходит на второй план, но это всё равно но Уокер заметен. Так же "Ноэль", "Беги без оглядки" и "Антарктика" с его участием несомненно удачны)

Как актёр, конечно, он пока не до конца раскрылся, как неоднократно тут подмечали, но я думаю, что у него всё ещё впереди.

p.s. а вообще, в своё время, я обратила на него внимание, потому что он напомнил мне одного из моих любимых футболистов - Джо Коула - http://img525.imageshack.us/img525/9435/6754547ir3.jpg (Chelsea FC; нет, я не фанат сего клуба, я фанат "Арсенала"), как ни странно. Внешне что-то общее у них есть, скорее всего - линия бровей и глаз.

Изменено 30.07.2012 07:03 пользователем London_

London,а вот я фанатка Челси:).Ну не знаю насчет Коула,трудно сравнить хотя бы потому что один темненький,другой светленький.

Конечно Беги без оглядки сделало из него АКТЁРА. Не Джордж Клуни конечно. Я одно время тащилась по нему. В компе до сих пор 200 его фоток. А сейчас просто считаю хорошим актёром

В нем присутствует некий шарм. И я рада что он будет играть в четвертом форсаже. третий мне не понравился. Без него скучно.

Глупо конечно, но я его терпеть не могу из- за форсажа.

Ну в первом ещё ничего, там Дизель отвлекал моё внимание и на блондинчика плевать я хотела, но во втором...

Дизелька нет, а этот вот есть. Помню когда с папкой зашли в магазин, тогда ещё видеокассет и среди новинок я увидела форсаж 2, мы его сразу купили. А пришла домой,прочла анонс и оказалось, что один блондинчик тут и есть. Руки опустились и просмотр я отложила на месяц. Потом всё- таки осилила себя и с тех пор...терпеть не могу его. Ну прям раздражает.

Симпатяга и этим все сказано, неплохой и очень харизматичный на мой взгляд актер...Смотрела: Ноэль, Форсажи, Добро пожаловать в рай.

Симпатяга и этим все сказано

Сказано, ага. Он только смазливой физиономией и хорош?А талант?Актерское мастерство?Харизма?Отдыхают. И к Уокеру, ясное дело, не имеют ни малейшего отношения. В *Форсаже* он в виде неплохой мебели обозначил свое присутствие в кадре рядом с более ярким Дизелем, ничего особенного, а фильмография пока не такая внушительная, говорить то по сути не о чем.

Сказано, ага. Он только смазливой физиономией и хорош?А талант?Актерское мастерство?Харизма?Отдыхают. И к Уокеру, ясное дело, не имеют ни малейшего отношения. В *Форсаже* он в виде неплохой мебели обозначил свое присутствие в кадре рядом с более ярким Дизелем, ничего особенного, а фильмография пока не такая внушительная, говорить то по сути не о чем.

В Форсаже может быть. Но каков он был в Беги без оглядки! Мама мия! Да и в Белом плену он совсем неплох. А вот в Подставе меня просто убил. Такой кошмар - да еще и с длинными волосами...

Белый плен не смотрел, надо бы восполнить этот пробел интереса ради.

В Беги без оглядки не впечатлил, может потому что я изначально и не был настроен увидеть от него чего то особенного. По мне так самая обычная роль.

По поводу Подставы: длинные волосы - эт не самый удручающий момент там..)

По поводу Подставы: длинные волосы - эт не самый удручающий момент там..)

Именно поэтому в начале я и написала союз "да" :)

Помимо плохой игры, еще и волосы жуткие...

Я видел его только в Форсажах а в других фильмецах я его неприпоминаю, хотя он и по форсажу очень хорошо запомнился и талант у него безусловно есть. В общем достаточно неплохой актёр.

Я думаю Пол Уокер - один из самых приятных лицу актеров, фильмы с его участием охотно смотрю, конечно же, самая удачная роль, на мой взгляд, до сих пор была представлена в фильме "Форсаж", что тут говорить. Последнее кино с его участием, что я видел - это "Подстава".

Терпеть не могу его. Никогда не нравился, а после "Добро пожаловать в рай" вообще антипатия к нему... Вернее, он мне, по большому счету, мне он параллелен, но если попадается в кино, обычно очень раздражает. Но новый Форсаж смотреть буду, там Мишель, никакой Пол не отвадит меня от него.

Терпеть не могу его. Никогда не нравился, а после "Добро пожаловать в рай" вообще антипатия к нему... Вернее, он мне, по большому счету, мне он параллелен, но если попадается в кино, обычно очень раздражает.

Виктория, подписываюсь под каждым (ну почти каждым :) ) твоим словом.

Актёрская игра, харизма? Это не про него. В тож же Форсаже раздражает. Хотя раздражает на время просмотра-потом забывается.

Обаятельный, милый, красивый? Ну я понимаю, на вкус и цвет все фломастеры разные, но он мне НЕ нравится. Смазливый, худенький, на мужика не похож, да ещё и БЛОНДИН! Ну что поделать, для меня цвет волос важен, я люблю брюнетов.

Злые вы! :(

Нормальный он. И в Форсаже классный.

Хороший актёр,роли тоже ничего.Элементарного уважения,как сказал Cosstigan,он заслуживает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...