Serg 19 апреля, 2007 ID: 51 Поделиться 19 апреля, 2007 Разве вот только "Бегибез оглядки" могу записать в плюсы. Зато это очень жирный плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose6 14 мая, 2007 ID: 52 Поделиться 14 мая, 2007 Уокер супер, красавчик.Классно сыграл в 2 форсажах и в фильме добро пожаловать в рай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 14 мая, 2007 ID: 53 Поделиться 14 мая, 2007 Знаю этого чела лишь по Форсажам! В первой мне кажется круче него сыграл Вин Дизель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 30 июня, 2007 ID: 54 Поделиться 30 июня, 2007 Как актер: "Ноэль"-нормально,ну люблю "форсаж"."Беги без оглядки"-ничего,"добро пожаловать в рай"-ну просто красиво, но пусто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 30 июня, 2007 ID: 55 Поделиться 30 июня, 2007 Беги без оглядки и Форсаж в актив ему записать. Неплохой актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 30 июня, 2007 ID: 56 Поделиться 30 июня, 2007 Хороший актёр берёт как привлекательной внешностью, так и неплохой, имхо, игрой. Из вышеперечисленного отмечу лишь Форсаж. А особенно он мне нравится в фильме "В ловушке времени". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 1 июля, 2007 ID: 57 Поделиться 1 июля, 2007 кстати,даже интересно,каким манерам его мама не научила(как говорилось выше)?интрига прям))я его интервью видела,вроде вполне культурный чел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 18 июля, 2007 ID: 58 Поделиться 18 июля, 2007 Кажется поняла,что там с манерами...Меня позабавило.Особенно высказывание про зад Альбы-интересно,как она к этому отнеслась.Почему-то мне кажется,что в жизни он намного более мягкий человек,а все его дурачества больше на камеру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 июля, 2007 ID: 59 Поделиться 20 июля, 2007 Мне вот он очень понравился в фильме Белый плен. С собачками так искренне целовался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 10 сентября, 2007 ID: 60 Поделиться 10 сентября, 2007 (изменено) Неплохой актер. Конечно, "Форсаж" ы не шедевральны - это чисто фильмы о красивых автомобилях и игра актёров тут отходит на второй план, но это всё равно но Уокер заметен. Так же "Ноэль", "Беги без оглядки" и "Антарктика" с его участием несомненно удачны) Как актёр, конечно, он пока не до конца раскрылся, как неоднократно тут подмечали, но я думаю, что у него всё ещё впереди. p.s. а вообще, в своё время, я обратила на него внимание, потому что он напомнил мне одного из моих любимых футболистов - Джо Коула - http://img525.imageshack.us/img525/9435/6754547ir3.jpg (Chelsea FC; нет, я не фанат сего клуба, я фанат "Арсенала"), как ни странно. Внешне что-то общее у них есть, скорее всего - линия бровей и глаз. Изменено 30.07.2012 07:03 пользователем London_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 9 октября, 2007 ID: 61 Поделиться 9 октября, 2007 London,а вот я фанатка Челси.Ну не знаю насчет Коула,трудно сравнить хотя бы потому что один темненький,другой светленький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 18 октября, 2007 ID: 62 Поделиться 18 октября, 2007 Конечно Беги без оглядки сделало из него АКТЁРА. Не Джордж Клуни конечно. Я одно время тащилась по нему. В компе до сих пор 200 его фоток. А сейчас просто считаю хорошим актёром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 4 февраля, 2008 ID: 63 Поделиться 4 февраля, 2008 В нем присутствует некий шарм. И я рада что он будет играть в четвертом форсаже. третий мне не понравился. Без него скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 февраля, 2008 ID: 64 Поделиться 5 февраля, 2008 Глупо конечно, но я его терпеть не могу из- за форсажа. Ну в первом ещё ничего, там Дизель отвлекал моё внимание и на блондинчика плевать я хотела, но во втором... Дизелька нет, а этот вот есть. Помню когда с папкой зашли в магазин, тогда ещё видеокассет и среди новинок я увидела форсаж 2, мы его сразу купили. А пришла домой,прочла анонс и оказалось, что один блондинчик тут и есть. Руки опустились и просмотр я отложила на месяц. Потом всё- таки осилила себя и с тех пор...терпеть не могу его. Ну прям раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 19 марта, 2008 ID: 65 Поделиться 19 марта, 2008 Симпатяга и этим все сказано, неплохой и очень харизматичный на мой взгляд актер...Смотрела: Ноэль, Форсажи, Добро пожаловать в рай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 19 марта, 2008 ID: 66 Поделиться 19 марта, 2008 Симпатяга и этим все сказано Сказано, ага. Он только смазливой физиономией и хорош?А талант?Актерское мастерство?Харизма?Отдыхают. И к Уокеру, ясное дело, не имеют ни малейшего отношения. В *Форсаже* он в виде неплохой мебели обозначил свое присутствие в кадре рядом с более ярким Дизелем, ничего особенного, а фильмография пока не такая внушительная, говорить то по сути не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 19 марта, 2008 ID: 67 Поделиться 19 марта, 2008 Сказано, ага. Он только смазливой физиономией и хорош?А талант?Актерское мастерство?Харизма?Отдыхают. И к Уокеру, ясное дело, не имеют ни малейшего отношения. В *Форсаже* он в виде неплохой мебели обозначил свое присутствие в кадре рядом с более ярким Дизелем, ничего особенного, а фильмография пока не такая внушительная, говорить то по сути не о чем. В Форсаже может быть. Но каков он был в Беги без оглядки! Мама мия! Да и в Белом плену он совсем неплох. А вот в Подставе меня просто убил. Такой кошмар - да еще и с длинными волосами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 19 марта, 2008 ID: 68 Поделиться 19 марта, 2008 Белый плен не смотрел, надо бы восполнить этот пробел интереса ради. В Беги без оглядки не впечатлил, может потому что я изначально и не был настроен увидеть от него чего то особенного. По мне так самая обычная роль. По поводу Подставы: длинные волосы - эт не самый удручающий момент там..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 19 марта, 2008 ID: 69 Поделиться 19 марта, 2008 По поводу Подставы: длинные волосы - эт не самый удручающий момент там..) Именно поэтому в начале я и написала союз "да" Помимо плохой игры, еще и волосы жуткие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 19 марта, 2008 ID: 70 Поделиться 19 марта, 2008 Я видел его только в Форсажах а в других фильмецах я его неприпоминаю, хотя он и по форсажу очень хорошо запомнился и талант у него безусловно есть. В общем достаточно неплохой актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 19 марта, 2008 ID: 71 Поделиться 19 марта, 2008 Я думаю Пол Уокер - один из самых приятных лицу актеров, фильмы с его участием охотно смотрю, конечно же, самая удачная роль, на мой взгляд, до сих пор была представлена в фильме "Форсаж", что тут говорить. Последнее кино с его участием, что я видел - это "Подстава". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 марта, 2008 ID: 72 Поделиться 19 марта, 2008 Терпеть не могу его. Никогда не нравился, а после "Добро пожаловать в рай" вообще антипатия к нему... Вернее, он мне, по большому счету, мне он параллелен, но если попадается в кино, обычно очень раздражает. Но новый Форсаж смотреть буду, там Мишель, никакой Пол не отвадит меня от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 марта, 2008 ID: 73 Поделиться 19 марта, 2008 Терпеть не могу его. Никогда не нравился, а после "Добро пожаловать в рай" вообще антипатия к нему... Вернее, он мне, по большому счету, мне он параллелен, но если попадается в кино, обычно очень раздражает. Виктория, подписываюсь под каждым (ну почти каждым ) твоим словом. Актёрская игра, харизма? Это не про него. В тож же Форсаже раздражает. Хотя раздражает на время просмотра-потом забывается. Обаятельный, милый, красивый? Ну я понимаю, на вкус и цвет все фломастеры разные, но он мне НЕ нравится. Смазливый, худенький, на мужика не похож, да ещё и БЛОНДИН! Ну что поделать, для меня цвет волос важен, я люблю брюнетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 марта, 2008 Автор ID: 74 Поделиться 19 марта, 2008 Злые вы! Нормальный он. И в Форсаже классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivi 29 марта, 2008 ID: 75 Поделиться 29 марта, 2008 Хороший актёр,роли тоже ничего.Элементарного уважения,как сказал Cosstigan,он заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.