ЧислоПи 30 июня, 2015 ID: 2501 Поделиться 30 июня, 2015 .....когда гугль вместо памяти, и ютюб вместо разума. Жму руку. Фраза на 5. В Гоблине.Фильм драйвовый, смешной и грустный.... У Хлои большое будущее. (Мимика отличная у девочки). Стронг отыграл!!! Часть вторая в помойке. При просмотре спасала только Хлоя. Но 2 эпизода смотрел с удовольствием: 1.Танцевальный. 2.Предпоследний экшн Хлои на минивене. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4607255 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 июня, 2015 ID: 2502 Поделиться 30 июня, 2015 Эмм, вообще стоит напомнить, что это ты жаловался что тебя не понимают, я тут не причем. да нет, это ты жаловался на какую-то бессвязность слов, а потом оказалось, что ты все понимаешь; Я кстати никогда не воспринимал фильм именно как стеб над комиксами с читами. Над другими сюжетными клише жанра - да, над читами - нет. Может быть если рассматривать фильм с такой точки зрения ты прав, но по-моему, ты роешься и выискиваешь недостатки в том чего нет. это основная тема всей первой половины фильма; ты правда не заметил, что он пытался показать супергероя без сверхсил? не заметил даже прямого диалога на эту тему там? Не в курсе про поклонников, тут я Вас точно не поддержу, но будучи тупыми и трусливыми идиотами ( жестокими и жадными) здоровые мужики не смогли с оружием в руках выстоять против шустрой девчонки, у которой была идея ( любящий Папаня и годы тренировок, молодость без наркоты и пьянства и все такое). Беда, но не фильма) это беда именно фильма, потому что идеи, как известно, не побеждают бомбы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4608200 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 июня, 2015 ID: 2503 Поделиться 30 июня, 2015 это основная тема всей первой половины фильма; ты правда не заметил, что он пытался показать супергероя без сверхсил? не заметил даже прямого диалога на эту тему там? Он там какбы не героя без сверх сил пытается показать, а вообще самого обычного комиксового задрота в постпубертатном периоде, который даже драться не умеет. Который напялил костюм и решил вершить правосудие. Хотя у него там какраз частично все таки есть сверх сила. Все таки пониженный болевой порог в драках играет далеко не самую косвенную роль. Дальше показывают обычных тренированных комиксных героев без супер сил как Касл или Бетмен. Или как почти все герои из Хранителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4608207 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 30 июня, 2015 ID: 2504 Поделиться 30 июня, 2015 Хочу начать с того, что ВСЕ МЫ в той или иной степени ПЕПЦЫ! Кино «Пипец» навеял давние воспоминания. В первую очередь о себе. Я всего лишь возвращаясь с университета, заступилась за валяющегося на земле мальчишку 15-ти лет, которого лежащего позади станции железнодорожного вокзала с двух сторон пинали два бугая. Вся дурость и ирония была в том, что я хотела заступиться за мальчонку просто на словах, не пытаясь помочь кулаками, так как не владела никакой физической и иной защитной подготовкой. Я не пыталась влезть в драку, я просто хотела помочь. Но всё вышло из под контроля, и мне всё же дали в нос. Я этого не хотела, тогда мне было больно и страшно. Меня не убили и не покалечили, а мальчонка остался жив и невредим, и сейчас, после просмотра фильма «ПИПЕЦ» вспоминается вся эта история довольно забавно. Думаю, найдется множество людей, которые могут вспомнить подобную ситуацию приключившуюся с ним лично. Я совсем забыла про тот случай, так как всё это произошло 10 лет назад. И не вспоминала о нём пока не посмотрела фильм «Пипец». И тут как-то сами собой нахлынули воспоминания, и теперь из головы не выходит вопрос, который я никогда раньше себе не задавала: чтобы было с мальчишкой, если бы я прошла мимо, или просто вызвала милицию стоя в сторонке, ведь пацана тогда «метелили» не по-детски. К слову о супергероях: Я настоящая СУПЕРТРУСИХА по жизни, я жутко боюсь даже стоматологов и вообще всякую нечисть в белых халатах (сразу извиняюсь перед врачами, я очень уважаю Вашу профессию, просто пытаюсь охарактеризовать себя как жуткую бояку), что ещё сказать, но в тот самый момент, когда я увидела эту жуткую картину с избиением мальчишки, я не думала, что через пять минут у меня будет разбит нос и совсем новая любимая светлая, весенняя курточка будет залита кровью, которую я так и не смогла отстирать. Я просто знала, что должна что-то сделать немедленно! Конечно, в какой-то степени это было очень глупо с моей стороны, сейчас я это осознаю и прекрасно понимаю, но если повернуть время вспять, думаю я поступила бы точно так же. Ведь я осталась всё тем же человеком. И если сейчас, через 10 лет, что-то происходит в моей повседневной, скучной жизни чиновника, я всё равно поступаю по совести как Пипец, ища справедливость и призывая к достоинству каждый раз как этого требует ситуация! Ведь это тоже чего-то да стоит! Мы все постоянно ищем справедливостьи в жизни! Это происходит как-то само собой, хочешь ты этого или нет. Ведь каждый из нас в душе ПИПЕЦ! Главный герой «Пипца», обладающий смелостью и отвагой, очень часто он задавался себе вопросом, быть или не быть супергероем, ведь для него — простого доходяги это было сравнимо лишь с самоубийством, и он это понимал, да вообщем его почти убили в один прекрасный день, когда пырнули ножом. Но он выжил и восстановился! У него атрофировались некоторые нервные окончания, и его болевой порог стал намного ниже чем у любого простого человека. Вот он уже и на пол пути к супергерою! Да, у него постоянно возникали сомнения, сможет он что-то в корне изменить или нет? Сможет ли он кому-то помочь? Но он справился с сомнениями, благодаря своей вере в себя, благодаря кричащему внутри него чувству справедливости, благодаря энергетике царящей в его сознании и кричащей — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ СУПЕРГЕРОЕМ, ТЫ СУПЕР ГЕРОЙ, ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ! И он смог. В пример можно привести шикарную и запоминающуюся сцену у кафешки: он колотил своими дубинками хулиганов невзирая на боль и страх. Но он сделал это, он спас того парня, а тот искренне сказал ему спасибо, истекая кровью, но выжил, что может быть лучше для супергероя?! А какое музыкальное сопровождение… просто слух не оторвать! Это было прекрасно! Фильм «Пипец» заставил меня задуматься о многом. Почему все считают, что на свете не существует супергероев, кроме как в комиксах? Пусть не СУПЕР, но ГЕРОИ точно есть и их множество. Почему никто, например, не думает, о том, что если бы возникла ситуация, когда в темном переулке кричит девушка: «Спасите, помогите!!!», многие люди не прошел бы мимо. Кидаться в драку не обязательно, можно помочь по-другому, и при этом остаться героем и спасти чью-то жизнь! Я и такие случаи знаю, не по себе слава Богу. Но они есть. Я без особой нужды никогда не смогла бы вонзить кинжал в сердце человека, как это делала Убивашка, да это не нужно и не важно. Убивашка — это метафора. Весь фильм метафора, так как в каждом из нас живет СУПЕРГЕРОЙ, который когда либо себя показывал. Поэтому все мы так или иначе являемся ПЕПЦАМИ. И это хорошо! Убивашка ты или ПИПЕЦ, или ещё кокой либо супергерой, главное не теряй веру в справедливость и помогай людям. Ну вот типа того... Читайте внимательно все , кто видит в фильме только мордобой, жестокость, тупость и пошлость ... Отличный отзыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4608282 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 июля, 2015 ID: 2505 Поделиться 1 июля, 2015 Он там какбы не героя без сверх сил пытается показать, а вообще самого обычного комиксового задрота в постпубертатном периоде, который даже драться не умеет. ну, т.е. что, правильно, герой без суперсил, именно об этом он и сам говорит в кафешке Дальше показывают обычных тренированных комиксных героев без супер сил как Касл или Бетмен. Или как почти все герои из Хранителей. это не просто тренированные герои, это условная сила, которая помогает стороне хороших победить преступников, сила, не объясненная логически, т.е. натуральный образ супергероя, без которого кикэс не смог, хотя пытался, поэтому он и не особо талантлив Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4608424 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 июля, 2015 ID: 2506 Поделиться 1 июля, 2015 ну, т.е. что, правильно, герой без суперсил, именно об этом он и сам говорит в кафешке это не просто тренированные герои, это условная сила, которая помогает стороне хороших победить преступников, сила, не объясненная логически, т.е. натуральный образ супергероя, без которого кикэс не смог, хотя пытался, поэтому он и не особо талантлив Нет, какраз первого нам показывают не просто без супер сил, а вообще без каких либо сил. Хуже среднего. Которого обычный гопник с одной плюхи вырубит. Специально чтобы потом на контрасте показать обычных, но уже очень хорошо тренированных и подготовленных людей, которые вступают в битву полностью подготовившись, как морально так и физически, стратегически и тактически. А твоя условная сила это лишь твои фантазии. Такой силой обладает каждый второй герой боевиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4608814 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 июля, 2015 ID: 2507 Поделиться 1 июля, 2015 Нет, какраз первого нам показывают не просто без супер сил, а вообще без каких либо сил. Хуже среднего. да обычного показывают Специально чтобы потом на контрасте показать обычных, но уже очень хорошо тренированных и подготовленных людей, которые вступают в битву полностью подготовившись, как морально так и физически, стратегически и тактически. нет, они не просто "очень хорошо подготовлены", нельзя так подготовить маленькую девочку; это что, правда надо объяснять? А твоя условная сила это лишь твои фантазии. Такой силой обладает каждый второй герой боевиков. нет, не обладает, как и силой аки герои хранителей, пули на полном серьезе никто не ловит, и кирпичные стены не ломает, и никто не месит взрослых мужиков, будучи маленькой девочкой; это что, правда надо объяснять? так что никаких фантазий, кто пытается спорить с наличием сверхсилы в пипце, к помощи которой прибегли неталантливые авторы, тот маленько не в себе - а фильм плох именно тем, что вместо ответов у нас тут примитивные и далекие от реальности разборки с бэдгаями Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4609010 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 июля, 2015 ID: 2508 Поделиться 1 июля, 2015 это что, правда надо объяснять? так что никаких фантазий, кто пытается спорить с наличием сверхсилы в пипце, к помощи которой прибегли неталантливые авторы, тот маленько не в себе - а фильм плох именно тем, что вместо ответов у нас тут примитивные и далекие от реальности разборки с бэдгаями Сверхсила в пипце и не талантливые авторы мерещатся только тебе. Потому что там все отлично с талантом и нет никаких сверх сил. Не больше чем в обычных боевиках. Только стандартные экшен приукрашивания в стиле косых злодеев и дикого везения гг. Ей там уже лет 10. Она относительно большая по росту и в основном мочит всех техникой, а не силой. Острыми предметами, пистолетами, захватами и ударами от всей массы своего тела. Я за тебя не буду гуглить. Зайди посмотри что вытворяю 6 летние дети в акробатике, силовых упражнениях, всяких боях моайтай, как управляются с палками мачете и т.п. А ее с детства в это все погрузили. Она жила как спартанец в этом плане. Плюс ее всегда прикрывал папаша. Все там реально в рамках среднестатистических боевиков без сверх сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4609047 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 июля, 2015 ID: 2509 Поделиться 1 июля, 2015 Сверхсила в пипце и не талантливые авторы мерещатся только тебе. давай мне не будет про мерещиться говорить юзер, который на полном серьезе рассказывает, почему девочка может бить гангстеров Ей там уже лет 10. да, и это очень мало Она относительно большая по росту относительно кого, других детей? и в основном мочит всех техникой, а не силой да нет, она мочит силой, юзая глефу (это требует непосредственно силы), отталкиваясь от стен и нанося удары, а еще стреляет, например Зайди посмотри что вытворяю 6 летние дети в акробатике, силовых упражнениях, всяких боях моайтай, как управляются с палками мачете и т.п. а потом попробуй погуглить бой ребенка против толпы взрослых, лал; в каком среднестатистическом боевике ты такое видел, поделись, в каратэкид? Все там реально в рамках среднестатистических боевиков без сверх сил. нет, и если человек с этим спорит, он слепой; не нужно в порыве фанбойства по отношению к совершенно среднему продукту выставлять себя в таком невыгодном свете, считай это ценным советом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4609061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 июля, 2015 ID: 2510 Поделиться 1 июля, 2015 А Макавой тоже закручивал пули как в среднестатистическом боевике, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4609077 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 июля, 2015 ID: 2511 Поделиться 1 июля, 2015 давай мне не будет про мерещиться говорить юзер, который на полном серьезе рассказывает, почему девочка может бить гангстеров да, и это очень мало относительно кого, других детей? да нет, она мочит силой, юзая глефу (это требует непосредственно силы), отталкиваясь от стен и нанося удары, а еще стреляет, например а потом попробуй погуглить бой ребенка против толпы взрослых, лал; в каком среднестатистическом боевике ты такое видел, поделись, в каратэкид? нет, и если человек с этим спорит, он слепой; не нужно в порыве фанбойства по отношению к совершенно среднему продукту выставлять себя в таком невыгодном свете, считай это ценным советом Я понимаю что тебе нравится спорить на пустом месте. Но как я сказал это лишь твои фантазии. При должной тренировке все вполне реально. Опять же в рамках боевика. Рост и телосложение ей позволяли делать все то что она делала с глефой и прочим оружием которым она пользовалась. Тем более стрелять, к чему ты там вообще это подметил мне непонятно и вовсе. Все твое негодование лишь необоснованное сотрясение воздуха. А Макавой тоже закручивал пули как в среднестатистическом боевике, ага. Кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4609096 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 июля, 2015 ID: 2512 Поделиться 1 июля, 2015 Кто? Особо опасен с Макавоем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4609148 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 июля, 2015 ID: 2513 Поделиться 1 июля, 2015 Особо опасен с Макавоем. Ну так и? У них там тоже супер сила? Телекинез? Или другие законы физики? Все эти условности также укладываться в стандартные боевиковые допущения, на ровне с тем когда один Арни выносит целый остров боевиков, или девочка дает люлей глефой. И первое и второе и третье в равной степени неправдоподобно. Но никто не говорит что первые два варианта это супер сила. а тут вдруг супер... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4609158 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июля, 2015 ID: 2514 Поделиться 2 июля, 2015 При должной тренировке все вполне реально нет Опять же в рамках боевика какого боевика? в каком боевике такое есть? Рост и телосложение ей позволяли делать все то что она делала с глефой и прочим оружием которым она пользовалась нет, они ей не позволяли наносить такие удары, которые она наносила Ну так и? У них там тоже супер сила? Телекинез? Или другие законы физики? ты не понимаешь, чем отличается объясненная в сюжете суперсила аки у человека-паука и просто допилинная в структуру сюжета как тут: у них одинаковый результат - очевидная фантастичность достижений персонажа, которая была бы невозможна в реальности или около нее на ровне с тем когда один Арни выносит целый остров боевиков правильно ли я понимаю, что ты не видишь разницы между арни и маленькой девочкой? говорю же, не надо спорить с очевидным: понимаю, блаженство фанбоев сабжа не знает границ, и они уже рассказывают, что нет никаких проблем с всесильной девочкой, но это лишний раз свидетельствует, что фанбои сабжа примерно как фанбои нолона Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-4609494 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 сентября, 2017 ID: 2515 Поделиться 23 сентября, 2017 как гласит мой статус - будем [bleep!]шить ещё по любимым фильмам. ограничусь словом: прикольно. странно, что работники скорой помощи так никому и не сказали, кто был пипцом.) пересматривать больше не буду, что-то не сильно ок, как раньше думал. дубляж бесцензурный удивил, не помню таких прецедентов в российском кинопрокате, помню только затяжное "б" в "Саботаже" со Шварцем и то, всего одно словечко. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-5422159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 сентября, 2017 ID: 2516 Поделиться 23 сентября, 2017 дубляж бесцензурный удивил, не помню таких прецедентов в российском кинопрокате, помню только затяжное "б" в "Саботаже" со Шварцем и то, всего одно словечко. По-моему, "Джей и молчаливый Боб" с матерком шли, едва ли не впервые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-5422457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 5 октября, 2017 ID: 2517 Поделиться 5 октября, 2017 После 40-ой минуты фильм скатывается в скучное предсказуемое зрелище. Финальная разборка не очень. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-5429939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 23 июня, 2018 ID: 2518 Поделиться 23 июня, 2018 (изменено) Супергерои окончательно заполонили весь высокобюджетный кинематограф. Чтобы циничные дяди-продюсеры выделили на произведение искусства класса «художественный фильм» сумму в районе 100 миллионов +, нужно снимать только по комиксу. Где один худосочный мужик в резиновом трико кульбитами надирает зад другим злодеям в маске. Марвеловские персонажи вместе с героями компаний пожиже уже спасли несколько тысяч раз Нью-Йорк, Лос-Анджелес и какой-то остальной мир, но календарь неумолимо шелестит неделями. И на каждой должна быть перспективная премьера. Поэтому доят корову, чье вымя провалилось под ребра, не переставая. А, когда выпадают неурожайные дни на раскрученные бренды мстителей, хранителей и других Иксов, то пытаются втиснуть между блоками франшиз истории про совсем уж бредовых героев. Например, насобиравший среди голливудских друзей жалкие по комиксоидным меркам 30 миллионных серебряников Мэтью Вон («Звездная пыль) решил замутить фильму про лузера школьного возраста Пипца, выглядевшего на 20 задротских лет. Зная, что молящиеся попкорну схавают все без осознания, главного протаганиста гордо назвали Поджопник (или вы реально думали, что слово-паразит Аллочки из Универа долетело до Голливуда?). В принципе, на этом можно закругляться, ибо главная мысль сего опуса уже понятна, но тем не менее продолжу. Автор решил показать, что героем комикса может быть обычный лох, которому не дают телки и он дрочит на училку. Без магии укуса чудо-паука и волшебных гаджетов и суперкостюмов. Линию удалось держать минут двадцать, пока уровень логического бреда не попер по экспоненте. Однако, если тебе судьба вручила лимон (то есть каким-то лешим попал на просмотр этого фильм), то будем гнать из его лимонад. Например, попробовать изучить восприятие мира школотой, на которую и ориентировались авторы. Учиться ничему не надо – раз, и умеешь летать на реактивной тяге, палить из плечевых пулеметов и махаться палкой против всех. Все что, не убивает – делает сильнее. Пырнули ножом в живот – плюс 100 к прочности костей и нечувствительности к боли. Красивые девушки готовы отдаться любым придуркам из жалости. Родители в поле зрения творческих личностей появляются изредка, а с деньгами вообще нет никаких трудностей. Если заткнуть латексом нос, уши и поры всего тела, то сразу становишься гибче олимпийского чемпиона по гимнастике. По улицам мегаполиса можно ходить в костюме любого пипца и окружающим пофиг. Когда девушка узнает, что ты голубой, тут же радостно приглашает делать совместный педикюр. Главная проблема человечества – почему все любят комиксы, а в реальности никто по улицам не гоняет преступников в труселях поверх рейтузов. И так далее, причем, все серьезно, у них реально в мозгах такая каша. Ладно, юноши бледные со взором горящим. Но вот что извлекут взрослые из просмотра сей картины. Пожалеют девочку-сиротку? Ознакомятся с нравами криминального мира? Будут восторгаться работой костюмеров, каскадеров и компьютерщиков? Узнают новую актерскую звезду? Мне кажется, на прокатном рейтинге фильма должно стоять, например, 21-, то есть старше определенного возраста смотреть запрещено. Разумеется, так как проект принес прибыль, то вышел сиквел (через 3 года). Разумеется, найдутся фанаты Аарона Тейлор-Джонсона и Хлои Грейс Морец (кто эти люди). А. может, у кого-нибудь тараканы вырастут до таких размеров, что он и на пенсии будет рыскать по аукционам в поисках раритетных постеров Убивашки и Папани. Но, если в современном киномире с толковыми фильмами напряженка, то кто мешает пойти в глубь времен, где множество хороших работ зарастают паутиной забвения. А пипцов оставьте целевой аудитории. Изменено 24.06.2018 17:36 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-5679763 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 29 сентября, 2018 ID: 2519 Поделиться 29 сентября, 2018 Отличный на самом деле фильм вышел. Мэттью Вон всегда держит марку. Помню когда смотрел фильм в 2010-м, то ставил ему 10 из 10, сейчас решил повторно посмотреть, чуть снизил оценку, на 8 из 10. Очень здоровый экшн, драки хорошо поставлены, но как кажется у Мэттью в Кингсмане в плане драк и экшна вышло ещё круче. Но в сабже хороша история, и сам подтекст высмеивания супер-героев +социальное нравоучение, про то как важно не быть равнодушным к чужим бедам (правда про это в 1-й половине фильма больше говорится). Кейдж хорош в своей роли. Одна из немногих хороших его ролей в последние годы (Мэнди ещё не смотрел). Ну а в Хлою Морец нельзя не влюбиться. Отличное дарование актёрского цеха. Актёр на роль Пипца - ну такое. Хотя наверное так и задумывалось, что он не должен как-то круто выглядеть. Ещё и очки ему напялили, хотя в жизни у него вроде как со зрением всё ок. Прикольно кстати, что в этом фильме сыграли актёры, которые потом через 4-5 лет сыграют супергероя Ртуть - один в Людях Икс, другой в Мстителях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-5759746 Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 17 сентября, 2019 ID: 2520 Поделиться 17 сентября, 2019 Пересмотрел и понравилось больше чем в далеком 2010-м... может потому что сейчас так много плохих кинокомиксов и унылых блокбастеров выходит что кажется теперь шикардосом )) Саундтрек просто блестящий, хотя композитор просто сделал микс из своих же прошлых хитов которые заслушал до дыр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-6033051 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 сентября, 2019 ID: 2521 Поделиться 17 сентября, 2019 Тоже недавно пересмотрели. Хороший фильм. Иногда был неловко немного (на Дедпуле такого, кстати, не было), но в общем и целом всё найс. Морец играть никогда не умела. Аарон вообще меганяшечка. Невероятно очаровательный тут. Две Ртути - это мило. Вообще фильм и в первый раз положительное впечатление произвёл, и пересмотры выдерживает. А вот со второй частью, помнится, что-то не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-6033275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 17 сентября, 2019 ID: 2522 Поделиться 17 сентября, 2019 Тоже недавно пересмотрели. Хороший фильм. Иногда был неловко немного (на Дедпуле такого, кстати, не было), но в общем и целом всё найс. Морец играть никогда не умела. Аарон вообще меганяшечка. Невероятно очаровательный тут. Две Ртути - это мило. Вообще фильм и в первый раз положительное впечатление произвёл, и пересмотры выдерживает. А вот со второй частью, помнится, что-то не то. В каких, кстати?) Дедпул тоже хорош (1я часть), во в 2й неловких моментов очень много, отвратительно многое( Пипец 2, кстати, не смотрел, на днях заценю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-6033372 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 11 января ID: 2523 Поделиться 11 января Многие как-то совсем забыли про экранизацию этого комикса, а ведь он по уровню юмора и драйва легко может уделать нынешние подделки снятые за 100+ млн. Няшечка Хлоя Грейс Морец раздает люлей огромным дядькам, а Кейдж выдал жару перед тем, как его карьеру слили в унитаз. 7,5 из 10 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-8568187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 11 января ID: 2524 Поделиться 11 января Кто смотрел сабж, никто не забыл. Я до сих пор жду 3 часть про Хлою и Аарона. И 2 часть не такая плохая, как многие пишут здесь. Да, есть спорные моменты, но там тоже есть интересные герои и злодеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-8568244 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 января ID: 2525 Поделиться 11 января Лучший фильм Мэтью Вона 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19929-pipets-kick-ass/page/101/#findComment-8568246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.