Julietta-L 29 сентября, 2008 ID: 201 Поделиться 29 сентября, 2008 Нет Киану тут к месту, как никто! Ой, я так боялась, что он шагнет в конце!!! Да уж) Я практически кричала, чтоб он на месте стоял)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 29 сентября, 2008 ID: 202 Поделиться 29 сентября, 2008 Как ни странно фильм понравился. Одним словом фильм-загадка. Пара Баллок и Ривз смотрелись очень кстати, представить кого-то на другом месте трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 29 сентября, 2008 ID: 203 Поделиться 29 сентября, 2008 Фильм замечательный, актеры замечательные, ну а концовку взяли и испортили, вместо того чтобы показать нам смерть Киана, мы получили на выходе «хеппи-энд» Ну да, я и говорю - был бы фильм такой же страдательный, как "Город ангелов". Но мы знаете ли и так устали от печалей нашей жизни, так что пусть герой Кеану живет зрителям на радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 1 октября, 2008 ID: 204 Поделиться 1 октября, 2008 Несмотря на временнЫе нестыковки (ну, нельзя изменить прошлое, о котором уже знаешь, ИМХО), история очень неплохая, романтическая и интригующая. Я, правда, в самом начале сразу решила, что сбили героя Ривза (думала, герои так познакомятся). Действие развивалось по-другому, но подспудное ожидание не-хэппи-энда осталось. К тому же, я когда-то где-то слышала, что герой Ривза умрет. Поэтому финал меня приятно удивил. Хотя сюжет и напоминает (очень отдаленно) "Предчувствие" с той же Баллок. Там герой тоже погиб из-за ее действий, из-за того, что она знала, что должно произойти. И хотела бы поставить 10, но что-то мешает. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_7 5 октября, 2008 ID: 205 Поделиться 5 октября, 2008 Ну да, я и говорю - был бы фильм такой же страдательный, как "Город ангелов". Но мы знаете ли и так устали от печалей нашей жизни, так что пусть герой Кеану живет зрителям на радость. Согласна, не всем же умирать, кто-то и жить должен, и род продолжать, если уж на то пошло. Фильм понравился, пара Ривз и Баллок снова радуют глаз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 октября, 2008 ID: 206 Поделиться 6 октября, 2008 Сэнди и Кеану очень гармоничная пара! Наверное, прежде всего благодаря такой естевственной и веселой Сэнди http://www.youtube.com/watch?v=BiGubrCisC4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=KpZ3SVPtkAM&feature=related Даже хочется распустить романтичекие сопли, на тему, почему они не вместе по жизни))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 октября, 2008 ID: 207 Поделиться 6 октября, 2008 Ох, спасибо - чудные клипики!!! Да, они смотрятся вместе просто шикарно, как ни с кем. Ни он ни с одной дамой, ни она ни с одним мужчинкой. Ну видимо для этого надо быть хорошими друзьями! Может будь они вместе - давно бы разбежались и полаились((( А так смотреть на них одно удовольствие. Сандра пожалуй, одна из немногих актрис на кого в паре с Киану я смотрю без ревности))), а наоборот с восхищением - очень гармоничный дуэт!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 октября, 2008 ID: 208 Поделиться 6 октября, 2008 Муж у меня уснул на середине фильма. А я его смотрела раз 5, и сейчас когда одна дома, часто его включаю. Нравится песни П. Маккартни, под которую они танцевали. А в корейской версии герой все же умирает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 октября, 2008 ID: 209 Поделиться 6 октября, 2008 Муж у меня уснул на середине фильма. А я его смотрела раз 5, и сейчас когда одна дома, часто его включаю. Нравится песни П. Маккартни, под которую они танцевали. А в корейской версии герой все же умирает?Да вы что??? Слава хоспади, что мы не в Кореи, фуух!!!:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 6 октября, 2008 ID: 210 Поделиться 6 октября, 2008 Отличный фильм! Отличная пара! Смотрела три или четыре раза, причем первый раз - на паре по культурной журналистике! Преподаватель сама принесла свой ноут-бук, диск, потому что ей не терпелось посмотреть фильм))) И у нас был, так сказать, культурный шок! А фильм просто замечательный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 октября, 2008 ID: 211 Поделиться 6 октября, 2008 А в корейской версии герой все же умирает? Альтернативный конец для Кореи? Я бы посмотрела... Интересно откуда вы взяли эту информацию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 октября, 2008 ID: 212 Поделиться 6 октября, 2008 Вот хоть убейте, не помню. Тоже с кем-то обсуждали оригинальный корейский Иль Маре. Хотя, может, про смерть в конце мне приснилось... )) Но, кажется, что-то было о том, что концовка другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 октября, 2008 ID: 213 Поделиться 29 октября, 2008 Отличный фильм! Отличная пара! Смотрела три или четыре раза... А фильм просто замечательный! Полностью согласен, вот только смотрел его вчера первый раз. Фильм действительно великолепный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиста 29 октября, 2008 ID: 214 Поделиться 29 октября, 2008 Фильм хороший. Люблю многие работы Киану и его самого) Особенно порадовал конец....очень уж я переживала. Иногда хочется посмотреть что-то такое милое, спокойное, а если еще и с Ривзом - вообще красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
under-age 30 октября, 2008 ID: 215 Поделиться 30 октября, 2008 Для любви нет времени.Нет ничего невозможного.Настоящие чувства не соперники времени,потому что они не имеют к нему отношения.По-моему фильм сделал из невозможного возможное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрус9 5 января, 2009 ID: 216 Поделиться 5 января, 2009 Для любви нет времени.Нет ничего невозможного.Настоящие чувства не соперники времени,потому что они не имеют к нему отношения.По-моему фильм сделал из невозможного возможное. Отлично сказано. Фильм просто потрясяющий. Лишний раз доказывает, что у настоящей любви нет никаких преград. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 5 января, 2009 ID: 217 Поделиться 5 января, 2009 Классный фильм. Вот честно, в конце я почти была уверена, что он шагнет и погибнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 января, 2009 ID: 218 Поделиться 5 января, 2009 "Дом у озера" - замечательный фильм! Любовная история + фантастический сюжет - это нечто! Смотрел его на одном дыхании. Вся история переписки Алекса и Кейт так красиво, спокойно, по-доброму, а главное правдоподобно передана, что я реально переживал за героев! Кеану Ривз и Сандра Баллок - приятная пара, смотрел на них с удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 января, 2009 ID: 219 Поделиться 5 января, 2009 Пусть этот фильм не шедевр, но он до сих пор остается для меня одним из самых любимых, создающих настроение. Именно поэтому я люблю смотреть этот фильм в полном одиночестве, осенним вечером, укрывшись пледом. Эта неспешная история, где герои могут прикоснуться к друг к другу лишь несколько раз за фильм, находит отклик в моем сердце, оно грустит и в то же время радуется. В фильме очень много красивых моментов. Один из них - это прогулка по городу, которую Алекс устраивает для Кэтти. Многие писали ,что Кеану Ривз, в этом фильме какой-то обрюзгший, потерявший форму и.т.п., но для меня, в первую очередь, из всех отсмотренных ранее его ролей здесь он самый человечный, душевный, близкий, его поступки, мысли, поведение руководствуются чувствами, и от этого он становится теплее, "оживает". И Сандра Буллок в этом фильме очень мягкая и женственная, что свойственно ей далеко не всех фильмах. Этот их дуэт мне нравится гораздо больше, чем в "Скорости". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 7 февраля, 2009 ID: 220 Поделиться 7 февраля, 2009 Отличный теплый фильм. Кеану Ривз как всегда мужественный, а в этом кино еще нежный и трогательный. Замечательное сочетание. Сандра Баллок очень женственна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushka 7 февраля, 2009 ID: 221 Поделиться 7 февраля, 2009 Моя самая любимая мелодрама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 28 февраля, 2009 ID: 222 Поделиться 28 февраля, 2009 "Дом у озера" - смотрел давненько ! Помню не особо понравился ! Намного слабее той же "Одержимости" ! Но может после повторного просмотра моё мнение измениться в лучшую сторону ?! 8 из 10 P.S. Нужно бы еще разок посмотреть "Дом у озера" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 1 марта, 2009 ID: 223 Поделиться 1 марта, 2009 Кеандра! - Сладкая парочка ))) http://www.youtube.com/watch?v=YzO8jgwr784&NR=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 1 марта, 2009 ID: 224 Поделиться 1 марта, 2009 Очень люблю фильмы, в сюжете которых замешено время, всякие временные передряги!! Можно хорошенько пошевелить мозгами на эту тему, разбираясь в перипетиях сюжета. А то вдруг где несостыковка... Этот фильм не исключение. Приятная мелодрама с симпатичными мне актерами. Порой это все, что нужно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 1 марта, 2009 ID: 225 Поделиться 1 марта, 2009 Немножко скучный фильм в плане сюжета, а актеры просто супер, очень люблю дуэт Ривза и Баллок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.