Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дом у озера (Lake House, The)

Рекомендуемые сообщения

Нет Киану тут к месту, как никто! Ой, я так боялась, что он шагнет в конце!!!:confused:

Да уж) Я практически кричала, чтоб он на месте стоял))

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ни странно фильм понравился. Одним словом фильм-загадка. Пара Баллок и Ривз смотрелись очень кстати, представить кого-то на другом месте трудно.

Фильм замечательный, актеры замечательные, ну а концовку взяли и испортили, вместо того чтобы показать нам смерть Киана, мы получили на выходе «хеппи-энд»

Ну да, я и говорю - был бы фильм такой же страдательный, как "Город ангелов". Но мы знаете ли и так устали от печалей нашей жизни, так что пусть герой Кеану живет зрителям на радость.

Несмотря на временнЫе нестыковки (ну, нельзя изменить прошлое, о котором уже знаешь, ИМХО), история очень неплохая, романтическая и интригующая.

Я, правда, в самом начале сразу решила, что сбили героя Ривза (думала, герои так познакомятся). Действие развивалось по-другому, но подспудное ожидание не-хэппи-энда осталось. К тому же, я когда-то где-то слышала, что герой Ривза умрет.

Поэтому финал меня приятно удивил.

Хотя сюжет и напоминает (очень отдаленно) "Предчувствие" с той же Баллок.

Там герой тоже погиб из-за ее действий, из-за того, что она знала, что должно произойти.

И хотела бы поставить 10, но что-то мешает. 9/10

Ну да, я и говорю - был бы фильм такой же страдательный, как "Город ангелов". Но мы знаете ли и так устали от печалей нашей жизни, так что пусть герой Кеану живет зрителям на радость.

Согласна, не всем же умирать, кто-то и жить должен, и род продолжать, если уж на то пошло.

Фильм понравился, пара Ривз и Баллок снова радуют глаз!

Сэнди и Кеану очень гармоничная пара!

Наверное, прежде всего благодаря такой естевственной и веселой Сэнди :)

http://www.youtube.com/watch?v=BiGubrCisC4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=KpZ3SVPtkAM&feature=related

Даже хочется распустить романтичекие сопли, на тему, почему они не вместе по жизни)))))

Ох, спасибо - чудные клипики!!! Да, они смотрятся вместе просто шикарно, как ни с кем. Ни он ни с одной дамой, ни она ни с одним мужчинкой. Ну видимо для этого надо быть хорошими друзьями! Может будь они вместе - давно бы разбежались и полаились((( А так смотреть на них одно удовольствие. Сандра пожалуй, одна из немногих актрис на кого в паре с Киану я смотрю без ревности))), а наоборот с восхищением - очень гармоничный дуэт!!

Муж у меня уснул на середине фильма. А я его смотрела раз 5, и сейчас когда одна дома, часто его включаю. Нравится песни П. Маккартни, под которую они танцевали.

А в корейской версии герой все же умирает?

Муж у меня уснул на середине фильма. А я его смотрела раз 5, и сейчас когда одна дома, часто его включаю. Нравится песни П. Маккартни, под которую они танцевали.

Да вы что???:eek: Слава хоспади, что мы не в Кореи, фуух!!!:dgi:

Отличный фильм! Отличная пара! Смотрела три или четыре раза, причем первый раз - на паре по культурной журналистике! Преподаватель сама принесла свой ноут-бук, диск, потому что ей не терпелось посмотреть фильм))) И у нас был, так сказать, культурный шок! А фильм просто замечательный!

Альтернативный конец для Кореи? :D Я бы посмотрела... Интересно откуда вы взяли эту информацию?

Вот хоть убейте, не помню. Тоже с кем-то обсуждали оригинальный корейский Иль Маре. Хотя, может, про смерть в конце мне приснилось... )) Но, кажется, что-то было о том, что концовка другая.

Отличный фильм! Отличная пара! Смотрела три или четыре раза...

А фильм просто замечательный!

Полностью согласен, вот только смотрел его вчера первый раз.:) Фильм действительно великолепный.:plus:

Фильм хороший. Люблю многие работы Киану и его самого)

Особенно порадовал конец....очень уж я переживала.

Иногда хочется посмотреть что-то такое милое, спокойное, а если еще и с Ривзом - вообще красота!

Для любви нет времени.Нет ничего невозможного.Настоящие чувства не соперники времени,потому что они не имеют к нему отношения.По-моему фильм сделал из невозможного возможное.

Для любви нет времени.Нет ничего невозможного.Настоящие чувства не соперники времени,потому что они не имеют к нему отношения.По-моему фильм сделал из невозможного возможное.

Отлично сказано. Фильм просто потрясяющий. Лишний раз доказывает, что у настоящей любви нет никаких преград.

Классный фильм. Вот честно, в конце я почти была уверена, что он шагнет и погибнет.

"Дом у озера" - замечательный фильм! Любовная история + фантастический сюжет - это нечто! Смотрел его на одном дыхании. Вся история переписки Алекса и Кейт так красиво, спокойно, по-доброму, а главное правдоподобно передана, что я реально переживал за героев!

Кеану Ривз и Сандра Баллок - приятная пара, смотрел на них с удовольствием!

Пусть этот фильм не шедевр, но он до сих пор остается для меня одним из самых любимых, создающих настроение. Именно поэтому я люблю смотреть этот фильм в полном одиночестве, осенним вечером, укрывшись пледом. Эта неспешная история, где герои могут прикоснуться к друг к другу лишь несколько раз за фильм, находит отклик в моем сердце, оно грустит и в то же время радуется.

В фильме очень много красивых моментов. Один из них - это прогулка по городу, которую Алекс устраивает для Кэтти.

Многие писали ,что Кеану Ривз, в этом фильме какой-то обрюзгший, потерявший форму и.т.п., но для меня, в первую очередь, из всех отсмотренных ранее его ролей здесь он самый человечный, душевный, близкий, его поступки, мысли, поведение руководствуются чувствами, и от этого он становится теплее, "оживает".

И Сандра Буллок в этом фильме очень мягкая и женственная, что свойственно ей далеко не всех фильмах.

Этот их дуэт мне нравится гораздо больше, чем в "Скорости".

Отличный теплый фильм. Кеану Ривз как всегда мужественный, а в этом кино еще нежный и трогательный. Замечательное сочетание. Сандра Баллок очень женственна!

"Дом у озера" - смотрел давненько ! Помню не особо понравился ! Намного слабее той же "Одержимости" ! Но может после повторного просмотра моё мнение измениться в лучшую сторону ?! :)

8 из 10

P.S. Нужно бы еще разок посмотреть "Дом у озера" ! :)

Кеандра! - Сладкая парочка )))

http://www.youtube.com/watch?v=YzO8jgwr784&NR=1

Очень люблю фильмы, в сюжете которых замешено время, всякие временные передряги!! Можно хорошенько пошевелить мозгами на эту тему, разбираясь в перипетиях сюжета. А то вдруг где несостыковка... Этот фильм не исключение. Приятная мелодрама с симпатичными мне актерами. Порой это все, что нужно!!

Немножко скучный фильм в плане сюжета, а актеры просто супер, очень люблю дуэт Ривза и Баллок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...