Растяпа 29 сентября, 2008 ID: 176 Поделиться 29 сентября, 2008 а вот Ривз везде одинаковый - его можно было заменить любым другим актером и фильм бы не пострадал. Заменить то конечно можно было, но это же Ривз!!! Сама понимаешь. А эта его одинаковость (ну не везде), и потом она такая загадочная и талантливая, что за это мы его и любим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 29 сентября, 2008 ID: 177 Поделиться 29 сентября, 2008 Самый главный плюс и, как мне кажется, основа всего фильма - это дуэт Ривза и Сандры. Если бы одного из актеров заменили, фильм бы не так ожидали. Меня только одно напрягло - если она "вспомнила" как он выглядит, то почему не узнала его, когда оказывала мед помощь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 29 сентября, 2008 ID: 178 Поделиться 29 сентября, 2008 Оч красивый фильм. Понравился, просто супер!! Плакала и не раз. Первый раз посмотрела на пиратском DVD впечатление не оч хорошее осталось, но это же Ривз и Баллок!!! Потом купила лицензию и просто наслаждалась этим фильмом! 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 29 сентября, 2008 ID: 179 Поделиться 29 сентября, 2008 Фильм замечательный, актеры замечательные, ну а концовку взяли и испортили, вместо того чтобы показать нам смерть Киана, мы получили на выходе «хеппи-энд» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 29 сентября, 2008 ID: 180 Поделиться 29 сентября, 2008 Фильм замечательный, актеры замечательные, ну а концовку взяли и испортили, вместо того чтобы показать нам смерть Киана, мы получили на выходе «хеппи-энд» Согласна, если б не "хеппи-енд" вот тогда бы я и ревела! И купила бы фильм), чтоб иногда можно было пореветь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 сентября, 2008 ID: 181 Поделиться 29 сентября, 2008 Самый главный плюс и, как мне кажется, основа всего фильма - это дуэт Ривза и Сандры. Если бы одного из актеров заменили, фильм бы не так ожидали. Меня только одно напрягло - если она "вспомнила" как он выглядит, то почему не узнала его, когда оказывала мед помощь? Потому что по времени у неё это произошло раньше, чем она его увидела, короче там так всё запутанно, как в Терминаторе)))))) Фильм замечательный, актеры замечательные, ну а концовку взяли и испортили, вместо того чтобы показать нам смерть Киана, мы получили на выходе «хеппи-энд» Перец, ты чо издеваешься??? Я и так всплакнула, давай мне ещё реветь!!! Смерть Киану, да ты еретик!!! Ну должно же ему когда-нить подфартить, он и так весь фильм несчастный ходит, ну давай его ещё в конце по асфальту размажем и накрутим на колеса, ну еретик - одно слово!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 29 сентября, 2008 ID: 182 Поделиться 29 сентября, 2008 Дуэт Сандра и Киану во всех фильмах смотрится блестяще и "Дом у озера" не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 29 сентября, 2008 ID: 183 Поделиться 29 сентября, 2008 Фильм замечательный, актеры замечательные, ну а концовку взяли и испортили, вместо того чтобы показать нам смерть Киана, мы получили на выходе «хеппи-энд» Ну ты и еретик, но в чем-то ты прав! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta-L 29 сентября, 2008 ID: 184 Поделиться 29 сентября, 2008 Обожаю этот фильм! И, может конечно я не разделю чье то мнение, но мне концовка понравилась.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 29 сентября, 2008 ID: 185 Поделиться 29 сентября, 2008 Обожаю этот фильм! И, может конечно я не разделю чье то мнение, но мне концовка понравилась.)) Концовка абсолютно правильная! Другой поклонницам Киану (к которым я себя причисляю) не нужно. Вообще, диск в "Домом у озера" у меня уже давно, но вот его состояние вызывает опасения - засмотрела, что называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 29 сентября, 2008 ID: 186 Поделиться 29 сентября, 2008 Фильм замечательный, актеры замечательные, ну а концовку взяли и испортили, вместо того чтобы показать нам смерть Киана, мы получили на выходе «хеппи-энд» Народ, да вы чё! Я и так, без такой трагической концовки всплакнула /вместе с Сандрой/! а если бы еще и это - вы тут ваще бы все в море слез утонули! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta-L 29 сентября, 2008 ID: 187 Поделиться 29 сентября, 2008 Другой поклонницам Киану (к которым я себя причисляю) не нужно. Вообще, диск в "Домом у озера" у меня уже давно, но вот его состояние вызывает опасения - засмотрела, что называется. Я посчитала так же, поскольку сама отношусь к этим поклонницам)) А во избежании проблем с диском уже давно скачала на комп.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 29 сентября, 2008 ID: 188 Поделиться 29 сентября, 2008 Хороший фильм, не пожалел, что посмотрел. Однако, справедливости ради, стоит заметить, что трагическая концовка была бы гораздо сильнее, как и общий посыл картины в этом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta-L 29 сентября, 2008 ID: 189 Поделиться 29 сентября, 2008 Стоит заметить, что трагическая концовка была бы гораздо сильнее, как и общий посыл картины в этом случае. И намного трагичнее, а иногда так хочется Хэппи энда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйб 29 сентября, 2008 ID: 190 Поделиться 29 сентября, 2008 И намного трагичнее, а иногда так хочется Хэппи энда)) Хм...а было б так здорово! Если все же фильм закончился трагично...впечатления остались бы сильнее...Будь все как в жизни...Ведь в жизни хэппи эндов не бывает Великолепное кино...и Ривз со своей загадочностью в глазах и талантливой игрой...только вызывает неописуемый восторг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 сентября, 2008 ID: 191 Поделиться 29 сентября, 2008 Хм...а было б так здорово! Если все же фильм закончился трагично...впечатления остались бы сильнее...Будь все как в жизни...Ведь в жизни хэппи эндов не бывает Канечно, всё как в жизни, только сейчас беседовала с другом, он живет в 2012 году! Это фантастика, так что не надо нам тут трагических финалов Что за маньяки тут собрались - Киану замочить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta-L 29 сентября, 2008 ID: 192 Поделиться 29 сентября, 2008 Что за маньяки тут собрались - Киану замочить? И не говори)) Такие все добрые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйб 29 сентября, 2008 ID: 193 Поделиться 29 сентября, 2008 Канечно, всё как в жизни, только сейчас беседовала с другом, он живет в 2012 году! Это фантастика, так что не надо нам тут трагических финалов Что за маньяки тут собрались - Киану замочить? Для меня это не фантастика...называю это Волшебством =) я верю в это...поэтому я верил всему фильму...почти всему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 сентября, 2008 ID: 194 Поделиться 29 сентября, 2008 2 Растяпа В роли Алекса отлично смотрелся бы Колин Фарелл. Он был бы более эмоционален, чем Ривз. Понятно, что у тебя к нему нежные чувства, что мешает оценить объективно в какой-то мере)) Ризв в доме у озера, такой же как в Сладком Ноябре, один в один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta-L 29 сентября, 2008 ID: 195 Поделиться 29 сентября, 2008 В роли Алекса отлично смотрелся бы Колин Фарелл. Он был бы более эмоционален, чем Ривз. Сорри, что влезаю, но у Колина амплуа героя-любовника. Этакий мачо всех времен. На мой взгляд не совсем то что нужно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 сентября, 2008 ID: 196 Поделиться 29 сентября, 2008 Сорри, что влезаю, но у Колина амплуа героя-любовника. Этакий мачо всех времен. На мой взгляд не совсем то что нужно...+1! Согласна абсолютно. Колин со своим жгучим взглядом, а Киану такой спокойный, загадочный - странно как у человека с такой жгучей смесью в крови такой задумчивый всегда взгляд, не иначе китайская кровь дает себя знать. И потом они с Сандрой такая пара чудная, продюсеры не прогадали!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta-L 29 сентября, 2008 ID: 197 Поделиться 29 сентября, 2008 И потом они с Сандрой такая пара чудная, продюсеры не прогадали!!! Это точно) Тем более это была уже не первая их работа. Пара знакома еще со "Скорости". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 сентября, 2008 ID: 198 Поделиться 29 сентября, 2008 Колина амплуа героя-любовника. Этакий мачо всех времен. На мой взгляд не совсем то что нужно... Это вы зря, барышни, Колин отличный актер, умеющий перевоплощаться, чего не скажешь о Ривзе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta-L 29 сентября, 2008 ID: 199 Поделиться 29 сентября, 2008 Это вы зря, барышни, Колин отличный актер, умеющий перевоплощаться, чего не скажешь о Ривзе. Никто и не говорит, что Колин плохой актер, просто в данном случае он был бы немного неуместен. Это тоже самое как если бы Кеану сыграл в "Александре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 сентября, 2008 ID: 200 Поделиться 29 сентября, 2008 Никто и не говорит, что Колин плохой актер, просто в данном случае он был бы немного неуместен. Это тоже самое как если бы Кеану сыграл в "Александре". А чо с Лето они бы ваще разрыв были бы))))) Нет Киану тут к месту, как никто! Ой, я так боялась, что он шагнет в конце!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.