Inside_view 27 ноября, 2018 ID: 226 Поделиться 27 ноября, 2018 Да ла-аааадно. Самая лучшая, самая прекрасная...и подозрительно нереализованная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 21 декабря, 2019 ID: 227 Поделиться 21 декабря, 2019 Не знаю, как решать, кто лучшая. Знаю, кто удержит у экрана меня. Нравятся Алла Демидова, Мария Куликова, Дарья Мельникова (если режиссёра не помешает), Настя Сиваева, Анфиса ..., Анна Миклош, Таня Арнгольц и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 декабря, 2019 ID: 228 Поделиться 26 декабря, 2019 Не знаю, как решать, кто лучшая. Знаю, кто удержит у экрана меня. Нравятся Алла Демидова, Мария Куликова, Дарья Мельникова (если режиссёра не помешает), Настя Сиваева, Анфиса ..., Анна Миклош, Таня Арнгольц и т.д. Как в этот список попала прекрасная актриса Алла Демидова - непонятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 декабря, 2019 ID: 229 Поделиться 26 декабря, 2019 Марина Неелова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 26 декабря, 2019 ID: 230 Поделиться 26 декабря, 2019 Алиса Фрейндлих Майа Булгакова Инна Чурикова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 4 января, 2020 ID: 231 Поделиться 4 января, 2020 Елена Соловей конечно, которой почему-то даже нет в списке. И молоденькая Вертинская в роли Офелии напр. или Кити Щербацкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 января, 2020 ID: 232 Поделиться 5 января, 2020 Самые-самые: Терехова и Чурикова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 18 января, 2020 ID: 233 Поделиться 18 января, 2020 Марина Шиманская (Берегите женщин) Алёна Яковлева (Боец) Тамара Сёмина (Вечный зов) Ирина Купченко (Обыкновенное чудо) Алина Покровская (Офицеры) и много приятных но вообще среди мужчин больше ярких и интересных актёров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.