Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Игры разума (A Beautiful Mind)

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что этот фильм тащат именно актёры. Потому что сами по себе Игры разума - очень среднее кино, не прям плохое, но это такой "оскарбейт, который смог". Очень голливудский фильм, который добавляет драмы за счёт визуальных галлюцинаций Нэша, но при этом показывает историю не гения, который борется с болезнью сам, а талантливого человека, которому помогает жена в исполнении прекрасной Дженнифер Коннелли. Но опять же, если бы не артисты, за всем этим было бы невозможно смотреть, настолько это все бесхитростно снято и подано.

Плюс Эд Харрис, конечно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1987-igry-razuma-a-beautiful-mind/page/29/#findComment-6822973

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, что этот фильм тащат именно актёры. Потому что сами по себе Игры разума - очень среднее кино, не прям плохое, но это такой "оскарбейт, который смог". Очень голливудский фильм, который добавляет драмы за счёт визуальных галлюцинаций Нэша, но при этом показывает историю не гения, который борется с болезнью сам, а талантливого человека, которому помогает жена в исполнении прекрасной Дженнифер Коннелли. Но опять же, если бы не артисты, за всем этим было бы невозможно смотреть, настолько это все бесхитростно снято и подано.

Данный фильм был хорош в отрезке своего времени, а сейчас, во времена переизбытка подобных продуктов, он уже кажется не столь оригинаьным. Мне кажется большинство фильмов из прошлого сейчас кажутся вторичными и лишь единицы могут выдержать проверку времени.

Когда первый раз смотрел "Игры разума" я был приятно впечатлен + сюжетный твист на то время был оригинален. Это сейчас уже зрителя ничем не удивить, потому что "все уже было". Последний раз когда у меня сюжетный ход вызвал восторг это "Красная свадьба" в "Игре престолов" + я книгу не читал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1987-igry-razuma-a-beautiful-mind/page/29/#findComment-6822991

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...