Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Айсса Майга

Рекомендуемые сообщения

карьера: Актриса

дата рождения: 1975

место рождения: Дакар, Сенегал

жанры: драма, комедия, короткометражка

всего фильмов 36

Лучшие фильмы:

Париж, я люблю тебя

Не волнуйся, у меня всё нормально

В поисках счастья

Однажды в апреле

Бамако

В 2007 году за роль в фильме Бамако была номинирована на премию Сезар как самая многообещающая актриса.

Видела её в Красотках, Не волнуйся, у меня всё нормально и Париж, я люблю тебя . Как актриса мне не очень нравится, да и довольно малоперспективная. Что думаете?

8ddd472e3924a39728d99c3d2393c939.jpg.d16e1ac8117dbd664dc8c1aaf531533b.jpg

th-vk1no.ru-Ayssa_Mayga-400-1ti-39782.jpg.8165bfcb580e25d641a9598cc2c2294c.jpg

Хорошо сыграла актриса в фильме "Париж, я люблю тебя", жаль что особо в последнее нигде не засветилась, симпатичная.

Действительно, в "Париж, я люблю тебя" её очаровательную героиню сложно забыть - роль прожита без фальши, а сама девушка просто красавица, одни глаза чего стоят! На мой взгляд, одна из самых пронзительных новелл альманаха, которая сразу привносит в размеренно-легкое повествование фильма ощутимую трагическую ноту.

Вижу в её фильмографии виденные когда-то картины М. Ханеке, но с ходу припомнить её в них не могу, видимо, совсем эпизоды у неё там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...