Пельмешка 22 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 22 августа, 2009 Айсса Майга / Aïssa Maïga карьера: Актриса дата рождения: 1975 место рождения: Дакар, Сенегал жанры: драма, комедия, короткометражка всего фильмов 36 Лучшие фильмы: Париж, я люблю тебя Не волнуйся, у меня всё нормально В поисках счастья Однажды в апреле Бамако В 2007 году за роль в фильме Бамако была номинирована на премию Сезар как самая многообещающая актриса. Видела её в Красотках, Не волнуйся, у меня всё нормально и Париж, я люблю тебя . Как актриса мне не очень нравится, да и довольно малоперспективная. Что думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 5 апреля, 2017 ID: 2 Поделиться 5 апреля, 2017 Хорошо сыграла актриса в фильме "Париж, я люблю тебя", жаль что особо в последнее нигде не засветилась, симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 5 апреля, 2017 ID: 3 Поделиться 5 апреля, 2017 Действительно, в "Париж, я люблю тебя" её очаровательную героиню сложно забыть - роль прожита без фальши, а сама девушка просто красавица, одни глаза чего стоят! На мой взгляд, одна из самых пронзительных новелл альманаха, которая сразу привносит в размеренно-легкое повествование фильма ощутимую трагическую ноту. Вижу в её фильмографии виденные когда-то картины М. Ханеке, но с ходу припомнить её в них не могу, видимо, совсем эпизоды у неё там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.