lana81 21 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 21 августа, 2009 (изменено) Оливия Уильямс/Olivia Williams Актриса рост - 1.74 м дата рождения - 26 июля, 1968 | лев | 41 год место рождения - Camden Town, London, England, UK всего фильмов 34 супруг Рашан Стоун дети - Эсме Руби(род.2004 г.) и Роксанна (род. 2007г.) Закончила Ньюхемский колледж в Кембридже. Занимается Бикрам-Йогой. Ездила в Боливию изучать местных медведей после съемок в Почтальоне (1997). Ее родители - адвокаты. Предпочитает ездить на съемочную площадку и обратно на велосипеде В нескольких фильмах работала с Полом Беттани. включая Историю рыцаря (2001), Мертвых младенцев (2000) and Мое сердце (2002). Некоторое время встречалась с ним. С 2006 года временами пишет заметки о путшествиях для "The Independent Traveller". Фильмография 1. Безымянный автор (2010) 2. Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009) 3. Образование (2009) 4. Кукольный дом (сериал) (2009) 5. Мисс Остин сожалеет (ТВ) (2008) 6. Воспоминания неудачника (2008) 7. Broken Lines (2008) 8. Люди Икс: Последняя битва (2006) 9. BBC: Кракатау. Последние дни (ТВ) (2006) 10. Любовь по обмену (2005) 11. Вэлиант: Пернатый спецназ (2005) 12. Mockingbird (2005) 13. Agatha Christie: A Life in Pictures (ТВ) (2004) 14. Убить короля (2003) 15. Питер Пэн (2003) 16. Сердце моё (2002) 17. Глубина (2002) 18. Тело (2001) 19. Подарок судьбы (2001) 20. Побег с «Елисейских полей» (2001) 21. История рыцаря (2001) 22. Язон и аргонавты (ТВ) (2000) 23. Четыре собаки в игре в покер (2000) 24. Рожденный романтиком (2000) 25. Мертвые жизни (2000) 26. Шестое чувство (1999), Top250: 44 27. Долбанутые (сериал) (1999 - 2001) 28. Академия Рашмор (1998) 29. Почтальон (1997) 30. Война Гастона (1997) 31. Beck (1997) 32. Эмма (ТВ) (1996) 33. Друзья (сериал) (1994 - 2004) 34. Van der Valk (сериал) (1972 - 1992) Изменено 09.10.2015 14:44 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 29 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 29 августа, 2009 Приятная, миловидная актриса, в которой есть какая-то естесственность. Очень понравилась в фильме "Тело", достойно смотрелась в паре с Бандерасом. Также видела ее в фильме "Шестое чувство", где у нее была не очень значительная и малопримечательная роль, так что плохо помню ее героиню. С остальной ее фильмографией практически не знакома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 ноября, 2009 ID: 3 Поделиться 6 ноября, 2009 Сегодня посмотрел фильм с ее участием "Академия Рашмор". Приятная актриса, и внешне и игрой. На площадке штаны не протирала - выкладывалась, хотя у Уэса трудно плохо сыграть. Особенно понравилась, когда она вспоминала своего погибшего мужа, все было по-настоящему. Если появится возможность, то посмотрю на нее еще в нескольких фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 11 ноября, 2009 ID: 4 Поделиться 11 ноября, 2009 (изменено) Моя встреча с актрисой случилась, к сожалению, совсем недавно, но как же я рада, что это все-таки произошло: 1) посмотрела несмотря на претенциозное название серьезный, достоверный и в то же время тонкий атмосферный фильм "Любовные неудачи Джейн Остин" (в точном переводе с оригинала "Мисс Остин сожалеет"), в сценарной основе которого сохранившиеся письма писательницы к сестре Кассандре; 2) познакомилась с глубокой актрисой, которая сумела создать убедительный образ Остин, не вступающий в противоречие с моим давним представлением о замечательной писательнице. С большим тактом и чувством меры, внешне очень сдержанно, но внутренне чрезвычайно насыщенно актриса подает нам свою трактовку образа Джейн Остин. Какая трудная и ответственная роль! Ведь мысли и переживания героев Остин (а значит и ее собственные!) два столетия бередят умы и чувства читателей... Непосильная, на мой взгляд, задача решена актрисой на отлично. Роль Джейн Остин пробудила во мне интерес и к другим работам этой серьезной и талантливой актрисы. На очереди - "Убить короля". Доверяя мнению Prunea, постараюсь в ближайшее время познакомиться и с "Академией Рашмор". Изменено 11.11.2009 04:51 пользователем lili-marlen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 13 ноября, 2009 ID: 5 Поделиться 13 ноября, 2009 С интересом посмотрела исторический фильм Майка Баркера "Убить короля" (2003г.), в котором Тим Рот - Кромвель (!), Руперт Эверетт - король Карл I, а главную женскую роль играет Оливия Уильямс. Фильм спорный, но не о нем речь... Собственно по сабжу. Роль актрисы здесь достаточно объемная по хронометражу, насыщена драматическими коллизиями и дает возможность актрисе развернуться и продемонстрировать свои актерские возможности. Делает она это, на мой взгляд, весьма достойно, а в лирических сценах (оказывается в них актриса может выглядеть красивой и обольстительной!) и в особо напряженных эпизодах - просто замечательно. Без сомнения: Оливия Уильямс - актриса, к работам которой мне интересно приглядеться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 17 августа, 2010 ID: 6 Поделиться 17 августа, 2010 Мне нравится Оливия. Особенно после фильма "Мисс Остин Сожалеет". По-моему вышел очень похожий образ. Очень тонкая игра, на грани чувств. Плюс очень необычная внешность Оливии. Не красавица, но очень обаятельная. Смотрела недавно еще "Побег с Елисейских полей". Фильм нудноватый, и такого поля для игры уже нет. Но зато новый образ. И опять очень женственный и выразительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 ноября, 2010 ID: 7 Поделиться 4 ноября, 2010 Шестое чувство: помню помню ... но вот героиня какая-то незаметная. Все же, "балом правит" дуэт Осмент+Уиллис. Персонаж Оливии больше для галочки. Актриса сыграла хорошо, свои сцены отработала и смотрелась весьма убедительно. Люди Икс: Последняя битва: эпизодическая роль, в которой что-то более-менее интересное она показала лишь с сцене после титров. Проходняк, но я все равно рада узнать поближе еще одно лицо из любимого мною фильма) Глубина: здесь же главная женская роль...хотя конкуренток у Оливии тут и вовсе не было, так как она единственная девушка в фильме. Переживала за ее героиню. Актриса была хороша и очень убедительна. Страх передан умело, ух. Пока не могу оценить актерские способности Оливии. Внешне серовата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 12 января, 2011 ID: 8 Поделиться 12 января, 2011 Симпотишная американская исполнительница с такой аристократическо-утонченной красотой. Звездой мирового масштаба, разумеется, не стала, зато в парочке примечательных картин снятся успела. Роль жены Брюса Уиллиса в Шестом чувстве и годом ранее - учитильницы в Академии Рашмор - тому доказательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 25 марта, 2011 ID: 9 Поделиться 25 марта, 2011 Оливию Уильямс я заприметила сразу. Даже во второстепенных ролях она всегда выглядела как-то особенно. Трудно сказать, в чем эта особенность - в актерской ли технике, в темпераменте, во взгляде, или манере подачи себя в кадре? Словом, что-то в ней есть, какие-то силы, что заметно ее отличали и отличают от остальных британских актрис. Долго гадать мне не пришлось.Побег с Елисейских Полей, затем Сожаления Мисс Джейн Остин, и, наконец, Призрак Романа Поланского - помогли, как мне кажется, определить масштаб актерского дарования Оливии Уильямс. Это новая Шарлотта Рэмплинг! (нет, я серьезно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 25 марта, 2011 ID: 10 Поделиться 25 марта, 2011 Кого она играла в Людях Х? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 25 марта, 2011 ID: 11 Поделиться 25 марта, 2011 Это новая Шарлотта Рэмплинг! (нет, я серьезно!) О, спасибо Вам, я-то думал, кого она мне в "Призраке" напоминала?.. Кого она играла в Людях Х? На сайте написано: Dr. Moira MacTaggart (в титрах не указана). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 марта, 2011 ID: 12 Поделиться 25 марта, 2011 В Воспоминаниях неудачника вроде помню ее, а так негде больше не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 25 марта, 2011 ID: 13 Поделиться 25 марта, 2011 На сайте написано: Dr. Moira MacTaggart (в титрах не указана). Ага, у неё там камео маленькое. Один раз её показывают пару секунд, во время урока, по телевизору. Второй - вообще после титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 марта, 2011 ID: 14 Поделиться 25 марта, 2011 В Призраке сыграла очень хорошо, также хорошо и в Воспитание чувств, вроде больше нигде не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 марта, 2011 ID: 15 Поделиться 26 марта, 2011 Ага, у неё там камео маленькое. Один раз её показывают пару секунд, во время урока, по телевизору. Второй - вообще после титров. Еще на похоронах показывают, сидит с краю. Если не ошибаюсь, рядом со Зверем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 17 июня, 2012 ID: 16 Поделиться 17 июня, 2012 Очень милая женщина с изысканной, аристократической внешностью. Из нее вышла идеальная Джейн Фейрфакс в экранизации "Эммы" 1996 года, да и сама мисс Остин в "Любовных неудачах Джейн Остин" получилась очень достоверная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июня, 2012 Автор ID: 17 Поделиться 23 июня, 2012 В Кукольном доме пока самая шикарная роль для меня, мало того, что одна из главных, так еще широкий характерный диапазон и сыграно безупречно, не придерешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 сентября, 2012 Автор ID: 18 Поделиться 9 сентября, 2012 О-мой-Бог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 26 апреля, 2014 ID: 19 Поделиться 26 апреля, 2014 Симпотишная американская исполнительница Она из Британии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 26 апреля, 2014 ID: 20 Поделиться 26 апреля, 2014 Она играла объект влюблённости главного героя в "Рашморе"? Ну, там она вполне милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 апреля, 2014 ID: 21 Поделиться 26 апреля, 2014 На сколько знаю, она в Звездной карте Кроненберга сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 июня, 2014 ID: 22 Поделиться 22 июня, 2014 Охохо, я в шоке, муж Оливии... Хэх. А Оливия мне очень-очень нравится, даже сейчас, но уже не так, как в фильмах 1990-2000 годов, в "Почтальоне" и "Долбанутых" (Такое Камео!) очень понравилась, внешность очень запоминающаяся, такая няка, прям загляденье. ^_^ Ну, в "Саботаже" видно, что постарела, но она по-прежнему красива (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 22 июня, 2014 ID: 23 Поделиться 22 июня, 2014 Красивая женщина. Впечатлила своей игрой в "Кукольном доме", понравился ее флирт со Шварценеггером в "Саботаже". Стала украшением сего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 22 июня, 2014 ID: 24 Поделиться 22 июня, 2014 В Кукольном доме пока самая шикарная роль для меня, мало того, что одна из главных, так еще широкий характерный диапазон и сыграно безупречно, не придерешься. В "Кукольном доме" она и правда шикарна. Вызывает весь диапазон чувств, от дикой ненависти до абсолютного восхищения. Главное украшение сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июня, 2014 Автор ID: 25 Поделиться 23 июня, 2014 Кстати...сама писала, сама через черт-знает-какое время заметила, с учетом имеющейся нынче инфы надо пересмотреть Последнюю битву как минимум только ради того, чтобы заценить ее Мойру Мактаггерт. И для сравнения с Мойрой Роуз Бирн конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.