YHWH 17 марта, 2011 ID: 151 Поделиться 17 марта, 2011 Для 98 года фильм очень даже ничего. По мне, так лучший у Эммериха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 17 марта, 2011 ID: 152 Поделиться 17 марта, 2011 Мне было совершенно неинтересно ЭТО смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 17 марта, 2011 ID: 153 Поделиться 17 марта, 2011 Фильм в целом понравился. Спецэффекты неплохие, сюжет неплохой, но... не более того. Во всяком случае, на 7/10, думаю, тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 17 марта, 2011 ID: 154 Поделиться 17 марта, 2011 Смотрел несколько раз. Мне фильм нравится, потому что это красиво. Огромная динозавра гуляет по Нью-Йорку и рушит всё вокруг, красота. Несмотря на то, что фильм 98-года он и сейчас смотрится эффектно. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keizer Ghidorah 17 марта, 2011 ID: 155 Поделиться 17 марта, 2011 По мне, так лучший у Эммериха. Неужели Вы видели все фильмы про Годзиллу, что так уверенно утверждаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 17 марта, 2011 ID: 156 Поделиться 17 марта, 2011 хорошее кинцо, динозаврина хорошая была, для тех лет (начало 2000х) были отличные спецэффекты у фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 марта, 2011 ID: 157 Поделиться 25 марта, 2011 Один из любимых фильмов. Как посмотрела давным-давно, так сразу и влюбилась. Люблю я динозавриков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2011 ID: 158 Поделиться 25 марта, 2011 Неужели Вы видели все фильмы про Годзиллу, что так уверенно утверждаете? Думается мне, имелось ввиду, что данная картина лучшая у товарища Эммериха, а не лучшая из фильмов о Годзилле ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 марта, 2011 ID: 159 Поделиться 25 марта, 2011 Неужели Вы видели все фильмы про Годзиллу, что так уверенно утверждаете? И что же я утверждаю? Думается мне, имлось ввиду, что данная картина лучшая у товарища Эммериха, а не лучшая из фильмов о Годзилле ) Вот же, все веселье испортил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираннозаврист 31 марта, 2011 ID: 160 Поделиться 31 марта, 2011 мини-гиган отомстил и сожжёг еммиреху палки за то. что тот снял пародию на Годзиллу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 2 мая, 2011 ID: 161 Поделиться 2 мая, 2011 мини-гиган отомстил и сожжёг еммиреху палки за то. что тот снял пародию на Годзиллу Ах, если бы это было правдой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 6 мая, 2011 ID: 162 Поделиться 6 мая, 2011 По мне, так лучший у Эммериха. живут в болоте лягухи каждая величиной с бегемота прекратите, пожалуйста испытания атомной бомбы.:lol: Самый бредовый фильм у Эммериха, как и 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 мая, 2011 ID: 163 Поделиться 6 мая, 2011 Во время просмотра всех японских годзилл валялись, держась за животы - и относительно старых и новой волны - в этом смысле Макдональд, конечно, серьезно уступает. Но, кроме прочего, именно такой эффект и характеризует в моем понимании кино аки треш. И когда кинг-конга десантируют на воздушных шариках на голову гигантской ящерице - это, пожалуй, один из самых квинтессенционных его примеров, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 мая, 2011 ID: 164 Поделиться 7 мая, 2011 живут в болоте лягухи каждая величиной с бегемота прекратите, пожалуйста испытания атомной бомбы.:lol: Самый бредовый фильм у Эммериха, как и 2012. Ну, претензии по части бредовости - это, прежде всего, к японцам. Хотя, и Эммерих-стайл тоже, не отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 24 августа, 2011 ID: 165 Поделиться 24 августа, 2011 Фильм не понравился! Эмериховсое убожество не когда не заменит японского Годзиллу. Само собой. Тупую и дохлую ящерицу - переростка сравнивать с настоящим Годзиллой не стоит. Ах, если бы это было правдой...Поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 24 августа, 2011 ID: 166 Поделиться 24 августа, 2011 Давно смотрел его, ещё в начале 2000-х. Брал кассету в прокате. Тогда впечатлил. Отличный. Фильм шёл в кинотеатрах СНГ? в Украине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 16 ноября, 2011 ID: 167 Поделиться 16 ноября, 2011 Хех, а какой слоган, Роланд нам тонко намекает =) Не понимаю людей,которым нравится ремейк больше чем японские версии. Типичный Голливудский попсняк, оригинал рулиит !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 16 ноября, 2011 ID: 168 Поделиться 16 ноября, 2011 Кстати,чо они сделали с монстром ??? Годзи больше тянет на тираннозавра переростка, с оригинальным чудищем и рядом не стоит !!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 26 ноября, 2011 ID: 169 Поделиться 26 ноября, 2011 Хех, а какой слоган, Роланд нам тонко намекает =) Не понимаю людей,которым нравится ремейк больше чем японские версии. Типичный Голливудский попсняк, оригинал рулиит !!! Большинство японских Годзилл сделано весьма трэшево, и верить им достаточно трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagara 24 мая, 2012 ID: 170 Поделиться 24 мая, 2012 Никогда особо не понимал почему иак не любят этот фильм. По мему, это хороший такой фантастический боевик. Ясень пень, оригинал круче, но и этот явным трешом назвать язык не поворачивается. Ps - Вконце слезу пустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 мая, 2012 ID: 171 Поделиться 24 мая, 2012 Мне ее было жалко. Бедненькая. ( не нравилась девчонка блондинка и что все время был мрак и дождь ... понятно что дождь для дела, но все равно надоело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 26 мая, 2012 ID: 172 Поделиться 26 мая, 2012 Ясень пень, оригинал круче, но и этот явным трешом назвать язык не поворачивается. Как вообще можно сравнивать американский попсняк конца века с азиатским ч/б трешем 50-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagara 26 мая, 2012 ID: 173 Поделиться 26 мая, 2012 Я не говорю про, именно, первую часть, а просто про оригинальные фильмы в целом. Первая часть, кстати, великолепен. Маст хэв как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 31 мая, 2012 ID: 174 Поделиться 31 мая, 2012 Хороший фильм. Спецэффекты на месте, Жан Рено даже, кстати, смотрится круче самого Годзиллы. Ну, или самой Годзиллы. Ну и всех порождений Годзиллы Жан Рено смотрится все равно круче. Че-то вот не понравился дебильноватый дубляж. Особенно это касается подруги Бродерика - Одри. Чудовищно ее озвучили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 31 мая, 2012 ID: 175 Поделиться 31 мая, 2012 Особенно это касается подруги Бродерика - Одри. Чудовищно ее озвучили. да, придушить ее хотелось стабильно, хотя не только из-за голоса конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.