Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Интересно, в каком-нить Атриуме, НО в 2 часа ночи, будет полный зал или нет?

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел. Занесла меня нелегкая.

Самое сильное впечатление от просмотра - это зал заполненный на 95% женским полом всех возрастов: от 12-летних восторженных до 30-35-летних гламурных кис, которые покурив у входа в кинотеатр, пошли смотреть кино.

Лето, 30-градусная жара, запах парфюма от дешевого до дорогого и потных женских тел.

Что касается самого кино, то все еще хуже чем предполагалось.

Казалось, что с заменой Вайца на Слейда что- то получится более кинематографичное и смотрибельное. Нифига подобного.

Очередной набор картинок, который и фильмом назвать то сложно. Смысл происходящего понятен только сектантам, которые приникли к это источнику вселенского романтизма - книжной саге. Остальным непосвященным, почему хмурят брови, закатывают глаза и что там видит Элис решительно непонятно.

Битва при Форксе показана без души и изюминки и без кровавых подробностей - видимо рейтинг решает, а оставаться без заносителей денег женского пола в диапазоне от 10 до 14 лет, прокатчики не хотят.

Скучные диалоги Изабеллы Свон с кем-нибудь, какое-то действие и опять диалоги/монологи.

А ведь книжка - книжка неплохая. Понавороченней предыдущих двух будет.

А фильм получился худший.

В общем и целом, как сняла первый фильм Екатерина Хардвик, который был еще похож на фильм, так и осталось.

Потом власть взяли женоненавистники из числа мужчин и снимать взялись мужчины. Мужикам снимать такие фильмы надо запрещать категорически.

4 из 10.

PS Рейтинг на IMDB=3,3 из 10 более чем адекватен.

Ну как киношка? Я же говорил, что будет разочарование и надежды на прасны на Слейда.

Вот более\менее внятно

Значит финальная битва будет унылой, плачу

У меня к проекту негатива никогда не было, просто сняли как бэ не так как хотелось, хотя руку пожать хочется что сопли Беллы нигде не видны

Мне бы расписать что не понравилось и понравилось в фильме \ да и какие сцены из книги оставили, а то одни баллады про грим, саундтрек и т.д.

Это будет уже скорее спойлер, чем рецензия тогда.

Думаю, через пару дней на том же КП будет такая лавина рецензий, что можно будет уже и фильм не смотреть - итак будет разобрано до косточек.

Опять же зависит с какой стороны оценивать.

С точки зрения тим Джейкоб фильм скорее не понравится во многом.

С точки зрения тим Эдвард фильм скорее почти всем понравится.

С точки зрения любителей оригинала (книги) фильм покажется черезчур урезанным и скоротечным.

С точки зрения любителей экшна и драк тоже скорее всего понравится, ибо динамично, порой мрачно.

С точки зрения любителей покритиковать и попридираться фильм будет назван г-ном, потому что просто надо же соответствовать своему званию "какашки".

Все субъективно.

Отнюдь. Она далеко не унылая. Она просто недолгая. Потому что реально ощущается нехватка экранного времени. Слейд мог бы сделать в разы больше, дай ему лишний час - сюжет сокращен безумно, равно как очень насыщен.

Битва без кровушки, при том что еще мало и скучно :unsure: А я на неё возлагал большие надежды.

Но за объективный отзыв пасибо :D

Мне бы расписать что не понравилось и понравилось в фильме \ да и какие сцены из книги оставили, а то одни баллады про грим, саундтрек и т.д.

Я специально не стала расписывать сцены и сюжет, чтобы не портить людям впечатление от просмотра. А то бывает перед просмотром читаешь отзыв, а там взяли и весь сюжет уже расписали

Не унылой, вполне драйвовой, но очень короткой (

Битва без кровушки, при том что еще мало и скучно :unsure: А я на неё возлагал большие надежды.

А какая кровушка? Ее в принципе по сюжету нет, хотя Белле все таки решили руку порезать. Вампиры же как мраморные статуи по книге.

А рейтинг на томатах продолжает расти - уже 57 %

Свежие:12 / гнилые:9

В среднем :6.1/10

Посмотрю сама, когда до родного компа доедет

Вот более\менее внятно

Она не то чтобы уныла - на ней не сделан акцент, что удивительно.

Казалось ради неё вся книга, а уж фильм тем более вокруг этого крутиться должен.

Однако основное в фильме, это разговоры Изабеллы Свон с кем-нибудь: с Эдвардом, с Джейкобом, с папой, с мамой.

Для фильма, который прежде всего зрелище визуальное, это смерти подобно.

Слишком все сделано так, что мол все кто придет, книгу то читали, и так все поймут и знают.

Смотрю, на КП уже больше тысячи человек поставили оценку, рейтинг фильма повышается. Ни одной рецензии. Чую я что фанаты сейчас наставят десяточек, глядишь Затмение и в Топ 250 залетит.

Посмотрел. Занесла меня нелегкая.

4 из 10.

PS Рейтинг на IMDB=3,3 из 10 более чем адекватен.

Что ж вас занесло прям в первый же день, да поди на утренний сеанс, да поди билетики заранее купил :wow:

Ваша рецензия меня порадовала :)

Звучит из серии "Посмотрел Затмение в 30-й раз, ничего не изменилось, фильм по-прежнему г*вно"

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/362636/comment/906889/

вот написал я о фильме, прочитайте, оцените, скажите, что не так плз)

Мьюз почти не слышно.... что , ОПЯТЬ?

чего то уже, поначитавшись всего, идти сташно. Как бы не застрелиться от разочарования прямо в зале......

Что ж вас занесло прям в первый же день, да поди на утренний сеанс, "

Не, на 17:05 местного.

Диван, самые дорогие места.

Я спонсировал поход дочерей и их подружек, ну сам посмотрел заодно, все равно же в кинотеатр их везти.

И книги все я прочитал.

Так что с матчастью знаком получше большинства фанаток.

она и по книге не кровавая совсем. это ж вампиры - никакой кровушки, все аккуратно. они и на вид и на ощупь, и на разрыв как каменные статуи :cool:

Мьюз почти не слышно.... что , ОПЯТЬ?

чего то уже, поначитавшись всего, идти сташно. Как бы не застрелиться от разочарования прямо в зале......

там играет лишь припев neutron негромко, а во время куплета говоряяят

Однако основное в фильме, это разговоры Изабеллы Свон с кем-нибудь: с Эдвардом, с Джейкобом, с папой, с мамой.

Для фильма, который прежде всего зрелище визуальное, это смерти подобно.

Главная идея 3-й книги это проблема выбора Беллы - жизнь/нежизнь и Эдвард/Джэйкоб, что в общем то взаимосвязано. А битву Стефани вообще каким то чудом внесла в книгу, могло ведь и не быть как в остальных. Лав стори как она есть. Думаю мужчинам воббще не стоит на такие фильмы ходить ))

она и по книге не кровавая совсем. это ж вампиры - никакой кровушки, все аккуратно. они и на вид и на ощупь, и на разрыв как каменные статуи :cool:

что не мешает их сжигать пачками.... тут у Стефани нестыковочка получилась))))))))

что не мешает их сжигать пачками.... тут у Стефани нестыковочка получилась))))))))

так они срастаются же обратно если их не сжечь ) но я удивилась как легко загорелся труп

там играет лишь припев neutron негромко, а во время куплета говоряяят

Ну ееееееееееее-мое, опять матвейкин шедевр задвинули.......

Она не то чтобы уныла - на ней не сделан акцент, что удивительно.

Казалось ради неё вся книга, а уж фильм тем более вокруг этого крутиться должен.

вот уж слава Богу!

я боялась, что из фильма сделают боевик, коим книга не является. по книге битва - лишь вспомогательный элемент а не центральный момент.

Ну ееееееееееее-мое, опять матвейкин шедевр задвинули.......

ну возможно я просто другие песни не узнал) там есть классные песни)

вот уж слава Богу!

я боялась, что из фильма сделают боевик, коим книга не является. по книге битва - лишь вспомогательный элемент а не центральный момент.

его в рекламе сделали главным, что мужчин привлечь

у нее нестыковка на нестыковке. то у Эдварда пульс участился, потом оказывается, что его сердце уж 80 лет как остановилось. или у меня был паршивый перевод, или у Эдика хитрое сердце - включается в нужный момент, чтобы вогнать барышню в умиление и напустить розовых соплей :D

Ура! Я посмотрела долгожданный фильм! Эмоции преимущественно радостные, только "Кронверк-синема" в Вэйпарке немного испортил впечатление от фильма плохой экранной копией и нерадивым киномехаником, который плохо следил за аппаратурой.

Собственно о фильме. Я получила от него всего, чего хотела - и романтику и боевые сцены. Драка вампиров и оборотней получилась на отлично! Хотя иногда немного раздражало слишком быстро менявшееся изображение.

Любовные переживания были переданы очень хорошо, только, на мой взгляд, Бэлла в этой серии получилась более агрессивная, чем по книге. Но таково видение Слейда.

С удовольствием посмотрю еще раз!

Да медицинских нестыковок у нее много. И про дыхание. И про кормление Беллы кровью для ребенка в 4-й книге (она же сворачивается в желудке).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...