Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, что он постарается...

Вот этот кадрик, из романтики, наверное будет одним единственным :D

Не-не-не, Розенберг чуть ли не в каждом интервью лепетала, что

сцена предложения просто очаровательна. Полна романтики и т.п. Когда Эдвард становится на одно колено, и Белла говорит "да". И всё в спальне в лунном свете, тра-ля-ля. Красота. По крайней мере в сценарии: rolleyes:

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нет, никто и не ждал бы. Но просто объявили же, бла. Официально. 19-го перед премьерой НМ пустить тизер Затмения. Уже 20-е... трам-пам-пам... Тишина на полях.:redface:

Ну так будет ;) Эдакие брутальные вамирюги у него отменно получились, а Затмение - весьма мрачная часть. Тут порядком экшена, плюс добавят своего. Ну а как выйдет романтический аспект - we'll see. Кадрик на лугу (и по совместительству единственный кадрик пока что :rolleyes:) весьма романтиШненько смотрится. :)

Хм...Политика Саммит.

Кто хочет Затмения -идет на Новолуние.Побольше кассу соберут и покажут (хотя он на ютьюбе вроде должен появиться:unsure:) .

Ещё одна завлекаловка наверное .Куда уж дальше то...:eek:

А может не успели за 2 недели (как я помню НВ успели ...хотя тизер то представляли 1, а съёмки закончились 31) .Производительность наверное у Слейда маленькая .:redface:

сцена предложения просто очаровательна. Полна романтики и т.п. Когда Эдвард становится на одно колено, и Белла говорит "да". И всё в спальне в лунном свете, тра-ля-ля. Красота. По крайней мере в сценарии: rolleyes:

Надеюсь так и будет. :roll:

Тизер "Затмения" я думаю должен скоро появится. вот посмотрят все "Новолуние", а потом начнут и "затмение" раскручивать)))

Ухты, здорово) Я наверное там совсем расплачусь...

Нашла вот такой фанатский постер, Брайс тут шикарна

107a29e6ccd5.jpg.d8c0ed3fe17889051919c0b48159c014.jpg

107a29e6ccd5.jpg.caad319511bf2e292ef135b24e64b54f.jpg

Да, симпатичненько.

Н-да, где же тизер..?

Нашла вот такой фанатский постер, Брайс тут шикарна

А мне совсем не понравились. У всех лица раздутые, как будто они по пути в Форкс наткнулись на улей с пчелами.

А мне совсем не понравились. У всех лица раздутые, как будто они по пути в Форкс наткнулись на улей с пчелами.

В упор не вижу никаких раздутых лиц

"Затмение" может получить рейтинг R

Роберт Паттинсон сказал, что следующий после «Новолуния» фильм – «Затмение» может получить рейтинг фильма для взрослых.

Роберт, в частности, сказал, что «Затмение» абсолютно другой фильм, нежели «Новолуние». В нем гораздо больше сюжетных линий и сцен драк, мне еще никогда не приходилось делать что-либо подобное в других фильмах» и в перспективе может получить рейтинг «R» из-за содержащихся в нем сцен битв. «Я считаю, что он почти– я не знаю, был ли у «Сумерек» в Англии рейтинг, наподобие американского PG-13 или 18 - я думаю, что он на самой грани. Было бы забавно, если бы это был R-рейтинг".

Источник

Может это будет первый болие мение нормальный фильм под его руководством снятый. Всё когда ни будь делается в первый раз. Ну если он получится как 30 дней ночи, это будет редкая :lol:.

а сколько вообще по времени монтаж длится, в среднем?

Слейд говорил, что пост-продакшн будет длится 8 месяцев, фильм ровнехонько к июню и сделают.

Рейтинг R у "Затмения" - это классно. -)

Почитала темку и узнала,что многие моменты из книги будут в фильме :)

Стоит надеяться на 2-3-ёх часовой фильм? Если да,то я всеми ногами и руками за :roll:

а сколько вообще по времени монтаж длится, в среднем?

Чисто монтаж будет длится 10 недель. Слэйд сам писал.

Стоит надеяться на 2-3-ёх часовой фильм? Если да,то я всеми ногами и руками за :roll:

Да нет, не три точно, думаю. А вот два с хвостиком - железно, да. Все не все, но все ключевые точно вошли. Судя по кадрам со съемочной площадки, свои штрихи новизны тоже есть. Так что нехилый хронометраж обеспечен.

А вот рейтинг R... Ололо... Как-то слабо верится. Нет, это было бы фердипердезно круто, но чисто предположения чисто участника каста, как-то не котируется. То что Робу там кажется, не значит что так же кажется создателям. Хотя если бы сделали R сюда, то появилась бы надежда для Рассвета.

Тизера нет и не пахнет. Я уже задолбалась караулить на ковриках офиц.сайтов. Что-то кажется, что если бы его америкосам показали, то где-то уж хотя бы отзывы на него были бы, ага. Нет. Ничего.

Ух, слухи о рейтинге R очень обнадёживают! :) Хотя лично я, в принципе, смогу пережить "Затмение" и в варианте PG-13. Но вот если после этого и "Рассвет" останется на том же уровне - предлагаю подать в суд на студию за неуважение к фанатам! :tongue:

А ещё прочитав книгу я стала жалеть, что на роль Райли всё-таки не взяли Тома Фелтона (вроде разговоры такие были)... Мне кажется, что он подошёл бы лучше, чем К.Сэмюэл.

посмотри посмтрим!!!!!

хотя вот режессер меня не впечатляет...как-то по моему у него мало опыта!!!!

Ой а то у Хардвик и Вейца опыта больше? Слейд хотя бы снял кровавый "30 дней ночи", как раз то что надо для финальной бойни в Затмении. А ещё заочно люблю Слейда потому что режиссер многих клипов обажаемых мною Muse

Изменено 23.11.2009 06:25 пользователем Buffi

Почитала темку и узнала,что многие моменты из книги будут в фильме :)

думаю будет ровно 2х часовой фильм. как в первой и второй части. просто самиты не очень крупная компания которая по-быстрому хочет нажиться на франшизе. вот и клепают. если бы сумерки попали в руки тех, кто так благоговейно отнесся к властелину колец, то думаю был бы 3х часовой фильм и 4х часовая режиссерская версия.

Ой а то у Хардвик и Вейца опыта больше? Слейд хотя бы снял кровавый "30 дней ночи", как раз то что надо для финальной бойни в Затмении. А ещё заочно люблю Слейда потому что режиссер многих клипов обажаемых мною Muse

ну вот, а я не знала про muse!!!! это очень хорошо...

просто ни одного его фильма не смотрела и вообще не слышала, поэтому и сказала (да и в фильмографии на КП у него фильма три от силы)

про Хардвик не наслышана, но ее фильм уже вышел давно и мы можем его оценить по достоинству. а вот что замутит Слейд - остается только гадать и уповать на его знания в кровавых бойнях!!!

"Рассвет" пока что обсуждать рано. (-14)

Звезды "Новолуния" рассказывают о своих любимых сценах в "Затмении"

Фаны еще не насмотрелись достаточно «Новолуния», а уже хотят узнать по-больше о следующем фильме «Сумеречной саги» «Затмение», который выходит следующим летом. Актеры не могут не сделать нам одолжение и рассказать нам о своих любимых сценах из третьего фильма.

Пока Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер больше всего сконцентрировались на развитии любовного треугольника, их коллеги не могу дождаться, когда фанаты увидят их в земле и грязными.

«”Затмение” - моя любимая книга, так что я очень хочу, чтобы люди поскорее ее увидели,» рассказал MTV News Питер Фачинелли, который играет Карлайла Каллена. «Калленам придется закатать рукава и делать разные вещи. Обычно, они очень сдержанные, и, думаю, людям нравится сцена (из «Сумерек») бейсбола, когда появляется возможность взглянут, что он могут сделать как вампиры, а в «Затмении» подобного в 10 раз больше. Вы сможете увидеть на что они способны как вампиры.»

Еще одна из Каленов Эшли Грин хочет больше показать умения Элис. «Я очень хочу увидеть свою сцену драки,» сказала она. «Также есть парочку игривых моментов между Элис и Джаспером, которые я тоже хочу увидеть. Они вставили черты характера наших персонажей в сцены битвы, так что моя похожа на Цирк дю Солей, очень хочу на это посмотреть.»

Келлан Латц хочет увидеть результаты своей тяжкой работы по подготовке Эмметта к битве. «Мы прошли 6-недельную боевую подготовку…и нас так хорошо подготовили, что это преобладало в наших хореографических движениях,» поделился он. «Это будет выглядеть круто.»

Пока остальные с нетерпение хотят увидеть драки, Никки Рид больше всего хочет поделиться своей трагической историей. «Мы с Джексоном (Ретбоуном) получили возможность снят свои истории, так что я снималась в целой сцене 1930-х годов,» пояснила она. «Это переход между замечательной сценой и моим моментом с Беллой. И у Джексона было что-то подобное. Думаю, фанам это понравится. Думаю, им интересно будет увидеть историю Калленов. Это дает мне возможность рассказать о себе.»

отсюда

Очень понравилось сравнение с Цирком дю Солей. Да и от истории Розали жду как минимум маленького шедевра в стиле Бартона))

Фаны еще не насмотрелись достаточно «Новолуния», а уже хотят узнать по-больше о следующем фильме «Сумеречной саги» «Затмение», который выходит следующим летом. Актеры не могут не сделать нам одолжение и рассказать нам о своих любимых сценах из третьего фильма.

Пока Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер больше всего сконцентрировались на развитии любовного треугольника, их коллеги не могу дождаться, когда фанаты увидят их в земле и грязными.

«”Затмение” - моя любимая книга, так что я очень хочу, чтобы люди поскорее ее увидели,» рассказал MTV News Питер Фачинелли, который играет Карлайла Каллена. «Калленам придется закатать рукава и делать разные вещи. Обычно, они очень сдержанные, и, думаю, людям нравится сцена (из «Сумерек») бейсбола, когда появляется возможность взглянут, что он могут сделать как вампиры, а в «Затмении» подобного в 10 раз больше. Вы сможете увидеть на что они способны как вампиры.»

Еще одна из Каленов Эшли Грин хочет больше показать умения Элис. «Я очень хочу увидеть свою сцену драки,» сказала она. «Также есть парочку игривых моментов между Элис и Джаспером, которые я тоже хочу увидеть. Они вставили черты характера наших персонажей в сцены битвы, так что моя похожа на Цирк дю Солей, очень хочу на это посмотреть.»

Келлан Латц хочет увидеть результаты своей тяжкой работы по подготовке Эмметта к битве. «Мы прошли 6-недельную боевую подготовку…и нас так хорошо подготовили, что это преобладало в наших хореографических движениях,» поделился он. «Это будет выглядеть круто.»

Пока остальные с нетерпение хотят увидеть драки, Никки Рид больше всего хочет поделиться своей трагической историей. «Мы с Джексоном (Ретбоуном) получили возможность снят свои истории, так что я снималась в целой сцене 1930-х годов,» пояснила она. «Это переход между замечательной сценой и моим моментом с Беллой. И у Джексона было что-то подобное. Думаю, фанам это понравится. Думаю, им интересно будет увидеть историю Калленов. Это дает мне возможность рассказать о себе.»

отсюда

Очень понравилось сравнение с Цирком дю Солей. Да и от истории Розали жду как минимум маленького шедевра в стиле Бартона))

О.сцены игривые между Элис и Джаспером? Хочу,хочу)

И да,истории Калленов тоже оидн из моих любимых моментов. Интересно как это будет смотреться)

Рейтинг R?? да сомневаюсь) Хотя может нам несказанно повезет и последних 2 части поставрят именно его) Тогда не все так плохо))

да,интересно было бы посмотреть ради чего было получено столько травм во время съемок)

Спасибо за вью,Ян))

Как же я хочу видеть финальную потасовочку (все-таки актеры 6 недель к ней готовились), это должно быть, наконец, нечто масштабное. Ведь ни в "Сумерках", ни в "Новолунии" ничего выдающегося в плане драк, если честно, не было.

Кстати, а нет никакой информации по поводу бюджета "Затмения"?

очень хорошо, что в Затмении будут истории Калленов именно обыгрывать,а не просто рассказывать!!!!Должно быть очень зрелещно все будет, особенно история Джаспера. (рейтинг R гарантирован)

интересно фильм из-за этого не затянут? ведь там истории и Розали и Джаспера.

Рейтинг R?? да сомневаюсь) Хотя может нам несказанно повезет и последних 2 части поставрят именно его) Тогда не все так плохо))

да,интересно было бы посмотреть ради чего было получено столько травм во время съемок)

Нет, конечно не R, ведь фильм смотрят дети. PG-13 только если.

Новая информация на счет рейтинга:

Получит ли "Затмение" рейтинг R - Продюсер Вик Годфри опроверг информацию о том, будто «Затмению» может быть присвоен рейтинг R (как ранее было сообщено после одного из интервью Роберта Паттинсона, где он высказал такое предположение). Одним из основных условий, на которых Стефани Майер разрешила экранизацию своих книг, было условие именно о том, что все фильмы получат рейтинг не выше PG – 13. На основании данной информации мы можем делать далеко идущие выводы о том, чего нам ждать (или не ждать) в «Рассвете».

Источник

Янусь, спасибо за инфу! :)

Ну троица, ясен перец, все о своей палатке да о палатке :biggrin:

Видимо, жарко там было во всех смыслах :biggrin:

А вот выкрутасы-трюки от Элис я тоже хотела увидеть. Сёрк дю Соле - это так красиво...если движения Элис будут в таком ключе, смотреться должно офигенно.

И что за игривые сцены с Джаспером?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...