Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Может хватит офф-топить? Кровь была Беллы, кадр опубликованный Аней был-до укуса, Райли в крови-сцена с его обращением. Все.

А вот и нет, после такого смачного укуса кровь бы размазалась по лицу, а не стекала струйкой, такое быват только от либо есле бы у Джеймса были клыки или от своей раны, учтывая что Эдвард вырвал кусок его горла.

на скрине видно что крови перед кусом Эдварда на лице у Джеймса нет! сорри за оффтоп

PDVD_000.thumb.jpg.9d6255653416b76174526d5af50ce78e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1197936

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прекратили офф-топ! Это раз. *выпихивает метлой под зад в тему Сумерек*

Самый рациональный и логически верный вариант был у Марии. Два.

Я допускаю, что если бы были разные сценаристы, то деталь безкровности могли потерять и перестроить на свой лад. Но у нас госпожа Розенберг находится в перманентном штате. Ошибки исключены. Ровно как и Майер, которая также приложила руку к написанию сценария, такого не допустила бы. Ещё один плюс к версии Маши. Это три.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1197967

Перечитывала затмение. Эх, до чего же трудно будет сыграть актерам всю эту сложную психологию! Например момент, когда Бэлла и раненый Джейкоб разговаривают у него дома:

- Он словно наркотик для тебя, Белла. – его голос все еще был мягкий,

он не критиковал. – Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без

него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не

наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем.

Уголок моих губ поднялся в задумчивой полу-улыбке.

- Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем

собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной.

Он вздохнул. – С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не

могу.

Ну да ладно. Актеры подобрались самые замечательные. Я верю, что они со всем справятся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1198463

Пополнение в актерском составе «Затмения»

19 летняя канадская актриса Кирстен Праут утверждена на роль Люси в «Затмении». Как вы помните, эта героиня из прошлого Джаспера.

Она помогала Марии собрать армию новообращенных, а позже была убита ей же и Джаспером, после того, как пошла против них.

*решила внести эту информацию в спойлер на всякий случай:rolleyes:*

В книге она описывается как «высокая, бледная блондинка». Кирстен известна своей ролью Аманды в популярном сериале «Кайл XY». Так же она появлялась во множестве других сериалов, таких как «Мертвая Зона» и «Звездные врата». А широкоэкранным дебютом актрисы стал блокбастер 2005 года «Электра», с Дженифер Гарнер в главной роли, в котором Кирстен сыграла ее протеже Эбби Миллер.

http://twilightrus.ru/

Не знаю как кому, но по мне так она прекрасно подходит на роль вампирши и на роль Люси тем паче:cool:

5VMmFQelcD.jpg

Эксклюзивное Интервью: Джек Хьюстон рассказывает о "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ: ЗАТМЕНИЕ" и не только!

В настоящее время играющий таинственного Джейми в новом телесериале “Иствик” на ABC, который следует за тремя ведьмами (Ребекка Ромин, Линдси Прайс и Джейм Рэй Ньюман ) и, по-видимому, за злым человеком (Пол Гросс), поощряющим их использование новообретенными силами, британский актер Джек Хьюстон, только что возвратился со съемок "Сумеречной Саги: Затмение", где он закончил сниматься в роли Ройса Кинга II.

И если этого не достаточно, чтобы заставить других актеров испытывать чувство зависти, то еще есть “Райский Сад”, “Буги-вуги”, “Славный малый” и “Саломейби?” , написанный и сделанный Аль Пачино. Все указанные фильмы скоро будут выпущены. Он даже был за камерой в роли автора и режиссера, и будет руководить своей первой съемкой в ноябре.

В этом эксклюзивном интервью Джек Хьюстон рассказывает IESB обо всех этих интересных и захватывающих будущих проектах.

IESB: Вы попали в актерство благодаря вашей семье, или это полностью ваша заслуга?

Джек: Я стал актером прежде, чем я действительно узнал о своей семье. Я начал играть, когда был молод, и играл сначала в театре, а потом фильмах. Это не было тем, что случилось из-за моей семьи. Но, я предполагаю, что всегда был под влиянием своей семьи и фильмов. С раннего возраста, мне, вероятно, показали вещи, и это сказало больше, чем все остальное.

IESB: Был ли момент, когда вы действительно поняли, что предназначены для того, чтобы играть?

Джек: Я знал об этом с семи лет. Я знал, что это мое. Я играл с раннего детства, и в семь я впервые по-настоящему сыграл. А затем я ездил с театральными компаниями во время моих школьных каникул. Я все время играл.

IESB: Вы считаете, что быть Хьюстоном помогло вам во всем, или вы доказали себе и другим ваш талант?

Джек: Первоначально было очень сложно, потому что многие были против, говоря, "О, это - только имя,", таким образом вы должны работать вдвойне усердно, чтобы убедить себя и доказать, что вы сможете сделать это. Так, это был трудный переход из Англии в Америку, прибыть сюда из театра и затем пытаться сняться в фильмах и появиться на телевидении. Но как только я получил первую роль, люди стали лояльней. Требуется один человек, чтобы действительно дать другому шанс на съемку, и люди станут добрее. Но, первоначально, это было невероятно трудно.

IESB: Как вы появились в “Иствике”? Это регулярный процесс прослушивания?

Джек: Фактически, нет. Они позвали меня, потому что я появился на ABC несколько лет назад. Я действительно никогда не появлялся на телевидении прежде. Я избегал этого, потому что знал его расписание. Если вы нанимаетесь туда, это может длиться в течение семи лет, и вы работаете каждый день, а мне нравится свобода, потому что я пишу, рисую, и мне нравится много путешествовать. Но я был вызван ABC и Дэвидом Наттером, который был режиссером, и они попросили меня прийти на встречу, чтобы поговорить. И затем они весьма быстро и любезно предложили мне роль, которая была хороша.

IESB: Джейми - таинственный характер, и зрители действительно не знают, из чего он сделан. Как много вам рассказали о нем и как долго вы готовились?

Джек: Мне рассказали немного. Мне определенно сказали, для чего он предназначен и кем он будет, и мне понравилось то, что они сказали мне. Это звучало интересно и забавно. Это - таинственный характер, который, с каждым разом становится более понятным. Кроме того, то, что я узнал, говорило о новом характере. Он не был из книги или фильма. Было такое чувство, что это нечто новое и оригинальное, то, что мне нравится. У всех характеров есть новое и оригинальное описание, но этот оказался особенно интересным.

IESB: Как вам работа с Ребеккой Ромин?

Джек: Она - самый милый человек. Вы слышите это о людях и это, действительно, правда. Она - одна из тех девушек, с которыми Вы можете отправиться в поход. Она не жалуется, не ругается, просто замечательная и веселая. И, ее муж, Джерри О'Коннелл, точно такой же. Вы можете увидеть, почему они вместе, потому, что они самые лучшие люди.

Я работал в основном с ней в первых эпизодах, и с ней было так приятно общаться. Она работала хорошо, в то время как я заикался. Процесс телевидения и как он работает, и как вы раскрываете характер, каждую неделю, был плохо знакомо для меня, и иногда даже весьма трудно. Это не похоже на кино или игру в театре, где у вас есть начало, середина и конец, и вы точно знаете роль, как она будет развиваться и когда закончится. Она всегда любезно помогала и заставляла меня чувствовать себя непринужденно, это было здорово.

IESB: Вы наняты на постоянную работу?

Джек: Я нанят для 13 эпизодов, в настоящее время. Показ был утвержден на 13, и я не знаю, что будет дальше. Было только показано, как я приехал в город, и ищу свою мать, потому что я сирота. Я не знаю, что случилось с моей матерью, и я приезжаю в город, потому что обнаружил свои семейные корни в Иствике.

IESB: Теперь, когда вы провели некоторое время в сериале, это то, что вы хотите продолжить делать?

Джек: Все было прекрасно. Это такой хороший опыт. У меня были действительно хорошие дни. Это была работа двух или трехдневная, самое большее - неделя. В настоящее время, это начинает становится все дольше и дольше, поскольку эпизоды продолжаются. Но, это прекрасно. Если он продолжится, я останусь. Я не просто бы делал что-то, я сделал бы его. Если будет что-нибудь забавное с хорошими ролями, и они продолжат писать хорошие, интересные вещи , то я определенно рассмотрю их.

IESB: Как вы появились в “Сумеречной Саге: Затмение”? Что значит являться частью этого явления?

Джек: Я буквально только возвратился в прошлую субботу со съемок моих последних небольших кусочков. Я связался с Дэвидом Слэйдом, который является режиссером "Затмения", из-за другого фильма, где мой персонаж описан, как 19-летний светловолосый и голубоглазый первокурсник, которым я не являлся. Я был не похож. Но, я пришел и понял образ персонажа, который был описан, и немного побыл в комнате с Дэвидом, он сказал, "я хочу, чтобы вы были в этом фильме." Несколько недель спустя он позвал меня и сказал, "Есть другой эпизод. Не хотите попробовать?," и он предложил мне его.

IESB: Так кого вы играете в фильме и как он вписывается в историю?

Джек: Я играю парня по имени Ройс Кинг II, который является женихом Розали (Никки Рид), прежде чем она стала вампиром. Это ее предыстория. В 1933 году, во время Великой Депрессии, он - сын банкира. Он - аристократического происхождения, но не столь хорош, каким кажется, и он возмездие его настигнет.

IESB: Когда вы играете более темные роли, вам нравится быть веселым вне съемок, или вы предпочитаете оставаться в роли?

Джек: Это фактически зависит от сцены. Если это - действительно мрачная сцена, то каждый имеет тенденцию быть в более мрачной обстановке. Но даже если вы играете темного человека, я не думаю, что вы можете быть темными, все время. Это зависит от того, где вы. Если вы в центре картины, то иногда должны держаться на расстоянии, чтобы роль не была испорчена. Обычно, в промежуточных сценах, я весел.

IESB: Когда вы работаете над чем-то вроде этого, и видите, каким сумасшедшим всё это становится, это заставляет вас думать, что вы не справитесь или это только часть работы, с которой вы должны иметь дело?

Джек: Есть две стороны. Когда этих ребят наняли, они, вероятно, не ожидали этого вообще. Они делали это, как небольшой фильм, а это превратилось в огромный успех.

Слухи вокруг сделали его одним из самых успешных когда-либо. Я думаю, что они были все очень удивлены, но они могут все теперь уйти и сняться в любом фильме, который они когда-либо хотели, и требовать огромные зарплаты.

Обратная сторона – это то, что теперь сложно ходить по улицам со всем этим вниманием и папарацци, следующими за вами. Это нелегко. Это не может быть легким, и я не ожидал бы, что это будет легко, но я предполагаю, что это - цена известности. Этого никто не ожидает, известность приходит быстро и внезапно, что является настоящим шоком, таким образом, я им сочувствую.

Я не думаю, что хочу быть всюду преследуемым. Я не хочу такую известность. Это не то, что я хочу. Я только хочу сыграть забавные, замечательные роли.

IESB: Хотели бы вы работать со своей семьей?

Джек: Если будет хорошая роль, то да. Я работал прежде с Денни. Мы никогда не были в сцене вместе, но мы были оба в фильме “Буги-вуги”, который еще не вышел. Я хотел бы сделать это, но я, вероятно, буду тем, кто или написал или руководит фильмом, если быть честным. Это должна быть правильная вещь.

IESB: Итак, у вас определенно есть желание быть вне камеры?

Джек: О, абсолютно. Я действительно с нетерпением жду этого. Еще очень рано. Я руковожу небольшими сериями, которые появятся в ноябре. Шесть или восемь из нас делают кусочки, чтобы соединить в фильм, и это будет моим первым разом. Но, я некоторое время писал, и у меня есть пара проектов, над которыми я работаю в настоящее время.

IESB: Вы больше автор, описывающий характеры или события?

Джек: Это обычно зависит от истории, но мне нравится сосредотачиваться на характерах. Я не думаю, что история может существовать без них, хорошо описанных героев.

IESB: Теперь, когда у вас есть разный опыт в фильмах, телевидении и театре, есть что-нибудь определенное, что вы узнали и можете воплотить, работая вне камеры?

Джек: слушать - самая важная вещь. Слушайте, когда находитесь в сцене, слушайте, что другие говорят, слушая идеи других людей - Вы будете осведомлены. Первоначально, когда вы начинаете, вы полностью находитесь в своих мыслях, но чем больше вы слушаете, тем больше вы принимаете и поглощаете, потому что есть люди, которые делают это намного дольше и те, у которых есть много блестящих идей. Таким образом, только слушайте и запоминайте.

IESB: У вас есть другие фильмы, в которых вы недавно снялись, чтобы ваши поклонники посмотрели?

Джек: “Славный малый” - фильм, который я сделал для Бернард Роуз. Это было забавно. Он о международном контрабандисте наркотиков, Говарде Марксе, которого играет Риз Айфэнс, с Хлоей Севиньи и Дэвидом Тьюлисом. Это - действительно хорошая съемка. И, я сделал “Саломейби?”, для которого мы ждали Аль Пачино, чтобы закончить. Это - длинный процесс, потому что это - 100 часов сцен документального стиля. Это то, что касаясь Салом и Оскара Уайльда. Я сделал “Райский Сад” приблизительно полтора года назад, и мы надеемся, что он скоро появится. Он основывается на книге Эрнеста Хемингуэя, и он снят с Меной Сувари, Ричардом Э. Грантом и Катериной Мурино, и во главе с Джоном Ирвином.

IESB: Есть ли специфический тип роли или определенный жанр, которую вы не получили, но хотите сыграть в будущем?

Джек: Я очень хочу фантастику. Я хотел бы сделать что-нибудь с Тимом Бартоном. Я очень интересуюсь такими вещами, где вы полностью перевоплощаетесь. Мне нравится стиль Терри Гиллиама и Тима Бартона. Я надеюсь, что однажды сделаю что-то похожее. Но, я открыт для всего.

http://vkontakte.ru/photo-8392041_141160490

Они делали это, как небольшой фильм, а это превратилось в огромный успех.

Какой пассаж,вы подумайте:D:D А вообще интервью обо всем и немного о сумерках

Изменено 18.10.2009 09:54 пользователем Лукреция
https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1199309

Неофициальная информация.

E! Online заявил, что 19-ти летняя актриса из Ванкувера Кристен Проут приглашена в Затмение на роль Люси, одна из вампирш которая обратила Джаспера.

http://bellaandedward.com/

Prout_Kirsten.jpg.2e2ed3afaafebbdfeae7efea4287b808.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1200411

E! Online заявил, что 19-ти летняя актриса из Ванкувера Кристен Проут приглашена в Затмение на роль Люси, одна из вампирш которая обратила Джаспера.

Мне нравится это девушка. Надеюсь, она засветится в проекте, причем в довольно интересном эпизоде, по-моему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1200428

Не знаю как кому, но по мне так она прекрасно подходит на роль вампирши и на роль Люси тем паче:cool:

Даже не знаю такую девушку :eek: Нигде ее ранее не видела. Ну так, ничего, на вид приятная))

Только я уже запамятовала, хто такая Люси :lol:

А вообще интервью обо всем и немного о сумерках

Керида, спасибо за интервью *чуть не написала Ройса Кинга II :biggrin:* Джека))) Интересно было почитать

Изменено 19.10.2009 06:51 пользователем Капелька Соулино
https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1200490

No. :ohmy: Портила своим видом весь "Кайл XY".

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1200509

А у меня информация, что она уже утверждена на роль Лу. :frown:

19 летняя канадская актриса Кирстен Праут утверждена на роль Люси в «Затмении». Как вы помните, эта героиня из прошлого Джаспера. Она помогала Марии собрать армию новообращенных, а позже была убита ей же и Джаспером, после того, как пошла против них. В книге она описывается как «высокая, бледная блондинка». Кирстен известна своей ролью Аманды в популярном сериале «Кайл XY». Так же она появлялась во множестве других сериалов, таких как «Мертвая Зона» и «Звездные врата». А широкоэкранным дебютом актрисы стал блокбастер 2005 года «Электра», с Дженифер Гарнер в главной роли, в котором Кирстен сыграла ее протеже Эбби Миллер.

Источник

Так, господа, ну только без паники на Титанике. :D У девчушки там всего пару минут времени, в самом деле. Потерпите. Мне она как то абсолютно по боку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1200732

А у меня информация, что она уже утверждена на роль Лу. :frown:

Так, господа, ну только без паники на Титанике. :D У девчушки там всего пару минут времени, в самом деле. Потерпите. Мне она как то абсолютно по боку.

Саммитом информация пока не подтверждена так что это пока слухи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1200746

Даже не знаю такую девушку :eek: Нигде ее ранее не видела. Ну так, ничего, на вид приятная))

Только я уже запамятовала, хто такая Люси :lol:

Керида, спасибо за интервью *чуть не написала Ройса Кинга II :biggrin:* Джека))) Интересно было почитать

Пожалуйста,Машуль)В спойлере написано кто она такая;))

Ну у меня есть другое фото девушки и я думаю она вполне сойдет за Люси,тут фото просто неудачное,а так она вполне себе очень даже) да и как правильно заметила Инна,у нее там не самая большая роль,так что побоку))))Хотя как по мне она подойдет;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1201400

Слэйд в Твиттере:

873af978e478ce832793a6ad8fcc93f7.jpg

"Снимаем первый день в доме Калленов. Впервые нам удалось отснять материала больше, чем было запланировано".

Интересно, что за сцена?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1202425

"Затмение" подходит к концу

До премьеры "Новолуния" в России осталось чуть больше 30 дней. А между тем, похоже, что Дэвид Слэйд вышел на финишную прямую, и сегодня началась последняя неделя съемок "Затмения". Об этом нам сообщил Питер Фасинелли в своем блоге Twitter:

"Возвращаюсь в Ванкувер. Выхожу напрямую к цели. Еще одна неделя работы над "Затмением".

Также источник Lainey Gossip сообщает, что располагает информацией и фотографиями о том, что Питер, Келлан Латс и Кристен Стюарт вернулись в Ванкувер после небольшой передышки для того, чтобы сделать последний рывок и закончить работу над "Затмением".

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1203073

"Затмение" подходит к концу

До премьеры "Новолуния" в России осталось чуть больше 30 дней. А между тем, похоже, что Дэвид Слэйд вышел на финишную прямую, и сегодня началась последняя неделя съемок "Затмения". Об этом нам сообщил Питер Фасинелли в своем блоге Twitter:

"Возвращаюсь в Ванкувер. Выхожу напрямую к цели. Еще одна неделя работы над "Затмением".

Также источник Lainey Gossip сообщает, что располагает информацией и фотографиями о том, что Питер, Келлан Латс и Кристен Стюарт вернулись в Ванкувер после небольшой передышки для того, чтобы сделать последний рывок и закончить работу над "Затмением".

Источник

:wow::wow:Обалдеть) Вот уже и затмение отсняли почти)))А еще и новолуние не вышло)И чую опять нас ждет рог изобилия спустя время)))Интересно у них будет перерыв или они сразу начнут Рассвет снимать?))

Машулькин,тебе как всегда мега спасибо)

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1203883

Интересно у них будет перерыв или они сразу начнут Рассвет снимать?))

Да, вроде ж, недавно инфа появилась, что только осенью 2010-го начнут снимать последнюю часть, Керида :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1203964

Слэйд:

d7428a52ef3e93df7bd54fb2c7cff1c4.jpg

"Последний день на поле боя. Снимали весь день, завтра, возможно, будет вечеринка, в то время как на вершине горы будет битва..."

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1206015

Слэйд:

"Последний день на поле боя. Снимали весь день, завтра, возможно, будет вечеринка, в то время как на вершине горы будет битва..."

На фоне всех сумеречных событий, Затмение продолжает двигается вперед)) Снимают интереснейшие сцены))

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1206721

Снесли всё-таки дом Беллы, ироды, как и обещали. :sad: Грустно.

9332_1067858315725_1804098740_145213_853306_n.jpg.ee4355e200dcbb73d2ce57244582e7e6.jpg

9332_1067858355726_1804098740_145214_1457034_n.jpg.252f39a96bc8c8b9b39b5c1f5440f53f.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1207110

Как снесли? У нее теперь другой дом будет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1207142

Нет, не будет. Вообще. Я тут ранее постила пост с инфой, что как отснимут Затмение - снесут её дом. Не верилось. Снесли таки.

А для съемок Рассвета я не знаю, что они себе думают. Там сцен с конкретно Беллиным домом не так уж и много.

в ночь перед свадьбой, собственно, и всё. Ещё флэшбэки когда Чарли ошарашили помолвкой.

Вероятно будут снимать в павильонах, без ракурсов на внешний фасад.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1207145

Мда, а жалко, хороший домик был.

Ну сьемки ж там закончились, вот и снесли его)

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1207146

Жалко домик m0219.gif

Инна права, пару раз домик Беллы в Рассвете должен засветиться

Белла Ренесми Чарли отвозила когда ездила документы делать для дочки и Джейка

если напрячься, можно еще пару моментов вспомнить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1207154

:sad:Как родной,честное слово.

Сцен в Рассвете 4 максимум.Павилионы...

Битва!:wow:А фоток все нет и нет...все уснули.Самые интересные и трангичные(в том плане что половина народа для неё покалечилась)куски...разве конец не 31?(в Хэллоувин:D)

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1207164

Ну значит будет похожий домик в "Новолунии", это даже интересно:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1207170

Битва!:wow:А фоток все нет и нет...все уснули.Самые интересные и трангичные(в том плане что половина народа для неё покалечилась)куски...разве конец не 31?(в Хэллоувин:D)

Ну так фильм же ещё не монтировали - только сырой материал отсняли.

Вот по слухам - съемки закончились, небольшая пауза на монтировку - и втречайте водопад кадров. Терпение. :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/19299-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse/page/36/#findComment-1207177

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...