Green_FOX 31 марта, 2022 ID: 2451 Поделиться 31 марта, 2022 Пфф. Тоже мне оценщик. Всегда для меня будет тормознутым Гарри) + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 1 апреля, 2022 ID: 2452 Поделиться 1 апреля, 2022 UK premiere of The Lost City in London's Leicester Square Дэн реально счастливым выглядит на всех премьерах, рада за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeniceBeach 1 апреля, 2022 ID: 2453 Поделиться 1 апреля, 2022 Дэн реально счастливым выглядит на всех премьерах, рада за него. Мне всегда нравилось как на нем сидят костюмы. Стилисты ещё всегда ему такие классные сочетания придумывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 октября, 2022 ID: 2454 Поделиться 26 октября, 2022 Дэниел Рэдклифф для British GQ Hype Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 октября, 2022 ID: 2455 Поделиться 26 октября, 2022 Дэн боится ослепить своей красотой? Жаль, что все время паясничает) он от этого кажется ещё меньше ростом, как бородатый мальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 октября, 2022 ID: 2456 Поделиться 27 октября, 2022 В детстве смог посмотреть только пару частей "Гарри Поттера". Полное скукота. Никогда он мне не нравился, ни актер, и не его роль. Ну первая часть Поттера 20 лет назад в кинотеатре доставила. На вторую меня насильственно затащили, и я еле досидел до конца. Не моя эта тема, хотя сказка добрая, и денег вроде вбахали мама дорогая. Как актёр Рэдклифф средний, на роль Поттера другого и представить не могу. Но это был ребёнок перед камерой, с детьми работать проще, не как со взрослыми, снять сцену с 345-го дубля. Несколько фильмов с ним случайно видел, и многие не помню. Вспомнил только Убей своих любимых (2013). Там вроде был не плох. Но за его карьерой конечно же не слежу, как и за карьерой всех актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 25 марта, 2023 ID: 2457 Поделиться 25 марта, 2023 Эрин Дарк и Дэниел ждут первенца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 марта, 2023 ID: 2458 Поделиться 25 марта, 2023 Она его выше на голову, но смотрятся не так симпатично как Хохланд с Зендейкой. Вообще эта Дарк немножко стремная, но и Рэдклифф как бы такой же, так что норм. Счастья, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 марта, 2023 ID: 2459 Поделиться 26 марта, 2023 Погуглил кто это. Оказалось, что библиотекарша из Kill Your Darlings, которая... в общем вот: Топовая история How I met your mother Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 26 марта, 2023 ID: 2460 Поделиться 26 марта, 2023 Из всей троицы в Поттериане реально самый слабый актер. В первых двух частях еще норм вписывался, а потом как будто у него что-то надломилось и попросту выпал из обоймы. В последних частях на фоне Уотсон вообще невозможно было смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 марта, 2023 ID: 2461 Поделиться 26 марта, 2023 Возможно. В первых частях невозможно, а в последних - возможно. Кстати, его роли после ГП лучше, чем ожидалось. Интересно ещё посмотреть на Руперта и Фелтона. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 26 марта, 2023 ID: 2462 Поделиться 26 марта, 2023 Возможно. В первых частях невозможно, а в последних - возможно. Кстати, его роли после ГП лучше, чем ожидалось. Интересно ещё посмотреть на Руперта и Фелтона. ИМХО Фелтон как и Рэдклифф слабо отыграл. Больше напоминало обычное кривлянье чем игру. У Руперта Гринта с проектами просто не сложилось, хотя играл он тоже на уровне. А Рэдклифф как будто чувствует себя скованно в кадре, хотя может в этом была какая-то идея, но я не понимаю как она помогла раскрыть героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 марта, 2023 ID: 2463 Поделиться 26 марта, 2023 Для меня за Рэдклиффом шлейф Гарри Поттера не тянется, поэтому воспринимаю его, как говорится, здесь и сейчас) Мне нравится, как он роли выбирает. Приличный актер вырос. Как и Руперт Гринт, кстати) В отличие от Уотсон, вот уж ни о чем "актриса". Хоспади, да больше 20-лет прошло, а они все о том же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 26 марта, 2023 ID: 2464 Поделиться 26 марта, 2023 Из всей троицы в Поттериане реально самый слабый актер. В первых двух частях еще норм вписывался, а потом как будто у него что-то надломилось и попросту выпал из обоймы. В последних частях на фоне Уотсон вообще невозможно было смотреть. С точностью наоборот, в первых 2ух частях ещё был совсем ребенком и разумеется неопытным актером, но в силу возраста, наивности и сказочности первых частей смотрелось удачно и простительно, а вот начиная с Узника Азкбана он как раз возмужал и поднабрал в актерстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 марта, 2023 ID: 2465 Поделиться 26 марта, 2023 Уотсон - самая слабая из троицы актерски, играть совсем не умеет. Хотя они там все слабоватые, потому и не стрельнули дальше. Уотсон повезло как-то оставаться самой популярной. Но у Рэдклиффа больше необычного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 26 марта, 2023 ID: 2466 Поделиться 26 марта, 2023 С точностью наоборот, в первых 2ух частях ещё был совсем ребенком и разумеется неопытным актером, но в силу возраста, наивности и сказочности первых частей смотрелось удачно и простительно, а вот начиная с Узника Азкбана он как раз возмужал и поднабрал в актерстве. Возможно по разному воспринимаем актерскую игру, потому такое впечатление и сложилось. У меня нет такого что вижу ребенка в кадре и сразу "ми-ми-ми-милашичка какая", и все режиссеры говорят как тяжело найти норм ребенка который будет хорошо играть в кадре, потому что это суперсложная задача. И когда на глаза попадается какой-то очередной отечественный кал, где ребенок только и делает что просто читает текст, а не играет, то просто кровь из глаз идет. У серии ГП вообще один из самых сильных кастингов в истории кино. Но кроме Рэдклиффа и Фелтона как-то никто глаза не резал. Особенно если чел еще находится в одном кадре с Олдманом и Майклом Гэмбоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 марта, 2023 ID: 2467 Поделиться 26 марта, 2023 Хоспади, да больше 20-лет прошло, а они все о том же) пока что чуть меньше 12-ти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 марта, 2023 ID: 2468 Поделиться 26 марта, 2023 ИМХО Фелтон как и Рэдклифф слабо отыграл. Больше напоминало обычное кривлянье чем игру. У Руперта Гринта с проектами просто не сложилось, хотя играл он тоже на уровне. А Рэдклифф как будто чувствует себя скованно в кадре, хотя может в этом была какая-то идея, но я не понимаю как она помогла раскрыть героя. Вполне себе классически выглядит, как ребенок, росший в унижениях, не знавший своих родителей, а попав в школу, обвиняемый во всех грехах, наживший сразу же уйму врагов, терпящий тонны насмешек, сплетен и перешептываний, застенчивый травмированный пацан В этом году без гп на новогодние каникулы. Захотелось пересмотреть. Всегда пропускала первые две части, как нелюбимые. От тайной комнаты вообще мурашки отвращения, хз почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 26 марта, 2023 ID: 2469 Поделиться 26 марта, 2023 Вполне себе классически выглядит, как ребенок, росший в унижениях, не знавший своих родителей, а попав в школу, обвиняемый во всех грехах, наживший сразу же уйму врагов, терпящий тонны насмешек, сплетен и перешептываний, застенчивый травмированный пацан В этом году без гп на новогодние каникулы. Захотелось пересмотреть. Всегда пропускала первые две части, как нелюбимые. От тайной комнаты вообще мурашки отвращения, хз почему. Мне больше всего "Орден Феникса" не нравится, и вторая часть "Даров". Поражает что у последней части такой рейтинг. Там уже больше на "Форсаж" фильм смахивает чем ГП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 марта, 2023 ID: 2470 Поделиться 26 марта, 2023 Мир ГП настолько богат, что его можно переснимать множество раз. Я уже писала где-то, что хотела бы , чтобы его сняли в СССР) Шерлока же сняли, и каков результат! Я хотела бы видеть ГП разным. Зы. Из недавних просмотров работа в паре с Макэвоем и Побег из претории , и хоть про Франкенштейна мне всегда было тяжело смотреть, он справился. И с побегом тоже. Молодец, Дэниел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 марта, 2023 ID: 2471 Поделиться 26 марта, 2023 пока что чуть меньше 12-ти Ну да, пардон муа. я же, ясен перец, на автомате посчитала от первого фильма.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 26 марта, 2023 ID: 2472 Поделиться 26 марта, 2023 Мир ГП настолько богат, что его можно переснимать множество раз. Я уже писала где-то, что хотела бы , чтобы его сняли в СССР) Шерлока же сняли, и каков результат! Я хотела бы видеть ГП разным. Зы. Из недавних просмотров работа в паре с Макэвоем и Побег из претории , и хоть про Франкенштейна мне всегда было тяжело смотреть, он справился. И с побегом тоже. Молодец, Дэниел! Если будет на уровне "Тварей", то лучше не надо. Можно сериал какой-то сделать. Тем более потанцевал есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 16 января ID: 2473 Поделиться 16 января Daniel Radcliffe Gets 'Weird' with Al Yankovic at Emmys 2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 17 апреля ID: 2474 Поделиться 17 апреля Почему бы, ему не взять ее каблуки, а ей не дать его кроссовки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 2 мая ID: 2475 Поделиться 2 мая Дэниел Рэдклифф заявил, что не обязан поддерживать Джоан Роулинг Актёр Дэниел Рэдклифф, сыгравший главную роль в фильмах о Гарри Поттере, прокомментировал новую волну обвинений Джоан Роулинг в трансфобии. Мнением о ситуации он поделился в интервью изданию The Atlantic. Рэдклифф заявил, что ему очень грустно из-за того, что происходит. Однако вступаться за писательницу он не собирается, несмотря на то что очень многим ей обязан. «Без неё, скорее всего, ничего в моей жизни не сложилось бы так, как сейчас. Но это не означает, что я обязан до конца дней следовать её взглядам и убеждениям». Ранее Роулинг возмутило, что британских детей подвергают небезопасным и необратимым медицинским манипуляциям, а тех, кто об этом говорит, называют фанатиками и трансфобами. Один из комментаторов в социальных сетях выразил надежду, что Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон рано или поздно извинятся перед писательницей за свои высказывания. Однако Роулинг ответила, что не собирается их прощать. Источник: hollywoodreporter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.