Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэниел Рэдклифф

Как вам этот актер?  

1 012 проголосовавших

1. 1. Как вам этот актер?

• Хороший
    • Нормальный
    • Ужасный
    • Маленьким больше нравился

Рекомендуемые сообщения

Пфф. Тоже мне оценщик.

Всегда для меня будет тормознутым Гарри)

+

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

UK premiere of The Lost City in London's Leicester Square

d22a1d7559a2cbd992f599f22cf6ab1f.jpg

Дэн реально счастливым выглядит на всех премьерах, рада за него.

Дэн реально счастливым выглядит на всех премьерах, рада за него.

Мне всегда нравилось как на нем сидят костюмы. Стилисты ещё всегда ему такие классные сочетания придумывают

Дэниел Рэдклифф для British GQ Hype

5478.thumb.JPG.5f554c2472a118fcf3a9fe4c190467a4.JPG

4680.thumb.jpg.563f58cc327c29dbda07276eeceb9ae6.jpg

2481.thumb.jpg.24d3c42fe7a8e9f2120d0538638842a8.jpg

4479.thumb.jpg.58bbe65237b340b941305b9f0e8bd69f.jpg

3375.thumb.jpg.bcb6844cca50f0c0a5f351460f83b11d.jpg

4886.thumb.jpg.274defe96d7ba694e60a6c23f4566264.jpg

9116.JPG.2c3b28671f69f1ba63620fb8811e011d.JPG

Дэн боится ослепить своей красотой? Жаль, что все время паясничает) он от этого кажется ещё меньше ростом, как бородатый мальчик

В детстве смог посмотреть только пару частей "Гарри Поттера". Полное скукота. Никогда он мне не нравился, ни актер, и не его роль.

Ну первая часть Поттера 20 лет назад в кинотеатре доставила. На вторую меня насильственно затащили, и я еле досидел до конца. Не моя эта тема, хотя сказка добрая, и денег вроде вбахали мама дорогая.

Как актёр Рэдклифф средний, на роль Поттера другого и представить не могу. Но это был ребёнок перед камерой, с детьми работать проще, не как со взрослыми, снять сцену с 345-го дубля.

Несколько фильмов с ним случайно видел, и многие не помню. Вспомнил только Убей своих любимых (2013). Там вроде был не плох. Но за его карьерой конечно же не слежу, как и за карьерой всех актёров.

Она его выше на голову, но смотрятся не так симпатично как Хохланд с Зендейкой.

Вообще эта Дарк немножко стремная, но и Рэдклифф как бы такой же, так что норм. Счастья, короче.

Погуглил кто это.

Оказалось, что библиотекарша из Kill Your Darlings, которая... в общем вот:

Топовая история How I met your mother :D

Из всей троицы в Поттериане реально самый слабый актер. В первых двух частях еще норм вписывался, а потом как будто у него что-то надломилось и попросту выпал из обоймы. В последних частях на фоне Уотсон вообще невозможно было смотреть.

Возможно. В первых частях невозможно, а в последних - возможно.

Кстати, его роли после ГП лучше, чем ожидалось. Интересно ещё посмотреть на Руперта и Фелтона.

Возможно. В первых частях невозможно, а в последних - возможно.

Кстати, его роли после ГП лучше, чем ожидалось. Интересно ещё посмотреть на Руперта и Фелтона.

ИМХО Фелтон как и Рэдклифф слабо отыграл. Больше напоминало обычное кривлянье чем игру. У Руперта Гринта с проектами просто не сложилось, хотя играл он тоже на уровне. А Рэдклифф как будто чувствует себя скованно в кадре, хотя может в этом была какая-то идея, но я не понимаю как она помогла раскрыть героя.

Для меня за Рэдклиффом шлейф Гарри Поттера не тянется, поэтому воспринимаю его, как говорится, здесь и сейчас)

Мне нравится, как он роли выбирает. Приличный актер вырос. Как и Руперт Гринт, кстати) В отличие от Уотсон, вот уж ни о чем "актриса".

Хоспади, да больше 20-лет прошло, а они все о том же)

Из всей троицы в Поттериане реально самый слабый актер. В первых двух частях еще норм вписывался, а потом как будто у него что-то надломилось и попросту выпал из обоймы. В последних частях на фоне Уотсон вообще невозможно было смотреть.

С точностью наоборот, в первых 2ух частях ещё был совсем ребенком и разумеется неопытным актером, но в силу возраста, наивности и сказочности первых частей смотрелось удачно и простительно, а вот начиная с Узника Азкбана он как раз возмужал и поднабрал в актерстве.

Уотсон - самая слабая из троицы актерски, играть совсем не умеет. Хотя они там все слабоватые, потому и не стрельнули дальше.

Уотсон повезло как-то оставаться самой популярной. Но у Рэдклиффа больше необычного.

С точностью наоборот, в первых 2ух частях ещё был совсем ребенком и разумеется неопытным актером, но в силу возраста, наивности и сказочности первых частей смотрелось удачно и простительно, а вот начиная с Узника Азкбана он как раз возмужал и поднабрал в актерстве.

Возможно по разному воспринимаем актерскую игру, потому такое впечатление и сложилось. У меня нет такого что вижу ребенка в кадре и сразу "ми-ми-ми-милашичка какая", и все режиссеры говорят как тяжело найти норм ребенка который будет хорошо играть в кадре, потому что это суперсложная задача. И когда на глаза попадается какой-то очередной отечественный кал, где ребенок только и делает что просто читает текст, а не играет, то просто кровь из глаз идет.

У серии ГП вообще один из самых сильных кастингов в истории кино. Но кроме Рэдклиффа и Фелтона как-то никто глаза не резал. Особенно если чел еще находится в одном кадре с Олдманом и Майклом Гэмбоном.

Хоспади, да больше 20-лет прошло, а они все о том же)

пока что чуть меньше 12-ти

ИМХО Фелтон как и Рэдклифф слабо отыграл. Больше напоминало обычное кривлянье чем игру. У Руперта Гринта с проектами просто не сложилось, хотя играл он тоже на уровне. А Рэдклифф как будто чувствует себя скованно в кадре, хотя может в этом была какая-то идея, но я не понимаю как она помогла раскрыть героя.

Вполне себе классически выглядит, как ребенок, росший в унижениях, не знавший своих родителей, а попав в школу, обвиняемый во всех грехах, наживший сразу же уйму врагов, терпящий тонны насмешек, сплетен и перешептываний, застенчивый травмированный пацан

В этом году без гп на новогодние каникулы. Захотелось пересмотреть. Всегда пропускала первые две части, как нелюбимые. От тайной комнаты вообще мурашки отвращения, хз почему.

Вполне себе классически выглядит, как ребенок, росший в унижениях, не знавший своих родителей, а попав в школу, обвиняемый во всех грехах, наживший сразу же уйму врагов, терпящий тонны насмешек, сплетен и перешептываний, застенчивый травмированный пацан

В этом году без гп на новогодние каникулы. Захотелось пересмотреть. Всегда пропускала первые две части, как нелюбимые. От тайной комнаты вообще мурашки отвращения, хз почему.

Мне больше всего "Орден Феникса" не нравится, и вторая часть "Даров". Поражает что у последней части такой рейтинг. Там уже больше на "Форсаж" фильм смахивает чем ГП

Мир ГП настолько богат, что его можно переснимать множество раз. Я уже писала где-то, что хотела бы , чтобы его сняли в СССР) Шерлока же сняли, и каков результат! Я хотела бы видеть ГП разным.

Зы. Из недавних просмотров работа в паре с Макэвоем и Побег из претории , и хоть про Франкенштейна мне всегда было тяжело смотреть, он справился. И с побегом тоже. Молодец, Дэниел!

пока что чуть меньше 12-ти

Ну да, пардон муа. :D я же, ясен перец, на автомате посчитала от первого фильма.)

Мир ГП настолько богат, что его можно переснимать множество раз. Я уже писала где-то, что хотела бы , чтобы его сняли в СССР) Шерлока же сняли, и каков результат! Я хотела бы видеть ГП разным.

Зы. Из недавних просмотров работа в паре с Макэвоем и Побег из претории , и хоть про Франкенштейна мне всегда было тяжело смотреть, он справился. И с побегом тоже. Молодец, Дэниел!

Если будет на уровне "Тварей", то лучше не надо. Можно сериал какой-то сделать. Тем более потанцевал есть

Почему бы, ему не взять ее каблуки, а ей не дать его кроссовки? 🤭

670394000842.jpg

Дэниел Рэдклифф заявил, что не обязан поддерживать Джоан Роулинг

Актёр Дэниел Рэдклифф, сыгравший главную роль в фильмах о Гарри Поттере, прокомментировал новую волну обвинений Джоан Роулинг в трансфобии. Мнением о ситуации он поделился в интервью изданию The Atlantic.

Рэдклифф заявил, что ему очень грустно из-за того, что происходит. Однако вступаться за писательницу он не собирается, несмотря на то что очень многим ей обязан. «Без неё, скорее всего, ничего в моей жизни не сложилось бы так, как сейчас. Но это не означает, что я обязан до конца дней следовать её взглядам и убеждениям».

Ранее Роулинг возмутило, что британских детей подвергают небезопасным и необратимым медицинским манипуляциям, а тех, кто об этом говорит, называют фанатиками и трансфобами. Один из комментаторов в социальных сетях выразил надежду, что Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон рано или поздно извинятся перед писательницей за свои высказывания. Однако Роулинг ответила, что не собирается их прощать.

Источник: hollywoodreporter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...