Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэниел Рэдклифф

Как вам этот актер?  

1 012 проголосовавших

1. 1. Как вам этот актер?

• Хороший
    • Нормальный
    • Ужасный
    • Маленьким больше нравился

Рекомендуемые сообщения

красного. Например, чекиста. Тем более борода, суровый взгляд и кожанка к этому располагают, а маузер мы ему подберем.

Вылитого Швондера описала)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ладно! Идёт ему борода. К тому растет ровно, не клочками.

Наговариваешь ты на бородатого мальчика.

Не, не люблю когда спецом возраст себе прибавляют в столь юном возрасте. Он похож не на молодого мужчину, а на старого еврейского цЫрульника, ну шоита такое???

Вылитого Швондера описала)

У Швондера бороды не было кажись, а в целом да, пойдет)

Мне нравится, как он выглядит сейчас. Все эти бороды, блестящие глаза, губы хорошо смотрятся.

Для Playboy :

aaNCabTRwjo.thumb.jpg.0437143f253ea5d4639554d8b97501b4.jpgHQvDzcXbU_A.thumb.jpg.a913f0cc2de15dcfb3ac1ba452c94f93.jpg--_dygXHPLY.thumb.jpg.4725b431b6cafbd2a3eabb974c728be2.jpg

Опячть карманный мужчинка.) Сделайте его повыше, что ли..

Идет чуваку борода, хорошо выглядит. На Джилленхола похож.

Опячть карманный мужчинка.) Сделайте его повыше, что ли..

Не высокий он сам по себе, видимо ничего не сделаешь, и делать высоким особо не стремятся. Такая вот особенность у него)

Не высокий он сам по себе, видимо ничего не сделаешь, и делать высоким особо не стремятся. Такая вот особенность у него)

Он выглядит как гламурный хоббит на этих фото. Уважающий себя художник не будет делать нелепое фото, если, конечно, сам клиент этого не пожелает.

В последних сессиях будто подчеркивается его малый рост, более того, его визуально делают каким-то мизерным. У Рэдклиффа на этом пунктик?

Он выглядит как гламурный хоббит на этих фото. Уважающий себя художник не будет делать нелепое фото, если, конечно, сам клиент этого не пожелает.

В последних сессиях будто подчеркивается его малый рост, более того, его визуально делают каким-то мизерным. У Рэдклиффа на этом пунктик?

Значит всех все устраивает. Лично я не увидел там ничего настолько нелепого, как вы описываете)

Думаю постоянно "увеличивать" тоже не проканает, и найдутся недовольные с этой стороны.

Дело не в "увиличивать". Я вовсе не про фотошоп. Ну элементарно зачем его сажать рядом с гигантским монитором, большим креслом? Напоминает Нильса.

Последнее фото на битом стекле, где осколки размером с Рэдклиффа...

Он ведь не на столько маленький, каким его выставляют на фото. Поэтому вопрос: зачем?

- Изменено 13.04.2019 12:31 пользователем Brittany_

Да нормальный он на фото, хрупкий и изящный. И в этом его изюминка, кстати. Не всем быть качками под 2 метра, можно вполне себе быть изящными мальчиками ростом 1.65. И ниче, на любого найдутся ценители, тем более на него нынче. Он таки перерос, что называется, щас. В детстве был волшебный, в юности стал страшненьким, чего скрывать, а вот щас постепенно превращается во вполне себе ниче так мужчинку. Допустим, я люблю хрупких мальчиков, можно, конечно, повыше, но и тут не криминальный рост. Так что нормально все у него, а то, что девочки выше, так это ниче страшного. Им же нравится такое соотношение. :D

Да нормальный он на фото, хрупкий и изящный.

То что он невысокий, не делает его автоматом хрупким и изящным. Телосложение у него обычное, позы на фото стандартные и поставлены фотографом. Простой парень каких миллионы.

Бороду зря отращивает. Не идет ему от слова совсем. При небольшом росте голова кажется слишком крупной.

То что он невысокий, не делает его автоматом хрупким и изящным.

При росте 1.65 он весит меньше 60 кг, если шо. Для мужика просто огромный мужик, ага. :D

Он реально хрупкий, а на фоте, которое обсуждается, тем более. Быть качком при таком весе с ростом ну никак не получится, разве что мини-качком. Это комплекция, это телосложение, и ниче страшного в этом нет. Даже наличие накаченных мышц общую хрупкую конституцию нехрупкой не сделает.

При росте 1.65 он весит меньше 60 кг, если шо. Для мужика просто огромный мужик, ага. :D

Мужичок с ноготок) Лично я при словах "Хрупкий и изящный" почему то представляю тоненького принца из советского мультика про Щелкунчика. :lol: Дэниел не тоненький, изящности в нем не больше чем у щенка и хрупкости там не больше чем у обычного парня без накаченных мускул. Вот помните актуальный сейчас фильм Назад в Будущее? Там папа у Марти типичный такой худой парень с тонкими руками и ногами. Но даже его хрупким и изящным трудно назвать. Вы девушки просто много преувеличиваете и романтизируете.

К слову что насчет боксеров в весе до 60 кг? Тоже хрупкие и изящные, да?)

Мужичок с ноготок) Лично я при словах "Хрупкий и изящный" почему то представляю тоненького принца из советского мультика про Щелкунчика. :lol: Дэниел не тоненький, изящности в нем не больше чем у щенка и хрупкости там не больше чем у обычного парня без накаченных мускул. Вот помните актуальный сейчас фильм Назад в Будущее? Там папа у Марти типичный такой худой парень с тонкими руками и ногами. Но даже его хрупким и изящным трудно назвать. Вы девушки просто много преувеличиваете и романтизируете.

К слову что насчет боксеров в весе до 60 кг? Тоже хрупкие и изящные, да?)

Не, на принца Рэдклифф не катит, конечно, он больше пролетарский такой пацан. А хрупкий - это тонкокостный, у него костяк такой, мелкокалиберный. Там хоть шо сверху нарасти, эффекту большого не будет. Расти не на чем особенно, кости хрупкие. А про боксеров - у них телосложение явно другое, они ж с детства отбираются по принципу пригодности фактуры к занятиям спортом. Не думаю, шо Рэдклиффа взяли бы в бокс, его сшибли бы сразу одной левой. Он сам честно признается, что в тренажерке бывает - профессия обязывает, но не фанат. Вот и весь его спорт, кроме еще боления за любимую футбольную команду. :)

Ну рост это еще не конец света, был бы талант, коего я особо в ГП не заметила. Других фильмов с ним не видела. Но судя по ГП, все остальные выглядели перед камерой более непринужденно, чем Редклифф на мой взгляд.

Те же Пачино, Хоффман, Фокс, Круз, де Вито не особо страдали от отсутствия лишних 15-25 см.))

Ну рост это еще не конец света, был бы талант, коего я особо в ГП не заметила. Других фильмов с ним не видела. Но судя по ГП, все остальные выглядели перед камерой более непринужденно, чем Редклифф на мой взгляд.

Те же Пачино, Хоффман, Фокс, Круз, де Вито не особо страдали от отсутствия лишних 15-25 см.))

Мне понравился с ним фильм Женщина в Черном (хочу еще Рога глянуть но пока ноги не доходят). Сам фильм средний (но атмосферный), а вот Дэниел был очень хорош в роли. И его небольшой рост совсем в кадре не выделялся.

..а вот Дэниел был очень хорош в роли. И его небольшой рост совсем в кадре не выделялся.

Воот!.. Значит эти акценты на непропорциональность, ущербность тела в фотосессиях преследуют некую цель. Может, кого-то умиляет образ маленького Мука?;)

Хочу посмотреть Записки уездного врача, или как там? По Булгакову, но все руки не доходят...(

"Записки.." - великолепны. Это моя любимая роль Дэниела и, наверное, таки его лучшая работа!

Daniel Radcliffe by Simon Emmett for Nylon | November 2015

[ATTACH]455391[/ATTACH][ATTACH]455392[/ATTACH][ATTACH]455393[/ATTACH][ATTACH]455394[/ATTACH][ATTACH]455395[/ATTACH]

Daniel Radcliffe by Simon Emmett for Nylon | November 2015

6MAnBD5cCp0.thumb.jpg.fdb42ef2d8ea5a85db027b2240651b56.jpgfuyupuXhlPQ.thumb.jpg.e017a71dabd1e2330f395321aa0d259c.jpgIo9jdZ0Nc6Q.thumb.jpg.ae700b80248bb851f315a4e620dffa06.jpgrw3pxUeqb9Y.thumb.jpg.eb08d248110fdc130f4699449467d340.jpgIbGiAo4pnEc.thumb.jpg.ed49c6fc75b066c73dae17d13844f4be.jpg

Нильс.)))

А на второй и третьей фотках напомнил Вагонного покойного Светина:D

wBpz7ZvAlDs.jpg

Изменено 26.10.2015 22:18 пользователем Впечатлительная

А почему один?)

В любом случае молодец, конечно.)

В дополнение к получению Дэниелом звезды на аллее славы:

9ExB7JMM5a0.thumb.jpg.f414820063ed1a88288caa219e30eb6e.jpgMjGxoLaCDAY.thumb.jpg.a6d2f3cc915397401680a8e664495fd9.jpgso98GcLIARc.thumb.jpg.7ceef0598bb9f1ff2504d97400efcf08.jpgTZgvysmMNwI.thumb.jpg.f937554c0623e60ebadfbbfb574b1cc7.jpgu6GWUzIOxAQ.thumb.jpg.924b3c1557099f1dc946fe2905997ecb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...