Клюшонок 4 октября, 2015 ID: 2251 Поделиться 4 октября, 2015 красного. Например, чекиста. Тем более борода, суровый взгляд и кожанка к этому располагают, а маузер мы ему подберем. Вылитого Швондера описала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 октября, 2015 ID: 2252 Поделиться 4 октября, 2015 Да ладно! Идёт ему борода. К тому растет ровно, не клочками. Наговариваешь ты на бородатого мальчика. Не, не люблю когда спецом возраст себе прибавляют в столь юном возрасте. Он похож не на молодого мужчину, а на старого еврейского цЫрульника, ну шоита такое??? Вылитого Швондера описала) У Швондера бороды не было кажись, а в целом да, пойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 4 октября, 2015 ID: 2253 Поделиться 4 октября, 2015 Мне нравится, как он выглядит сейчас. Все эти бороды, блестящие глаза, губы хорошо смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 21 октября, 2015 ID: 2254 Поделиться 21 октября, 2015 Для Playboy : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 октября, 2015 ID: 2255 Поделиться 21 октября, 2015 Опячть карманный мужчинка.) Сделайте его повыше, что ли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruSam 21 октября, 2015 ID: 2256 Поделиться 21 октября, 2015 Идет чуваку борода, хорошо выглядит. На Джилленхола похож. Опячть карманный мужчинка.) Сделайте его повыше, что ли.. Не высокий он сам по себе, видимо ничего не сделаешь, и делать высоким особо не стремятся. Такая вот особенность у него) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 октября, 2015 ID: 2257 Поделиться 21 октября, 2015 Не высокий он сам по себе, видимо ничего не сделаешь, и делать высоким особо не стремятся. Такая вот особенность у него) Он выглядит как гламурный хоббит на этих фото. Уважающий себя художник не будет делать нелепое фото, если, конечно, сам клиент этого не пожелает. В последних сессиях будто подчеркивается его малый рост, более того, его визуально делают каким-то мизерным. У Рэдклиффа на этом пунктик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruSam 21 октября, 2015 ID: 2258 Поделиться 21 октября, 2015 Он выглядит как гламурный хоббит на этих фото. Уважающий себя художник не будет делать нелепое фото, если, конечно, сам клиент этого не пожелает. В последних сессиях будто подчеркивается его малый рост, более того, его визуально делают каким-то мизерным. У Рэдклиффа на этом пунктик? Значит всех все устраивает. Лично я не увидел там ничего настолько нелепого, как вы описываете) Думаю постоянно "увеличивать" тоже не проканает, и найдутся недовольные с этой стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 октября, 2015 ID: 2259 Поделиться 21 октября, 2015 Дело не в "увиличивать". Я вовсе не про фотошоп. Ну элементарно зачем его сажать рядом с гигантским монитором, большим креслом? Напоминает Нильса. Последнее фото на битом стекле, где осколки размером с Рэдклиффа... Он ведь не на столько маленький, каким его выставляют на фото. Поэтому вопрос: зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 21 октября, 2015 ID: 2260 Поделиться 21 октября, 2015 (изменено) - Изменено 13.04.2019 12:31 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 октября, 2015 ID: 2261 Поделиться 22 октября, 2015 Да нормальный он на фото, хрупкий и изящный. И в этом его изюминка, кстати. Не всем быть качками под 2 метра, можно вполне себе быть изящными мальчиками ростом 1.65. И ниче, на любого найдутся ценители, тем более на него нынче. Он таки перерос, что называется, щас. В детстве был волшебный, в юности стал страшненьким, чего скрывать, а вот щас постепенно превращается во вполне себе ниче так мужчинку. Допустим, я люблю хрупких мальчиков, можно, конечно, повыше, но и тут не криминальный рост. Так что нормально все у него, а то, что девочки выше, так это ниче страшного. Им же нравится такое соотношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 октября, 2015 ID: 2262 Поделиться 22 октября, 2015 Да нормальный он на фото, хрупкий и изящный. То что он невысокий, не делает его автоматом хрупким и изящным. Телосложение у него обычное, позы на фото стандартные и поставлены фотографом. Простой парень каких миллионы. Бороду зря отращивает. Не идет ему от слова совсем. При небольшом росте голова кажется слишком крупной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 октября, 2015 ID: 2263 Поделиться 22 октября, 2015 То что он невысокий, не делает его автоматом хрупким и изящным. При росте 1.65 он весит меньше 60 кг, если шо. Для мужика просто огромный мужик, ага. Он реально хрупкий, а на фоте, которое обсуждается, тем более. Быть качком при таком весе с ростом ну никак не получится, разве что мини-качком. Это комплекция, это телосложение, и ниче страшного в этом нет. Даже наличие накаченных мышц общую хрупкую конституцию нехрупкой не сделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 октября, 2015 ID: 2264 Поделиться 22 октября, 2015 При росте 1.65 он весит меньше 60 кг, если шо. Для мужика просто огромный мужик, ага. Мужичок с ноготок) Лично я при словах "Хрупкий и изящный" почему то представляю тоненького принца из советского мультика про Щелкунчика. :lol: Дэниел не тоненький, изящности в нем не больше чем у щенка и хрупкости там не больше чем у обычного парня без накаченных мускул. Вот помните актуальный сейчас фильм Назад в Будущее? Там папа у Марти типичный такой худой парень с тонкими руками и ногами. Но даже его хрупким и изящным трудно назвать. Вы девушки просто много преувеличиваете и романтизируете. К слову что насчет боксеров в весе до 60 кг? Тоже хрупкие и изящные, да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 октября, 2015 ID: 2265 Поделиться 22 октября, 2015 Мужичок с ноготок) Лично я при словах "Хрупкий и изящный" почему то представляю тоненького принца из советского мультика про Щелкунчика. :lol: Дэниел не тоненький, изящности в нем не больше чем у щенка и хрупкости там не больше чем у обычного парня без накаченных мускул. Вот помните актуальный сейчас фильм Назад в Будущее? Там папа у Марти типичный такой худой парень с тонкими руками и ногами. Но даже его хрупким и изящным трудно назвать. Вы девушки просто много преувеличиваете и романтизируете. К слову что насчет боксеров в весе до 60 кг? Тоже хрупкие и изящные, да?) Не, на принца Рэдклифф не катит, конечно, он больше пролетарский такой пацан. А хрупкий - это тонкокостный, у него костяк такой, мелкокалиберный. Там хоть шо сверху нарасти, эффекту большого не будет. Расти не на чем особенно, кости хрупкие. А про боксеров - у них телосложение явно другое, они ж с детства отбираются по принципу пригодности фактуры к занятиям спортом. Не думаю, шо Рэдклиффа взяли бы в бокс, его сшибли бы сразу одной левой. Он сам честно признается, что в тренажерке бывает - профессия обязывает, но не фанат. Вот и весь его спорт, кроме еще боления за любимую футбольную команду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 22 октября, 2015 ID: 2266 Поделиться 22 октября, 2015 Ну рост это еще не конец света, был бы талант, коего я особо в ГП не заметила. Других фильмов с ним не видела. Но судя по ГП, все остальные выглядели перед камерой более непринужденно, чем Редклифф на мой взгляд. Те же Пачино, Хоффман, Фокс, Круз, де Вито не особо страдали от отсутствия лишних 15-25 см.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 октября, 2015 ID: 2267 Поделиться 22 октября, 2015 Ну рост это еще не конец света, был бы талант, коего я особо в ГП не заметила. Других фильмов с ним не видела. Но судя по ГП, все остальные выглядели перед камерой более непринужденно, чем Редклифф на мой взгляд. Те же Пачино, Хоффман, Фокс, Круз, де Вито не особо страдали от отсутствия лишних 15-25 см.)) Мне понравился с ним фильм Женщина в Черном (хочу еще Рога глянуть но пока ноги не доходят). Сам фильм средний (но атмосферный), а вот Дэниел был очень хорош в роли. И его небольшой рост совсем в кадре не выделялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 октября, 2015 ID: 2268 Поделиться 22 октября, 2015 ..а вот Дэниел был очень хорош в роли. И его небольшой рост совсем в кадре не выделялся. Воот!.. Значит эти акценты на непропорциональность, ущербность тела в фотосессиях преследуют некую цель. Может, кого-то умиляет образ маленького Мука? Хочу посмотреть Записки уездного врача, или как там? По Булгакову, но все руки не доходят...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 24 октября, 2015 ID: 2269 Поделиться 24 октября, 2015 "Записки.." - великолепны. Это моя любимая роль Дэниела и, наверное, таки его лучшая работа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 26 октября, 2015 ID: 2270 Поделиться 26 октября, 2015 Daniel Radcliffe by Simon Emmett for Nylon | November 2015 [ATTACH]455391[/ATTACH][ATTACH]455392[/ATTACH][ATTACH]455393[/ATTACH][ATTACH]455394[/ATTACH][ATTACH]455395[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 26 октября, 2015 ID: 2271 Поделиться 26 октября, 2015 Daniel Radcliffe by Simon Emmett for Nylon | November 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 октября, 2015 ID: 2272 Поделиться 26 октября, 2015 (изменено) Нильс.))) А на второй и третьей фотках напомнил Вагонного покойного Светина Изменено 26.10.2015 22:18 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 12 ноября, 2015 ID: 2273 Поделиться 12 ноября, 2015 Поздравляем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 ноября, 2015 ID: 2274 Поделиться 12 ноября, 2015 А почему один?) В любом случае молодец, конечно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 14 ноября, 2015 ID: 2275 Поделиться 14 ноября, 2015 В дополнение к получению Дэниелом звезды на аллее славы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.