estrella 22 мая, 2013 ID: 2101 Поделиться 22 мая, 2013 Насчет наличия у Редклифа актерского дарования я сильно сомневаюсь в последнее время, хотя роль ГП была на 100% его больше нигде особо "нужен"не был, в той же "Женщине в черном" замени его на другого актера думаю хуже точно не стало бы а вот лучше вполне возможно, какой то зажатый, будто "деревянный" он но при этом он у меня в отличие от некоторых бездарей раздражения не вызывает, ну есть и ладно, посмотрю "Рога", может Ажа его расшевелит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июня, 2013 ID: 2102 Поделиться 21 июня, 2013 Дэниел Рэдклифф получил высокую оценку критиков за свою новую театральную роль. Британец является главной звездой черной комедии “Калека с острова Инишмаан” Мартина Макдонаха. По мнению обозревателей, благодаря этой работе Дэн смог еще дальше отойти от своих “поттерианских” дней. Рэдклифф играет 17-летнего инвалида-ирландца Билли, над которым издевается вся деревня. Герои живут на маленьком заброшенном острове, где все друг друга знают, любят и ненавидят одновременно. Билли мечтает узнать тайну своего рождения и отправляется на Фабрику Грез вслед за голливудскими режиссерами, затеявшими съемки фильма об ирландских рыбаках. Участие в “Калеке с острова Инишмаан” стало для Рэдклиффа третьей театральной работой. Больше всего критиков радует то, что Дэниел берется за сложные роли, а не почивает на лаврах и деньгах, заработанных во времена “Гарри Поттера”. Однако у театра, где идет пьеса, Рэдклиффа по-прежнему встречает толпа фанатов, обожающих “поттериану”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 июня, 2013 ID: 2103 Поделиться 21 июня, 2013 Жаль, что это не фильм. Посмотреть не удастся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 сентября, 2013 ID: 2104 Поделиться 2 сентября, 2013 Дэниел на премьере фильма "Убей своих любимых" в Венеции, 1 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 2 сентября, 2013 ID: 2105 Поделиться 2 сентября, 2013 Талантливый пацан, спора нет, но у него такая идиотская улыбка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweird 5 сентября, 2013 ID: 2106 Поделиться 5 сентября, 2013 Из симпатичного малыша такой несимпатичный малый вырос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 сентября, 2013 ID: 2107 Поделиться 5 сентября, 2013 хотела я сходить на его спектакль, но засомневалась, прочитав отзывы. Хотя реклама достаточно активна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 6 сентября, 2013 ID: 2108 Поделиться 6 сентября, 2013 Дэниел Рэдклифф получил высокую оценку критиков за свою новую театральную роль. Британец является главной звездой черной комедии “Калека с острова Инишмаан” Мартина Макдонаха. По мнению обозревателей, благодаря этой работе Дэн смог еще дальше отойти от своих “поттерианских” дней. Молодец,стабильно радует театральных критиков после "Эквуса". Отважный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 сентября, 2013 ID: 2109 Поделиться 7 сентября, 2013 Премьера "Horns" в Торонто, 6 сентября Portraits Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusDark 22 сентября, 2013 ID: 2110 Поделиться 22 сентября, 2013 Приветствую! Хех, сегодня на сайте ВЕСТей прочитал: "Дэниел Рэдклифф сыграет фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри. 24-летнему британскому актеру, известному по роли Гарри Поттера, предложили принять участие в биографическом фильме, посвященном известному музыканту. Ранее главным претендентом на эту роль считался комик Саша Барон Коэн, однако он отказался от участия в проекте. Фильм об экстравагантном лидере группы Queen планировали снять еще в 2010 году, к 20-летней годовщине со дня его смерти, но из-за многочисленных неурядиц начало съемок пришлось отложить, передает радио "Вести ФМ"." Что скажете? :lol: Вот и "их" источники пишут: 'Harry Potter' actor Daniel Radcliffe to star as Freddie Mercury in biopic? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 сентября, 2013 ID: 2111 Поделиться 22 сентября, 2013 Это будет пародия в духе "очень страшного кино" не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 26 сентября, 2013 ID: 2112 Поделиться 26 сентября, 2013 Дэниел Рэдклифф: «Я вообще не гожусь на роль Меркьюри» Дэниел Рэдклифф высмеял идею того, что мог бы сыграть Фредди Меркьюри в биографической картине о певце. Напомним, не так давно пошел слух, будто музыканты Queen и продюсеры фильма хотят видеть в роли Фредди молодую звезду и собираются предложить Дэниелу эту роль. "Все это абсолютная неправда. И все, кто в Интернете говорит, что я – ужасный выбор на роль Мерьюри, – правы, – заявил Дэн в интервью журналу Empire. – Я категорически не гожусь на эту роль! Если бы я увидел слухи о том, что сыграю Игги Попа, то подумал бы: "Йее! Вот это надо сделать – будет весело!” Но Фредди Меркьюри? нет. Я даже не знаю, кто там режиссер. В Интернете, вроде как, говорят про Стивена Фрирза и Тома Хупера". Напомним, что да, эти кандидатуры рассматривались группой, равно как мелькало и имя Дэвида Финчера, но в результате Брайан Мэй и Роджер Тейлор забраковали все варианты, равно как и участие Саши Барона Коэна в роли Фредди. "Со мной и с Эмой Уотсон постоянно такое происходит, – жалуется тем временем Рэдклифф. – Ей приписывали "50 оттенков серого”. Если кому-то надо чем-то заполнить страницы новостей, они используют наши имена”. источник,и ещё один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 октября, 2013 ID: 2113 Поделиться 4 октября, 2013 Дэн на обложке нового New York Times Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 октября, 2013 ID: 2114 Поделиться 14 октября, 2013 Дэниел Рэдклифф для нового Flaunt Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 октября, 2013 ID: 2115 Поделиться 14 октября, 2013 Дэниел Рэдклифф для нового Flaunt Magazine Какое все зеленое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 17 октября, 2013 ID: 2116 Поделиться 17 октября, 2013 15.10 Daniel Radcliffe Attitude Magazine Awards! http://www.justjared.com/2013/10/16/daniel-radcliffe-ellie-goulding-attitude-magazine-awards/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 17 октября, 2013 ID: 2117 Поделиться 17 октября, 2013 Sharp Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 октября, 2013 ID: 2118 Поделиться 17 октября, 2013 Он еще не папашка?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 17 октября, 2013 ID: 2119 Поделиться 17 октября, 2013 Он еще не папашка?)) Откуда? Он не женат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 октября, 2013 ID: 2120 Поделиться 17 октября, 2013 Так вроде в теме было про то, что он ждет первенца...))) Сейчас ведь не обязательно в брак вступать для этого.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 17 октября, 2013 ID: 2121 Поделиться 17 октября, 2013 Так вроде в теме было про то, что он ждет первенца...))) Сейчас ведь не обязательно в брак вступать для этого.)Будьте так добры, не поленитесь, найдите мне в этой теме слухи, удалю, что бы такие вопросы не всплывали на повестки. Обложка Sharp Magazine отличная, фото очень удачное, как интересный мужчина с харизмой и изюмом выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 17 октября, 2013 ID: 2122 Поделиться 17 октября, 2013 А мне он нравиться, и сама Гарри Поттера смотрю с удовольствием И другие его фильмы смотрела. Хороший мальчик. Интересный мужчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 октября, 2013 ID: 2123 Поделиться 17 октября, 2013 Гляжу на обложку Sharp Magazine и на языке вертится эпитет "sharp" применительно к Дэну Классный и очень стильный уже мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 октября, 2013 ID: 2124 Поделиться 17 октября, 2013 Да, Редклифф очень большой сделал шаг вперед. Как одевался раньше, и как сейчас... Ну небо и земля просто. Мальчик вырос, как говорится-) Хорошего стилиста нашел себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionette 17 октября, 2013 ID: 2125 Поделиться 17 октября, 2013 Удивительно адекватный и по-хорошему нормальный молодой человек. Случайно попалась под руку пара его интервью (совместных с интересными мне звездами) - осталась под впечатлением. Внушает уважение, что с его славой, он умудряется сохранять здоровый взгляд на всё происходящее. Смотрела с ним "Декабрьских мальчиков", симпатичные фильм и персонаж. Недавно осилила поттериану, но это явно не моё все-таки. Но актерская работа хорошая, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.