Morishka 30 мая, 2016 ID: 2326 Поделиться 30 мая, 2016 Никогда не любила Редклиффа в ГП. Ужасно меня бесил. Смутно напоминал мне книжного героя. Но вот как только франшиза закончилась, он тааак раскрылся. Умница! Слежу за его работами по мере возможностей и думаю, он действительно не плох как актер. Он вырос в мастерстве, научился чему-то новому, он интересен. И у меня нет никаких ассоциаций с Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 18 июня, 2016 ID: 2327 Поделиться 18 июня, 2016 Daniel Radcliffe for Modern Luxury | 2016 photographed by Warwick Saint Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 18 июня, 2016 ID: 2328 Поделиться 18 июня, 2016 больше нет вопросов, сильная задумчивость, да как тут на Леннона похож. Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 июня, 2016 ID: 2329 Поделиться 18 июня, 2016 он еще явно не нашел себя в кино, но найдет ли, уже другой вопрос.) после ГП ни в одной роли не засиял, да и внешностью не выдался, хотя это уже дело необязательное, если есть талант главное, чтобы со временем не ударился в сумасшествие типа ЛаБафа но думаю Дэн умнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 18 июня, 2016 ID: 2330 Поделиться 18 июня, 2016 Мне достаточно одних "Записок юного врача", чтобы снять с него клеймо Гарри. (а надо?). В общем, сказать, что он актёр, по меньшей мере, неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 июня, 2016 ID: 2331 Поделиться 19 июня, 2016 Daniel Radcliffe for Modern Luxury | 2016 photographed by Warwick Saint Где то прочитала коммент к этим фоткам *наколдовал себе брутальности* :lol::lol: вот точно прям В иллюзии обмана что то вообще никакой он был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 19 июня, 2016 ID: 2332 Поделиться 19 июня, 2016 (изменено) Daniel Radcliffe for Modern Luxury | 2016 photographed by Warwick Saint дел. Изменено 31.03.2022 14:06 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 июня, 2016 ID: 2333 Поделиться 19 июня, 2016 (изменено) Дэниелу надо в комедиях сниматься или в ролях "хоббитов". В остальных ролях он смешон а с бородой смешнее в сотни раз. Мне сложно рассмотреть "мужчину" в существе 165 см роста, 55 кг веса и лицом (со смешной бородкой) похожим на обезьянью мордочку. Зачем его сунули в Иллюзию обмана 2 вообще не понимаю. Во первых персонаж не несет никакой смысловой нагрузки. Во вторых визуально Рэдклифф выглядит карикатурным уродцем, особенно в сравнении с кучей прилекательных и обаятельных мужчин-актеров, собранных в фильме. Одни Руффало с Харрельсоном чего стоят. А тут еще харизматичный Айзенберг и реальный красавчик Франко. Интересно Дэниэл сам то сознает всю степень своей внешней непривлекательности?.. Изменено 19.06.2016 09:05 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 июня, 2016 ID: 2334 Поделиться 19 июня, 2016 Дэниелу надо в комедиях сниматься или в ролях "хоббитов". В остальных ролях он смешон а с бородой смешнее в сотни раз. Мне сложно рассмотреть "мужчину" в существе 165 см роста, 55 кг веса и лицом (со смешной бородкой) похожим на обезьянью мордочку. Зачем его сунули в Иллюзию обмана 2 вообще не понимаю. Во первых персонаж не несет никакой смысловой нагрузки. Во вторых визуально Рэдклифф выглядит карикатурным уродцем, особенно в сравнении с кучей прилекательных и обаятельных мужчин-актеров, собранных в фильме. Одни Руффало с Харрельсоном чего стоят. А тут еще харизматичный Айзенберг и реальный красавчик Франко. Интересно Дэниэл сам то сознает всю степень своей внешней непривлекательности?.. не ну Айзенберг не особо привлекательнее Рэдклиффа, прост как актер куда интереснее и лучше.)) Дэн может еще найти свои роли, в которых будет гармоничен.. Рост мелкий портит его в разы конечно, он одного типа с Элайджей Вудом в этом плане При таланте внешность актера не главное же как раз, но тут пока вопрос насчет таланта ... по крайней мере сабж прекрасно понимает, что всяких мега-красавцев ему не играть, у него есть и самоирония, и начитанный парень... так что может потом и потянет какие-нибудь роли... Хотя комедии пока что очень даже его жанр.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 19 июня, 2016 ID: 2335 Поделиться 19 июня, 2016 (изменено) дел. Изменено 31.03.2022 14:07 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 июня, 2016 ID: 2336 Поделиться 19 июня, 2016 не ну Айзенберг не особо привлекательнее Рэдклиффа, прост как актер куда интереснее и лучше.)) Не спорю если вы обратили внимание именно к нему я применила термин "харизматичный". Потому что он при всей своей не сильно привлекательной внешности очень интересен именно как актер, умеет задеть женщину и быть для нее привлекательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июня, 2016 ID: 2337 Поделиться 19 июня, 2016 Ни с какой стороны не задел на большом экране - настоящий пигмей и ни с какой стороны не выразителен: в Иллюзии обмана вообще невнятный перс у него вышел - такой постаревший подросток. Он проигрывал не в сравнении с кем-то, а вообще своим появлением на большом экране. Дело не в росте или внешности, просто на экране он - пустое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 июня, 2016 ID: 2338 Поделиться 19 июня, 2016 Ни с какой стороны не задел на большом экране - настоящий пигмей и ни с какой стороны не выразителен: в Иллюзии обмана вообще невнятный перс у него вышел - такой постаревший подросток. Он проигрывал не в сравнении с кем-то, а вообще своим появлением на большом экране. Дело не в росте или внешности, просто на экране он - пустое место. Про "задел" это я про Айзенберга. Потому что мне кажется вы мой пост комментите не вчитавшись о ком он Рэдклиффу то задевать вообще не чем :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июня, 2016 ID: 2339 Поделиться 19 июня, 2016 Про "задел" это я про Айзенберга. Потому что мне кажется вы мой пост комментите не вчитавшись о ком он Рэдклиффу то задевать вообще не чем :dgi: Нет-нет, я не про Ваш пост, просто слово бросилось в глаза.) Вообще я в первый раз в ужасе от присутствия актера на экране... и даже растеряна. Это было в высшей степени непрофессионально. у нас так местный театр выступает под названием "Кукушкино гнездо". Но это любительский театр, а здесь типа "звезда" мирового масштаба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 июня, 2016 ID: 2340 Поделиться 19 июня, 2016 Думаю всяких шизиков Дэниэл бы сыграл на 10) А главный злодей из него бы вышел вообще супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июня, 2016 ID: 2341 Поделиться 19 июня, 2016 Думаю всяких шизиков Дэниэл бы сыграл на 10) А главный злодей из него бы вышел вообще супер. Он в Иллюзии шизика и должен был сыграть, да еще и злодея, буквально социопата, но это же был детский лепет и глаза потерявшегос мальчика. Какой там 10 - там О... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 20 июня, 2016 ID: 2342 Поделиться 20 июня, 2016 Вот как интересно выслушать мнение женщин. По мне так Айзенберг отталкивающий, необаятельный. Агрессивный. Хотя возможно не так много с ним смотрел картин. А Редклифф обладает всё-таки позитивной энергетикой. Man next door, но на это есть спрос определённо. Задела фраза про 165 сантиметров, так как считаю, что рост не главное, особенно для актёра. Гуглил, но никого ниже 170 не нашёл, кроме Дастина Хоффмана (166), ну и Элайджа Вуда. Хотя данные о росте актёров разнятся. Ну хотя бы взять Дастина. Кто мог предположить, что этот парень с типично еврейской внешностью станет одним из самых почитаемых актёров Голливуда? С самыми интересными ролями? Если не всё, то очень многое зависит от материала, в который попадает актёр. От режиссёра. Ну и от самого актёра. Поживём - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 июня, 2016 ID: 2343 Поделиться 20 июня, 2016 Рост не имеет никакого значения, просто вместо самовлюбленного типа на экране неожиданно возник...Гарри Поттер, поросший щетиной, такой удивленно-растерянный, совсем без гнильцы, которую предполагает образ. Если не всё, то очень многое зависит от материала, в который попадает актёр. Именно об этом фильм Тутси. )) Хоффмана обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 21 июня, 2016 ID: 2344 Поделиться 21 июня, 2016 Не знаю, вот никогда Рэдклифф не нравился. Не фанатка Поттера. И вообще он таким мне маленьким несуразным всегда казался. Даже вот недавнюю Иллюзию Обмана 2 взять. Он вроде с другими актерами рядом не стоял, потому что маленьким на их фоне кажется. Ну вот не вызывает положительных чувств каких-то и все. Когда ребенком был, симпатичный вроде малыш. А сейчас ну внешне не мое. И что так к бороде этой привязался. Хочет что ли старше казаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 июня, 2016 ID: 2345 Поделиться 21 июня, 2016 . Задела фраза про 165 сантиметров, так как считаю, что рост не главное, особенно для актёра. Гуглил, но никого ниже 170 не нашёл, кроме Дастина Хоффмана (166), ну и Элайджа Вуда. Хотя данные о росте актёров разнятся. Ну хотя бы взять Дастина. Кто мог предположить, что этот парень с типично еврейской внешностью станет одним из самых почитаемых актёров Голливуда? С самыми интересными ролями? Если не всё, то очень многое зависит от материала, в который попадает актёр. От режиссёра. Ну и от самого актёра. Поживём - увидим. Ну понимаешь и с 165 см мужчина может нести мужскую энергетику и задевать женщину. Особенно если ты актер, это должно быть в твоей природе. Хоффман великолепен и я его очень любою и считаю весьма привлекательным мужчиной, потому что он несет это с экрана не смотря на то что маленького роста. А маленький Пачино... просто вах какой мужчина. А из современных маленький МакЭвой - ходячая харизма и мечта женщин. И Рэдклифф просто ничего не может ибо не дано. Он вызывает у меня ощущение "жалости" и мысли "ну чтож ты такой несчастный и страшненький то вырос". Не думаю что он такого впечатления ждет от дам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 июня, 2016 ID: 2346 Поделиться 21 июня, 2016 да у парня все в порядке с самоиронией, и не видит он себя героем-любовником на экране=) тут просто с ролями проблемы а Айзенберг типа Серы, еще более задротный типаж, когда Рэдклифф более хоббитовский.) разные совсем, но первый таки умеет играть, несмотря на провального Лютора у Дэна после ГП ни одной яркой роли, и как Гарри Поттер он был уже на автомате, т.к. с детства играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 21 июня, 2016 ID: 2347 Поделиться 21 июня, 2016 у Дэна после ГП ни одной яркой роли, и как Гарри Поттер он был уже на автомате, т.к. с детства играл Я не согласна! Очень яркие драматические роли в "Записках юного врача" и в "Убей своих любимых". )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 июня, 2016 ID: 2348 Поделиться 21 июня, 2016 Единственная роль Дэниэла которая не вызвала отторжения - Игорь в Франкенштейне. Потому что в ней он был органичен, ибо это его образ по жизни, ему даже играть не пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 июня, 2016 ID: 2349 Поделиться 21 июня, 2016 "Записках юного врача" тут может и правда неплох, тем более он любит Булгакова, так что выложился на полную..я просто там видела только 1 сезон, и больше смотрела на Джона Хэмма=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 21 июня, 2016 ID: 2350 Поделиться 21 июня, 2016 Рост не имеет никакого значения О! моя любимая тема. Рост - фигня конкретная, было бы умение.. прыгать в высоту Дастина тут вспомнили, забавный пример для сравнений конечно. Дастин токмо одним лицом мужчина всю сознательную жизнь, а не ребёнок А у Дэниела один пока путь: спокойно взрослеть в надежде заматереть, amen Хоффмана обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.