VitoKorleone 27 февраля ID: 1601 Поделиться 27 февраля 5 минут назад, MoomyTroll написал: А за что вы там боролись? забейте Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601678 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll 27 февраля ID: 1602 Поделиться 27 февраля 3 часа назад, Плойка написал: Что только уже про советское время не насочиняют … то жили впроголодь, то теперь в холодильник ничего не помещалось. Какие на фиг битвы за холодильник? И были они не такие уж и маленькие, и места всему хватало, и люди были не такие буйные, и битв домашних было гооооооооораздо меньше. Собеседник знает всё о битвах за телевизор. Так может, его знания распространяются дальше этой области? Может, он что и про холодильник знает? Почему бы не поинтересоваться, есть ли в том безбрежном океане знания что-то про советские холодильники? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601683 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 февраля ID: 1603 Поделиться 27 февраля 3 часа назад, VitoKorleone написал: и дальше что???))) И всё, вы можете дальше со мной не спорить. Я профактчекал свои собственные слова примером телепрограммы. Специально выбрал праздники, чтобы точно все были дома. И телепрограмма которую ты видишь, подтверждает мой тезис, что запуская рейтинговые передачи одновременно вечером, телеканалы боролись за внимание зрителя. Потому что им надо продавать рекламу. А для этого нужен максимальный охват. И поэтому они ставят лучшее в прайм-тайм. Даже в праздники. И люди которые хотят посмотреть разное, спорят что лучше, угадай мелодия или назад в будущее. На моей стороне железная логика. И если тебе мало одной телепрограммы, то я могу находить их ещё и ещё. Знаешь почему? А потому, что перед тем как спорить, я посмотрел их заранее. И это побудило меня написать тот пост, с которого ты загорелся. То есть я начал с подготовкой, а ты со своими эмоциями. 3 часа назад, VitoKorleone написал: какой же ты лжец ((( Я же такого не писал. Своих одноклассников я называл только в контексте распрей с родителями за право просмотра телевизора. Конечно написал. Ты написал про русскую нацию, а значит, про всех своих одноклассников, друзей и близких. Видишь как всё просто. 3 часа назад, VitoKorleone написал: конкретная ситуация вызванная конкретными потребностями и требующая конкретных поступков/уступок/действий. А названная мною ситуация - это столкновение вкусовых предпочтений в обход "внешней механики", В обоих случаях, люди обосновывают свои мнения вкусами. В интернете, внешняя механика заключается в системе оценок и рекомендаций. Ты можешь сколько угодно гнать на фильм или актёра, но если большинство против тебя, то они поставят фильму и актёру высокую оценку. И она станет фактором выбора для тех, кто хочет посмотреть это кино. Возможно в кинотеатре или даж по телевизору. Каждый из нас посмотрел хоть 1 фильм, которому общество создавало ажиотаж. У многих из нас есть фильмы, которые мы не поняли, в силу наших вкусов. И вот ты споришь с такими людьми здесь, а их тупо больше. Означает ли это, что глядя на их количество ты должен уступить? 3 часа назад, VitoKorleone написал: нет, против тебя - конкретные события которые имели место в реальности у разных людей. Вот именно! Имели место в реальности. Да ещё настолько, что по телевизору шутили о том, как люди спорят что посмотреть по телевизору. От Аншлагов и КВНов, до Камеди Клабов и Букиных. Везде хоть раз шутили про то, что батя смотрит футбол и ему на всех нacpaть в этот момент, или как старики смотрят новости с сериалами. 3 часа назад, VitoKorleone написал: обесценивание. Знаешь что ты сейчас сделал??? Ты открытым текстом написал что тебе плевать на мнение оппонента. На авторитет собеседника. На то, сколько ему лет, какую акодэмию он кончал, сколько фильмов он посмотрел и так далее. Имеет значение логика и фактаж. Я тебе показал телепрограмму, показал видео спора в семье. Ты мне только про своих одноклассников твердишь и свой авторитет. Неужели ты не видишь, как убого выглядит твоя позиция? 3 часа назад, VitoKorleone написал: как же ты нуждаешься в самоутверждении))) В этом как раз нуждаешься ты. Но у тебя нет моего таланта. Это небольшой и скромный талант, но в жизни очень полезно вовремя подобрать нужные слова. Печально было видеть, как ты угрожаешь анониму Дарку в интернете. Так можно ошибиться только один раз, и потом тебе это будут вспоминать. А всё потому, что ты вовремя не нашел нужных слов. 3 часа назад, VitoKorleone написал: постоянное участие в спорах и распрях, стремление каждому что-то доказать Не каждому. Мне например абсолютно фиолетов наградной сезон. Раньше немного был интересен, но уровень фильмов с тех пор снизился. А вот если бы я каждому хотел что-то доказать, ты бы меня видел во всех темах. 3 часа назад, VitoKorleone написал: я могу сказать/написать тоже самое. Нет не можешь. Потому что ты не изучал правила ведения дискуссии. Это видно по тем ошибкам доказательства, которые ты делаешь. 3 часа назад, VitoKorleone написал: когда убьют - тогда и звоните"... Присланное тобой видео - жена метелит мужа из-за телевизора ))) Лично тебя - постоянно поливают помоями на Форуме со всех сторон))) Какие аргументы тебе ещё нужны??? Мне тут две недели назад посоветовали отправиться на территорию соседнего государства и там убиться... "Доброта" так и хлещет со всех сторон... У меня сосед по подъезду врубает музло на весь двор, все с ума сходят и ему кричат чтоб тормознул - а ему до болта... А я вот случайно услышал, что у одной незнакомой мне женщины муж погиб, просто взял и помог ей в меру возможности. Потому что я знаю, что всё лучше в этом мире, начинается с простой бескорыстной помощи. А не нытья в интернете. В жизни я вижу меньше зла, чем закаулках интернета. Где ранимые мальчики и девочки с добрыми аватарками, пишут вурдалаческие посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601782 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 27 февраля ID: 1604 Поделиться 27 февраля Жесть, уж на сковороде, такое только Банан терпит. Тонны текста, тонны экспрессии, а в остатке, вода, вода, вода. Железная логика в виде программы передач, которая вырастила либерастов. Мне даже ржать уже не хочется, просто фейспалм. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601786 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 февраля ID: 1605 Поделиться 27 февраля 15 минут назад, Silent dream написал: Жесть, уж на сковороде Это говорит человек, который ничего не знает и не хочет обсуждать. Которого я в теме СЖВ спросил, - нормально ли одобрять теракты, на что он ответил - возможно одобряющий имеет право на нас злиться. Вот это вывернулся так вывернулся. А ещё в личку не хочется всё это со мной обсуждать, ведь там у меня руки развязаны, на все примеры. И это всё было бы полбеды. Но ведь человек не молчит, а всегда высказывает мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601815 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 февраля ID: 1606 Поделиться 27 февраля 7 минут назад, PostNikOff_R написал: Специально выбрал праздники 8 минут назад, PostNikOff_R написал: Даже в праздники. в праздники и... новости про Чечню??? Что-то не сходится))) Праздники и факт действующей (на тот момент) войны - где логика??? 10 минут назад, PostNikOff_R написал: И это побудило меня написать тот пост, с которого ты загорелся. почему ты всё время стремишься уязвить оппонента??? Ты же постоянно попрекаешь всех что они хамы, не способные на аргументацию... и при этом сам - скатываешься в хамщину. Уважению к людям ты не обучен??? Ты сейчас демонстрируешь собственное лицемерие... 13 минут назад, PostNikOff_R написал: И люди которые хотят посмотреть разное, спорят что лучше, угадай мелодия или назад в будущее. я это и не оспаривал... такое возможно, да.... Но мой случай, как и случай мальчишек - особый. Ибо кино с Арни и Ван Даммом не соперничало с новостными сводками. Я же сразу задал чёткие ограничения (конкретные актёры) и ориентиры по ситуации. Как и любимые развлекательные передачи/мультики и сериалы, которые шли во время... когда родителей даже не было дома)))) Следовательно - никакого конфликта. 17 минут назад, PostNikOff_R написал: То есть я начал с подготовкой то есть курс изначально был взят на победу - желание самоутвердиться)))) 19 минут назад, PostNikOff_R написал: а ты со своими эмоциями. эмоциями, которые опираются на... реальный факт и опыт. Одно другому не мешает. 20 минут назад, PostNikOff_R написал: Ты написал про русскую нацию, а значит, про всех своих одноклассников, друзей и близких. Видишь как всё просто. я же писал ранее тебе в упрёк - ты всё глобализируешь, в обход частностям. Это неправильно. Ты же считаешь себя умным, да??? Ну почему ты тогда не понимаешь что нельзя всё и всех мести под одну гребёнку... Твой случай с гаишниками: если 90% берут взятки, это не означает что все берут... я тебе личные примеры привёл, несколько, знаменитое "когда убьют - тогда и приходите". Посмотри фильм "Чучело" с Орбакайте... Я не написал про всю нацию, но точно - половина... тебя постоянно оскорбляют здесь, ты забыл??? 28 минут назад, PostNikOff_R написал: В обоих случаях, люди обосновывают свои мнения вкусами. в одном случае - личное восприятие, которое не влияет на поведение людей и не заставляет их корректировать собственное поведение и досуг. В другом случае - реальная ситуация, в которой придётся жертвовать временем, досугом и идти на уступки из-за желаний другого человека. В первом случае - вкусы др индивидуума не ограничивают тебя, во втором - ограничивают буквально... тебе люди открытым текстом пишут - не было, ты им - было... 30 минут назад, PostNikOff_R написал: Означает ли это, что глядя на их количество ты должен уступить? не означает, но всё это касается - моего внутреннего состояния и убеждения. А в случае с просмотром передачи - придётся в буквальном смысле ограничить себя и пойти на уступки. 33 минуты назад, PostNikOff_R написал: В интернете, внешняя механика заключается в системе оценок и рекомендаций. эта механика не ставит мне ногу на грудь и не отбирает у меня телевизор и возможность просмотра того чего я хочу. Никаких ограничений, никакого воздействия и посягательства на моё тело и моё времяпрепровождение. Вопрос идеологии, не более. 39 минут назад, PostNikOff_R написал: Вот именно! Имели место в реальности. не было срачей))) Я про эту реальность))) Тебе про эту реальность написал я и другие здесь))) Не было срачей. 40 минут назад, PostNikOff_R написал: От Аншлагов и КВНов, до Камеди Клабов и Букиных. Везде хоть раз шутили... и вновь глобализация. Да научись ты уже дробить и на всё смотреть по отдельности.... я тебе про Арни и Ван Дамма, а ты мне про футбол и новостные сводки... 43 минуты назад, PostNikOff_R написал: На авторитет собеседника. На то, сколько ему лет, какую акодэмию он кончал, сколько фильмов он посмотрел и так далее. ты написал что у меня не было одноклассников и что я вру всё... ну как тут не заговорить об авторитете??? Ты сам поднял ставки, перейдя на личности... 44 минуты назад, PostNikOff_R написал: Я тебе показал телепрограмму, показал видео спора в семье. и что??? Где в программе Ван Дамм и Шварц??? Я сам открытым текстом написал что всегда с удовольствием смотрел прогу с Пельшем... фигуранты видео кто??? Ребёнок и папа/мама??? Нет. Муж-бездельник и жена - я это не оспариваю. Но это идёт в обход заданной тобой же концепции - родитель vs чадо... именно ты распределил роли и обозначил конкретную ситуацию... 48 минут назад, PostNikOff_R написал: как убого выглядит твоя позиция? я не буду лазить по интернету и выискивать древнюю тв-программу. Извини. Такой фигнёй занимаешься только ты, потому что тебе, видимо, заняться нечем и ты настолько сильно нуждаешься в самоутверждении... 50 минут назад, PostNikOff_R написал: В этом как раз нуждаешься ты. сказал человек который постоянно со всеми спорит и что-то доказывает. Причём не только на этом ресурсе, но и на других. 51 минуту назад, PostNikOff_R написал: Не каждому. уже прогресс 51 минуту назад, PostNikOff_R написал: А вот если бы я каждому хотел что-то доказать, ты бы меня видел во всех темах. возможно тебя ограничивает нехватка времени и иссекаемый запас энергии, ты же не робот. А иначе... срался бы со всеми и доказывал бы - всем и каждому)))) 53 минуты назад, PostNikOff_R написал: Потому что ты не изучал правила ведения дискуссии. вилять хвостом и изворачиваться - да, не обучен. Как ты. 55 минут назад, PostNikOff_R написал: Это видно по тем ошибкам доказательства... ещё раз: я не буду искать древнюю тв-программу, извини. Я тебе назвал конкретные фильмы/мультики/передачи/сериалы/программы от которых пёрся я и мои ровесники - можешь загнаться и начать их поиски в наследии старого телевидения... и тогда ты увидишь что они не входят в "конфликт интересов" с родителями за право досуга у экрана телевизора. 58 минут назад, PostNikOff_R написал: просто взял и помог ей в меру возможности. Потому что я знаю, что всё лучше в этом мире, начинается с простой бескорыстной помощи. а я вот тоже неоднократно помогал людям и поддерживал их, а знаешь чем они мне платили потом??? Либо делали говно, либо просто забывали обо мне... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 27 февраля ID: 1607 Поделиться 27 февраля Сейчас бы сраться на тему «телик вс интернет» в контексте взглядов, лол. Во времена, когда всего того, за что телик принято называть зомбоящиком, в интернетике даже больше. Тут сугубо вопрос удобства. Потреблять контент с тв архаично - сам процесс раздражает. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 27 февраля ID: 1608 Поделиться 27 февраля Vito, а где он тебе нахамил, как ты утверждаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601915 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 февраля ID: 1609 Поделиться 27 февраля С ТВ не "потребляют контент". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601923 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 27 февраля ID: 1610 Поделиться 27 февраля 32 минуты назад, mastholte rietberg написал: С ТВ не "потребляют контент". А что делают с тв? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601946 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 февраля ID: 1611 Поделиться 27 февраля 1 час назад, VitoKorleone написал: в праздники и... новости про Чечню??? Что-то не сходится))) Я тебе показал скрин программы. На нём, Угадай Мелодия, интересная больше женской половине, мамам и бабушкам, соперничает в сетке сразу с двумя фильмами в жанре фантастика, которые потенциально интересны мальчикам подросткам. Во дворе тебя пацаны про угадай мелодию не спросят. А знать американскую фантастику, в то время уж точно, полезно для поддержания разговора со сверстниками. Таким образом рождались конфликты. И слово зомбоящик, закрепилось во многом из-за того, что для детей телевизор был не только источником развлечений, но и нудных взрослых программ. Естественно ребёнок будет смотреть Назад в будущее, а не вечер встреч Юрия Никулина. И ты можешь мне сколько угодно рассказывать, что ты послушный мальчик, который с бабушкой играл в угодай мелодию, а с папой смотрел хоккей, но это нельзя делать одновременно. А сетка вещания была такова, что лучшие передачи и соревнования, совпадали по времени. Что касается Чечни: Первый штурм Грозного: 31 декабря 94 Второй штурм: 26 декабря 99 То есть даже здесь факты против тебя. Но это конечно же не значит, что на праздниках все смотрели про Чечню. Однако речь о том, что есть детский интерес и взрослый интерес. Иногда они пересекаются. Но бабушки не смотрят бои Тайсона, а маленькие девочки не смотрят документалку про Дудаева. 1 час назад, VitoKorleone написал: почему ты всё время стремишься уязвить оппонента??? Ты же постоянно попрекаешь всех что они хамы, не способные на аргументацию Чтобы вывести человека из равновесия, не переходя на хамство. У меня аргументация от этого не страдает, я её исправно поставляю в тред. 1 час назад, VitoKorleone написал: Ибо кино с Арни и Ван Даммом не соперничало с новостными сводками. Я же сразу задал чёткие ограничения Помнишь всю телепрограмму 90-х наизусть? Я увидел, что боевики соперничают с разными программами. А новости, при этом, на разных каналах в разное время. Даже сейчас на первом новости в 21, а на втором в 20:00. Но дело даже не в них, а в аналитических интерактивных передачах. Типа тех, что вели Листьев, Любимов и т д. Это были как блогеры того времени. Ты уже даже забыл какой интерес они вызывали. 1 час назад, VitoKorleone написал: то есть курс изначально был взят на победу - желание самоутвердиться)) Я для Андриано иначе это описывал. Банкет оплачивает тот, кто набросил. Кому я отвечаю. Ему оптом достаётся всё моё отношение к людям с его позицией. Понимаешь в чём дело, самоутверждение важно - когда смотрят другие люди. А я многих из вас приглашал в личку. Чтобы никто не видел как мы обмениваемся мнениями. Ты хочешь общаться в личку? 1 час назад, VitoKorleone написал: я тебе личные примеры привёл, несколько, знаменитое "когда убьют - тогда и приходите" А знаменитое "работайте братья", это пример чего? Когда на тебя направлены стволы боевиков, когда тебя могут замучить до смерти и никто этого не узнает, ты всё равно говоришь "работайте братья". Понимаешь Вито, как и люди подобные тебе, ты ищешь правду во тьме. Ты с детства боишься эту страну и этих людей. В их пороках, обмане, исторической несправедливости, ты пытаешься найти твёрдую почву, на которую можно встать. Но это путь в депрессию. Даже не в твою личную, а нашу общую, как нации. Ты можешь сказать, что русские нация хамов, и даже не получить за это агрессию. Но как долго ты сможешь оставаться целым и невредимым, если скажешь так про какую-нибудь другую нацию? В присутствии её представителей. 1 час назад, VitoKorleone написал: тебе люди открытым текстом пишут Какая разница, что пишут люди, если я телепрограмму показал. 1 час назад, VitoKorleone написал: но всё это касается - моего внутреннего состояния и убеждения. А в случае с просмотром передачи - придётся в буквальном смысле ограничить себя и пойти на уступки. Когда тебе пацаны во дворе сказали, что Крепкий орешек офигенный фильм, посмотри обязательно, сегодня после вечерних новостей, ты приходишь, а там бабушка ЧтоГдеКогда смотрит. Это оба уровня. На одном уровне, тебе внушили что фильм бомба, на другом бабушка тебе сказала, что боевики *** и она их смотреть не будет. 1 час назад, VitoKorleone написал: Тебе про эту реальность написал я и другие здесь))) Не было срачей. Вы просто боитесь анализировать термин зомбоящик. Потому что он уходит корнями в отношение взрослых людей к телевизору. Конфликт поколений. 1 час назад, VitoKorleone написал: я тебе про Арни и Ван Дамма, а ты мне про футбол Я тебе про понятие прайм-тайм. В это время не только Шварц, но и Реал Мадрид играет. 1 час назад, VitoKorleone написал: я не буду лазить по интернету и выискивать древнюю тв-программу. Поэтому за твоим мнением нет фактов, а за моим есть. 1 час назад, VitoKorleone написал: сказал человек который постоянно со всеми спорит и что-то доказывает. На форуме. Вот ужас. 1 час назад, VitoKorleone написал: вилять хвостом и изворачиваться - да, не обучен. Как ты. Ты порой даже свои собственные тезисы забываешь. 1 час назад, VitoKorleone написал: можешь загнаться и начать их поиски в наследии старого телевидения... и тогда ты увидишь что они не входят в "конфликт интересов" с родителями за право досуга у экрана телевизора. То что Назад в будущее не любишь ты, не означает, что для других эти фильмы не представляют интереса. 1 час назад, VitoKorleone написал: а я вот тоже неоднократно помогал людям и поддерживал их, а знаешь чем они мне платили потом??? Либо делали говно, либо просто забывали обо мне... А я сделал добро человеку, которого видел первый и возможно последний раз. Если я буду жить с мыслью, что русские нация хамов, смогу ли я делать им добро бескорыстно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8601948 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 февраля ID: 1612 Поделиться 27 февраля (изменено) 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Я тебе показал скрин программы. рад за тебя... фильмов с Арнольдом, Слаем, Брюсом - в нём нет. Свободен. 2 часа назад, PostNikOff_R написал: с двумя фильмами в жанре фантастика "Звездные..." я на тот момент уже видел, кассета была. 2 часа назад, PostNikOff_R написал: А знать американскую фантастику... кто-то знает, кто-то нет... 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Естественно ребёнок будет смотреть Назад в будущее... а я до сих пор не смотрел))) Я даже ЗВ не смотрел, представь себе... Неоднократно же писал - "добрая" фантастика меня никогда не прельщала... 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Что касается Чечни 2 часа назад, PostNikOff_R написал: То есть даже здесь факты против тебя. солнце моё, так про Чечню ты "стартанул"))) Я лишь поддержал - как синоним главенствующей и болезненной тогда политической темы... 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Чтобы вывести человека из равновесия, не переходя на хамство. но ты именно хамишь и обесцениваешь... это твоё "мальчик... ты не взрослый... мнимый опыт... опыта у тебя никакого нет... ты врёшь" - это и есть хамство, пренебрежение и оскорбление. Только в чуть более тонкой Форме, нежели у других юзеров. Но хамством всё это быть не перестало. 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Чтобы вывести человека из равновесия... а зачем тебе это нужно???))) То есть, ты только что признался публично что ты не ищешь истину, а провоцируешь и ищешь конфликт... 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Помнишь всю телепрограмму 90-х наизусть? примерно... но в основном: относительно тех программ и фильмов, которые меня очень интересовали. И я тебе их уже перечислял и когда примерно они шли. Я уже реально устал тебе писать об этом ((( 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Понимаешь в чём дело, самоутверждение важно - когда смотрят другие люди. ничего подобного. Лично я неоднократно спорил с людьми один на один. Если ты нуждаешься в самоутверждении для тебя в приоритете будут не свидетели, а факт просто задавить оппонента... Но и публичность я тоже не исключаю. Здесь вариативность допустима... 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Ты можешь сказать, что русские нация хамов, и даже не получить за это агрессию. я неоднократно получал агрессивную реакцию из-за полной ерунды... Ты даже посмотри на альтернативу ушедшему МакДаку - как она называется??? "Вкусно и точка"... это что такое, по форме??? Это ультимативная форма, то есть приказ, едва-прикрытая грубость))) "Жри молча и восхищайся" - по сути, смысл названия именно такой... это ж надо было придумать подобное ((( 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Но как долго ты сможешь оставаться целым и невредимым, если скажешь так про какую-нибудь другую нацию? В присутствии её представителей. а где я написал про другую нацию что они пушистики???))) В том то и дело - где-то ты глобализируешь, а где-то (про наших) сужаешь рамки... Так я может вообще в людях разочарован. И я вполне допускаю что омерзительных наций полно. Просто я с точностью могу сказать (и то, не за всю, но за половину точно) - за нашу, так как я русский и всю жизнь живу в России. и чего ты игноришь ранее названные мною примеры??? "Убьют - тогда звоните"... "Чучело"... то что каждый второй форумчанин тебя с говном мешает... то что у меня в подъезде живёт быдлан который кладёт болт на всех и ставит с балкона музон на весь двор и все с ума сходят... я лично и с операми знаком, именно с операми, а не патрульными и это не слишком добрые люди... 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Какая разница, что пишут люди, если я телепрограмму показал. вооот, в этом твоя проблема, парень - ты всё для себя решил, зааараааанееее. И ты не хочешь слышать людей, слышать то, что они тебя говорят. Ты полон пренебрежения и веришь в свою реальность. 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Когда тебе пацаны во дворе сказали, что Крепкий орешек офигенный фильм, посмотри обязательно, сегодня после вечерних новостей, ты приходишь, а там бабушка ЧтоГдеКогда смотрит. зачем ты это пишешь, а???((( Ты поплыл... речь не о том же шла, а о том что количество - показатель истинности и правдивости. Является оно таким или нет??? Я говорю - по-разному, всё рассматривается по отдельности. Индивидуально. в случае с оценкой актёрского мастерства и способностей - нет, потому что впечатление и оценка игры актера формируется внутренними ощущениями. Это слишком тонкие материи, тут большое количество восхищающихся актёром - не показатель, потому что всё слишком индивидуально, это вопрос вкуса, это вопрос внутреннего эмоционального отклика, это вопрос доверия, это вопрос интуиции... И если 100 человек считают что Круз - годный актёр. Это ещё не значит что это правда. а в случае со срачем за право просмотра телевизора и досуга (большинство здесь тебе пишет что срача не было) - количество является отображением реальности, истинности, потому что речь идёт о реально произошедшем событии, врубаешься??? Упала сова на пол??? Упала... Взорвалась петарда во дворе??? Да, взорвалась... Сигнализация орала всю ночь во дворе??? Орала. Это всё факты, парень. И если 40-50-60 жителей из этого двора это подтвердят - значит это будет правда. Ибо речь идёт о событии имевшем место в реальности. 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Это оба уровня. разные, на одном - эмоции внутри тебя; на другом - событие, внешняя механика. 2 часа назад, PostNikOff_R написал: В это время не только Шварц, но и Реал Мадрид играет. замечательно... ни одной игры Реала не видел. В футбол погонять самому, во дворе - с радостью. По тв - плевать. Я за свой сорокес - футбольных матчей по тв видел штук 10-20, не более.... 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Поэтому за твоим мнением нет фактов, а за моим есть. и вновь: ты всё уже для себя решил. Мой совет - иди изучай программу и смотри когда по тв шли Звездный час, Зов джунглей, Кэнди-Кэнди, до 16-ти и старше, Горец, Зэна, Геракл, пчёлка Майя... 2 часа назад, PostNikOff_R написал: То что Назад в будущее не любишь ты, не означает, что для других эти фильмы не представляют интереса. да, здесь ты прав. Правда большинство из моего окружения любили боевики и ужасы... но это я только за свой опыт и опыт своего окружения говорю, не за других россиян 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Если я буду жить с мыслью, что русские нация хамов, смогу ли я делать им добро бескорыстно? это вопрос того - насколько крепка твоя вера и сила терпения в людей, насколько долго ты готов прощать то, что они творят... Изменено 27.02.2025 22:42 пользователем VitoKorleone 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602021 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 февраля ID: 1613 Поделиться 27 февраля 1 час назад, VitoKorleone написал: рад за тебя... фильмов с Арнольдом, Слаем, Брюсом - в нём нет. Свободен. О как! А с Джеки Чаном уже пойдёт, да? Кажется спор шел о том, что людям приходится выбирать из рейтинговых передач, а не о том, чтоб я нашел старую программу со Шварцем, пока Вито фантазирует о мнении своих одноклассников. 1 час назад, VitoKorleone написал: а я до сих пор не смотрел))) Я даже ЗВ не смотрел, представь себе... Неоднократно же писал - "добрая" фантастика меня никогда не прельщала... Да ты чё. Гдеб я ещё узнал столько подробностей про твои вкусы. И всёж. Ребёнок из Назад в будущее и Мелодии, выберет скорее первое. Потому что других детей это интересует. А родителей интересует Мелодия, пушт это весело для них. 1 час назад, VitoKorleone написал: солнце моё, так про Чечню ты "стартанул" И в чём я был не прав? 1 час назад, VitoKorleone написал: это твоё "мальчик... ты не взрослый... мнимый опыт... опыта у тебя никакого нет... ты врёшь" - это и есть хамство, пренебрежение и оскорбление. Это ответ на то, что человек надувая щёки рассказывает, шта пожил он много лет, поучился наукам, и дескать оппонента в проекте не было. Хотя оппонет эти козыри ни разу не рассматривает как аргументы. Оппонет сам мог бы много чего рассказать, да только к теме это не относится. 1 час назад, VitoKorleone написал: а зачем тебе это нужно???))) То есть, ты только что признался публично что ты не ищешь истину, а провоцируешь и ищешь конфликт... Потому что некоторых оппонентов я не уважаю из-за их позиции. Которая в основе имеет неуважение. Мы хамы, орки, вата, барнаульцы и много кто ещё. И смотрим зомбоящик. Когда я подобную терминологию вижу, то общаюсь в другом режиме. А в теме Хоккея например, ты такого почти не увидишь. 1 час назад, VitoKorleone написал: И я тебе их уже перечислял и когда примерно они шли. Я уже реально устал тебе писать об этом ((( У тебя нет подтверждения этому, поэтому продолжай утверждать своё сугубо личное мнение. 1 час назад, VitoKorleone написал: ничего подобного. Тогда мы можем продолжить разговор в личке. 1 час назад, VitoKorleone написал: Ты даже посмотри на альтернативу ушедшему МакДаку - как она называется??? "Вкусно и точка"... это что такое, по форме??? Это ультимативная форма, то есть приказ, едва-прикрытая грубость))) "Жри молча и восхищайся" - по сути, смысл названия именно такой... это ж надо было придумать подобное ((( Госпади Иисусе. Ты серьезно? Известно, что логотип Chupa Chups был создан сюрреалистом Сальвадором Дали в конце 50-х годов прошлого века. Художник использовал цвета испанского флага. Название бренда происходит от испанского глагола chupar, что означает «сосать». Вот у испанцев всё просто - *** и точка. 1 час назад, VitoKorleone написал: а где я написал про другую нацию что они пушистики? Не, разговор о том, что русские твоё обобщение по-братски стерпят. А вот например поляки какие-нибудь... Оч сомневаюсь. У нашего народа, из-за его величины, широты и прочего, выработалась отходчивость. А другие умеют злиться годами. Евреи например. И это иногда гораздо лучше, чем русское всепрощение. 1 час назад, VitoKorleone написал: чего ты игноришь ранее названные мною примеры??? "Убьют - тогда звоните" Но ведь на такой случай есть и те, кто пожертвовал жизнью на службе. А ты оцениваешь это как само собой. А у людей стресс. И они становятся грубыми. 1 час назад, VitoKorleone написал: то что каждый второй форумчанин тебя с говном мешает... Ты ещё не видел чё у меня в личке происходит. Там такая фееста! Я с этого кайфую. Чесн. 1 час назад, VitoKorleone написал: Ты не хочешь слышать людей, слышать то, что они тебя говорят. Ты полон пренебрежения Я хочу увидеть от них факты, а не не субъектовное мнение. 1 час назад, VitoKorleone написал: количество является отображением реальности, истинности, потому что речь идёт о реально произошедшем событии, врубаешься??? Врубаюсь чееел!!!!!! Если здесь никто не спал с Сидни Свини - значит она девственница!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, VitoKorleone написал: разные, на одном - эмоции внутри тебя; на другом - событие, 1. Друг/группа/класс влияет на твоё желание посмотреть Орешка 2. Ты сталкиваешься с тем, что это невозможно из-за желания твоей семьи. 1 час назад, VitoKorleone написал: Звездный час, Зов джунглей, Кэнди-Кэнди, до 16-ти и старше, Горец, Зэна, Геракл, пчёлка Майя... А когда шел Крепкий орешек? 1 час назад, VitoKorleone написал: это вопрос того - насколько крепка твоя вера и сила терпения в людей, насколько долго ты готов прощать то, что они творят... А я не прощаю. Поэтому с вами так разговариваю. Есть мой народ, его культура, история. А есть чуваки в интернете, которые прям вот сильно упали духом, и тянут других за собой в депрессию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 февраля ID: 1614 Поделиться 28 февраля 10 часов назад, PostNikOff_R написал: Вот я например, не считаю русских людей нацией хамов без эмпатии А он, значит, так считает? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602194 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 февраля ID: 1615 Поделиться 28 февраля (изменено) 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Кажется спор шел о том, что людям приходится выбирать из рейтинговых передач, а не о том, чтоб я нашел старую программу со Шварцем... ошибаешься))) Речь шла о конфликтах с родителями за право просмотра и проведения досуга у телевизора... я тебе назвал конкретные передачи, интересующие меня, их примерное время в эфирной сетке, которое не совпадает с интересами и предпочтениями моих родителей, которые на момент просмотра вообще были на работе или готовились ко сну - следовательно, в 10-й раз тебе уже пишу: конфликт невозможен и не имел места... 13 часов назад, PostNikOff_R написал: пока Вито фантазирует о мнении своих одноклассников. и вновь обесценивание. Ты, парень, в таком случае далеко никуда не уйдёшь и дискурс с тобой не возможен. Я ведь тоже могу "обнулить" тебя - просто написав что ты всё фантазируешь... и вырезка из программы тебя не спасёт... 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Да ты чё. лексикон гопоты подъехал ))) Уже не можем нормально писать... 13 часов назад, PostNikOff_R написал: И всёж. Ребёнок из Назад в будущее и Мелодии, выберет скорее первое. а ещё ребёнок может: - вообще не смотреть тв в тот день/вечер )))) - ребёнку нравится и фантастика и передача с Пельшем, может в разной степени, но выбор он сделает, отталкиваясь от выбора родителей... но при этом страдать не будет. Потому что, ещё раз: угадать мелодию - тоже интересно... такие мысли тебе в голову не приходили???))) 13 часов назад, PostNikOff_R написал: И в чём я был не прав? и дальше что??? Ты написал, я подтвердил. Свободен. Едем дальше. 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Это ответ на то, что человек надувая щёки рассказывает, шта пожил он много лет, поучился наукам, и дескать оппонента в проекте не было. этот ответ на твоё очередное обесценивание, ты открытым текстом написал что я всё фантазирую, что одноклассников у меня не было и что я всё придумываю, что жизнь не жил по сути... ты фактически написал что я не учился в школе)))) Если я не учился в школе - как я сейчас пишу и общаюсь с тобой, практически без ошибок??? 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Хотя оппонет эти козыри ни разу не рассматривает как аргументы. тогда зачем ты написал что я не учился в школе??? Зачем ты вообще это приплёл, если это не аргумент и, следовательно, это лишнее в дискуссии... У тебя вновь сдали нервы и ты перешёл на личности... 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Когда я подобную терминологию вижу... а может заслуженно??? Посмотри на себя - ты парнишка быдловатый... жаль я это понял только совсем недавно. Иначе бы вообще с тобой диалог не вёл. 13 часов назад, PostNikOff_R написал: У тебя нет подтверждения этому... так подтверждение нужно тебе... а не мне))) Зачем мне что-то себе доказывать??? Я тебе назвал конкретные передачи/мультики/сериалы (Звездный час, Зов джунглей, Кэнди-Кэнди, Чародей...). Вот и ищи, вперёд. Ты логику включи, элементарную, и задай себе вопрос: неужели ты думаешь что "Звездный час" будут крутить поздно вечером или когда родители приходят домой с работы??? 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Известно, что логотип Chupa Chups 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Вот у испанцев всё просто - *** и точка. замечательно, но: - я же, пишу повторно, не сказал что другие нации пушистые и белые - но мы действительно ...сосём конфету))) Это факт. 13 часов назад, PostNikOff_R написал: ...выработалась отходчивость. А другие умеют злиться годами. а вот это спорно. Это даже по общению на нашем Форуме видно. Может ты просто не внимателен??? 13 часов назад, PostNikOff_R написал: А у людей стресс. И они становятся грубыми. мне не вояки грубили, ясно... мне тут пару лет назад, я собачку просто погладил, владелец подошёл, лет на 10 младше меня - и сказал что трону собачку ещё раз, он меня убьёт. Нормально??? и чего ты про другое молчишь то??? Неудобно тебе комментировать, парень??? Хвостом вилять начинаешь... Я тебе третий раз пишу про гопаря из моего подъезда, от музыки которого весь двор страдает и на голове стоит. "Чучело" кино тебя ничему не научило??? Или не смотрел??? Я видел оперативников, которые вели себя грубо по отношению к своим родственникам, именно родственникам, а не преступникам... Две недели назад мне пожелали отправится сам знаешь куда и там попрощаться с жизнью... у меня тут соседи, сбоку: мальчик и девочка. Родители уехали, ещё утром. Мальчик младший, девка - постарше. Пацан что-то сделал не так... девчонка (сестра) всё утро на него благим матом орала и уродом/придурком называла, ясен пончик - я всё слышал... пацана реально жалко было, ревел дико. Это как, норма??? Проявление доброты такой??? ты, наверное, и не дрался ни разу в школе, да???))) Или в студенчестве??? Посников, есть подозрение что мы с тобой в разных мирах живём, всё-таки... 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Но ведь на такой случай есть и те, кто пожертвовал жизнью на службе. есть... но речь не о них. И я тебе выше перечислил... 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Ты ещё не видел чё у меня в личке происходит. Там такая фееста! что, продолжают с говном смешивать???))) а ты не теряешь оптимизма и веры в "не хамство русского человека"... и имей ввиду, повторяю: я не за всю нацию говорю... 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Я хочу увидеть от них факты, а не не субъектовное мнение. так и у тебя с фактами беда... и как ты себе это представляешь вааапще: люди тебе пишут что тёрок с родителями из-за тв не было... и как они это докажут, а???)))) 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Врубаюсь чееел!!!!!! Если здесь никто не спал с Сидни Свини - значит она девственница!!!!!!!!!!!!!! ну и к чему это???))) 13 часов назад, PostNikOff_R написал: 1. Друг/группа/класс влияет на твоё желание посмотреть Орешка я уже всё написал по этом поводу. Ты поплыл. 13 часов назад, PostNikOff_R написал: 2. Ты сталкиваешься с тем, что это невозможно из-за желания твоей семьи. тебе здесь куча народу написала что не было контр из-за телека. Не веришь??? Твоя проблема. 13 часов назад, PostNikOff_R написал: А когда шел Крепкий орешек? вечером, по первому. Но... я на VHS миллион раз его смотрел ещё до премьеры по тв. ...но при чём тут это??? Я тебе там перечислил другие передачи и сериалы, которые транслировали по тв, когда родителей не было дома. 13 часов назад, PostNikOff_R написал: А я не прощаю. Поэтому с вами так разговариваю. и ты только что опроверг написанное тобою ранее... что русские отходчивы)))) Ты открытым текстом написал только что (и это наверняка одна из основных причин твоих постоянных споров здесь) - что ты злой человек))) хотя, лично я, я отходчив. Можешь мне не верить. Мне на это ***))) 13 часов назад, PostNikOff_R написал: Есть мой народ, его культура, история. да, вот только... живя прошлым, ты пропустишь настоящее... 13 часов назад, PostNikOff_R написал: есть чуваки в интернете, которые прям вот сильно упали духом, и тянут других за собой в депрессию. возможно. Но отчаяться и впасть в депрессию или избежать её - вопрос твоего личного выбора и силы воли. Изменено 28.02.2025 12:36 пользователем VitoKorleone 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602231 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 февраля ID: 1616 Поделиться 28 февраля Блин … кошмар какой то … какая дешевая тупая шельмовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602249 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll 28 февраля ID: 1617 Поделиться 28 февраля Я не знаю, кто этот страшный banan, которого тут многие упоминают как ночной и дневной кошмар Постника, но по-моему, рядом с Vito никакой банан даже близко не валяется... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 28 февраля ID: 1618 Поделиться 28 февраля 37 минут назад, MoomyTroll написал: Я не знаю, кто этот страшный banan, которого тут многие упоминают как ночной и дневной кошмар Постника, но по-моему, рядом с Vito никакой банан даже близко не валяется... Банан это тот кто вроде как победил когда то Постникова в споре и теперь ему лень спорить с Постниковым, он просто каждый раз припоминает ему о той победе)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602290 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 февраля ID: 1619 Поделиться 28 февраля 1 час назад, VitoKorleone написал: возможно. Но отчаяться и впасть в депрессию или избежать её - вопрос твоего личного выбора и силы воли. Который вы делаете в пользу депрессии. Вначале человек просто называет телевизор зомбоящиком, считая его зрителей не способными мыслить. Потом человек увеличивает эту дистанцию, переставая поддерживать команду под флагом своей страны. Переосмысливает в сторону негатива писателей, музыкантов и режиссёров, мысли которых обладали объединяющими нарративми. А потом, он входит в стадию разрушения своей идентичности, отрицая собственную культуру. И это превращается в садомазохизм, когда человек публично выпарыет себя в интернете за своё происхождение. И когда я показываю подобные примеры деградации, люди аналогичных взглядов впадают в ярость. Потому что деградация как процесс, не сочетается с эльфийские образом. С ценностями свободного выбора и человеколюбия. Эльфийские уши от такого вянут. 1 час назад, VitoKorleone написал: я тебе назвал конкретные передачи, интересующие меня, их примерное время в эфирной сетке, которое не совпадает с интересами и предпочтениями моих родителей, которые на момент просмотра вообще были на работе или готовились ко сну А у нас здесь разговор шел о семье Вито? Моё суждение было о том, как это могло быть по всей стране. В доказательство своему мнению, я привёл телепрограмму 1-го января 97 года. Когда миллионам семей у телеэкранов, пришлось бы выбирать между двумя американскими блокбастерами и очень рейтинговой Угадай мелодией. Не надо мне рассказывать про частные случаи, потому что некоторые росли вообще без телевизора. А некоторые с двумя. И я об этом тоже говорил. Но основная масса - с одним телевизором, к которому была подключена одна нормальная антенна. Поэтому приходилось выбирать, что смотреть. На фоне этого возникали конфликты. Про которые в массовой культуре много шуток. 1 час назад, VitoKorleone написал: следовательно, в 10-й раз тебе уже пишу: конфликт невозможен и не имел места... Логику почитай. Там есть про ошибку мнимого следования и ошибку предвосхищения оснований. 1 час назад, VitoKorleone написал: так и у тебя с фактами беда... и как ты себе это представляешь вааапще: люди тебе пишут что тёрок с родителями из-за тв не было... и как они это докажут, а???)))) Мамой клянусь - это не доказательство. 1 час назад, VitoKorleone написал: просто написав что ты всё фантазируешь... и вырезка из программы тебя не спасёт... Ты можешь делать всё что угодно, но я подкрепил своё суждение фактом, а вы нет. 1 час назад, VitoKorleone написал: лексикон гопоты подъехал ))) Попытка съехать со смысла написанного, на форму выражения. 1 час назад, VitoKorleone написал: Потому что, ещё раз: угадать мелодию - тоже интересно... такие мысли тебе в голову не приходили???))) Я тебе уже на это ответил, что посмотреть блокбастер для ребёнка, значит получить тему для обсуждения со сверстниками. 1 час назад, VitoKorleone написал: дальше что??? Ты написал, я подтвердил. Свободен. Едем дальше. Не ты подтвердил, а я подтвердил. Ты вообще даже не знал, что было 2 новогодних штурма Грозного. И поэтому написал, что Чечня с праздничным вещанием не стыкуется. Ещё как стыкуется. Просто не все смотрели такое. Но если отцу семейства было интересно про Чечню, то твои интересы могли подождать. 1 час назад, VitoKorleone написал: ты фактически написал что я не учился в школе))) Покажи мою цитату об этом. 1 час назад, VitoKorleone написал: тогда зачем ты написал что я не учился в школе??? Зачем ты вообще это приплёл, если это не аргумент и, следовательно, это лишнее в дискуссии... У тебя вновь сдали нервы и ты перешёл на личности... Это у тебя они сдали, и поэтому ты начал писать какой ты взрослый и обученный наукам. Хотя я тебя про это не спрашивал, ведь твоя личность не аргумент для нашей дискуссии. 1 час назад, VitoKorleone написал: может заслуженно??? Посмотри на себя - ты парнишка быдловатый... жаль я это понял только совсем недавно. Иначе бы вообще с тобой диалог не вёл. Я не быдловатый, а просто умею cpaть в душу тем людям, взгляды которых связаны с уничижительным отношением к моей стране. То есть, если человек пишет про зомбоящик и вату, я не хамлю ему как быдло, а разъедаю его как кислота. Чтобы он ползком выползал из нашего разговора, весь на нервах, будто ему начальник взбучку устроил. Я ем ваши нервные клетки. 1 час назад, VitoKorleone написал: так подтверждение нужно тебе... а не мне))) Зачем мне что-то себе доказывать??? Я тебе назвал конкретные передачи/мультики/сериалы (Звездный час, Зов джунглей, Кэнди-Кэнди, Чародей...). Вот и ищи, вперёд. Зачем мне их искать, если вначале нашего диалога, я написал тебе про прайм-тайм. С 19 до 23 часов. Когда идут самые рейтинговые передачи. Твои шоу для детского сада не предмет обсуждения, потому что в этот момент родители на работе. 1 час назад, VitoKorleone написал: я же, пишу повторно, не сказал что другие нации пушистые и белые А сколько на твой взгляд хамских наций? 1 час назад, VitoKorleone написал: а вот это спорно. Это даже по общению на нашем Форуме видно. Конечно. Ты Дарку то угрожал, то потом нормально общался с ним. А вот если бы он был другой нации, то возможно согласился бы на стрелку с тобой. И тебе пришлось бы держать слово. Но русские друг друга часто прощают. 1 час назад, VitoKorleone написал: мне тут пару лет назад, я собачку просто погладил, владелец подошёл, лет на 10 младше меня - и сказал что трону собачку ещё раз, он меня убьёт. Нормально??? Ты в ответ набил ему морду? Ведь ты говорил Дарку, что за хамство надо наказывать. 1 час назад, VitoKorleone написал: и чего ты про другое молчишь то??? Неудобно тебе комментировать, парень??? Хвостом вилять начинаешь.. Прям чувствую как твои нервные клетки горят. 1 час назад, VitoKorleone написал: Я тебе третий раз пишу про гопаря из моего подъезда, от музыки которого весь двор страдает и на голове стоит. И вы все его боитесь? А может ты просто преувеличиваешь страдания всех остальных? 1 час назад, VitoKorleone написал: Две недели назад мне пожелали отправится сам знаешь куда и там попрощаться с жизнью... А чем ты заслужил такое отношение? 1 час назад, VitoKorleone написал: меня тут соседи, сбоку: мальчик и девочка. Родители уехали, ещё утром. Мальчик младший, девка - постарше. Пацан что-то сделал не так... девчонка (сестра) всё утро на него благим матом орала и уродом/придурком называла, ясен пончик - я всё слышал... пацана реально жалко было, ревел дико. Это как, норма??? Проявление доброты такой??? Тебе надо обсудить с психологом, почему ты такой мнительный и ранимый. 1 час назад, VitoKorleone написал: ты, наверное, и не дрался ни разу в школе, да???))) Или в студенчестве??? Я дрался на тренировках, поэтому в школе проблемы решались сами собой. 1 час назад, VitoKorleone написал: есть... но речь не о них. А почему? Почему речь всегда о тех, кто делает зло, а не тех, кто спасает или оказывает бескорыстную помощь? Ответ - потому что ты ищешь истину во тьме. 1 час назад, VitoKorleone написал: что, продолжают с говном смешивать???))) а ты не теряешь оптимизма и веры в "не хамство русского человека"... Смешивают, но всё чаще вас всех. Ведь человек вроде тебя, любит обобщать. Поэтому когда он расчеловечивает бывших земляков, то имеет в виду и тебя. 1 час назад, VitoKorleone написал: ну и к чему это???) К тому, что если здесь никто не занимался сексом со Свини, то она девственница. Прям как в том случае, когда твои одноклассники подтверждают что-то. 1 час назад, VitoKorleone написал: я уже всё написал по этом поводу. А я это опроверг. 1 час назад, VitoKorleone написал: тебе здесь куча народу написала что не было контр из-за телека Куча, это сколько? 5 человек? Если среди у них нет знакомых взяточников, значит их нет нигде. 1 час назад, VitoKorleone написал: Я тебе там перечислил другие передачи и сериалы, которые транслировали по тв, когда родителей не было дома. А я напомню, что речь о понятии прайм-тайм. Когда показывают лучшие передачи, фильмы и соревнования. 1 час назад, VitoKorleone написал: и ты только что опроверг написанное тобою ранее... что русские отходчивы Но я то еврей. 1 час назад, VitoKorleone написал: да, вот только... живя прошлым, ты пропустишь настоящее... А что у тебя в настоящем? Нытё о том, как всё плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602295 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 февраля ID: 1620 Поделиться 28 февраля 1 час назад, Silent dream написал: Банан это тот кто вроде как победил когда то Постникова в споре и теперь ему лень спорить с Постниковым, он просто каждый раз припоминает ему о той победе)) Вот только он не может показать вам то место, где это произошло. Потому что он сбежал оттуда, а через какое-то время пришел и объявил себя победителем. Речь о старой Флудилке. А спорили мы про антифашистов. Этот спор банан начал с Ханно, пока я был в бане. И когда я вышел из бана, то желание спорить у всех резко пропало. Там прикол в том, что Антифашисты в Германии появились до прихода Гитлера к власти и запретили их движение до прихода Гитлера во власть. Они были ответом на правые движения солидарные с Мусолини. Поэтому Антифашисты - не предатели Гитлера, они ему не присягали. Они были оппозиционерами к Веймарской республике, в которой Гитлер тоже был оппозиционером. Естественно, когда Гитлер пришел к власти, Антифашисты стали оппозицией уже к нему. Но подпольной. Детишек из интернета такие тонкости не парят. Поэтому их аналогии ошибочны. Они думают, что если тебя назвали предателем, то можно сравнить себя с антифашистом. Нет золотые мои, всё куда сложнее. Но я кстати не настаиваю на том, что вы всё это знали. Главное, чтоб не делали утверждений о том, чего не знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602334 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 февраля ID: 1621 Поделиться 28 февраля Божежмой , PostNikOff_R , фейхоа , ты притащил эту ошибку природы Ларину?! только ее тут и не хватало, др примеров нет , совсем нет что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602351 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 28 февраля ID: 1622 Поделиться 28 февраля 2 часа назад, PostNikOff_R написал: когда я показываю подобные примеры деградации, люди аналогичных взглядов впадают в ярость. Потому что деградация как процесс, не сочетается с эльфийские образом. С ценностями свободного выбора и человеколюбия. Эльфийские уши от такого вянут. Ну я не впал сейчас. Ведь это твое личное мнение что это деградация. Как раз со свободным выбором вполне себе сочетается. Выбрала не любить блины, пожалуйста. 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Моё суждение было о том, как это могло быть по всей стране. В доказательство своему мнению, я привёл телепрограмму 1-го января 97 года. Когда миллионам семей у телеэкранов, пришлось бы выбирать между двумя американскими блокбастерами и очень рейтинговой Угадай мелодией. Нобелевскую срочно. Раскрыты причины становления человека либералом. 2 часа назад, PostNikOff_R написал: не быдловатый, а просто умею cpaть в душу тем людям, взгляды которых связаны с уничижительным отношением к моей стране. То есть, если человек пишет про зомбоящик и вату, я не хамлю ему как быдло, а разъедаю его как кислота. Чтобы он ползком выползал из нашего разговора, весь на нервах, будто ему начальник взбучку устроил. Я ем ваши нервные клетки. Запомните, когда будете спорить с Постниковым в следущий раз. Вот его цель. Не дайте ему ее достичь. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602399 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg Пятница в 17:01 ID: 1623 Поделиться Пятница в 17:01 4 часа назад, VitoKorleone написал: ... владелец подошёл, лет на 10 младше меня - и сказал что ... Я тебе третий раз пишу про гопаря из моего подъезда, от музыки которого весь двор страдает и на голове стоит. Я видел оперативников, которые ... Две недели назад мне пожелали ... у меня тут соседи, сбоку: мальчик и девочка. Родители ... Корлеоне, можно технический вопрос: а вы точно знаете, что все эти люди - русские. Ну, гаплогруппу проверяли или че там полагается для определения... Тот же вопрос про юзеров "из лички Постникова", которые... кхм. Как узнали, что они русские? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream Пятница в 17:15 ID: 1624 Поделиться Пятница в 17:15 12 минут назад, mastholte rietberg написал: Тот же вопрос про юзеров "из лички Постникова", которые... кхм. Как узнали, что они русские? Ну это чисто логически из слов Постникова о его мотивации вытекает. Его задевают именно русские, которые пишут плохо о стране и нации. Логично что в личке он именно с такими и спорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602445 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg Пятница в 17:17 ID: 1625 Поделиться Пятница в 17:17 3 часа назад, PostNikOff_R написал: если человек пишет про зомбоящик и вату, я не хамлю ему как быдло, а разъедаю его как кислота. Чтобы он ползком выползал из нашего разговора, весь на нервах, будто ему начальник взбучку устроил. Я ем ваши нервные клетки. А если чел пишет, как ему хорошо, что взорвали наш мост, я сижу себе тихонько, а когда этот чел объясняет мне, что надо в моей стране сделать и кого убрать, я пишу пост в его поддержку, когда он оказывается в бане. 4 минуты назад, Silent dream написал: Ну это чисто логически из слов Постникова о его мотивации вытекает. Его задевают именно русские, которые пишут плохо о стране и нации. Логично что в личке он именно с такими и спорит. Они его как-то удостоверяют в том, что они именно русские, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/65/#findComment-8602448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.