Fatale 28 июня, 2010 ID: 2176 Поделиться 28 июня, 2010 Мама моя, кадры - это просто чудо! Причем все до единого, даже отсебятина с Волдом и Гарри мне нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 28 июня, 2010 ID: 2177 Поделиться 28 июня, 2010 Кадры шикарны, трупов то сколько! Как бы R вторая часть не получила Скорее бы трейлер уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 28 июня, 2010 ID: 2178 Поделиться 28 июня, 2010 Как бы R вторая часть не получила Что-то я в этом сильно сомневаюсь, раз с ладони Гермионы уже кровь убрали: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 28 июня, 2010 ID: 2179 Поделиться 28 июня, 2010 Что-то я в этом сильно сомневаюсь, раз с ладони Гермионы уже кровь убрали: ой, что-то не соображу, это когда было (в смысле будет)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 28 июня, 2010 ID: 2180 Поделиться 28 июня, 2010 Куда убрали кровь с рук Герми?? чертовски классный момент ведь был!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2010 ID: 2181 Поделиться 28 июня, 2010 Кадры шикарны, трупов то сколько! Как бы R вторая часть не получила Скорее бы трейлер уже. Помню я по трейлеру думал что "Феникс" будет R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meike 28 июня, 2010 ID: 2182 Поделиться 28 июня, 2010 Что-то я в этом сильно сомневаюсь, раз с ладони Гермионы уже кровь убрали: и кровь на плече Рона уже не такая яркая! ну их!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 28 июня, 2010 ID: 2183 Поделиться 28 июня, 2010 Мне всегда нравился Йетс, но черт побери, я его сама лично прикончу, если последняя сцена будет именно такой, без свидетелей!!! Я всегда, когда читаю этот эпизод, представляю весь этот накал и тихую бурю эмоций у свидетелей! Но что это получается? Этого не будет?? Но все-таки не могу не сказать, что все кадры шикарны. Аж в груди что-то подскочило, когда я их увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 28 июня, 2010 ID: 2184 Поделиться 28 июня, 2010 Отличные кадры, хотя от оригинала фильм видимо уйдёт далеко. Но для меня это не так уж и важно. Особенно понравился постер со сражением Волон'Де Морта и Потером. В книге конечно было совершенно иначе, но данная концовка мне тоже нравится. Единственное что расстроило, так это отсутствие крови на руках Гермионы. Раньше было лучше и... более взросло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 28 июня, 2010 ID: 2185 Поделиться 28 июня, 2010 Действительно, все смотрится просто шикарно, если забыть о первоисточнике Бомж-стайл Дена конечно не очень :dgi: Почему ТЛ лапает Гарри вообще не ясно, не стал бы его его за лицо хватать в качестве устрашения, да он бы ему уже Круцио влепил! И наконец сражение - ну это уже вообще как-то...куда делась толпа, что за одиночная схватка? :sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 28 июня, 2010 ID: 2186 Поделиться 28 июня, 2010 Почему ТЛ лапает Гарри вообще не ясно, не стал бы его его за лицо хватать в качестве устрашения, да он бы ему уже Круцио влепил! Этот момент никому не понятен. В контакте, в группах о ГП все головы ломают над ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 2187 Поделиться 28 июня, 2010 Кадры просто шикарные, но пла. кому они нафиг нужны? Трейлер, мазафака, давайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 28 июня, 2010 ID: 2188 Поделиться 28 июня, 2010 Кадры, надо понимать, это скрины из грядущего трейлера. Очень хочется увидеть это всё в динамике и с музычкой. Ждём вечера или ночи... У Герми зря кровь с рук убрали, эффект уже не тот(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 2189 Поделиться 28 июня, 2010 Кадры, надо понимать, это скрины из грядущего трейлера. Очень хочется увидеть это всё в динамике и с музычкой. Ждём вечера или ночи... У Герми зря кровь с рук убрали, эффект уже не тот(( Кадры из журнала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 28 июня, 2010 ID: 2190 Поделиться 28 июня, 2010 Еще: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 2191 Поделиться 28 июня, 2010 Оливандер - просто жесть А Белка - она всегда хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 28 июня, 2010 ID: 2192 Поделиться 28 июня, 2010 Люди, ну чё вы тупите, скорее всего люди выбегут из того, что когда-то было большим залом. Логику свою включите, или просто качество гавнястое и не видно. что люди стоят за стенами, помните, когда Трелони увольняли, вот тоже самое. Хочется надеяться, что все так и будет, но зная то, как они любят все переделывать, опасения все равно есть. ___ На втором кадре Олливандер? Даже и не узнала сначала. Конкретно так дедок зарос, хотя в то же время это и неудивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 июня, 2010 ID: 2193 Поделиться 28 июня, 2010 А я все ждала, когда кадры посыпятся. С Беллой, это наверное последний ее момент.( Я боюсь фильм смотреть, честно говоря, мало привычной отсебятинки Йетса, так еще и горы трупов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 2194 Поделиться 28 июня, 2010 На втором кадре Олливандер? Даже и не узнала сначала. Конкретно так дедок зарос, хотя в то же время это и неудивительно. Ну его же как в 6 части выкрали, так что всё логично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 28 июня, 2010 ID: 2195 Поделиться 28 июня, 2010 Ну его же как в 6 части выкрали, так что всё логично Та конечно все логично, особенно если вспомнить, где он провел заточение, но все равно непривычно таким заросшим его видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 2196 Поделиться 28 июня, 2010 Та конечно все логично, особенно если вспомнить, где он провел заточение, но все равно непривычно таким заросшим его видеть. После далёкой первой части? Да :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 28 июня, 2010 ID: 2197 Поделиться 28 июня, 2010 После далёкой первой части? Именно после нее. Я еще удивляюсь, что это тот актер, что и в 1-ой части был, т.к. вот честно, если бы не приписка к кадру - Олливандер - я бы чертасдва его вообще узнала бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 2198 Поделиться 28 июня, 2010 Именно после нее. Я еще удивляюсь, что это тот актер, что и в 1-ой части был, т.к. вот честно, если бы не приписка к кадру - Олливандер - я бы чертасдва его вообще узнала бы. Ну, а кто ещё это может быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 2199 Поделиться 28 июня, 2010 Красата п.с. с этими кадрами мы пол трейлера посмотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 июня, 2010 ID: 2200 Поделиться 28 июня, 2010 Кадры шикарные! Особенно из Битвы лорда и Гарри. Жаль, что трейлер только завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.