Ардалион 8 августа, 2011 ID: 9776 Поделиться 8 августа, 2011 Ардалион >Сама сага ужасна arguments? Не знаю. Я ничего особенного там не увидел. Обычный фэнтези фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 8 августа, 2011 ID: 9777 Поделиться 8 августа, 2011 >Обычный Скорее эталонный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi_lilu 8 августа, 2011 ID: 9778 Поделиться 8 августа, 2011 Мне всегда так нравились эти фильмы. Жаль что все когда нибудь кончается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 9 августа, 2011 ID: 9779 Поделиться 9 августа, 2011 (Сама сага ужасна ) Я не голосовал потому что видел только один фильм и больше другие не хочу смотреть. Так, я не поняла, вы один фильм видели или все таки три??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 августа, 2011 ID: 9780 Поделиться 9 августа, 2011 Так, я не поняла, вы один фильм видели или все таки три???Скорее всего ни одного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danna 9 августа, 2011 ID: 9781 Поделиться 9 августа, 2011 Мне тоже понравился)))))) Фильм отличный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 9 августа, 2011 ID: 9782 Поделиться 9 августа, 2011 Ардалион >Сама сага ужасна arguments? Три части разрывами. Одну целиком. И то потому что за компанию с друзьями решил в кино пойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 августа, 2011 ID: 9783 Поделиться 9 августа, 2011 Три части разрывами. Одну целиком. И то потому что за компанию с друзьями решил в кино пойти. Такой невообразимо исчерпывающий опыт, действительно, позволяет Вам считать всю сагу ужасной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 9 августа, 2011 ID: 9784 Поделиться 9 августа, 2011 Такой невообразимо исчерпывающий опыт, действительно, позволяет Вам считать всю сагу ужасной. Может не все не знаю, но мне кажется все части несильно отличаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 августа, 2011 ID: 9785 Поделиться 22 августа, 2011 Замечательный фильм, второй в моем топе после "Узника". Всегда поддерживал руками и ногами разделение книги на две части. Явно пошло на пользу истории, она здесь очень хорошо показана, не второпях, плавно погружая, что мне очень понравилось и даже напомнило ощущения чтения книги. Всё вышло невероятно волшебно и в то же время..реалистично. Ещё бы чуть-чуть "дожать" некоторые эпизоды типа поместья Малфоев в финале или штурм Министерства, и вообще всё было бы пальчикии оближешь. А финал, да, самый трогательный и слезовыжимательный в поттериане. В кинотеатре как-то не прочувствовал из-за обилия хрустящего покорна рядом, смешков и выкриков, а за домашним просмотром ох как проняло.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 23 августа, 2011 ID: 9786 Поделиться 23 августа, 2011 Может не все не знаю, но мне кажется все части несильно отличаются. Посмотрели бы сначала, а потом бы искали отличия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 1 февраля, 2012 ID: 9787 Поделиться 1 февраля, 2012 Финал Поттера - это нечеловеческий фейл, разбитый на две части, чтоб уж наверняка. После сравнительно неплохого Полукровки я надеялся, что Йейтс сможет набрать ход и выдать мощный завершающий аккорд, но тот лишь снял два худших фильма франшизы. Фильм можно охарактеризовать как бесконечное топтание на месте с парочкой среднего качества спецэффектов и двумя неплохими сценами - семь Поттеров посмешили, хижина Бэгшот напугала. Все остальное - или плохо, или очень плохо. 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 февраля, 2012 ID: 9788 Поделиться 2 февраля, 2012 Поттер потерял 48 мест в топе ) Скоро вылетит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 2 февраля, 2012 ID: 9789 Поделиться 2 февраля, 2012 Поттер потерял 48 мест в топе ) Скоро вылетит. Так это ж не этот, а последняя часть) Правильно) Эта часть - 7-ая - лучше в разы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 31 марта, 2012 ID: 9790 Поделиться 31 марта, 2012 ну наконец то и я посмотрел! во что нравится в Гарри Поттере, это то что очень и очень стильная, красивая картинка, смотреть одно удовольствие! после никакущего визуального ряда в "Джоне Картере"! это просто какой то праздник для глаз! сам фильм как всегда смотреть интересно, радует что Гарри не стоял на месте а со временем превратился в настоящую сказку для взрослых.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 марта, 2012 ID: 9791 Поделиться 31 марта, 2012 Ещё б рейтинг был взрослым - цены б не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 марта, 2012 ID: 9792 Поделиться 31 марта, 2012 Ещё б рейтинг был взрослым - цены б не было. Если б режиссёром был не Йетс - цены б не было!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 9 апреля, 2012 ID: 9793 Поделиться 9 апреля, 2012 Финал Поттера - это нечеловеческий фейл, разбитый на две части, чтоб уж наверняка. После сравнительно неплохого Полукровки я надеялся, что Йейтс сможет набрать ход и выдать мощный завершающий аккорд, но тот лишь снял два худших фильма франшизы. Фильм можно охарактеризовать как бесконечное топтание на месте с парочкой среднего качества спецэффектов и двумя неплохими сценами - семь Поттеров посмешили, хижина Бэгшот напугала. Все остальное - или плохо, или очень плохо. 3 из 10 1 часть - нормальный блокбастер, а вот от второй ждалось больше. Тема финальной битвы не раскрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 9 апреля, 2012 ID: 9794 Поделиться 9 апреля, 2012 Ни о чём, скучно, вяло, серо, по сравнению с первыми частями блекнет, при бюджете большем, чем у вк-3 (в пересчете, вряд ли выйдет меньше), выглядит просто полнейшим фейлом фэнтезийной киноиндустрии. Экшна нет, диалогов нет, сюжет слили. Сопли? Да даже соплей нет. Разве что музыка в тему подобрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 сентября, 2012 ID: 9795 Поделиться 19 сентября, 2012 Ни о чём, скучно, вяло, серо, по сравнению с первыми частями блекнет, при бюджете большем, чем у вк-3 (в пересчете, вряд ли выйдет меньше), выглядит просто полнейшим фейлом фэнтезийной киноиндустрии. Экшна нет, диалогов нет, сюжет слили. Сопли? Да даже соплей нет. Разве что музыка в тему подобрана.Ты гонишь? Седьмая часть это экранизация мечты) Добавили юмора и хорошйо отсебятины, вообще по сравнению с последней частью - это невымолимо класный фильм.) Особенно для меня читавшего последнюю не очень клевую книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 сентября, 2012 ID: 9796 Поделиться 20 сентября, 2012 Ты гонишь? Седьмая часть это экранизация мечты) Добавили юмора и хорошйо отсебятины, вообще по сравнению с последней частью - это невымолимо класный фильм.) Особенно для меня читавшего последнюю не очень клевую книгу. Последняя книга была очень даже неплоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 сентября, 2012 ID: 9797 Поделиться 20 сентября, 2012 Особенно для меня читавшего последнюю не очень клевую книгу. А вы на форуме писали о ваших впечатлениях о книге? Хочу почитать. Интересно, чем она вам не понравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 20 сентября, 2012 ID: 9798 Поделиться 20 сентября, 2012 Последняя книга была очень даже неплоха. А мне последняя книга показалась ужасной халтурой, ужасающий я бы даже сказал. В этом плане фильм все таки удался, не поддался на унылый первоисточник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 сентября, 2012 ID: 9799 Поделиться 20 сентября, 2012 А мне последняя книга показалась ужасной халтурой, ужасающий я бы даже сказал. В этом плане фильм все таки удался, не поддался на унылый первоисточник. И в чём же её халтура? На фоне той же шестой выглядит гораздо лучше, столько событий уложилось в одно книге и поданы хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 сентября, 2012 ID: 9800 Поделиться 20 сентября, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.