Брэнд 21 сентября, 2010 ID: 4226 Поделиться 21 сентября, 2010 Ну раз уж пошла такая пьянка,то у меня самая ожидаемая сцена в фильме- это битва в лесу с пожирателями У меня дракон в Гринготсе, очень класно описано все что делалось там, дотрагиваешся к сокровищам - они пекут и размножаються, сразу клаустрофия наплывает, бррррр . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 сентября, 2010 ID: 4227 Поделиться 21 сентября, 2010 У меня дракон в Гринготсе, очень класно описано все что делалось там, дотрагиваешся к сокровищам - они пекут и размножаються, сразу клаустрофия наплывает, бррррр . Это счастье во втором фильме будет. Я про первый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 21 сентября, 2010 ID: 4228 Поделиться 21 сентября, 2010 У меня дракон в Гринготсе, очень класно описано все что делалось там, дотрагиваешся к сокровищам - они пекут и размножаються, сразу клаустрофия наплывает, бррррр . Это же часть 2:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября, 2010 ID: 4229 Поделиться 21 сентября, 2010 Разве?Не знал. Ну так значит в первом фильме любимое - это конешно же воздушное побоище) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 сентября, 2010 ID: 4230 Поделиться 21 сентября, 2010 Можно поподробнее? Преследование ПС троицы беглецов в лесу,которое частично было показано в роликах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 21 сентября, 2010 ID: 4231 Поделиться 21 сентября, 2010 Преследование ПС троицы беглецов в лесу,которое частично было показано в роликах Да, поняла. Но в книге, кажись этого не было. Троицу сразу в палатке захватили егеря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-Joy 21 сентября, 2010 ID: 4232 Поделиться 21 сентября, 2010 Интересно, в фильме покажут как Гарри глаз Грюма из кабинета Амбридж стащил. Думаю вряд ли, но очень уж мне эта бестия раздражает )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md9xa 21 сентября, 2010 ID: 4233 Поделиться 21 сентября, 2010 i-Joy, навряд ли, это не настолько важная составляющая фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 сентября, 2010 ID: 4234 Поделиться 22 сентября, 2010 (изменено) Del Изменено 22.09.2010 06:32 пользователем Ричард Бахман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnToShka 22 сентября, 2010 ID: 4235 Поделиться 22 сентября, 2010 Гермик хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 сентября, 2010 ID: 4236 Поделиться 22 сентября, 2010 Хм, чего-то при добавлении все кадры уменьшились в размере... Не дело это: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 22 сентября, 2010 ID: 4237 Поделиться 22 сентября, 2010 4-5 кадр это что? Вроде как в министерстве ...только не могу понять что там происходит. И что это за булыжник ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 сентября, 2010 ID: 4238 Поделиться 22 сентября, 2010 только не могу понять что там происходит. Я так понимаю, захват Министерства состоялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 22 сентября, 2010 ID: 4239 Поделиться 22 сентября, 2010 Я так понимаю, захват Министерства состоялся. Мммм... ндя...поворчать не поворчать ? ... Экранное время девать не куда ? Снимают то что в книге было только упомянуто 2 словами...эх...но может это все таки перед допросами насчет чистоты крови? Долорес Амбридж вроде как присутсвует. Тогда булжник не в теме ... эх... скорей бы ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 сентября, 2010 ID: 4240 Поделиться 22 сентября, 2010 может это все таки перед допросами насчет чистоты крови? Может и так. С захватом ММ я ведь всего лишь предположил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 22 сентября, 2010 ID: 4241 Поделиться 22 сентября, 2010 Хм, чего-то при добавлении все кадры уменьшились в размере... Не дело это: Кадр с Роном улыбнул)) А вообще, похоже на скрины из будущего ролика. Надеюсь, завтра с утреца будет возможность трейлер посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 22 сентября, 2010 ID: 4242 Поделиться 22 сентября, 2010 (изменено) С захватом ММ я ведь всего лишь предположил. Да это понятно, пока все только предположение. Кадр с помятым дядечкой в руках УпСят не вписывается в книжную картинку допроса. Да и памятник уж мог ли бы нарисовать, а не булыжник не о чем Может и правда захват, осюда и булыжник а не что нить более высокохудожественное … Хотяяя ..нееее...судя по надписи, на булыжнике, памятника не будет ....это и есть колдун и колдунья их черного камня ... а может просто ракурс не удачный и не видно статУю...ну да ладно, это не принципиально ... Ух как все интереснее и интереснее Изменено 22.09.2010 07:24 пользователем Нолочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 сентября, 2010 ID: 4243 Поделиться 22 сентября, 2010 Семь Поттеров (лучше качества пока нет): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 22 сентября, 2010 ID: 4244 Поделиться 22 сентября, 2010 Гарри в девчачьей кофточке такая лапа . Первые два близнецы вроде,потом непоняла кто ,потом Герми (Флер?) , Рон, и еще кто-то ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 сентября, 2010 ID: 4245 Поделиться 22 сентября, 2010 Слева направо: Фред и Джордж, Мундунгус Флетчер, Флер, Рон, Гермиона (и реальный Гарри стоит спиной слева). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 сентября, 2010 ID: 4246 Поделиться 22 сентября, 2010 Семь Поттеров в лучшем (хотя все еще низком) качестве + Гермиона и Молли Уизли на свадьбе (видимо, Кингсли только что сообщил, что надвигаются ПСы): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 сентября, 2010 Автор ID: 4247 Поделиться 22 сентября, 2010 (изменено) Добби в Поместье Малфоев с куском Гермионы. Троица прорывается к выходу из Министерства Снегг - педант) Изменено 22.09.2010 10:33 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 сентября, 2010 ID: 4248 Поделиться 22 сентября, 2010 Добби в Поместье Малфоев с куском Гермионы. Троица прорывается к выходу из Министерства Эвона как Добби жизнь на кухне потрепала Кажись,описание трейлера все же правдиво было. К моему глубочайшему сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 сентября, 2010 ID: 4249 Поделиться 22 сентября, 2010 Добби в Поместье Малфоев с куском Гермионы. Троица прорывается к выходу из Министерства Как-то больно уж компьютерно выглядят) Не из одноименной ли игры случаем кадры... Где взля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 сентября, 2010 Автор ID: 4250 Поделиться 22 сентября, 2010 Как-то больно уж компьютерно выглядят) Не из одноименной ли игры случаем кадры... Где взля? Ой ой ой ой ну не сожги меня на костре! =) Кадры из фильма, так что не переживай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.